![]() |
Я тоже считаю,что доказательства-это уже перебор! Это получается в кулинарной книге еще и с тарелкой супа фото должно быть?)) а в фотографиях свое лицо на фоне красивого заката?))
|
Девочки, я согласна , что доказательства это перебор, и мне например тоже не нужны, я доверяю. А если даже обманывают, ну и пусть, это ведь не столь серьезно, не кубок мира)) Приятны конечно очень эти наградки)), но не повод сильно расстраиваться;)
А вообще сколько форум существует, столько и вспыхивает данная тема, как только обновиться немного состав так сразу проблема эта возникает. Но решить ее действительно не так просто, доверять нужно и все:) |
[QUOTE=Firewolf;5251303]Тань, я вот поэтому и пишу про какую-нибудь деталь, которая у тебя всегда в кадре, которую специально подкладывать не надо. Ну например ты всегда на столе раскладываешь изделия - стол приметный. [B]Вот Anna_Grin часто на ветке березы украшения фотографирует - это уже ее метка своеобразная[/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5251935]Блин, я что одна такая толстокожая? %-0 Мне вот все равно кто и что проверяет...[/QUOTE] мне все равно пусть проверяют, я себе верю и проверок не боюсь))) [QUOTE=koshka;5252775]Девочки, я согласна , что доказательства это перебор, и мне например тоже не нужны, я доверяю. А если даже обманывают, ну и пусть, это ведь не столь серьезно, не кубок мира)) Приятны конечно очень эти наградки)), но не повод сильно расстраиваться;) А вообще сколько форум существует, столько и вспыхивает данная тема, как только обновиться немного состав так сразу проблема эта возникает. Но решить ее действительно не так просто, доверять нужно и все:)[/QUOTE] вот мы и доверяли, но возник прецендет и теперь правила ужесточаются, вот и все. А доверять мы пытаемся... |
Девчат, правила-то не особо ужесточатся :) Просто будет прописано наказание, что вы страху нагоняете :-D
|
Да не нагоняем мы :) Мы ж тут всяко-разно обсуждаем, а не трясемся в ужасе :)
|
Девчата, загляните [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5258064#post5258064"]сюда [/URL]:)
|
[B][COLOR="DarkRed"]В Правила наград внесены изменения:
об ограничении в номинировании на звание Ник форума; о наказании за плагиат; о наказании за голосовании с одного IP-адреса, но под разными никами. [/COLOR][/B] |
Саш, по последнему пункту вопрос. Это же по сути означает, что нельзя двум людям голосовать с одного компьютера? Ну то есть понятно, что это защита от любителей завести себе несколько аккаунтов. Но как быть если допустим сестры - реальные два разных человека - сидят на Пузяке и у них общий комп? Или если это интернет-кафе в деревне, где пять девушек одним и тем же компом пользуются? Это гипотетические ситуации, я не знаю есть ли такие девочки на Пузяке. Но если есть - им то как быть?
|
[QUOTE=Firewolf;5273522]Саш, по последнему пункту вопрос. Это же по сути означает, что нельзя двум людям голосовать с одного компьютера? Ну то есть понятно, что это защита от любителей завести себе несколько аккаунтов. Но как быть если допустим сестры - реальные два разных человека - сидят на Пузяке и у них общий комп? Или если это интернет-кафе в деревне, где пять девушек одним и тем же компом пользуются? Это гипотетические ситуации, я не знаю есть ли такие девочки на Пузяке. Но если есть - им то как быть?[/QUOTE]
Думаю тут будет проверяться активность, дата регистрации и т.д. И вообще, знаком кому-либо данный персонаж или нет ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5273530]Думаю тут будет проверяться активность, дата регистрации и т.д. И вообще, знаком кому-либо данный персонаж или нет ;)[/QUOTE]
Саш, тогда это стоит прописать в правилах:) |
[QUOTE=Firewolf;5273522]Саш, по последнему пункту вопрос. Это же по сути означает, что нельзя двум людям голосовать с одного компьютера? Ну то есть понятно, что это защита от любителей завести себе несколько аккаунтов. Но как быть если допустим сестры - реальные два разных человека - сидят на Пузяке и у них общий комп? Или если это интернет-кафе в деревне, где пять девушек одним и тем же компом пользуются? Это гипотетические ситуации, я не знаю есть ли такие девочки на Пузяке. Но если есть - [B]им то как быть[/B]?[/QUOTE]
В каждом конкретном случае будем разбираться. С этим столкнулась на прошлом голосовании.Когда несколько человек под разными никами,но с одним IP адресом голосовали.Причем при регистрации указаны разные IP адреса. Поэтому будем разбираться.Если сестры-это одно.Если знакомые,но передавшие аккаунт подруге за ненадобностью-это другое.Или если двойная регистрация. К выделенному.Правила читать.И перед голосованием написать об этом,что такая-то и такая-то ситуация. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5276185]Саш, тогда это стоит прописать в правилах:)[/QUOTE]
Зачем? По каждому решению мы всегда даем пояснение, почему, что и как. |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |