Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Juli:-) 05.09.2011 21:10

Пекла только что сосиски в тесте и соляночку...улеглась на кровать так спина заболела:(

andreeva 05.09.2011 21:14

[QUOTE=Та Тьяна;3918332]Аааааа, срочно надо в Медведицу, нас в Сб папа с собой не взял , сам подгузов купил.[/QUOTE]
Все что там по 100 рэ- 56 размера :-D блин заманили тока меня своими "все пот 100 рэ" и я там тыщу целую оставила :-E

:-D :-D :-D
[QUOTE=Juli:-);3918351]Пекла только что сосиски в тесте и соляночку...улеглась на кровать так спина заболела:([/QUOTE]
ну ты, мать.даешь )))
мммм сосискииии
пойти пожрать что ли?:girl_haha:

Та Тьяна 05.09.2011 21:27

[QUOTE=andreeva;3918373]Все что там по 100 рэ- 56 размера :-D блин заманили тока меня своими "все пот 100 рэ" и я там тыщу целую оставила :-E

ну ты, мать.даешь )))
мммм сосискииии
пойти пожрать что ли?:girl_haha:[/QUOTE]

Вот блин, а нам то уже 74 нужен))). А отдел поди по левой стороне почти всамом конце?

Юль freken, ТЦ Большая Медведица ничего особенного из себя не представляет, небольшие отдельчики, каждый своим торгует. Я там комбез Kerry на осень купила за 2400 , вроде как со скидкой, а я цен все равно не. знаю, понравился вот и купила

tlv1977 05.09.2011 21:28

Тань, бодик классный! А Алиску прямо укусить хочется :lick:, такая аппетитненькая!:girl_haha:
У меня есть водолазочки трикотажные, я как то одевала, но что то горло тугое что ли мне показалось. А ангорка то помягче будет наверное.
Сосиску я бы щас тоже ухомякала, но у меня только яблоки 3 шт. после 6.....

andreeva 05.09.2011 21:32

[QUOTE=Та Тьяна;3918429]Вот блин, а нам то уже 74 нужен))). А отдел поди по левой стороне почти всамом конце?

Юль freken, ТЦ Большая Медведица ничего особенного из себя не представляет, небольшие отдельчики, каждый своим торгует. Я там комбез Kerry на осень купила за 2400 , вроде как со скидкой, а я цен все равно не. знаю, понравился вот и купила[/QUOTE]
ага именно там. А она мне (продавщица) воот смотрите какие у нас комбезы есть. сколько вашей девочке? пяяять?" и тыкает мне 62-68 размер, а я ей "посмотрите на нашу девочку,побольше че нить есть?":-D :-D
[QUOTE=tlv1977;3918437]Тань, бодик классный! А Алиску прямо укусить хочется :lick:, такая аппетитненькая!:girl_haha:
У меня есть водолазочки трикотажные, я как то одевала, но что то горло тугое что ли мне показалось. А ангорка то помягче будет наверное.[/QUOTE]
мне самой иногда ее хочется укусить. тискаю ее тискаю, а она ржооот прям заливается

tlv1977 05.09.2011 21:38

сейчас с Димкой на улице освоили качелю, я своей духовкой как уселась, а сама смотрю на крепления:girl_haha:. Димону понравилось, сперва хмурился, а потом начал ржать, такой юморной блин. Надо в выходные посмотреть в магазине какую нибудь.

Juli:-) 05.09.2011 21:47

[QUOTE=tlv1977;3918471]сейчас с Димкой на улице освоили качелю, я своей духовкой как уселась, а сама смотрю на крепления:girl_haha:. Димону понравилось, сперва хмурился, а потом начал ржать, такой юморной блин. Надо в выходные посмотреть в магазине какую нибудь.[/QUOTE]

Мы завтра за качелей топаем:)))

Та Тьяна 05.09.2011 21:53

[QUOTE=andreeva;3918451]ага именно там. А она мне (продавщица) воот смотрите какие у нас комбезы есть. сколько вашей девочке? пяяять?" и тыкает мне 62-68 размер, а я ей "посмотрите на нашу девочку,побольше че нить есть?":-D :-D

мне самой иногда ее хочется укусить. тискаю ее тискаю, а она ржооот прям заливается[/QUOTE]

Вот и я каждый раз объясняю, что мальчик у меня крупный))))
Я сынулю тоже тискаю, целую пока не может от меня убежать)))) Ему нравится, смеется )))) Такие неподдельные эмоции сейчас у деток

KARAMEL 05.09.2011 21:58

Всем добрый вечер
с датками у кого сегодня детишки красотульки
Тань, которая мама Димыча, я вот тут че подумала,скоро наступит время прикорма а ты у нас и на пару много готовишь и вообще молодец, не Желаешь темку с рецептами создать и поделиться с нами опытом
ато я например и не знаю что в пароварке кроме овощей для пюре можно приготовить
ну что скажешь:girl_in_love: :girl_in_love:

Juli:-) 05.09.2011 21:58

[IMG]http://i015.radikal.ru/1109/6e/bfbffcb5adfe.jpg[/IMG]

Угощайтесь дорогие:)

tlv1977 05.09.2011 22:08

ААААААААААААА!!!! Юлька!!!!!!!! не трави мой желудок!

tlv1977 05.09.2011 22:11

[QUOTE=KARAMEL;3918584]Всем добрый вечер
Тань, которая мама Димыча, я вот тут че подумала,скоро наступит время прикорма а ты у нас и на пару много готовишь и вообще молодец, не Желаешь темку с рецептами создать и поделиться с нами опытом
ато я например и не знаю что в пароварке кроме овощей для пюре можно приготовить
ну что скажешь:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да я все собираюсь, да времени не хватает пока, вот зима начнется.
А самое простое эт тефтельки на пару. Еще мое самое блюдо любимое на пару простая картошка:girl_haha: , мне кажется она какая то вкусная особенно из-за того что не вываривается.

GALA LUNA 05.09.2011 22:54

[QUOTE=4udik;3917968]Были сегодня в собесе - оформляли единоразовую помощь при рождении ребенка... это просто жуть какая-то...
КОроче она мне говорит: вам надо взять еще 3 справки - 2 в налоговой, 1 в центре занятости. Я знаю что это не нужно. начинаю ей обьяснять что это не нужно, что эту помощь выплачивают всем не зависимо от материального положения, и какие у меня доходы, являюсь ли я ЧП и состою ли в центре занятости ее волновать не должно. короче поприрекалась она со мной, поняла что номер не пройдет и я точно знаю что я должна была ей принести, а что нет и оформила так.
Все нормально. Но я одного понять не могу: Что у нас за государство такое, где гоняют мам с маленькими детьми за НЕНУЖНЫМИ справками?
Это ж какой козлиной надо быть...[/QUOTE]

ой, КатЬ, собес это вообще отделная песня... такое ощущение на самом деле, что из своего кармана выдают... я сама когда оформляла тоже пару справок, которых не было в перечне им довозила...
Катюш, язычок у Дашули с беленьким налетом еще или прошел уже?

[QUOTE=andreeva;3918159]айн момЭнт

[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1109/31/aa8dc214c3cd.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1109/31/aa8dc214c3cdt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1109/67/e10aabb41ff2.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1109/67/e10aabb41ff2t.jpg[/IMG][/URL]

а теперь главное его не постирать как я постирала в прошл году совершенно новую кофту шерстяную ))) на 60 градусов . ну так случайно получилось )))

а вот я с карапузовичем [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1109/8d/af48075d263c.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1109/8d/af48075d263ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Алискин такой карапузеныш!!!!! Растут детишки)

[QUOTE=andreeva;3918239]Пошли погреться в ТЦ Медведица (типа детский мир местный), а там распродажа всякое по 100 рэ, ну мы как сороки слетелись :girl_witch: и тут продавщица к нам вылетает и гворит :eksgibic: " А у нас тут бооооди зимние есть" и я такая " :alco1: ооо гулять так гулять,дайте две" :-D[/QUOTE]

Тань, а ползунов из ангорки там не было? у нас ноги мерзлячие, шерстяные носки одеваю ей, а Алёна их скидывает постоянно... в общем неудобно)

Я там в выходные тоже была, но мы по подгузам прошлись и игрухам, а в одежду не заходили.

[QUOTE=Juli:-);3918585][IMG]http://i015.radikal.ru/1109/6e/bfbffcb5adfe.jpg[/IMG]

Угощайтесь дорогие:)[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;3918619]ААААААААААААА!!!! Юлька!!!!!!!! не трави мой желудок![/QUOTE]

Ну вот, блин, щас пойду нажрусь чего-нибудь:-E
Танюнь (мама Димули). ты диету по Миримановой-то соблюдаешь до сих пор?

Juli:-) 05.09.2011 23:08

[QUOTE=GALA LUNA;3918775]ой, КатЬ, собес это вообще отделная песня... такое ощущение на самом деле, что из своего кармана выдают... я сама когда оформляла тоже пару справок, которых не было в перечне им довозила...

Алискин такой карапузеныш!!!!! Растут детишки)

Тань, а ползунов из ангорки там не было? у нас ноги мерзлячие, шерстяные носки одеваю ей, а Алёна их скидывает постоянно... в общем неудобно)

Я там в выходные тоже была, но мы по подгузам прошлись и игрухам, а в одежду не заходили.

Ну вот, блин, щас пойду нажрусь чего-нибудь:-E
Танюнь (мама Димули). ты диету по Миримановой-то соблюдаешь до сих пор?[/QUOTE]

Так,а что ж ставте чайнички,завтра кексики буду печь:girl_prepare_fish:
У меня муж как сыр в масле катается от счастья,он за мои сосисочки все отдаст:-D :girl_haha:

GALA LUNA 05.09.2011 23:12

Юль, молодечик ты!
А у меня с готовкой не такие нежные отношения... уметь - умею, но чтобы удовольствие от процесса получить... это только от приготовления тортов)
Я убираться люблю! Видимо, с тряпкой в руках родилась)))))))))))))))))))))))))))))))

GALA LUNA 05.09.2011 23:13

Пошла я поем чего-нибудь ... и спать)
Доброй ночки всем и приятных снов!

4udik 05.09.2011 23:24

[QUOTE=freken;3918185]у нас не лучше
я када в собес гоняла
так там на стенде список какие документы нужны
а приехала - еще надо
я уже не помню, что именно, а выписку из домовой книги
но мне реально так обидно было
я ей говорю, что ж вы не пишете? ой-ой грит
а мне с двумя детьми тащиться приходилось по сто раз....

Кать, а мож у них план? типа сколько человек передумает пособие оформлять - им премия?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
Не, у нас помощь 4600 уев. не откажешься. все равно справки принесешь=)
Только дают не сразу... Сразу дают 1000 долларов, а потом остаток выдают частями 2 года каждый месяц.
[QUOTE=GALA LUNA;3918775]ой, КатЬ, собес это вообще отделная песня... такое ощущение на самом деле, что из своего кармана выдают... я сама когда оформляла тоже пару справок, которых не было в перечне им довозила...
[/QUOTE]

да ужас вообще...
Ты знаешь, налет прошел уже. Причем сам.... А у вас еще есть?

Дэлия 05.09.2011 23:38

[B]Всем приветик:girl_in_love: [/B]

[QUOTE=Бузя;3917576]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Дилю, с возвращением доченьки;)[/B][/COLOR]

[/QUOTE]

Немного фото выставила в дневничке,если интересно можешь глянуть;)

Juli:-) 06.09.2011 00:13

[QUOTE=GALA LUNA;3918845]Юль, молодечик ты!
А у меня с готовкой не такие нежные отношения... уметь - умею, но чтобы удовольствие от процесса получить... это только от приготовления тортов)
Я убираться люблю! Видимо, с тряпкой в руках родилась)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D А я с кастрюлькой:-D :-D

Дэлия 06.09.2011 00:23

[QUOTE=GALA LUNA;3918845]
Я убираться люблю! Видимо, с тряпкой в руках родилась)))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Juli:-);3919025]:-D :-D :-D А я с кастрюлькой:-D :-D[/QUOTE]

[B]А я с младенцем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B]

freken 06.09.2011 00:31

[QUOTE=KARAMEL;3918584]Всем добрый вечер
ну что скажешь:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
поддерживаю:)
[QUOTE=Juli:-);3918585][IMG]http://i015.radikal.ru/1109/6e/bfbffcb5adfe.jpg[/IMG]

это было жестоко:-/ низя такие фото, да еще таким крупным планом
тут и так прешь как на дрожжах:girl_haha:
[QUOTE=GALA LUNA;3918845]Юль, молодечик ты!
во! это прям про меня:))) кроме тортов:girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;3919046][B]А я с младенцем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

сижу голову ломаю, когда ехать за комбезом для Кэт

terra 06.09.2011 07:37

[QUOTE=GALA LUNA;3917846]
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1109/32/fa2979f0106d.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1109/32/fa2979f0106dt.jpg[/IMG][/URL]

вот мы уже какие большие))))

Пошла я вас читать теперь:)[/QUOTE]

:girl_in_love:
ну настоящая принцеска)))

terra 06.09.2011 07:41

[QUOTE=4udik;3917968]Были сегодня в собесе - оформляли единоразовую помощь при рождении ребенка... это просто жуть какая-то...
КОроче она мне говорит: вам надо взять еще 3 справки - 2 в налоговой, 1 в центре занятости. Я знаю что это не нужно. начинаю ей обьяснять что это не нужно, что эту помощь выплачивают всем не зависимо от материального положения, и какие у меня доходы, являюсь ли я ЧП и состою ли в центре занятости ее волновать не должно. короче поприрекалась она со мной, поняла что номер не пройдет и я точно знаю что я должна была ей принести, а что нет и оформила так.
Все нормально. Но я одного понять не могу: Что у нас за государство такое, где гоняют мам с маленькими детьми за НЕНУЖНЫМИ справками?
Это ж какой козлиной надо быть...[/QUOTE]

Кать, это точно....как будто из своего кормана выплачивают.
Я еще в начале лета в этот собес сходила....обплевалась....
а тетка, как разведчик прям...начала выпытывать что у нас за доходы, откуда, сколько и т.п....
проклела это место((((

terra 06.09.2011 07:49

[QUOTE=andreeva;3918451]ага именно там. А она мне (продавщица) воот смотрите какие у нас комбезы есть. сколько вашей девочке? пяяять?" и тыкает мне 62-68 размер, [B]а я ей "посмотрите на нашу девочку,побольше че нить есть[/B]?":-D :-D

мне самой иногда ее хочется укусить. тискаю ее тискаю, а она ржооот прям заливается[/QUOTE]

ням-ням...
вот сижу сейчас, чай пью....а дома к чаю ничегошеньки нет((((
как увидела сосиски...эх....пойду за трямкой....слюни с пола подотру...)

terra 06.09.2011 07:52

[QUOTE=Дэлия;3919046][B]А я с младенцем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/QUOTE]

а мне ничего не досталось в руки))))

terra 06.09.2011 08:04

все еще спят)))))
эх...а мы на НСГ собираемся

Чихкошка 06.09.2011 08:14

Всем доброе утро:)
[QUOTE=tlv1977;3917981]нажми на хрящик у входа в ухо как бы вглубь и отпусти резко, начнет орать значит болит[/QUOTE]

Спасибо!Проверила,у ушами все хорошо:)))

Все же это зубы,уже бугорки есть маленькие.Девчонки,а из бугорков зубы еще долго лезут?А то копец как доча заколебалась уже:(

KARAMEL 06.09.2011 08:21

[COLOR="Blue"]доброе всем утро[/COLOR]

Юльчик ты супер
очень аппетитно

[QUOTE=tlv1977;3918633]да я все собираюсь, да времени не хватает пока, вот зима начнется.
А самое простое эт тефтельки на пару. Еще мое самое блюдо любимое на пару простая картошка:girl_haha: , мне кажется она какая то вкусная особенно из-за того что не вываривается.[/QUOTE]

Тань жду с нетерпением:girl_pinkglassesf:
а картошка иправда в пароварке сладкая

Диль ты не только с младенцами,
ты у нас универсал:girl_haha: ,и детки хорошие такие и шьеш и вяжешь и ремонт делаешь

tlv1977 06.09.2011 08:26

Всем приветики!
Vladana Марина! Данечку с пятерочкой!
Катюш, мы не спим! У меня же школьники! Сейчас такой ливень начался, а пацанам выходить, так слышу они там шепчутся типа мама же добрая, в дождь не выгонит:girl_haha: . Ага,счас, я им 5 минут дала переждать чтобы малость стих и выпинула их:girl_haha: . Ушли недовольные:girl_haha:

GALA LUNA 06.09.2011 11:30

Доброе утречко!!!!
А у нас солнышко выглянуло! Ураааа!!! А то чего-то два дня какая-то пасмурная погода... холодно(
[QUOTE=4udik;3918878]Не, у нас помощь 4600 уев. не откажешься. все равно справки принесешь=)
Только дают не сразу... Сразу дают 1000 долларов, а потом остаток выдают частями 2 года каждый месяц.

да ужас вообще...
Ты знаешь, налет прошел уже. Причем сам.... А у вас еще есть?[/QUOTE]

Катюш, какое у вас хорошее пособие!:)
налет у нас проходит как-то временами, но мы еще подсрыгиваем иногда, особенно когда сразу после еды перевернемся резко на живот...

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=freken;3919062]

сижу голову ломаю, когда ехать за комбезом для Кэт[/QUOTE]

а я уже купила, два дня ходим в нем на улицу. Алёне не нравится(((( после футболок-то с трусами... внем же движения скованные... будем привыкать.

[QUOTE=terra;3919254]:girl_in_love:
ну настоящая принцеска)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=terra;3919283]все еще спят)))))
эх...а мы на НСГ собираемся[/QUOTE]
удачно вам сходить!
[QUOTE=irinatr;3919299]Всем доброе утро:)

Спасибо!Проверила,у ушами все хорошо:)))

Все же это зубы,уже бугорки есть маленькие.Девчонки,а из бугорков зубы еще долго лезут?А то копец как доча заколебалась уже:([/QUOTE]
Доброе утро , Ириш!
Насколько мне моя память позволяет вспомнить из бугорков зубы долго лезут) я месяца два зубы ждала со дня на день)
[QUOTE=tlv1977;3919318]Всем приветики!
Vladana Марина! Данечку с пятерочкой!
Катюш, мы не спим! У меня же школьники! Сейчас такой ливень начался, а пацанам выходить, так слышу они там шепчутся типа мама же добрая, в дождь не выгонит:girl_haha: . Ага,счас, я им 5 минут дала переждать чтобы малость стих и выпинула их:girl_haha: . Ушли недовольные:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, Танюш!Присоединяюсь к поздравлениям!
Скоро по полгодика все будем праздновать:)

tlv1977 06.09.2011 11:56

Галь, привеееет!
Ты про систему там спрашивала, не, жру все подряд, но только вечером стараюсь не есть после 6.
Мы на прививку не пошли вчера, что то мне показалось что Димон подкашливает, ну нафиг, на след. неделе пойдем. Что то я прямо боюсь ее как огня. А кто у нас еще не сделал?

terra 06.09.2011 12:35

сходили на НСГ....
есть какие то изменения незначительные...
невролог для профилактики назначила Глицерол (в аптеке по рецепту жидкость какая то)....

а пока ждали в очереди...
почитала нашу карту.
педиатор:
жировой слой развит [B]чрезмерно[/B]!!!!
лобные доли чуть выправились...
еще что-то...
диагноз: (что-то типо ожирения), рахит-I, ВПС....
а еще докорм сказала начинать.... наверно, чтобы совсем лопнул...

и сучка тихушничает...пишет, пишет, пишет и нихера не говорит....

спросила у невролога про рахит...
сказала ребра торчат, затылок плоскават, а лобные кости выпирают...

расстроилась....

tlv1977 06.09.2011 12:38

Кать, главное не расстаривайся! Я у детей карточки тоже как почитаю, мама дорогая, такое ощущение что они вообще дураки у меня. Особенно старший:girl_haha:. А еще у нас медсестра теперь звонит раз в неделю и по телефону узнает как дела

terra 06.09.2011 12:42

[QUOTE=tlv1977;3920301]Кать, главное не расстаривайся! Я у детей карточки тоже как почитаю, мама дорогая, такое ощущение что они вообще дураки у меня. Особенно старший:girl_haha:. А еще у нас медсестра теперь звонит раз в неделю и по телефону узнает как дела[/QUOTE]

ТанЬ, да не говори....
понописали так, что он у меня вообще уродец какой то((((

Медсестра молодец!!!!!!!!!
но это наверно ее личная инициатива)))
пустячок, а приятно!)

terra 06.09.2011 12:43

для проднятия настроения

Объявление в детском сaду.
Увaжaемые родители!
Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс!

freken 06.09.2011 12:50

[QUOTE=terra;3920322]для проднятия настроения

Увaжaемые родители!
Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс![/QUOTE]

:-D

всем приветик

tlv1977 06.09.2011 12:52

[QUOTE=terra;3920322]для проднятия настроения

Увaжaемые родители!
Не верьте, пожaлуйстa, всему тому, что рaсскaзывaет вaш ребенок про детский сaд! В свою очередь, мы обещaем не верить всему тому, что он рaсскaзывaет про вaс![/QUOTE]

да уж, дети все выкладывают воспитателям:girl_haha: Но лучше уж деть мне все расскажет, не дай Бог гнобить будут в саду, да и насрать что про меня скажут и подумают, лишь бы детям было хорошо в саду.. Хотя куда мы идем, там все хорошо, всех воспитателей знаю.

Юля, привет!

Чихкошка 06.09.2011 12:57

Девочки,я не могу,хожу голодная уже 2 часа с ребенком гуляю,а мне все эти сосиски в терре на тарелке вспоминаются))))Ща бы заглотила такую тарелочку))))
Галя,обнадежила)))Вобще заметила сегодня,что об один из бугорков уже палец царапается.Надеюсь,что вылезет скоро:)))

Juli:-) 06.09.2011 13:00

Всем приветик:) Сходили в поликлиннику взвешали нас 5500 и 66 см,а дома мы 5800...я ей грю,а она это у вас весы не правильные:-E муж грит,а почему у вас на весах -100 гр?:-[ ] :-[ ] А она вам привидилось:(
Корочее сделали нам АКДС и гепатит В.
Купила памперсы Хаггис ультра комфорт,производство КОРЕЯ:) Попробуем:)

freken 06.09.2011 13:00

Кать (terra) про вес отвечу тебе здесь
у меня старшая много весила к 6 мес
ну она правда и роста была высокого
но к чему
мы были на гв
прикорм я начала в 6 мес
с кабачка
потом картошку-капусту-цветную-морковку ну и пр.
потом фрукты
потом желток
потом каши (но мы как не ели так и не едим)....
у вас вес что прям ооооч большой?
вы ж на ГВ
скорей всего это просто особеность организма Игорька
как начнет шевелиться мало-мальски и передвигаться - вес не будет так набираться

я реально немногожалею, что прикорм ввела в 6 мес старшей
можно было бы и попозже
ну на мой взгляд
Катьке хочу мес в 7.. к 8 может
пусть на сиське посидит

нам только 27-го к врачу... узнаю какой вес хоть

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.