![]() |
Да, новая октавия очень даже ничего)
|
мы поменялись на камрюху 2007 года. Автомааат! Как долго я тебя ждала! А так пока не привыкла к габаритам, такая длинная, широкая....
|
Октавиа наша!!!!это багажник на колесах!!!!!она супер!!!и прям создана для того,чтоб я наконец-то села за руль!!!хотя муж говорит,что уж больно она резвая для меня и улечу я куда-нибудь с ней,нажав чуть сильнее педальку..но мне кажется,это явная отмазка)))
|
[b]Зявка[/b], ммм, мои поздравления)
У меня приятель-бывший гонщик тоже такую выбрал. Доволен - не то слово) |
[QUOTE=Родинка;6359179][b]Зявка[/b], ммм, мои поздравления)
У меня приятель-бывший гонщик тоже такую выбрал. Доволен - не то слово)[/QUOTE] Муж реально стал лихачить-позволяет двигатель,вот он и гоняет на ней))( |
[b]Зявка[/b], а сколько движок?
|
[QUOTE=Родинка;6359307][b]Зявка[/b], а сколько движок?[/QUOTE]
180л/с,я могу ошибаться,но вроде муж так говорил |
[b]Зявка[/b], 180лошадок? неплохо))) а объём?
|
[QUOTE=Зявка;6326315]Муж продает нашего гольфа 5-го 2009г сегодня(((и будем выбирать.пока на шкоде октавии остановились[/QUOTE]
хорошая мафынка)) |
Объем 1,8
|
[b]Зявка[/b], поздравляю вас с Изольдой) катайтесь с удовольствием))
|
[QUOTE=Родинка;6359993][b]Зявка[/b], поздравляю вас с Изольдой) катайтесь с удовольствием))[/QUOTE]
Спасибо-спасибо))))она супер!!!! |
Девочки, привет!
Вот и я приближаюсь к этому разделу. Права почти получила (сегодня второй раз завалила экзамен). И наконец пнула мужа выбирать машину. Для начала решили что-нибудь простенькое 14-ю (на ней училась) или калину. Посмотрели сегодня 2 машинки поверхностно и обе отпали. После просмотра последней заставила мужа смотреть с кем-нибудь знающим, т.к. мы оба в машинах 0. Вечерком пойдет калину смотреть. Надеюсь нормальная будет. Уже так хочется самой ездить, а не с инструктором за деньги. |
Теперя я выбираю)))
Пока думаю о шкоде фабиа |
[b]Зявка[/b], ооо, дозрели до твоего персонального авто?) поздравляю! Фабиа - хорошая машинка) добротная!
|
Да фабия отличная, шкоды вообще очень надёжные!
Я тоже на нее смотрела, но дорогие они очень((( |
ОЙ девочки а я на греат вол ховер подсела на второй это просто танк едишь и не смотришь есть ли ямки на дороге, мы на мой летом турбинку поставили так он вообше теперь летает, теперь вот думаю этот мужу оставить а себе поновее взять, так что у нас в семье будет скоро три хрюши :)))
|
Мне нет смысла покупать не новую...ну или с небольшим пробегом
Надо купить и застраховать по полной |
девочки.. я не знаю.. наверное не покупала бы сейчас ничего.. подождала бы... я в шоке КАК всё подорожало!!! бесит даже!!!
мы смотрели машину, она стоила 1400000, сейчас 1950000. С ФИГА ЛИ?! Это даже не новая поставка:-E:-E:-E |
Девочки привет! У меня к вам, как к автолюбителям вопрос. У кого-нибудь был Матиз? Расскажите как эта машинка вам? Ищем машину 150-200 тыщ. руб. Вариантов не так много. Матиз подходит по цене, страшненький, конечно)) Но за такие деньги можно и поездить, лучше автобуса))))
|
[b]Чихкошка[/b], маленький,крошечный багажник.Но лучше конечно,чем на автобусе.Посмотри шевроле ланос,или хендай акцент.
|
[QUOTE=Чихкошка;6888254]Девочки привет! У меня к вам, как к автолюбителям вопрос. У кого-нибудь был Матиз? Расскажите как эта машинка вам? Ищем машину 150-200 тыщ. руб. Вариантов не так много. Матиз подходит по цене, страшненький, конечно)) Но за такие деньги можно и поездить, лучше автобуса))))[/QUOTE]
Был. В целом машина неплохая. Единственное - кукольная она. Металл мягкий, легкая. Трассу плохо держит, неустойчивая. Если для города - хороший вариант. Кушает мало, комфортные габариты, при этом заднее сидение полноценное. Запчасти недорогие, правда некоторые детали специфичны и только под заказ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6888358][b]Чихкошка[/b], маленький,крошечный багажник.Но лучше конечно,чем на автобусе.Посмотри шевроле ланос,или хендай акцент.[/QUOTE] Ланос и акцент дороже. До 200 тысяч только если старенькие. |
[b]Sweety[/b], ланос за170тыс. 2007год
|
Спасибо за ответы. Тут знакомая предлагает. 2008 год, пробег не знаю, но жила она в маленьком городе и каталась до сада и обратно, даже на трассу не выезжала)) 150 тысяч рублей. Один хозяин всего.
А в морозы муж говорит матизы плохо заводятся, это правда? Мне по трассе не надо пока, только до садика с ребенком и обратно. Муж против и ланоса и акцента...да и идея с матизом ему тоже не очень, но тут хоть хозяйка знаем) |
[b]Чихкошка[/b], а чем ланос плох?Зато крепкий,и бампера в том числе,не помнешь даже если зацепишь.А матиз мне напоминает коробчонку для лягушонки...Железо тонкое....Ты в нем вообще сидела?Надо смотреть по себе,если она не нравится,лучше и не брать.А нашу не рассматриваете,русскую?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А муж вообще что говорит?К какой склоняется? |
[b]Иришка 87[/b], да не знаю чем плох) У него свои взглды, но его мнению доверяю.
Матиз будем к концу недели только смотреть, в пятницу или в четверг. Муж про октавию или фабию говорит, 2007 года за 300 тыщ, но я не уверенна, что они у нас будут, а 150 тыщ грубо говоря есть уже сейчас. |
[b]Чихкошка[/b], за 300 конечно выбор больше))))Но я если честно маленькие машинки боюсь.Сугубо мое мнение...Мне кажется в зад кто въедет и до передних сидений сложится(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] И на дорогой сразу стремно учиться....По-любому царапки будут.. |
[b]Иришка 87[/b], мне наоборот маленькие всегда нравились. Моя любовь фольксваген жук!!мммм, мечта идиота))) Но стоит она, огого( Мне кажется маленькими машинами управлять проще, муж говорит,что это ошибочное мнение.
|
Чихошка , за те же денежки киа пиканто. Она немного шире, а внутри гораздо комфортней. У меня 2007 года, брали за 220 т. В Краснодаре.
Стеклоподьемники, кондиционер, гидроуселитель. |
[b]Иришка 87[/b], вот, и я о том, у нас есть октавия новая, но мне страшно за нее садиться, я боюсь грохнуть машину за 800 тыщ!
|
[b]Чихкошка[/b], фольксваген это другое...Когда есть гидроусилитель без разницы какая машина.Я на маленьких вообще не могу...Не чувствую их....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], лучше плохонькая,но своя.А то новую царапнешь,муж съест.. |
[b]СаНата[/b], посмотрела по объявлениям у нас, и выбора не так много и по цене от 250 тыс.руб.
[b]Иришка 87[/b], съест не то слово просто)) Машину все равно посмотреть хочу, может совсем не понравится, или наоборот) |
[b]Чихкошка[/b], обязательно за руль сядь...Я ехала за одной,а за рулем посидела...И не то....
|
Про заводится в мороз - это беда всех маленьких машин. Чем меньше машина, тем сильнее промерзает. Но такой возрастной матиз я б побоялась брать. Хотя не угадаешь. Бывает и новые машины сыпятся. Но мне кажется, что 150 тыщ за 2007 год по мне оооочень много. За эти деньги калину ту же можно взять. Хотя сейчас цены могли поменяться...
[b]Иришка 87[/b], я не думала, что речь о таких годах. Так, конечно, можно найти. Но надо ли? |
Ир, у меня был матиз на автомате.Очень мне нравилась машинка. Для начинающего водителя в городе самое то! Маленькая, маневренная ,с парковкой проблем нет,расход небольшой. У меня не новая была и не жалко было,если где-то чуток ширкнула ее. Правда сейчас с ребенком муж против такой машины, не безопасная она. У меня сейчас та же проблема ищу недорогую машинку,но мне нужен автомат обязательно,это усложняет задачу%-0
|
[b]Sweety[/b], сейчас более новые сыпятся больше,чем 2006-07х годов.Калина кстати вариант.
|
[b]Иришка 87[/b], хорошо, попробую конечно)
[b]Sweety[/b], я говорю, тут вариант, что на нем мало катались, и тетя очень аккуратная была, может еще ничего по состоянию, надо смотреть и спрашивать. [b]Malina17[/b], мне по большому счету все равно механика или автомат. Я 7 лет назад на Оде училась ездить и на шетсерке, мне после них уже ничего не страшно))) |
[b]Malina17[/b], согласна,что небезопасная....Я после аварии стала по-другому смотреть на машины.Есть поговорка-чем длиннее капот,чем короче авария..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не знаю....автоматы не мое...Дорогой ремонт,не толкнешь,не потянешь...И чувствуется машина...А после шестерки и оды любая переднеприводная и с гидрачем будет сказкой))) |
[QUOTE=Иришка 87;6888724][b]Sweety[/b], сейчас более новые сыпятся больше,чем 2006-07х годов.Калина кстати вариант.[/QUOTE]
Особенно корейцы. У них до 2008 года была какая-то система контроля или что-то такое, не сильна в этом вопросе, муж рассказывал, я в пол уха слушала. Вообщем с 2009 года машины стремнее брать стало. |
[b]Иришка 87[/b], да, мне даже на 10 и на приоре мужа нравилось)) Каталась пару раз) Но особо опыта у меня ни на какой машине нет, я уже и боюсь за руль, но ездаить по часу на автобусе в садик сил нет! Без опыта практически мне и кажется, что на маленькой машине проще.Не знаю даже((
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |