![]()  | 

[QUOTE=Juliasha;4433332]нормально. 
	как вы? у меня вот работы по горло как твой проект?[/QUOTE] я не представляю как ты с двумя малышками работаешь еще, мне с одним-то 1,5 годовалым тяжело. Проект запустила:) Как твои девочки?  | 

[QUOTE=Elena;4433350]я не представляю как ты с двумя малышками работаешь еще, мне с одним-то 1,5 годовалым тяжело. Проект запустила:) 
	Как твои девочки?[/QUOTE] девочки нормально, иногда бывают неудачные дни или ночи, но в целом хорошо. растем, развиваемся. по работе надо море всего - обновить договора с партнерами, приготовить инфу для сайта компании, найти новых провайдеров... голова кругом :girl_sigh:  | 

Привет, мамули! 
	Мы вроде, ттт, оклемались :) Темп вчера вечером не было, сегодня тоже нет, самочувствие хорошее , только -2кг, черные круги под глазами и слабость после температуры.:-/ Ир, а мне бы так жалко было будить спящего в 9 утра ребенка... Пусть спит зайка:girl_in_love: Юль, ну ты герррой))) Для меня почему-то идеально когда старшие двое - с маленькой разницей, ну максимум 3-4 года, а третий - с большой, когда эти двое уже подросли хорошо. У меня сестра категорически не воспринимает бижуретию в уши - сразу воспаляются. А я люблю и золото и хорошую, дорогую бижутерию. Вот серебро очень люблю - но оно мне категорически не идет, я слишком бледная. Вероник, фотки класс!)) Даже не верится, что в субботу Новый Год!)) Сейчас звоню клиенту, он завтра к нам в Куршевель летит. А он мне "Юлечка, я на работе, я занят, перезвоните через часа 3". Потом смотрю профайл - а он у нас главный акушер-гинеколог Москвы:-D  | 

[QUOTE=Juliasha;4433388]девочки нормально, иногда бывают неудачные дни или ночи, но в целом хорошо. растем, развиваемся. 
	по работе надо море всего - обновить договора с партнерами, приготовить инфу для сайта компании, найти новых провайдеров... голова кругом :girl_sigh:[/QUOTE] Юль, а сколько в среднем часов в день у тебя уходит на работу?  | 

[QUOTE=Girl_In_Love;4433409]Привет, мамули! 
	Мы вроде, ттт, оклемались :) Темп вчера вечером не было, сегодня тоже нет, самочувствие хорошее , только -2кг, черные круги под глазами и слабость после температуры.:-/ Ир, а мне бы так жалко было будить спящего в 9 утра ребенка... Пусть спит зайка:girl_in_love: Юль, ну ты герррой))) Для меня почему-то идеально когда старшие двое - с маленькой разницей, ну максимум 3-4 года, а третий - с большой, когда эти двое уже подросли хорошо. У меня сестра категорически не воспринимает бижуретию в уши - сразу воспаляются. А я люблю и золото и хорошую, дорогую бижутерию. Вот серебро очень люблю - но оно мне категорически не идет, я слишком бледная. Вероник, фотки класс!)) Даже не верится, что в субботу Новый Год!)) Сейчас звоню клиенту, он завтра к нам в Куршевель летит. А он мне "Юлечка, я на работе, я занят, перезвоните через часа 3". Потом смотрю профайл - а он у нас главный акушер-гинеколог Москвы:-D[/QUOTE] Юль, здорово, что поправляетесь. так держать!!!:))) Юля, не Курцер ли случайно твой клиент???;)  | 

[QUOTE=Girl_In_Love;4433419]Юль, а сколько в среднем часов в день у тебя уходит на работу?[/QUOTE] 
	когда как. иногда и5-6, а иногда вообще не могу подойти к компу.  | 

[QUOTE=Juliasha;4433424]Юль, здорово, что поправляетесь. так держать!!!:)))  
	Юля, не Курцер ли случайно твой клиент???;)[/QUOTE] в личку написала.  | 

[QUOTE=Juliasha;4433388]девочки нормально, иногда бывают неудачные дни или ночи, но в целом хорошо. растем, развиваемся. 
	по работе надо море всего - обновить договора с партнерами, приготовить инфу для сайта компании, найти новых провайдеров... голова кругом :girl_sigh:[/QUOTE] молодцы, ТТТ на вас. Вот я и говорю, не представляю, как ты выкраиваешь время на работу. [QUOTE=Girl_In_Love;4433409]Привет, мамули! Мы вроде, ттт, оклемались :) Темп вчера вечером не было, сегодня тоже нет, самочувствие хорошее , только -2кг, черные круги под глазами и слабость после температуры.:-/ [/QUOTE] С выздоровлением! [B]Вероника[/B], я тоже фотки посмотрела, супер!  | 

[QUOTE=Juliasha;4433428]когда как. иногда и5-6, а иногда вообще не могу подойти к компу.[/QUOTE] 
	С ума сойти, как можно в день 6 часов работать, будучи одной с детьми с утра до ночи... И еще дела делать.. :-! Муж не предлагает тебя от работы освободить на треть хотя бы?%-0  | 

[QUOTE=Elena;4433460]молодцы, ТТТ на вас. 
	Вот я и говорю, не представляю, как ты выкраиваешь время на работу. [/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;4433464]С ума сойти, как можно в день 6 часов работать, будучи одной с детьми с утра до ночи... И еще дела делать.. :-! Муж не предлагает тебя от работы освободить на треть хотя бы?%-0[/QUOTE] работаю, когда малышня спит. ну ли [jnz.s кто-то один сит, если уж совсем край. если по дому дел много, то по работе почти не успеваю.:-/ Юль, я сама себя освободила - часть рутинной работы отдола народу в офис, зато мне более важных дел привалило :girl_haha: Наш проект состоялся - наше подразделение выделили в отдельную компанию. поэтому и работы сча многовато. это временно.  | 

[QUOTE=Juliasha;4433473]работаю, когда малышня спит. ну ли [jnz.s кто-то один сит, если уж совсем край. 
	если по дому дел много, то по работе почти не успеваю.:-/ Юль, я сама себя освободила - часть рутинной работы отдола народу в офис, зато мне более важных дел привалило :girl_haha: Наш проект состоялся - наше подразделение выделили в отдельную компанию. поэтому и работы сча многовато. это временно.[/QUOTE] У меня тоже наплывами работа - реально на прошлой неделе не пошла с Мишей на прогулку помню исключительно из-за работы:-/ , т.к. у меня она не может ждать - приходят письма и люди ждут скорейшего ответа и через час он может быть уже не актуален. Короче быстрей бы НГ прошел, клиенты основные уехали из курорта и тогда будет поспокойнее :)  | 

[QUOTE=Girl_In_Love;4433537]У меня тоже наплывами работа - реально на прошлой неделе не пошла с Мишей на прогулку помню исключительно из-за работы:-/ , т.к. у меня она не может ждать - приходят письма и люди ждут скорейшего ответа и через час он может быть уже не актуален. Короче быстрей бы НГ прошел, клиенты основные уехали из курорта и тогда будет поспокойнее :)[/QUOTE] 
	а ты только зимним отдыхом занимаешься? у меня такие крайности редко бывают, стараюсь гулять всегда.  | 

Нет, зимой - Куршевель, Мерибель, Вал дИзер (Франзузские Альпы вообщем), ну а летом - лазурное побережье - Ст Тропе, Ницца. 
	 | 

[QUOTE=Girl_In_Love;4433588]Нет, зимой - Куршевель, Мерибель, Вал дИзер (Франзузские Альпы вообщем), ну а летом - лазурное побережье - Ст Тропе, Ницца.[/QUOTE] 
	понятно. ох, как хочется на Лазурное побережье....:girl_haha:  | 

Пипец.!!!.!! Елка будет просто так стоять без шариков 
	 | 

[QUOTE=Оксанчик;4433628]Пипец.!!!.!! Елка будет просто так стоять без шариков[/QUOTE] 
	почему?  | 

[QUOTE=Juliasha;4433631]почему?[/QUOTE] 
	шарики Вове нужны до истерики. И снимает с нижних веток :-E  | 

[QUOTE=Оксанчик;4433644]шарики Вове нужны до истерики. И снимает с нижних веток :-E[/QUOTE] 
	ну одень на верхние, может, назавтра они ему сто лет не нужны будут%-0  | 

[QUOTE=Juliasha;4433697]ну одень на верхние, может, назавтра они ему сто лет не нужны будут%-0[/QUOTE] 
	хочу на всю елку шарики  | 

[QUOTE=Оксанчик;4433712]хочу на всю елку шарики[/QUOTE] 
	ну через день оденешь не всю елку. ты тоже хороша! Вова снимает, а тебе кровь из носа-одеть надо :girl_haha:  | 

[QUOTE=Yle4k@;4432696] 
	Я беременная:) Молодцы Вас тоже поздравляю!!!Легкой Б:preg: и девочку желаю вам![/QUOTE]И тебе легкой))) Как справляешься с Б и маленьким ребенком? Че та мне тяжко и постоянно хочется спааааать)))))))) В будни-то ладно, в садик, а как пережить новогодние праздники, мамачки))))) [QUOTE=Viva;4432495]ааааааааа,я думала вы случайно. а вы преднамерено,ну ты вообще герой:))) мой муж тоже хочет второго,очень-очень. а я упираюсь...теперь уж не раньше чем через 6мес,это точно[/QUOTE]Ой, я не сразу заметила твое "уже нет".... Была Б, и пошло что-то не так? :( [QUOTE=Aimy;4432531]Я пока нет, но тут как-то прям все повально, аж задумалась%-0[/QUOTE]Знаешь, это пожалуй единственный случай, когда я порекомендовала бы поддаться влиянию толпы)) :girl_haha: Юлька, ты реально отчаянная... я бы так не смогла. :-/  | 

Оксан, детский сад-штаны на лямках :) У меня шары уже давно только на верхних ветках, с нижних Миша снимал и нес мне  или как в мячик играл- я его ругала, потом говорила отнести на место, в итоге он шел и пытался "прикрепить шарик к ветке", и естессно ничего не получалось Короче морока. Нафик нафик))) 
	Юль, а я как туда опять хочу!)) жду не дождусь летнего сезона, когда поедем виллы новые смотреть и на пляжик)))  | 

[QUOTE=-Stella-;4433905] 
	Юлька, ты реально отчаянная... я бы так не смогла. :-/[/QUOTE] ты это мне???:-[ ]  | 

девочки, мне уже второй раз на улице сочувствуют. 
	как-то бабка в магазине сказала - бедная ты. я спросила - поч? она - ну с двумя же, мучаешься бедная... я-почему же мучаюсь. дти-то мои, не чужие... а сегодня девчока с ребенком шла и мамой. увидели коляску и она говорит - так их там двое, кошмар!!!  | 

[QUOTE=Juliasha;4434086]девочки, мне уже второй раз на улице сочувствуют. 
	как-то бабка в магазине сказала - бедная ты. я спросила - поч? она - ну с двумя же, мучаешься бедная... я-почему же мучаюсь. дти-то мои, не чужие... а сегодня девчока с ребенком шла и мамой. увидели коляску и она говорит - так их там двое, кошмар!!![/QUOTE] да ты не обращай внимания! :connie_1: всегда найдутся негативные люди!!:-E  | 

[QUOTE=Juliasha;4434086]девочки, мне уже второй раз на улице сочувствуют. 
	как-то бабка в магазине сказала - бедная ты. я спросила - поч? она - ну с двумя же, мучаешься бедная... я-почему же мучаюсь. дти-то мои, не чужие... а сегодня девчока с ребенком шла и мамой. увидели коляску и она говорит - так их там двое, кошмар!!![/QUOTE] Юлек, не обращай внимания, может ты просто была слишком невыспавшаяся/неподкрашенная/бледная/в те дни в плохом настроении, вот они тебе и посочувствовали, увидели б в другой, более удачный день - только умилились бы малышкам:girl_in_love:  | 

[QUOTE=source;4434105]да ты не обращай внимания! :connie_1:  
	всегда найдутся негативные люди!!:-E[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;4434187]Юлек, не обращай внимания, может ты просто была слишком невыспавшаяся/неподкрашенная/бледная/в те дни в плохом настроении, вот они тебе и посочувствовали, увидели б в другой, более удачный день - только умилились бы малышкам:girl_in_love:[/QUOTE] не, я нормальная - и тогда при папе высыпалась, и сегодня. они на меня не смотрят - на коляску, считают детей и падают:-D  | 

[QUOTE=Juliasha;4434205]не, я нормальная - и тогда при папе высыпалась, и сегодня. они на меня не смотрят - на коляску, считают детей и падают:-D[/QUOTE] 
	вот если б 10местную коляску паровозик увидели,то в обморок упали! у нас как то на многодетных не смотрят! тут полно колясок и деток!  | 

[QUOTE=source;4434220]вот если б 10местную коляску паровозик увидели,то в обморок упали! 
	у нас как то на многодетных не смотрят! тут полно колясок и деток![/QUOTE] дело даже не в том, что обращают внимание, а в том, что для них двое детей маленьких - это ужас! странно как-то...  | 

[QUOTE=Juliasha;4434243]дело даже не в том, что обращают внимание, а в том, что для них двое детей маленьких - это ужас! странно как-то...[/QUOTE] 
	они наверно не были в такой ситуации! да и некультурно чужим людям при них высказыват" негативное! уж могли б сказать,когда ты не слышала...  | 

[QUOTE=source;4434275]они наверно не были в такой ситуации! 
	да и некультурно чужим людям при них высказыват" негативное! уж могли б сказать,когда ты не слышала...[/QUOTE] меня-то они не сильно расстроили - это мои дети, я их хотела и люблю больше жизни:girl_in_love: . так что фиг со всеми такими наблюдателями :girl_haha:  | 

[QUOTE=source;4434275]они наверно не были в такой ситуации! 
	да и некультурно чужим людям при них высказыват" негативное! уж могли б сказать,когда ты не слышала...[/QUOTE] Да уж конечно, культурой тут не пахнет конечно...%-0  | 

[QUOTE=Girl_In_Love;4434296]Да уж конечно, культурой тут не пахнет конечно...%-0[/QUOTE] 
	да...нет слов..  | 

надо гладить:hysteric: , а так хочется повязать:connie_6: . но прям не вяжется, глядя на кучу белья :girl_cray: 
	 | 

[QUOTE=Juliasha;4434334]надо гладить:hysteric: , а так хочется повязать:connie_6: . но прям не вяжется, глядя на кучу белья :girl_cray:[/QUOTE] 
	мне тоже надо гладить,но зато вяжу...:girl_haha:  | 

[QUOTE=Juliasha;4434205]не, я нормальная - и тогда при папе высыпалась, и сегодня. они на меня не смотрят - на коляску, считают детей и падают:-D[/QUOTE] 
	и когда ты блин успеваешь высыпаться? я сплю в среднем сейчас 4-5 часов,но катастрофически не высыпаюсь.... и на пузюке часто тебя вижу,она столько времени отнимает......... короче я тобой горжусь!  | 

Вероник,а зачем ты фонарик отключила? 
	 | 

А я давно послала всю необязательную глажку:-D :-D :-D ненавижу это дело 
	 | 

Лен, привет, как ты? Нервы успокоились, муж паинька?:) 
	 | 

[QUOTE=Небо;4434359]Вероник,а зачем ты фонарик отключила?[/QUOTE] 
	да так,настраивала опции:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;4434361]А я давно послала всю необязательную глажку:-D :-D :-D ненавижу это дело[/QUOTE] я глажу только мужа и свою одежду!:connie_1:  | 
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |