![]() |
[QUOTE=Forget-me-not;4391274]у меня еще вопрос (может я просмотрела где то) а вы как мастику оттираете от "пыли" чем и в какой момент??[/QUOTE]
можно сказать в самый последний...либо когда например цветок доделаешь и можно смахнуть пудру(я смахиваю толстой кистью для рисования)иногда чуть с водкой,но совсем чуть-чуть и слегка обмахивая(это если блеска не хочу,а так слегка смахну и уже лакирую для блеска....а лакировать лучше уже на торте...потому что всё становится более липким |
[QUOTE=Демьянка;4391271]А разрезик когда?;)[/QUOTE]
спасибо Яночка!! это твои тортики сподвигли меня!:girl_pinkglassesf: хоть тортик конечно и не мужской, но это папе на др. надеюсь ему все равно приятно будет. завтра разрежем и посмотрим что там внутри :girl_haha: |
буду иметь ввиду. а то я водой смачивала. разогналась чуток )) хорошо хоть на торте это делать стала - далеко не уплыло ))))
|
[QUOTE=Forget-me-not;4391305]спасибо Яночка!! это твои тортики сподвигли меня!:girl_pinkglassesf:
хоть тортик конечно и не мужской, но это папе на др. надеюсь ему все равно приятно будет. завтра разрежем и посмотрим что там внутри :girl_haha:[/QUOTE] приятно:girl_in_love: спасибо:) ...меня тоже сподвигают многие работы девочек с Кухарки вообще таких тортоделов как Жанна Зубова и вот Герду тоже недавно смотрела:girl_in_love: Не забудь разрезик сфоткать...мне они не менее интересны...чем сами тортики:))) |
Тортик получился хорошенький,умничка:-)
|
[QUOTE=Демьянка;4391316]приятно:girl_in_love: спасибо:) ...меня тоже сподвигают многие работы девочек с Кухарки вообще таких тортоделов как Жанна Зубова и вот Герду тоже недавно смотрела:girl_in_love: Не забудь разрезик сфоткать...мне они не менее интересны...чем сами тортики:)))[/QUOTE]
я мужу показываю фотографии тортов девочек с пузяки, с кухарки.. он в шоке и не верит что это реально можно делать. когда я цветочек какой соберу, он подходит и пальчиком тыкает - проверяет:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;4391330]Тортик получился хорошенький,умничка:-)[/QUOTE]
спасибо!!:) :) :) :) |
Ян а лакируешь ты как?? чем??
|
[QUOTE=Forget-me-not;4391331]я мужу показываю фотографии тортов девочек с пузяки, с кухарки.. он в шоке и не верит что это реально можно делать. когда я цветочек какой соберу, он подходит и пальчиком тыкает - проверяет:girl_haha:[/QUOTE]
в душ бегала.......прикольно..типа настоящиее или нет:) |
[QUOTE=Forget-me-not;4391352]Ян а лакируешь ты как?? чем??[/QUOTE]
Я не лакирую всё безнадобности....лакирую например машины...или то что действительно должно быть блестящим...а так просто смахиваю с водкой....можно ещё свои фигурки...буквально на секунды подставить под пар над каструлей..так они равномерно приобретут яркость;) Для сильного блеска понравилось белком |
[QUOTE=Forget-me-not;4391218]девочки, сготовила я таки свою первую кривульку [/QUOTE]
для первого-ОТЛИЧНО!!! :))) [QUOTE=Forget-me-not;4391331]когда я цветочек какой соберу, он подходит и пальчиком тыкает - проверяет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Вот моё последнее... ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1112/17/fd928a169907.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i210/1112/17/fd928a169907t.jpg[/img][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;4391416]Вот моё последнее... ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1112/17/fd928a169907.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i210/1112/17/fd928a169907t.jpg[/img][/URL][/QUOTE] Иринка!! ты молодец, такую красоту сваяла!! :girl_in_love: от оригинала не отличишь!! достанется же кому то :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;4391416]Вот моё последнее... ;)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1112/17/fd928a169907.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i210/1112/17/fd928a169907t.jpg[/img][/URL][/QUOTE] Ир ты прям как писатель:...вот моё из последнего....:girl_haha: Ну я уж заценила...Молоток!!! |
Иринушка,скоро с Феечкой будешь соревноваться по количеству:-)молодец:-)
|
Ир..ещё прикольно было бы если обвязку верёвочкой двойной перекрученной сделала......
|
а все бисквиты пропитывают.?...я стала все и даже те которые мягкие и влажные...торт от этого просто тает во рту
|
[QUOTE=Демьянка;4391438]а все бисквиты пропитывают.?...я стала все и даже те которые мягкие и влажные...торт от этого просто тает во рту[/QUOTE]
а чем ты пропитываешь? я свой сегодняшний коньяком смочила%-0 |
я тут немного не в тему ) [B]Иринушка[/B], такие рецептики у тебя в темке! ну просто слюнки потекли )) приглядела себе на новый год кальмары в сырной корзинке ) и уверена что еще что нибудь у тебя возьму ) ты молодчинка!!!
вкусно, быстро, просто )) как я люблю ) |
[QUOTE=Forget-me-not;4391445]а чем ты пропитываешь? я свой сегодняшний коньяком смочила%-0[/QUOTE]
просто коньяком?....нет так не оч. вкусно...надо делать сироп(готовится элементарно и быстро на 6 ст.ложек сахара,9ст.л воды,доводим до кипения,снимаем пенку,отключаем,немного остывает и добавляем 2 ст.л коньяка...получается такая больше водичка этим и пропитываем хорошо.....так можно с чем угодно сделать и кофейный(только кофе меньше и на любом алкаголе |
Ян,а ты давно тортики делаешь?
Не украшаешь,а вообще готовишь |
[QUOTE=Almari;4391492]Ян,а ты давно тортики делаешь?
Не украшаешь,а вообще готовишь[/QUOTE] Нет.....месяца 2-3,как и с мастикой и то не каждый день а все какие вы видели........До этого редко оч.готовила по рецептам,но всегда вкусные получались..... |
если есть сильное желание...я думаю можно всему научиться:)
|
[QUOTE=Демьянка;4389615][COLOR="Black"][B]Kralya[/B][/COLOR]Ну слушай,классно получилось:))) надо для яркости залакировать,а может как-нить коробку разрисовать?Узором или арнаментом или ещё как чтобы пористости не видно было.А ещё можно из этой дырки на проволочку например мастичных бабочек или шоколадных посадить....как будто это они вылетели или ещё что то :)[/QUOTE]
можно конечно было бы, но я делала на пробу себе посмотреть что да как)))) я туда цветочек потом сунула в эту дырку)))) Иринушка торт отпадный. И кто еще выкладывал тоже заценила! здорово. Вот смотрю на ваши яркие тортики, и мой пастельных тонов прям уже и не особо смотриться на их фоне. Ян у меня внутри был апельсиновый бисквит и крем сгущ. вареная+масло...очень нежно и вкусно!. |
наверно вкусненько...ладно я спатьки...а то не уйду никак....пока пузяка не работала сегодня стала себе рецепты мастик...бисквитов и кремов в записную книжку переписывать...а то мало ли инет отключится или ещё чего...а так всегда будет....ушла:girl_in_love: всем байки:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=Forget-me-not;4391420]Иринка!! ты молодец, такую красоту сваяла!! :girl_in_love: от оригинала не отличишь!! достанется же кому то :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это для брата, завтра вместе и разрежем... ;) [QUOTE=Демьянка;4391438]а все бисквиты пропитывают.?...я стала все и даже те которые мягкие и влажные...торт от этого просто тает во рту[/QUOTE] ага, я тоже заметила... [QUOTE=Forget-me-not;4391469]я тут немного не в тему ) [B]Иринушка[/B], такие рецептики у тебя в темке![/QUOTE] ;) пасиб... [QUOTE=Демьянка;4391483]просто коньяком?....нет так не оч. вкусно...надо делать сироп(готовится элементарно и быстро на 6 ст.ложек сахара,9ст.л воды,доводим до кипения,снимаем пенку,отключаем,немного остывает и добавляем 2 ст.л коньяка...получается такая больше водичка этим и пропитываем хорошо.....так можно с чем угодно сделать и кофейный(только кофе меньше и на любом алкаголе[/QUOTE] хороший рецепт... Закинула я удочку на местном форуме... похоже, у меня уже 2 заказа... ;) |
ого! за рецепт сиропчика спасибо )) буду готовить так. кофейный наверное попробую сделать в след раз (на новый год)
|
Ирин,ну отлично:-)
|
[QUOTE=Иринушка;4391537]
Закинула я удочку на местном форуме... похоже, у меня уже 2 заказа... ;)[/QUOTE] ну вот уже клиентики )) желаю рыбкам не сорваться! пусть будет большой улов ) :girl_haha: надо мне тоже наши местные форумы поизучать ) только я цветочки с конфетками делаю ) а ты как "удочку закидывала"? делись секретом :girl_haha: |
[QUOTE=Forget-me-not;4391548]а ты как "удочку закидывала"? делись секретом :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я там периодически "вякаю", не с улицы вроде... :-D :-D там есть кулинарная рубрика, не личные темки как здесь, а просто обсуждения и обмен рецептами, ну я хвасталась там тортиками, а щас, как по заказу, кто-то спросил: а не делает ли кто? ну я и вклинилась... 1-я к НГ хочет, 2-я на д/р скстры, чё нить с теннисным кортом... идейки с теннисом есть? |
[QUOTE=Иринушка;4391569]Ну я там периодически "вякаю", не с улицы вроде... :-D :-D
там есть кулинарная рубрика, не личные темки как здесь, а просто обсуждения и обмен рецептами, ну я хвасталась там тортиками, а щас, как по заказу, кто-то спросил: а не делает ли кто? ну я и вклинилась... 1-я к НГ хочет, 2-я на д/р скстры, чё нить с теннисным кортом... идейки с теннисом есть?[/QUOTE] конечно есть. травку как у Яны сделать зеленую, поверху разметку айсингом или белой мастикой и мячик желтый тенисный...думаю прикольно будет выглядеть. |
[QUOTE=Kralya;4391577]конечно есть. травку как у Яны сделать зеленую, поверху разметку айсингом или белой мастикой и мячик желтый тенисный...думаю прикольно будет выглядеть.[/QUOTE]
Ну про травку я тоже сразу подумала... ;) :-D |
Можно много-много теннисных мячиков и уставшую теннисистку рядом на траве сидящую:-):-):-):-):-):-):-)
|
[QUOTE=Almari;4391631]Можно много-много теннисных мячиков и уставшую теннисистку рядом на траве сидящую:-):-):-):-):-):-):-)[/QUOTE]
прикольно... |
Яночка, колись, как эти ворота делала, подозреваю, что айсинг, но всё таки, подробней можно???
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1112/b0/1a03daf1c2b9.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1112/b0/1a03daf1c2b9t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;4391750]Яночка, колись, как эти ворота делала, подозреваю, что айсинг, но всё таки, подробней можно???
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1112/b0/1a03daf1c2b9.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1112/b0/1a03daf1c2b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Будешь сетку делать? |
[QUOTE=Kralya;4391781]Будешь сетку делать?[/QUOTE]
возможно... я предложила пару вариантов, но ночь на дворе, естессно мне ещё не ответили... :-D |
[QUOTE=Иринушка;4391789]возможно... я предложила пару вариантов, но ночь на дворе, естессно мне ещё не ответили... :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D поосторожней с мэйлами по ночам, подумают что дама не в себе не спит ночами))))))))
|
[QUOTE=Kralya;4391791]:-D :-D :-D поосторожней с мэйлами по ночам, подумают что дама не в себе не спит ночами))))))))[/QUOTE]
Ну да, мысль хорошая... :-D Заснёшь тут, кинула клич, уже 3 желающих.... надеюсь никто не передумает :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;4391794]Ну да, мысль хорошая... :-D
Заснёшь тут, кинула клич, уже 3 желающих.... надеюсь никто не передумает :girl_haha:[/QUOTE] ты наверно не только клич кинула но и танец- ритуал дома исполнила)))) желаю чтоб твои клиенты только множились( почкованием и делением):-D приятной ночи))) |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |