Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24430)

♥SuNNy LoVe♥ 19.10.2011 21:11

[QUOTE=Olesja-ja;4109090]Всем привет!
Ну вот проявила я вчера инициативу в садике, спросила на свою голову, может игрушку какую купить.... Инициатива, как известно, наказуема :girl_haha:
Сегодня мне дали целый СПИСОК!!!! Начиная от туалетной бумаги и заканчивая книжками и ленточками. Там такой список, у меня чуть челюсть не отвалилась. Поехали в магазин, купили половину списка. Вторую половину либо не нашли пока, либо денег уже не было. Я ж не ожидала и денег с собой особо не брала. Докупать недостающие пункты списка поедим уже, когда муж приедит, а завтра отнесу что есть.... %-0
Это еще что. Они попросили у меня на прокат наш фотоаппарат :girl_pinkglassesf: , чтоб детей сфоткать... Фотографа приглашать они не хотят, там фотки не серьезные, на какую-то стенгазету....
Вот такие дела.....[/QUOTE]

ну списки всем дают))) тут нет ничего страшного))
а на счет фотика, я сама детишек снимать приходила)))
я думаю у вас есть родители, которые могут и придти поснимать, ты же не единственная в группе у кого фотик))) тут можешь и не давать - не обязаловка)))

♥SuNNy LoVe♥ 19.10.2011 21:13

мы сегодня зашли в оптику, мужу очки подобрать, в итоге взяли мужу и Нюсе, правда Нюське простые стекла))) без них она отказалась уходить)))
теперь у нас в квартире маленькая собчак))))))))))))))

freken 19.10.2011 23:19

ВСЕМ ПРИВЕТ

ну что
я свалилась
вызывала врача
даже!!! себе!!!!
карочи орви
но просто оч сильно закладывало уши и боела голова и темпа 38,5
а я ведь обычно без темпы
а кума напугала "вдруг отит ты штооооооооо! вызывай!" а он (врач) карочи ка кобычно - толку от него никакого...
ничего толкового не сказал
вот такие пироги

не знаю что рассказать еще)))))))))

Olesja-ja 20.10.2011 08:55

[QUOTE=Sandro4ka;4112748]мы сегодня зашли в оптику, мужу очки подобрать, в итоге взяли мужу и Нюсе, [B]правда Нюське простые стекла[/B]))) без них она отказалась уходить)))
теперь у нас в квартире маленькая собчак))))))))))))))[/QUOTE]

:-D у меня Катя на солнечных очках помешана. Всё лето ходила, даже в доме :-D

[QUOTE=freken;4113454]ВСЕМ ПРИВЕТ

ну что
я свалилась
вызывала врача
даже!!! себе!!!!
карочи орви
но просто оч сильно закладывало уши и боела голова и темпа 38,5
а я ведь обычно без темпы
а кума напугала "вдруг отит ты штооооооооо! вызывай!" а он (врач) карочи ка кобычно - толку от него никакого...
ничего толкового не сказал
вот такие пироги

не знаю что рассказать еще)))))))))[/QUOTE]

оооооой, плохо :-/
А детишки как?
Я сегодня встала, горло болит. Пшикнула Гексаралом. Блиииин не дай Бог заболеть :hysteric:

Катю сегодня оставила в саду на пол часа дольше....
Для нее самое сложное -процесс расставания со мной, когда я ее завожу в группу и ухожу. Она начинает истерить. До этого момента держится из последних сил.... Я думаю, может мне с ней хоть минут 5 там побыть, а потом уходить? Ну ее воспиталка сразу забирает на руки и уносит :( Я не успеваю и слово сказать :(

♥SuNNy LoVe♥ 20.10.2011 09:31

[QUOTE=Olesja-ja;4114099] Я думаю, может мне с ней хоть минут 5 там побыть, а потом уходить? Ну ее воспиталка сразу забирает на руки и уносит :( Я не успеваю и слово сказать :([/QUOTE]НЕТ!!!! чем дольше ты там будешь, тем дольше она потом будет плакать!!!!!!

Olesja-ja 20.10.2011 09:37

[QUOTE=Sandro4ka;4114244]НЕТ!!!! чем дольше ты там будешь, тем дольше она потом будет плакать!!!!!![/QUOTE]

да? :( А я думала хоть 5 минуточек....
Блин, так жалко ее :(

♥SuNNy LoVe♥ 20.10.2011 10:59

[QUOTE=Olesja-ja;4114300]да? :( А я думала хоть 5 минуточек....
Блин, так жалко ее :([/QUOTE]

ты же сама говорила, что она быстро успокаивается, значит все нормально...понятно, что жалко!!!!

DARINA 20.10.2011 13:21

Привет!
Юличка, выздоравливайте!

Расскажу как мы ходим: перед выходом из дома,говорю куда едем, вспоминаем как вчера там было замечательно, обещаю скоро прийти,решаем что будем делать после. Около двери в комнату: обещаю скоро вернуться, осматриваемся вокруг,решаем во что играть,целумся,машем рукой и уходим.Главное не сбегать украдкой и улыбаться.Дома обсуждаем проведенное время,с нетерпеньем ждем следущего дня:)
Кстати еще помню как Иришка-малышка говорила,что главное не показывать ребику,волнение и все будет хорошо!!!Ириш,спасибо за совет - пригодился:girl_pinkglassesf:

Olesja-ja 20.10.2011 13:29

[QUOTE=DARINA;4116049]Привет!
Юличка, выздоравливайте!

Расскажу как мы ходим: перед выходом из дома,говорю куда едем, вспоминаем как вчера там было замечательно, обещаю скоро прийти,решаем что будем делать после. Около двери в комнату: обещаю скоро вернуться, осматриваемся вокруг,решаем во что играть,целумся,машем рукой и уходим.Главное не сбегать украдкой и улыбаться.Дома обсуждаем проведенное время,с нетерпеньем ждем следущего дня:)
Кстати еще помню как Иришка-малышка говорила,что главное не показывать ребику,волнение и все будет хорошо!!!Ириш,спасибо за совет - пригодился:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я делаю так же :)
Только осматриваться не успеваем. Воспитательница подбегает и хватает Катю, и я ухожу :( Завтра попробую по-другому.... ну не сбегать, как ты говоришь :) %-0

DARINA 20.10.2011 13:40

ябытоже орала,если б меня схватили и унесли
удачи
Олесь уж насколько моя дама подозрительная и домашний хвостик....

freken 20.10.2011 13:46

[QUOTE=Sandro4ka;4114244]НЕТ!!!! чем дольше ты там будешь, тем дольше она потом будет плакать!!!!!![/QUOTE]
точно
тока хуже будет
[QUOTE=Olesja-ja;4114300]да? :( А я думала хоть 5 минуточек....
Блин, так жалко ее :([/QUOTE]

ненене не надо
жалко а что делать

всем привет
я нормалек
сегодня выскочило два гнойника в горле
не знаю что это
либо ангина
либо от соплей (я ж отсасываю Катьке сопли)
а насадку сняла потому что с ней хуже отсасывается
одну трубку оставила
карочи хз
девчонки нормально
но у Ульянки сопли и кашель сильный
делаю ингаляции и лечу сопли ей
и Катюня с соплями
чую мы не скоро за справкой пойдем(((

так держимся вроде
Катюха встала сегодня сама))) так новостей никаких особо нет

♥SuNNy LoVe♥ 20.10.2011 14:58

[QUOTE=freken;4116203]Катюха встала сегодня сама))) [/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

♥SuNNy LoVe♥ 20.10.2011 15:01

[QUOTE=Olesja-ja;4116088] Воспитательница подбегает и хватает Катю, и я ухожу :( [/QUOTE] это лучше, чем если бы ты уходила, а она стояла в раздевалке и орала и ни кто бы к ней не подошел!!!

Olesja-ja 20.10.2011 15:05

[QUOTE=Sandro4ka;4116583]это лучше, чем если бы ты уходила, а она стояла в раздевалке и орала и ни кто бы к ней не подошел!!![/QUOTE]

да ну...
Я ее в раздевалке переодеваю. потом мы вместе заходим в группу. Я обращаю ее внимание на мальчика Ваню-нашего соседа и на то, сколько деток много. А еще на горку и качели, говорю, что она будит на них кататься. Потом подходит воспитательница ее забирает на руки и только после этого я сквозняком в дверь %-0

♥SuNNy LoVe♥ 20.10.2011 15:17

[QUOTE=Olesja-ja;4116602]да ну...
Я ее в раздевалке переодеваю. потом мы вместе заходим в группу. Я обращаю ее внимание на мальчика Ваню-нашего соседа и на то, сколько деток много. А еще на горку и качели, говорю, что она будит на них кататься. Потом подходит воспитательница ее забирает на руки и только после этого я сквозняком в дверь %-0[/QUOTE]

ну так это же нормально, больше и не надо там находится!!!

я слышала истории когда ребенок орет в раздевалке, а к нему ни кто не подходит... вот это страшно!!!

Olesja-ja 20.10.2011 15:28

девочки, не пойму я что за фигня с Катей происходит.
С садика она приходит бодрая и веселая. Кушает. Ложится спать. И уже второй день просыпается без настроения. Сидит вялая-вялая, грустная, ничего ей не надо. Я не могу ее ничем заинтересовать, даже любимой игрой. Вот прям как когда болеет. Я в шоке :( :-[ ] Что это такое :-[ ]
Раньше днем просыпалась бодренькая, а тут ..... Спрашиваю что у нее болит, говорит- ничего.... Может на нее так садик влияет? Я переживаю :(

♥SuNNy LoVe♥ 20.10.2011 16:52

конечно, как и любой нор ребенок Катюшка переживает, что ее оторвали от мамы!! так же как и ты сама!!!!!! попробуй ей уделять немного больше времени и внимания, чем раньше...
я в том году, для поддержания настроения, забирая Нюську из садика всегда ей чтото покупала (но моя ошибка была в том, что я делала это каждый день))) а если иногда то можно))) и всегда говорила, вот ты хорошо вела в садике - получай)))

♥SuNNy LoVe♥ 20.10.2011 16:55

записала сегодня Нюсю на муз занятия, по субботам, что для нас идеально))) в эту субботу первый раз пойдем)))
еще нашла танцы по субботам (спасибо Авусе), посмотрим, что ей понравится больше, а может и там и там будем ходить))))))

Olesja-ja 20.10.2011 17:12

[QUOTE=Sandro4ka;4117160]конечно, как и любой нор ребенок Катюшка [B]переживает[/B], что ее оторвали от мамы!! так же как и ты сама!!!!!! попробуй ей уделять немного больше времени и внимания, чем раньше...
я в том году, для поддержания настроения, забирая Нюську из садика всегда ей чтото покупала (но моя ошибка была в том, что я делала это каждый день))) а если иногда то можно))) и всегда говорила, вот ты хорошо вела в садике - получай)))[/QUOTE]

ты думаешь, такое настроение после сна из-за этого? %-0
Мы вчера ходили в магаз после садика, купили там ей всего. Я тоже сказала, что она молодец, хорошо себя вела, поэтому ей столько подарков....
Ну ведь после садика она то веселая, в после сна час-полтора может быть такой грустной-вялой....
Мама говорит, что это из-за того, что тоска и грусть у нее накапливается, и так выходит наружу....
Блин, не знаю что и думать....:-[ ]

[QUOTE=Sandro4ka;4117185]записала сегодня Нюсю на муз занятия, по субботам, что для нас идеально))) в эту субботу первый раз пойдем)))
еще нашла танцы по субботам (спасибо Авусе), посмотрим, что ей понравится больше, а может и там и там будем ходить))))))[/QUOTE]

ой как классно!!!!:)))
Поздравляю :)))

Женькина Малышка 20.10.2011 19:47

писала-писала и все пропало.
Приветик всем!!!
Прикиньте, позвонила сегодня в поликлинику. Дозвонилась с [B]первого[/B] раза. Записалась не на четверг через неделю (это практика нашей поликлиники), а на понедельник 24 число!! Так еще и ко врачу, к которой хотела попасть!!!
Может пока не закончился день, пойти и купить лотерйный билетик, раз такая пруха. :))) ттт

♥SuNNy LoVe♥ 20.10.2011 20:50

[QUOTE=Женькина Малышка;4118172]писала-писала и все пропало.
Приветик всем!!!
Прикиньте, позвонила сегодня в поликлинику. Дозвонилась с [B]первого[/B] раза. Записалась не на четверг через неделю (это практика нашей поликлиники), а на понедельник 24 число!! Так еще и ко врачу, к которой хотела попасть!!!
Может пока не закончился день, пойти и купить лотерйный билетик, раз такая пруха. :))) ттт[/QUOTE]

ДАВАЙЙЙЙ:))) :))) :))) :))) :))) везенье сегодня на твоей стороне:))) :))) :)))

Лида 21.10.2011 19:11

Девочки привет!
Последнее события у нас)
Ремонт в комнате близится к завершению,быстрей бы...
Пошл в сад на полный день!!
Ходила на узи весим аж 2150 это в 31-32 недели то))
А самое главное у нас ангина!Жду советов кто болел как избавится от этой дряни быстрей!Все хочу пузо пофоткать да как то времен нету,скоро рожать а так фото сет и не сделалла..

DARINA 21.10.2011 23:18

Привет!
Лида,тебе приветище отдельное!!!:girl_pinkglassesf: выздоравливайте, посовевать не могу ничего - подобного не происходило,надеюсь все будет хорошо

Девчат, какие планы на день рождение деток у вас?
Сижу сейчас для Лёнчика фотокнигу делаю

freken 22.10.2011 00:04

привет девочки
Люд, ангина вобще не шутки
она у тебя или у сына? я не поняла просто
я к тому что ангину желательно антибиотиками лечить все-таки
а то потом осложнения могут быть у того, кто болеет
если у тебя ангина - что врач говорит?
если у сына - что врач выписал?
темпа сильно высокая?
ща орви ходит кстати от которого в горле типа гнойничковых прыщей высыпает
но не ангина
мы такой болели

всем привет еще раз
охохонюшки хохо
это если одним словом как у нас дела:-D
болеем
блин пипец
если мы так болеть будем то реально нафик никакой сад не нужен.... чтоб потом всю жизнь осложнения лечить.....
у кого дети часто в саду болеют?
сегодня врачиха обрадовала меня что
1.я не подниму иммунитет ей никак вобще
2.она будет болеть год
или
3.она будет болеть постоянно
потому что никак от больных детей я ее не отгорожу
но все ходят в сад давно на полный день.... а мы в общей сложности только 7 дней за месяц отходили:-Dппц ржака
сегодня моя закатила истерику - хочет в сад
ладно бы еще не хотела
а то вдвойне обидно....
вопчим я в таком сижу ауте
я ж сама ваще еле разговариваю... голоса почти нет
и Катюхе оч плохо
у всех сопли и кашель
вопщем лазарет
это канешн мелочи жизни
если глобально смотреть
но какбэээ жалко их... Катюха так даже титьку нормально пососать не может - сопли мешают....:(
Ульянку еще фиг заставишь лекарства пить и ингаляции делать
с криками УРА блин
во
нажалилась вам
:-D

ну а так в целом у нас все окей

DARINA 22.10.2011 00:38

блииин,сочувствую...
прогнозы врача не вселяют уверенности((
я б не водила,но эт я -мне не нравится отношение в наших садах,мы дома больше делаем:girl_haha:
представляю,как ты замучилась уже. Лечитесь бедолажки
И еще по мне, если уж дома сидеть,то со здоровыми,чем с больными((

freken 22.10.2011 01:39

Дариш согласна
я б сидела
но у меня два но
1. я все таки лелею мысль о работе
а до школы сидеть... не мой вариант
да и потом первые классы как и что
забирать рано и пр. опять боляки уже как ни крути
это просто на работе крест поставить
2. хочется мне чтоб она в коллективе была
ей это на пользу идет
дома ей не интересно
а поскольку я без колес и пока нет возможности ее куда-то возить (кружки и пр) это год пусть
она дома мне всю душу вынет
или я ее ... почикаю....
у на. тут развлечься негде
да и потом это я домоседка была и сад не любила
мне с бабушкой было клево гулять на площадке 3 на 3 метра
а Ульянка это ж взрыв на макаронной фабрике
ей нужна компания
а мы с Катюхой пока на роль компании не тянем
надоели уже
а то что дома делаем.... мы тож много вытворяемно мне нужно именно ее общение с другими
а то больно с гонором уродилась

Лида 22.10.2011 07:40

Ангина у Даньки.
Во вторник я забрала его из сада с темп 37.3,медсестра сказала ,что покраснение в горле не хрипот не соплей ни чего!вызвала рча тоже самое и до вчерашнего у ребенка поднималась темпа до 39.5,а перед приходом врача ваще 40.2,меня чуть кондрате не хватило!Пришла и сказала ангина налет говорит приличный.
выписала нам антибиотик флемоксин,гексорал и меремисти.

♥SuNNy LoVe♥ 22.10.2011 08:44

ПРИВЕТИКИ))))))))))))))

[QUOTE=freken;4124753].....
2.она будет болеть год
или
потому что никак от больных детей я ее не отгорожу[/QUOTE]у детишек адаптация ( вт.ч. и по болезни) до 6 месяцев!!!
Лечитесь, выздоравливайте!!!!!!
ну и врач, больные люди окружают нас в любом обществе, и если верить прогнозам врача, то все должны болеть всю жизнь!!!!!!!!!!!! бред какой то....

[QUOTE=Лида;4123280]Ходила на узи весим аж 2150 это в 31-32 недели то))
А самое главное у нас ангина!Жду советов кто болел как избавится от этой дряни быстрей!Все хочу пузо пофоткать да как то времен нету,скоро рожать а так фото сет и не сделалла..[/QUOTE]ого, это уже очень скоро ты снова станешь мамой!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) как быстро время летит)))

[QUOTE=Лида;4125077]Ангина у Даньки.
Во вторник я забрала его из сада с темп 37.3,медсестра сказала ,что покраснение в горле не хрипот не соплей ни чего!вызвала рча тоже самое и до вчерашнего у ребенка поднималась темпа до 39.5,а перед приходом врача ваще 40.2,меня чуть кондрате не хватило!Пришла и сказала ангина налет говорит приличный.
выписала нам антибиотик флемоксин,гексорал и меремисти.[/QUOTE]Лид, я в ангине не очень разбираюсь, поэтому просто ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

freken 22.10.2011 08:58

Ксю
6 мес понятно
но ведь действительно есть дети которые болеют всю дорогу
я не загадываю
просто ессна не охота быть в их числе)))

Лид мирамистин при ангине наверно хорош
нам прописали
сейчас вот
но у нас орз
у нас просто врач - фанатка мирамистина
я прочитала инструкцию и не стала по причине того, что он гнойное все в основном лечит и я так понимаю сильный
но при ангине обязательно антибиотик

не забудь бифидум бактерин ему давать
иди линекс

сем хеллоу
я безголосая совсем
зато Все спали всю ночь и мне дали выспаться:) я довольна вот просто как Алла скжет, как СЛЛОООН:)

Ванькина мама 22.10.2011 09:00

[QUOTE=DARINA;4124535]

Девчат, какие планы на день рождение деток у вас?
Сижу сейчас для Лёнчика фотокнигу делаю[/QUOTE]

привет) планов пока никаких, но точно не дома!!!! какой нить детский центр, потом кафе...

у меня снова заболел Иван, месяц отходил и опять сегодня в ночь темпа... хорошо, что в выходные... но вряд ли в понедельник мы сможем выйти... только на этой неделе разговаривала с воспитателями, чтобы одевали его теплее на улицу, вот результат...

[QUOTE=Лида;4125077]Ангина у Даньки.
выписала нам антибиотик флемоксин,гексорал и меремисти.[/QUOTE]

[B]Лид, привет)[/B] у нас у Ивана часто ангина и тоже пьем флемоксин... Иван его нормально переносит и помогает быстро...

наш папа наконец то вышел на работу и теперь честь водить ребенка с утра в сад досталась мне... с папой Ваня ходил очень хорошо, а со мной дурит... хорошо заходит, сам переодевается, а потом ложится на лавочку в раздевалке и идти никуда не хочет... его от меня просто отдирают, он цепляется и руками и ногам... самое интересное, что потом он и не орет... я потом вещи его разбираю и рева его не слышу...

♥SuNNy LoVe♥ 22.10.2011 10:25

[QUOTE=freken;4125165]Ксю
6 мес понятно
но ведь действительно есть дети которые болеют всю дорогу
я не загадываю
просто ессна не охота быть в их числе)))

Лид мирамистин при ангине наверно хорош
нам прописали
сейчас вот
но у нас орз
у нас просто врач - фанатка мирамистина
я прочитала инструкцию и не стала по причине того, что он гнойное все в основном лечит и я так понимаю сильный
но при ангине обязательно антибиотик

не забудь бифидум бактерин ему давать
иди линекс

сем хеллоу
я безголосая совсем
зато Все спали всю ночь и мне дали выспаться:) я довольна вот просто как Алла скжет, как СЛЛОООН:)[/QUOTE]

детей, которые болеют постоянно, на самом дела очень мало (это я тебе как бывший сотрудник д/сада скажу) в первый год детки болееют чаще конечно, чем в последующине года... но чтоб постоянно... их наверно единицы!!!

нам на муз занятие идти, а Нюся не хочет...%-0 вроде уговорила ее сходить посмотреть))))
а еще мы с Нюськой сломали в очередной раз кровать нашу!!:-D

Olesja-ja 22.10.2011 13:20

[QUOTE=freken;4124753]болеем
блин пипец
если мы так болеть будем то реально нафик никакой сад не нужен.... чтоб потом всю жизнь осложнения лечить.....
2.она будет болеть год
или
потому что никак от больных детей я ее не отгорожу
но все ходят в сад давно на полный день.... а мы в общей сложности только 7 дней за месяц отходили:-Dппц ржака
[/QUOTE]

ой, бедные, как я сочуствую.
Мы сами после Катиного первого похода в сад болели месяц. Эх..... как это тяжело..
У моей подруги сын ходит в сад больше 2-х лет. Болеет ПОСТОЯННО. Она вешается от этого.... Но оставлять его дома не хочет. Какой смысл? Потом так в школе болеть будет....Да и работать ей надо...

Про врача... Она конечно загнула про иммунитет.... Иммунитет можно и нужно укреплять. Это точно!!!! Странная %-0

А мы отходили первую неделю...
Эх... Дошли до пол дня. Катя ходит без интузиазма. Со слезами, но без истерики...
Ну дома творит странное....
Короче она уже 3 ночи просыпается и бежит с криками ко мне. Будит всех и Диму. Потом я его не могу уложить спать, так и мучаемся всю ночь. Лежу с ней рядом. Она никуда меня от себя не отпускает. Вчера даже бельё не выпустила вывесить, истерила, чтоб я не уходила.
Она как будто боиться, что я ее оставлю, брошу, ну как в садике оставляю....
Странно.... но факт на лицо
Что делать? Уже и успокаительное на ночь даю-бесполезно :-[ ] :-/

Про ангину.
Леечить только антибиотиками!!!!
Потому что не так страшна ангина, как осложнения после нее!!! Так что не шутите!!! :-/

DARINA 22.10.2011 13:37

Привет!
Олесь,мне таак жалко Катю, представляю,как ты себе чувствуешь при этом((
попробуй ей рассказывать про садик, но не так как она там время проводит, а как другие ходят. Вот вам стишок еще:):
Васютка львёнок очень рад,идет Васютка в детский сад
Там много маленьких ребят, Васютка любит детский сад
Там не дадут тебе скучать-попрыгать можно,по-играть
Построить дом,в футбол сыграть
Там краски есть,карандаши,рисуй,что хочешь и пиши
Игрушку можно смастерить,чтоб дома маме подарить
Веселых много дел в саду,сыграть на дудочке ду-ду,
а чтобы было веселей нажать на клавиши сильней
Васютка львенок очень рад,скорей скорее в детский сад
А где же мой комбинезон?
Смешной Васютка-вот же он!!!

МЫ были сегодня на гимнастике: Оля довольная рассказывала что делали: говорит ножки вот так поднимали (и ногу задирает до головы почти:-D )

♥SuNNy LoVe♥ 22.10.2011 13:45

а мы с музыки пришли))))))))
Нюсе так понравилось, что она всю обратную дорогу твердила как зддорово, как ей понравилось и все в таком духе)))
в след раз еще пойдет)))))))

Olesja-ja 22.10.2011 14:15

[QUOTE=DARINA;4125884]Привет!
Олесь,мне таак жалко Катю, представляю,как ты себе чувствуешь при этом((
попробуй ей рассказывать про садик, но не так как она там время проводит, а как другие ходят. Вот вам стишок еще:):
Васютка львёнок очень рад,идет Васютка в детский сад
Там много маленьких ребят, Васютка любит детский сад
Там не дадут тебе скучать-попрыгать можно,по-играть
Построить дом,в футбол сыграть
Там краски есть,карандаши,рисуй,что хочешь и пиши
Игрушку можно смастерить,чтоб дома маме подарить
Веселых много дел в саду,сыграть на дудочке ду-ду,
а чтобы было веселей нажать на клавиши сильней
Васютка львенок очень рад,скорей скорее в детский сад
А где же мой комбинезон?
Смешной Васютка-вот же он!!!

МЫ были сегодня на гимнастике: Оля довольная рассказывала что делали: говорит ножки вот так поднимали (и ногу задирает до головы почти:-D )[/QUOTE]

классный стишок :)))
Даш, ты знаешь, она там уже лучше себя ведёт. В пятницу даже требовала, чтоб девочка уступила ей качели. Катя наглая в этом плане, не должна пропасть :girl_haha:
Это период адаптации такой, видимо %-0
Все равно она таскует, переживает. Все это накапливается у нее внутри.
Вот и боиться, что я уйду. Ну куда я могу уйти если мы дома? Объясняю ей, а она ничего слышать не хочет и твердит, чтоб я с ней была рядом :(
Разговариваю про садик с ней постоянно. У нас и книжка есть про садик. И миллион примеров ей привожу, как там классно.... Ну дальше посмотрим.
Сейчас еще выходные дома посидит. В понедельник вообще ее не отправишь :-/

[QUOTE=Sandro4ka;4125908]а мы с музыки пришли))))))))
Нюсе так понравилось, что она всю обратную дорогу твердила как зддорово, как ей понравилось и все в таком духе)))
в след раз еще пойдет)))))))[/QUOTE]

как здорово!!! А что они там делали?

freken 22.10.2011 14:19

оЛЕСЬ, ДОМА НЕ ДОМА
А ВДРУГ УЙДЕШЬ
ДЕТИ ПО ДРУГОМУ ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ
ой сорри Катюха тут помогает на капс жмет
так вот
то что кажется нам очевидным, детьми воспринимается иначе
так что пускай вешает белье с тобой
одень ее и пусть помогает
если балкон не застеклен и стремно то пусть на пороге стоит
чтоб не боялась
все пройдет

Olesja-ja 22.10.2011 14:27

[QUOTE=freken;4126002]оЛЕСЬ, ДОМА НЕ ДОМА
А ВДРУГ УЙДЕШЬ
ДЕТИ ПО ДРУГОМУ ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ
ой сорри Катюха тут помогает на капс жмет
так вот
то что кажется нам очевидным, детьми воспринимается иначе
так что пускай вешает белье с тобой
одень ее и пусть помогает
если балкон не застеклен и стремно то пусть на пороге стоит
чтоб не боялась
все пройдет[/QUOTE]

да мы в частном доме.... Я во дворе вешаю...
Я уже переживаю, когда же это пройдет???
Может вообще другая причина? Ну какая?
То Дима ручной был. Никуда не выпускает меня. Трындец! Теперь и Катя такая. Вообще вешалка!!! Так ладно бы днем. Так она и ночью нам спать не дает и сама не спит. :-/

freken 22.10.2011 14:30

да нееее
какая др причина? это стресс от сада

Olesja-ja 22.10.2011 14:35

[QUOTE=freken;4126039]да нееее
какая др причина? это стресс от сада[/QUOTE]

ну значит будем ждать, когда это пройдёт....
Поскорей бы.... %-0

♥SuNNy LoVe♥ 22.10.2011 14:51

[QUOTE=Olesja-ja;4125986]Все равно она таскует, переживает. Все это накапливается у нее внутри.
Вот и боиться, что я уйду. Ну куда я могу уйти если мы дома? Объясняю ей, а она ничего слышать не хочет и твердит, чтоб я с ней была рядом :(
Разговариваю про садик с ней постоянно. У нас и книжка есть про садик. И миллион примеров ей привожу, как там классно.... Ну дальше посмотрим.
Сейчас еще выходные дома посидит. В понедельник вообще ее не отправишь :-/

как здорово!!! А что они там делали?[/QUOTE]

у нас тоже самое в том году было, ни на шаг не отпускала.. прошло, как только привыкла к саду...
а вообще у меня Нюся жуткий хвостик, при чем мой))))вот и сегодня пришлось сидеть с ней на занятиях, помещение новое и все, Нюся включила режим ХВОСТ))))))))))
они там пели, сначала все вместе, потом по одному в микрофон)) правда когда пели в микрофон, Нюся еще не адаптировалась и петь пришлось мне)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
потом им раздали разные муз инст, и они отбивали на них ритм песгни которая была..., потом поучили ноты, поиграли, песня с танцем и разошлись))))))))))))40 минут всего...

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.