Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Elena 27.12.2011 18:39

[QUOTE=Juliasha;4433332]нормально.
как вы?
у меня вот работы по горло
как твой проект?[/QUOTE]

я не представляю как ты с двумя малышками работаешь еще, мне с одним-то 1,5 годовалым тяжело. Проект запустила:)

Как твои девочки?

Juliasha 27.12.2011 18:47

[QUOTE=Elena;4433350]я не представляю как ты с двумя малышками работаешь еще, мне с одним-то 1,5 годовалым тяжело. Проект запустила:)

Как твои девочки?[/QUOTE]

девочки нормально, иногда бывают неудачные дни или ночи, но в целом хорошо. растем, развиваемся.

по работе надо море всего - обновить договора с партнерами, приготовить инфу для сайта компании, найти новых провайдеров... голова кругом :girl_sigh:

Girl_In_Love 27.12.2011 18:52

Привет, мамули!

Мы вроде, ттт, оклемались :) Темп вчера вечером не было, сегодня тоже нет, самочувствие хорошее , только -2кг, черные круги под глазами и слабость после температуры.:-/

Ир, а мне бы так жалко было будить спящего в 9 утра ребенка... Пусть спит зайка:girl_in_love:

Юль, ну ты герррой))) Для меня почему-то идеально когда старшие двое - с маленькой разницей, ну максимум 3-4 года, а третий - с большой, когда эти двое уже подросли хорошо.

У меня сестра категорически не воспринимает бижуретию в уши - сразу воспаляются. А я люблю и золото и хорошую, дорогую бижутерию. Вот серебро очень люблю - но оно мне категорически не идет, я слишком бледная.

Вероник, фотки класс!))

Даже не верится, что в субботу Новый Год!))

Сейчас звоню клиенту, он завтра к нам в Куршевель летит. А он мне "Юлечка, я на работе, я занят, перезвоните через часа 3". Потом смотрю профайл - а он у нас главный акушер-гинеколог Москвы:-D

Girl_In_Love 27.12.2011 18:54

[QUOTE=Juliasha;4433388]девочки нормально, иногда бывают неудачные дни или ночи, но в целом хорошо. растем, развиваемся.

по работе надо море всего - обновить договора с партнерами, приготовить инфу для сайта компании, найти новых провайдеров... голова кругом :girl_sigh:[/QUOTE]

Юль, а сколько в среднем часов в день у тебя уходит на работу?

Juliasha 27.12.2011 18:55

[QUOTE=Girl_In_Love;4433409]Привет, мамули!

Мы вроде, ттт, оклемались :) Темп вчера вечером не было, сегодня тоже нет, самочувствие хорошее , только -2кг, черные круги под глазами и слабость после температуры.:-/

Ир, а мне бы так жалко было будить спящего в 9 утра ребенка... Пусть спит зайка:girl_in_love:

Юль, ну ты герррой))) Для меня почему-то идеально когда старшие двое - с маленькой разницей, ну максимум 3-4 года, а третий - с большой, когда эти двое уже подросли хорошо.

У меня сестра категорически не воспринимает бижуретию в уши - сразу воспаляются. А я люблю и золото и хорошую, дорогую бижутерию. Вот серебро очень люблю - но оно мне категорически не идет, я слишком бледная.

Вероник, фотки класс!))

Даже не верится, что в субботу Новый Год!))

Сейчас звоню клиенту, он завтра к нам в Куршевель летит. А он мне "Юлечка, я на работе, я занят, перезвоните через часа 3". Потом смотрю профайл - а он у нас главный акушер-гинеколог Москвы:-D[/QUOTE]

Юль, здорово, что поправляетесь. так держать!!!:)))
Юля, не Курцер ли случайно твой клиент???;)

Juliasha 27.12.2011 18:56

[QUOTE=Girl_In_Love;4433419]Юль, а сколько в среднем часов в день у тебя уходит на работу?[/QUOTE]

когда как. иногда и5-6, а иногда вообще не могу подойти к компу.

Girl_In_Love 27.12.2011 18:57

[QUOTE=Juliasha;4433424]Юль, здорово, что поправляетесь. так держать!!!:)))
Юля, не Курцер ли случайно твой клиент???;)[/QUOTE]

в личку написала.

Elena 27.12.2011 19:05

[QUOTE=Juliasha;4433388]девочки нормально, иногда бывают неудачные дни или ночи, но в целом хорошо. растем, развиваемся.

по работе надо море всего - обновить договора с партнерами, приготовить инфу для сайта компании, найти новых провайдеров... голова кругом :girl_sigh:[/QUOTE]

молодцы, ТТТ на вас.
Вот я и говорю, не представляю, как ты выкраиваешь время на работу.

[QUOTE=Girl_In_Love;4433409]Привет, мамули!

[/QUOTE]

С выздоровлением!

[B]Вероника[/B], я тоже фотки посмотрела, супер!

Girl_In_Love 27.12.2011 19:06

[QUOTE=Juliasha;4433428]когда как. иногда и5-6, а иногда вообще не могу подойти к компу.[/QUOTE]

С ума сойти, как можно в день 6 часов работать, будучи одной с детьми с утра до ночи... И еще дела делать.. :-!
Муж не предлагает тебя от работы освободить на треть хотя бы?%-0

Juliasha 27.12.2011 19:10

[QUOTE=Elena;4433460]молодцы, ТТТ на вас.
Вот я и говорю, не представляю, как ты выкраиваешь время на работу.

[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;4433464]С ума сойти, как можно в день 6 часов работать, будучи одной с детьми с утра до ночи... И еще дела делать.. :-!
Муж не предлагает тебя от работы освободить на треть хотя бы?%-0[/QUOTE]

работаю, когда малышня спит. ну ли [jnz.s кто-то один сит, если уж совсем край.
если по дому дел много, то по работе почти не успеваю.:-/
Юль, я сама себя освободила - часть рутинной работы отдола народу в офис, зато мне более важных дел привалило :girl_haha:
Наш проект состоялся - наше подразделение выделили в отдельную компанию. поэтому и работы сча многовато. это временно.

Girl_In_Love 27.12.2011 19:31

[QUOTE=Juliasha;4433473]работаю, когда малышня спит. ну ли [jnz.s кто-то один сит, если уж совсем край.
если по дому дел много, то по работе почти не успеваю.:-/
Юль, я сама себя освободила - часть рутинной работы отдола народу в офис, зато мне более важных дел привалило :girl_haha:
Наш проект состоялся - наше подразделение выделили в отдельную компанию. поэтому и работы сча многовато. это временно.[/QUOTE]

У меня тоже наплывами работа - реально на прошлой неделе не пошла с Мишей на прогулку помню исключительно из-за работы:-/ , т.к. у меня она не может ждать - приходят письма и люди ждут скорейшего ответа и через час он может быть уже не актуален. Короче быстрей бы НГ прошел, клиенты основные уехали из курорта и тогда будет поспокойнее :)

Juliasha 27.12.2011 19:36

[QUOTE=Girl_In_Love;4433537]У меня тоже наплывами работа - реально на прошлой неделе не пошла с Мишей на прогулку помню исключительно из-за работы:-/ , т.к. у меня она не может ждать - приходят письма и люди ждут скорейшего ответа и через час он может быть уже не актуален. Короче быстрей бы НГ прошел, клиенты основные уехали из курорта и тогда будет поспокойнее :)[/QUOTE]

а ты только зимним отдыхом занимаешься?
у меня такие крайности редко бывают, стараюсь гулять всегда.

Girl_In_Love 27.12.2011 19:40

Нет, зимой - Куршевель, Мерибель, Вал дИзер (Франзузские Альпы вообщем), ну а летом - лазурное побережье - Ст Тропе, Ницца.

Juliasha 27.12.2011 19:43

[QUOTE=Girl_In_Love;4433588]Нет, зимой - Куршевель, Мерибель, Вал дИзер (Франзузские Альпы вообщем), ну а летом - лазурное побережье - Ст Тропе, Ницца.[/QUOTE]

понятно.
ох, как хочется на Лазурное побережье....:girl_haha:

Оксанчик 27.12.2011 19:49

Пипец.!!!.!! Елка будет просто так стоять без шариков

Juliasha 27.12.2011 19:51

[QUOTE=Оксанчик;4433628]Пипец.!!!.!! Елка будет просто так стоять без шариков[/QUOTE]

почему?

Оксанчик 27.12.2011 19:54

[QUOTE=Juliasha;4433631]почему?[/QUOTE]

шарики Вове нужны до истерики. И снимает с нижних веток :-E

Juliasha 27.12.2011 20:11

[QUOTE=Оксанчик;4433644]шарики Вове нужны до истерики. И снимает с нижних веток :-E[/QUOTE]

ну одень на верхние, может, назавтра они ему сто лет не нужны будут%-0

Оксанчик 27.12.2011 20:14

[QUOTE=Juliasha;4433697]ну одень на верхние, может, назавтра они ему сто лет не нужны будут%-0[/QUOTE]

хочу на всю елку шарики

Juliasha 27.12.2011 20:23

[QUOTE=Оксанчик;4433712]хочу на всю елку шарики[/QUOTE]

ну через день оденешь не всю елку. ты тоже хороша! Вова снимает, а тебе кровь из носа-одеть надо :girl_haha:

-Stella- 27.12.2011 21:05

[QUOTE=Yle4k@;4432696]
Я беременная:) Молодцы Вас тоже поздравляю!!!Легкой Б:preg: и девочку желаю вам![/QUOTE]И тебе легкой))) Как справляешься с Б и маленьким ребенком? Че та мне тяжко и постоянно хочется спааааать)))))))) В будни-то ладно, в садик, а как пережить новогодние праздники, мамачки)))))

[QUOTE=Viva;4432495]ааааааааа,я думала вы случайно. а вы преднамерено,ну ты вообще герой:)))
мой муж тоже хочет второго,очень-очень. а я упираюсь...теперь уж не раньше чем через 6мес,это точно[/QUOTE]Ой, я не сразу заметила твое "уже нет".... Была Б, и пошло что-то не так? :(

[QUOTE=Aimy;4432531]Я пока нет, но тут как-то прям все повально, аж задумалась%-0[/QUOTE]Знаешь, это пожалуй единственный случай, когда я порекомендовала бы поддаться влиянию толпы)) :girl_haha:

Юлька, ты реально отчаянная... я бы так не смогла. :-/

Girl_In_Love 27.12.2011 21:16

Оксан, детский сад-штаны на лямках :) У меня шары уже давно только на верхних ветках, с нижних Миша снимал и нес мне или как в мячик играл- я его ругала, потом говорила отнести на место, в итоге он шел и пытался "прикрепить шарик к ветке", и естессно ничего не получалось Короче морока. Нафик нафик)))

Юль, а я как туда опять хочу!)) жду не дождусь летнего сезона, когда поедем виллы новые смотреть и на пляжик)))

Juliasha 27.12.2011 21:42

[QUOTE=-Stella-;4433905]
Юлька, ты реально отчаянная... я бы так не смогла. :-/[/QUOTE]

ты это мне???:-[ ]

Juliasha 27.12.2011 21:48

девочки, мне уже второй раз на улице сочувствуют.
как-то бабка в магазине сказала - бедная ты.
я спросила - поч? она - ну с двумя же, мучаешься бедная... я-почему же мучаюсь. дти-то мои, не чужие...
а сегодня девчока с ребенком шла и мамой. увидели коляску и она говорит - так их там двое, кошмар!!!

mama Yo 27.12.2011 21:55

[QUOTE=Juliasha;4434086]девочки, мне уже второй раз на улице сочувствуют.
я спросила - поч? она - ну с двумя же, мучаешься бедная... я-почему же мучаюсь. дти-то мои, не чужие...
а сегодня девчока с ребенком шла и мамой. увидели коляску и она говорит - так их там двое, кошмар!!![/QUOTE]

да ты не обращай внимания! :connie_1:

всегда найдутся негативные люди!!:-E

Girl_In_Love 27.12.2011 22:18

[QUOTE=Juliasha;4434086]девочки, мне уже второй раз на улице сочувствуют.
а сегодня девчока с ребенком шла и мамой. увидели коляску и она говорит - так их там двое, кошмар!!![/QUOTE]

Юлек, не обращай внимания, может ты просто была слишком невыспавшаяся/неподкрашенная/бледная/в те дни в плохом настроении, вот они тебе и посочувствовали, увидели б в другой, более удачный день - только умилились бы малышкам:girl_in_love:

Juliasha 27.12.2011 22:22

[QUOTE=source;4434105]да ты не обращай внимания! :connie_1:

всегда найдутся негативные люди!!:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Girl_In_Love;4434187]Юлек, не обращай внимания, может ты просто была слишком невыспавшаяся/неподкрашенная/бледная/в те дни в плохом настроении, вот они тебе и посочувствовали, увидели б в другой, более удачный день - только умилились бы малышкам:girl_in_love:[/QUOTE]

не, я нормальная - и тогда при папе высыпалась, и сегодня. они на меня не смотрят - на коляску, считают детей и падают:-D

mama Yo 27.12.2011 22:25

[QUOTE=Juliasha;4434205]не, я нормальная - и тогда при папе высыпалась, и сегодня. они на меня не смотрят - на коляску, считают детей и падают:-D[/QUOTE]

вот если б 10местную коляску паровозик увидели,то в обморок упали!

у нас как то на многодетных не смотрят! тут полно колясок и деток!

Juliasha 27.12.2011 22:30

[QUOTE=source;4434220]вот если б 10местную коляску паровозик увидели,то в обморок упали!

у нас как то на многодетных не смотрят! тут полно колясок и деток![/QUOTE]

дело даже не в том, что обращают внимание, а в том, что для них двое детей маленьких - это ужас! странно как-то...

mama Yo 27.12.2011 22:35

[QUOTE=Juliasha;4434243]дело даже не в том, что обращают внимание, а в том, что для них двое детей маленьких - это ужас! странно как-то...[/QUOTE]

они наверно не были в такой ситуации!

да и некультурно чужим людям при них высказыват" негативное! уж могли б сказать,когда ты не слышала...

Juliasha 27.12.2011 22:38

[QUOTE=source;4434275]они наверно не были в такой ситуации!

да и некультурно чужим людям при них высказыват" негативное! уж могли б сказать,когда ты не слышала...[/QUOTE]

меня-то они не сильно расстроили - это мои дети, я их хотела и люблю больше жизни:girl_in_love: . так что фиг со всеми такими наблюдателями :girl_haha:

Girl_In_Love 27.12.2011 22:39

[QUOTE=source;4434275]они наверно не были в такой ситуации!

да и некультурно чужим людям при них высказыват" негативное! уж могли б сказать,когда ты не слышала...[/QUOTE]

Да уж конечно, культурой тут не пахнет конечно...%-0

mama Yo 27.12.2011 22:40

[QUOTE=Girl_In_Love;4434296]Да уж конечно, культурой тут не пахнет конечно...%-0[/QUOTE]

да...нет слов..

Juliasha 27.12.2011 22:45

надо гладить:hysteric: , а так хочется повязать:connie_6: . но прям не вяжется, глядя на кучу белья :girl_cray:

mama Yo 27.12.2011 22:47

[QUOTE=Juliasha;4434334]надо гладить:hysteric: , а так хочется повязать:connie_6: . но прям не вяжется, глядя на кучу белья :girl_cray:[/QUOTE]

мне тоже надо гладить,но зато вяжу...:girl_haha:

Небо 27.12.2011 22:50

[QUOTE=Juliasha;4434205]не, я нормальная - и тогда при папе высыпалась, и сегодня. они на меня не смотрят - на коляску, считают детей и падают:-D[/QUOTE]

и когда ты блин успеваешь высыпаться?
я сплю в среднем сейчас 4-5 часов,но катастрофически не высыпаюсь....
и на пузюке часто тебя вижу,она столько времени отнимает.........
короче я тобой горжусь!

Небо 27.12.2011 22:51

Вероник,а зачем ты фонарик отключила?

Girl_In_Love 27.12.2011 22:51

А я давно послала всю необязательную глажку:-D :-D :-D ненавижу это дело

Girl_In_Love 27.12.2011 22:54

Лен, привет, как ты? Нервы успокоились, муж паинька?:)

mama Yo 27.12.2011 22:59

[QUOTE=Небо;4434359]Вероник,а зачем ты фонарик отключила?[/QUOTE]

да так,настраивала опции:girl_haha:

[QUOTE=Girl_In_Love;4434361]А я давно послала всю необязательную глажку:-D :-D :-D ненавижу это дело[/QUOTE]

я глажу только мужа и свою одежду!:connie_1:

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.