![]() |
Девчонки да забейти вы на них, они и ходят чтобы постебаться да умных по строить ))))))) Я вот прям вижу как им прикольно смотреть на ваши огромные глаза когда они вам куйню говорят ))))))
Тонь, Макс не забрал сегодня а к гастроэнтерологу нам только в среду |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4625939]А ты в след раз в лифчик носков натолкай, и точно не придерется....[/QUOTE]
Надо подумать об этом...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4625527]О,Света,ну наконец то!Как я тебя почуяла!)))Спать легла,думаю надо с телефона заглянуть,мож объявилась)))С первым походом вас!Свет,во сколько вам платно пройти обойдётся?Хоть примерно.Меня уже дурняк хватает,как вспомню эту очередину к хирургу![/QUOTE]
Приветик, спасибо))) ну педиатр 1000 рубликов, спецы плюс минус столько же у вас думаю цены пониже все-таки будут [QUOTE=Златёна;4625538]Светулек, с походом вас! Спасибо да девчонки у меня ракурсами похожи, но да все уже разглядели что они разные, вроде как Настасья на меня говорят похожа. А мне мед сестра позвонила и рассказала что нам скоро месяц и нам надо придти в поликлинику чтобы пройти специалистов к которым нас записали, блин мелочь а приятно![/QUOTE] Спасибки Блин вот это сервис))))) поздравляю правда вот интересно, а если ты в этот день не можешь??? [QUOTE=VIPPY;4625543]и мне интересно почем нынче удовольствие.... и какую клинику выбрали?[/QUOTE] Настен мы пошли в диагностический центр пирогова там можно и без контракта, то есть просто разовый поход оплачиваешь, можно договор мы анализы, узи у нас будем делать Девочки, а кто знает что за комната здорового ребенка и стоит ли туда идти??? Во точно, Ленок, Ленок Саня просто класс))) мы тоже вчера и сегодня в круге плавали, правда сегодня наш прынц был не в настроении (ну если с семи до 9 не спать-то), завтра может фоты выложу наши |
Свет,самое ужасное,что в нашем дибильном городе в поликлинике не оказывают платных услуг Б и новорожденным!А центров диагностических нет.Златик,всё понятненько,ждём среды! Девочки,как я люблю средь ночи просыпаться и получать кучу удовольствий!Обрыгали,обоссали,ну что ещё надо)))))
|
[QUOTE=tonyademe;4626634]Свет,самое ужасное,что в нашем дибильном городе в поликлинике не оказывают платных услуг Б и новорожденным!А центров диагностических нет.Златик,всё понятненько,ждём среды! Девочки,как я люблю средь ночи просыпаться и получать кучу удовольствий!Обрыгали,обоссали,ну что ещё надо)))))[/QUOTE]
Позитивненько! Меня тоже малость обрыгали ))))))) И как у таких крох получается так как будто это 40 летний мужик в Пабе не меньше. |
Привет, красотки!!! Я вчера вечером кучу всего нацитировала, а у меня комп собака глюкнул, ну я и психанула, теперь уже ничо не помню.
Мы доки на прописку отдали, теперь в среду забирать. [QUOTE=tonyademe;4626634]Свет,самое ужасное,что в нашем дибильном городе в поликлинике не оказывают платных услуг Б и новорожденным!А центров диагностических нет.Златик,всё понятненько,ждём среды! Девочки,как я люблю средь ночи просыпаться и получать кучу удовольствий!Обрыгали,обоссали,ну что ещё надо)))))[/QUOTE] Бугага :-D :-D :-D Машуль, Светик, спасибки за комплименты Саньке :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4626634]Свет,самое ужасное,что в нашем дибильном городе в поликлинике не оказывают платных услуг Б и новорожденным!А центров диагностических нет.Златик,всё понятненько,ждём среды! Девочки,как я люблю средь ночи просыпаться и получать кучу удовольствий!Обрыгали,обоссали,ну что ещё надо)))))[/QUOTE]
круто! а меня обпердят! и аромат скажу вам далеко не фиалки :) |
Доброе утро. у меня маман приехала и где то потерялась на вокзале...саня ее ищет там))) не удивлюсь если она на маршрутку села и приедет щас ко мне, а он будет искать ее там в мороз))) гыгыгы
|
[CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="2"]доброе утро,девчули![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=Златёна;4626703]Позитивненько! Меня тоже малость обрыгали ))))))) И как у таких крох получается так как будто это 40 летний мужик в Пабе не меньше.[/QUOTE] я ночью чёт на таких психах была:girl_haha: хорошо хоть живот не болел:-! полтора часа всего погульбанили:) [QUOTE=Еленк@;4626782]Привет, красотки!!! Я вчера вечером кучу всего нацитировала, а у меня комп собака глюкнул, ну я и психанула, теперь уже ничо не помню. Мы доки на прописку отдали, теперь в среду забирать. Бугага :-D :-D :-D Машуль, Светик, спасибки за комплименты Саньке :girl_in_love:[/QUOTE] э,какая ты психованая:girl_haha: я как то с телефона сообщение одно набирала раз шесть:girl_haha: это надо было видеть:girl_haha: но я его всё же сделала:girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4626880]круто! а меня обпердят! и аромат скажу вам далеко не фиалки :)[/QUOTE]
я вот всё жду,когда меня уже обсерканят:-D пока никак,не очень у нас с каками. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4626885]Доброе утро. у меня маман приехала и где то потерялась на вокзале...саня ее ищет там))) не удивлюсь если она на маршрутку села и приедет щас ко мне, а он будет искать ее там в мороз))) гыгыгы[/QUOTE] тренирует зятя:girl_haha: у вас тоже мороз?и сколько?я думала у вас зимы не бывает:) |
Всем доброго утречка!!!!!!
[QUOTE=CSvetic;4626242]Приветик, спасибо))) ну педиатр 1000 рубликов, спецы плюс минус столько же у вас думаю цены пониже все-таки будут Спасибки Блин вот это сервис))))) поздравляю правда вот интересно, а если ты в этот день не можешь??? Настен мы пошли в диагностический центр пирогова там можно и без контракта, то есть просто разовый поход оплачиваешь, можно договор мы анализы, узи у нас будем делать Девочки, а кто знает что за комната здорового ребенка и стоит ли туда идти??? Во точно, Ленок, Ленок Саня просто класс))) мы тоже вчера и сегодня в круге плавали, правда сегодня наш прынц был не в настроении (ну если с семи до 9 не спать-то), завтра может фоты выложу наши[/QUOTE] а ты просто записалаь туда к педиатору, лору, хирургу и еще кому-то...? а то я бы тоже свою мелкую показала хоть разок нормальным спецам... а прививки там делать будете? а то я все боюсь прививки,котоая в 3 месяца делается [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4626885]Доброе утро. у меня маман приехала и где то потерялась на вокзале...саня ее ищет там))) не удивлюсь если она на маршрутку села и приедет щас ко мне, а он будет искать ее там в мороз))) гыгыгы[/QUOTE] ой эо прям как про мою)))))))) с ней сначала договоришься,что муж к прмеру за ней приедит, он уже соберется выйдет машину греть и она сама приезжает - типа не хотела нас озадачивать... а он еще бы минута и уехал... вот тгда бы он ворчал еще дня 2. и так она ооочень любит нам помогать. без предупреждения))) [QUOTE=tonyademe;4627010][CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="2"]доброе утро,девчули![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: [/CENTER] я ночью чёт на таких психах была:girl_haha: хорошо хоть живот не болел:-! полтора часа всего погульбанили:) э,какая ты психованая:girl_haha: я как то с телефона сообщение одно набирала раз шесть:girl_haha: это надо было видеть:girl_haha: но я его всё же сделала:girl_haha:[/QUOTE] ох ночью на меня тоже психи находят... С месяцем тебя и Маргаритку!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VIPPY;4627026]Всем доброго утречка!!!!!!
а ты просто записалаь туда к педиатору, лору, хирургу и еще кому-то...? а то я бы тоже свою мелкую показала хоть разок нормальным спецам... а прививки там делать будете? а то я все боюсь прививки,котоая в 3 месяца делается ой эо прям как про мою)))))))) с ней сначала договоришься,что муж к прмеру за ней приедит, он уже соберется выйдет машину греть и она сама приезжает - типа не хотела нас озадачивать... а он еще бы минута и уехал... вот тгда бы он ворчал еще дня 2. и так она ооочень любит нам помогать. без предупреждения))) ох ночью на меня тоже психи находят... С месяцем тебя и Маргаритку!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик.спасибо:girl_in_love: мы уже большие:girl_in_love: если боишься АКДС делать,сделай бесклеточную вакцину. |
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][B]Златик,с месяцем вас с Настюшкой![/B][/SIZE][/COLOR]:wave: :wave: :wave:
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"]:birthday: [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"]ТОНЕЧКА И ВАС С МАРГАРИТОЙ АЛЕКСЕВНОЙ С МЕСЯЦЕМ[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] :birthday: |
[QUOTE=Златёна;4627114]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"]ТОНЕЧКА И ВАС С МАРГАРИТОЙ АЛЕКСЕВНОЙ С МЕСЯЦЕМ[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] :birthday:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: как ваше ничего? |
[QUOTE=tonyademe;4627140]спасибо:girl_in_love: как ваше ничего?[/QUOTE]
Ничего, несчитая запора теперь ))))))) Если не понос так запор какой то кошмар, вчера весь вечер Наша звезда зажигала около 2-х только угомонилась, поела в 12 ночи и орать начала и то половину съела, ну и следующий раз поела только в 6 утра, а потом в 10:30 я аж выспалсь. Сейчас вот лежит чет возмущается, но я ее Максу сплавила |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4626880]круто! а меня обпердят! и аромат скажу вам далеко не фиалки :)[/QUOTE]
А у моей не вонючие ни какашки и пуки :-D [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4626885]Доброе утро. у меня маман приехала и где то потерялась на вокзале...саня ее ищет там))) не удивлюсь если она на маршрутку села и приедет щас ко мне, а он будет искать ее там в мороз))) гыгыгы[/QUOTE] :-D :-D :-D мамка жжот! Златик и Тонечка, с первым маленьким днем рождения ваших принцесс!!! |
[QUOTE=Златёна;4627154]Ничего, несчитая запора теперь ))))))) Если не понос так запор какой то кошмар, вчера весь вечер Наша звезда зажигала около 2-х только угомонилась, поела в 12 ночи и орать начала и то половину съела, ну и следующий раз поела только в 6 утра, а потом в 10:30 я аж выспалсь. Сейчас вот лежит чет возмущается, но я ее Максу сплавила[/QUOTE]
у моей похоже тоже запор...перед этим три дня она только с моей помощью прокакивалась.сегодня я решила пусть сама,пока нету.еслиб каки нормальные были,я бы не беспокоилась.а эти зеленухи у неё внутри напрягают слегка,но до вечера подожду. [QUOTE=Еленк@;4627162]А у моей не вонючие ни какашки и пуки :-D :-D :-D :-D мамка жжот! Златик и Тонечка, с первым маленьким днем рождения ваших принцесс!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;4627194]у моей похоже тоже запор...перед этим три дня она только с моей помощью прокакивалась.сегодня я решила пусть сама,пока нету.еслиб каки нормальные были,я бы не беспокоилась.а эти зеленухи у неё внутри напрягают слегка,но до вечера подожду.
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот и моя 3 дня с моей помощью прокакивается, сегодня еще не трогала но мы по вечерам |
[QUOTE=Златёна;4627226]Ну вот и моя 3 дня с моей помощью прокакивается, сегодня еще не трогала но мы по вечерам[/QUOTE]
ну что скажешь,в один день девки родились,поэтому и проблемки одинаковые;) только моя пока не определилась,когда какать утром или вечером:girl_haha: |
Девочки привет!!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Маргаритку и Настасью с месяцем!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1202/f0/7681d07690b3.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=tonyademe;4626634]Свет,самое ужасное,что в нашем дибильном городе в поликлинике не оказывают платных услуг Б и новорожденным!А центров диагностических нет.Златик,всё понятненько,ждём среды! Девочки,как я люблю средь ночи просыпаться и получать кучу удовольствий!Обрыгали,обоссали,ну что ещё надо)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Златёна;4626703]Позитивненько! Меня тоже малость обрыгали ))))))) И как у таких крох получается так как будто это 40 летний мужик в Пабе не меньше.[/QUOTE] :-D :-D :-D Я все время под струю попадаю, а вчера так вообще до неприличного, как будто сама:-D :-D [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4626885]Доброе утро. у меня маман приехала и где то потерялась на вокзале...саня ее ищет там))) не удивлюсь если она на маршрутку села и приедет щас ко мне, а он будет искать ее там в мороз))) гыгыгы[/QUOTE] Приветик!!! маман на помощь или внучку посмотреть??? [QUOTE=VIPPY;4627026]Всем доброго утречка!!!!!! а ты просто записалаь туда к педиатору, лору, хирургу и еще кому-то...? а то я бы тоже свою мелкую показала хоть разок нормальным спецам... а прививки там делать будете? а то я все боюсь прививки,котоая в 3 месяца делается ох ночью на меня тоже психи находят... С месяцем тебя и Маргаритку!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Пока только к педиатору записывались и сходили, буду в понедельник звонить к спецам, в день когда муж выходной прививки там буду, у них вроде вакцины хорошие [QUOTE=tonyademe;4627194]у моей похоже тоже запор...перед этим три дня она только с моей помощью прокакивалась.сегодня я решила пусть сама,пока нету.еслиб каки нормальные были,я бы не беспокоилась.а эти зеленухи у неё внутри напрягают слегка,но до вечера подожду. спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Мы вчера что-то только к вечеру прокакались, зато сегодня уже два раза а ты ей как помогаешь?? |
[QUOTE=CSvetic;4627231]Девочки привет!!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Маргаритку и Настасью с месяцем!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1202/f0/7681d07690b3.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я все время под струю попадаю, а вчера так вообще до неприличного, как будто сама:-D :-D Приветик!!! маман на помощь или внучку посмотреть??? Пока только к педиатору записывались и сходили, буду в понедельник звонить к спецам, в день когда муж выходной прививки там буду, у них вроде вакцины хорошие Мы вчера что-то только к вечеру прокакались, зато сегодня уже два раза а ты ей как помогаешь??[/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: помню помню я эти фонтаны пацанские:-D грудусник в попу и покрутить.мне кажется это самое гуманное и эффективное.%-0 |
[QUOTE=tonyademe;4627243]приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: помню помню я эти фонтаны пацанские:-D
грудусник в попу и покрутить.мне кажется это самое гуманное и эффективное.%-0[/QUOTE] будем иметь в виду, наконечник смазывать надо??? |
Приветик!
Светик, с походом вас и с прибавочкой! :girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4626885]Доброе утро. у меня маман приехала и где то потерялась на вокзале...саня ее ищет там))) не удивлюсь если она на маршрутку села и приедет щас ко мне, а он будет искать ее там в мороз))) гыгыгы[/QUOTE] Ха-ха :girl_haha: веселитесь? :-D :-D :-D Про носки тож понравилось!!! :))) :-D :-D :-D Девчат, а чего за цинковая мазь, которую вы тут рекламируете усиленно? Это случаем не ПАСТА САЛИЦИЛОВО-ЦИНКОВАЯ? Её в холодильнике нужно хранить? А меня уже несколько раз обкакали :-Р :girl_haha: Завидуйте!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=ketrin333;4627285]Приветик!
Светик, с походом вас и с прибавочкой! :girl_in_love: Ха-ха :girl_haha: веселитесь? :-D :-D :-D Про носки тож понравилось!!! :))) :-D :-D :-D Девчат, а чего за цинковая мазь, которую вы тут рекламируете усиленно? Это случаем не ПАСТА САЛИЦИЛОВО-ЦИНКОВАЯ? Её в холодильнике нужно хранить? А меня уже несколько раз обкакали :-Р :girl_haha: Завидуйте!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] приветик, спасибки)))) завидую черной завистью:-D :-D :-D у меня написано просто цинковая мазь, сказали просто в прохладном месте хранить |
[QUOTE=CSvetic;4627249]будем иметь в виду, наконечник смазывать надо???[/QUOTE]
детским кремом смазываю. [QUOTE=ketrin333;4627285]Приветик! Светик, с походом вас и с прибавочкой! :girl_in_love: Ха-ха :girl_haha: веселитесь? :-D :-D :-D Про носки тож понравилось!!! :))) :-D :-D :-D Девчат, а чего за цинковая мазь, которую вы тут рекламируете усиленно? Это случаем не ПАСТА САЛИЦИЛОВО-ЦИНКОВАЯ? Её в холодильнике нужно хранить? А меня уже несколько раз обкакали :-Р :girl_haha: Завидуйте!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] привет:girl_in_love: ой,и я завидую:-D :-D :-D просто цинковая мазь у меня,в таком небольшом пузырьке коричневом с широким горлышком.циндол есть ещё,эт тоже самое.и ещё вроде как какая то,но я не знаю. [QUOTE=CSvetic;4627311]приветик, спасибки)))) завидую черной завистью:-D :-D :-D у меня написано просто цинковая мазь, сказали просто в прохладном месте хранить[/QUOTE] а я просто в кармашке на кроватке держу.но у нас не жарко.да и мы быстро использовали,не успела испортится:) доскребём и надо будет ещё купить,мне прям понравилась эта мазючка:))) |
[COLOR="RoyalBlue"][B]Златик, Тонечка ваших крошек - Маргоритку и Настасью - с месяцем!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-311163399.html][IMG]http://s3.rimg.info/9bc4a9f40983d4b12c36c2478e68b778.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1015495335.html][IMG]http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=CSvetic;4627231]Девочки привет!!!!
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Маргаритку и Настасью с месяцем!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1202/f0/7681d07690b3.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я все время под струю попадаю, а вчера так вообще до неприличного, как будто сама:-D :-D Приветик!!! маман на помощь или внучку посмотреть??? Пока только к педиатору записывались и сходили, буду в понедельник звонить к спецам, в день когда муж выходной прививки там буду, у них вроде вакцины хорошие Мы вчера что-то только к вечеру прокакались, зато сегодня уже два раза а ты ей как помогаешь??[/QUOTE] и как оценишь ихнего педиатора? |
[QUOTE=ketrin333;4627387][COLOR="RoyalBlue"][B]Златик, Тонечка ваших крошек - Маргоритку и Настасью - с месяцем!!![/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-311163399.html][IMG]http://s3.rimg.info/9bc4a9f40983d4b12c36c2478e68b778.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1015495335.html][IMG]http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо,Катюш:girl_in_love: |
Девчоночки спасибо за поздравлени!!!
Раскрылась страшная тайна моего состояния выспанности. Я ж Настасью укачала, положила и ОТРУБИЛАСЬ, а Макс видя что я никак не реагирую на вопли занимался ею сам, в итоге она оказывается угомонилась в 4 есть отказывалась наотрез потом уснула и проснулась в 6, у меня она поела нормально и уснула мертвецки. Эх мужики, толи руки из жопы толи еще чего... (больше ничего не придумала) |
Тонь не поверишь! Девочки из РД пишет у нее Анастасийка тоже 2-й день просраться не может... Может и правда какая-то аномалия рожденных 11 числа )))))))))))))
|
[QUOTE=tonyademe;4627015]я вот всё жду,когда меня уже обсерканят:-D пока никак,не очень у нас с каками.
тренирует зятя:girl_haha: у вас тоже мороз?и сколько?я думала у вас зимы не бывает:)[/QUOTE] Меня уже обкакивали с ног до головы... (весь халат:) и пол) |
Тоня и Златик с первым месяцем ваших крошек!!!
|
[QUOTE=Машутка;4627581]Тоня и Златик с первым месяцем ваших крошек!!![/QUOTE]
Спасибо Машунечка!!!! |
А мы не спим, лежим в кровате и буяним, даже звуки мобиля не спасают...
|
[QUOTE=VIPPY;4627392]и как оценишь ихнего педиатора?[/QUOTE]
Ну муж был не в восторге, хотя не знаю чего ждал)), но после того как посмотрел районного педиатра:girl_haha: ну в общем приятная тетенька, осмотрела с ног до головы, даже наше родимое пятнышко на голове углядела, хотя оно красное и многие принимают за раздражение, посмотрела нашу красную попу, сказала как лечить, правда цинковая мазь все же лучше сказала не пить никакие эспумизаны, массаж, теплая пеленка и на полчаса идеальное меню мамы еще горло смотрела, ну и соответственно как головку держит, рост, вес на все вопросы отвечает [QUOTE=Златёна;4627538]Девчоночки спасибо за поздравлени!!! Раскрылась страшная тайна моего состояния выспанности. Я ж Настасью укачала, положила и ОТРУБИЛАСЬ, а Макс видя что я никак не реагирую на вопли занимался ею сам, в итоге она оказывается угомонилась в 4 есть отказывалась наотрез потом уснула и проснулась в 6, у меня она поела нормально и уснула мертвецки. Эх мужики, толи руки из жопы толи еще чего... (больше ничего не придумала)[/QUOTE] :-D :-D молодец Макс я кстати иногда тоже муж уже встал на кряхтенья, а я еще не сном не духом [QUOTE=tonyademe;4627384]детским кремом смазываю. привет:girl_in_love: ой,и я завидую:-D :-D :-D просто цинковая мазь у меня,в таком небольшом пузырьке коричневом с широким горлышком.циндол есть ещё,эт тоже самое.и ещё вроде как какая то,но я не знаю. а я просто в кармашке на кроватке держу.но у нас не жарко.да и мы быстро использовали,не успела испортится:) доскребём и надо будет ещё купить,мне прям понравилась эта мазючка:)))[/QUOTE] мне тоже мазь понравилась, у нас тоже в таком советском тюбике)) |
[QUOTE=Златёна;4627538]Девчоночки спасибо за поздравлени!!!
Раскрылась страшная тайна моего состояния выспанности. Я ж Настасью укачала, положила и ОТРУБИЛАСЬ, а Макс видя что я никак не реагирую на вопли занимался ею сам, в итоге она оказывается угомонилась в 4 есть отказывалась наотрез потом уснула и проснулась в 6, у меня она поела нормально и уснула мертвецки. Эх мужики, толи руки из жопы толи еще чего... (больше ничего не придумала)[/QUOTE] :-D а мы то думали доча молодец,а оказалось папка!может у неё живот просто болел,вот и не ела.а может с "чужих" рук не захотела:girl_haha: [QUOTE=Златёна;4627545]Тонь не поверишь! Девочки из РД пишет у нее Анастасийка тоже 2-й день просраться не может... Может и правда какая-то аномалия рожденных 11 числа )))))))))))))[/QUOTE] моя прокаклилась только что:))) так что и вам удачи!и всем рождёным 11-го:girl_haha: [QUOTE=Машутка;4627581]Тоня и Златик с первым месяцем ваших крошек!!![/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо,дорогая:girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;4627604]Ну муж был не в восторге, хотя не знаю чего ждал)), но после того как посмотрел районного педиатра:girl_haha: ну в общем приятная тетенька, осмотрела с ног до головы, даже наше родимое пятнышко на голове углядела, хотя оно красное и многие принимают за раздражение, посмотрела нашу красную попу, сказала как лечить, правда цинковая мазь все же лучше сказала не пить никакие эспумизаны, массаж, теплая пеленка и на полчаса идеальное меню мамы еще горло смотрела, ну и соответственно как головку держит, рост, вес на все вопросы отвечает :-D :-D молодец Макс я кстати иногда тоже муж уже встал на кряхтенья, а я еще не сном не духом мне тоже мазь понравилась, у нас тоже в таком советском тюбике))[/QUOTE] я иногда тоже просыпаюсь и понимаю,что она уже давненько меня разбудить пытается:-D весёленькая уже:girl_haha: а папа наш как пожарник спит,Тимофея тот раз услышал,только когда тот вплотную к нему с воплями подошёл:) |
[QUOTE=Машутка;4627590]А мы не спим, лежим в кровате и буяним, даже звуки мобиля не спасают...[/QUOTE]
а моя спит,но только на руках сегодня опять.:-! |
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Маленьких принцесс Настеньку и Маргариту с первым месяцем:girl_in_love: и их мамочек:girl_in_love: [/B][/COLOR][/SIZE]
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |