![]() |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4755059]Сравнила составы Витрум и Элевит, в Элевите магний и В6 есть, а в Витруме нет. Вот думаю, может тоже лучше Элевит пить%-0[/QUOTE]
я пью магний В6, там прямо в инструкции написано, что в период беременности СТРОГО по назначению врача и только если в том есть необходимость - повышенный тонус матки и угроза. так что не думаю я, что он обязательно должен быть в витаминном комплексе. |
[QUOTE=Ульяночка;4755262]я пью магний В6, там прямо в инструкции написано, что в период беременности СТРОГО по назначению врача и только если в том есть необходимость - повышенный тонус матки и угроза. так что не думаю я, что он обязательно должен быть в витаминном комплексе.[/QUOTE]
Спасибо за инфо, не знала, что он строго по назначению. Буду думать%-0 |
А да да, я как то отдельно магний В6 пила неделю или две кажется, не помню зачем только.
|
Привет всем !Неделек с недельками!Я на больничном опять кашель меня замучил.
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4755059]Сравнила составы Витрум и Элевит, в Элевите магний и В6 есть, а в Витруме нет. Вот думаю, может тоже лучше Элевит пить%-0[/QUOTE]
Здесь на сайте есть тема про витамины, можно почитать, хотя это мало помогает, все защищают те комплексы, которые сами пили. Хорошая статья со сравнительным анализом, посмотри [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406[/url] |
[QUOTE=Ло-Ло;4755736]Здесь на сайте есть тема про витамины, можно почитать, хотя это мало помогает, все защищают те комплексы, которые сами пили.
Хорошая статья со сравнительным анализом, посмотри [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3406[/url][/QUOTE] Спасиб, пошла изучать:) |
Добрый вечер! А я сегодня была у Г, совсем мне плохо, отправили меня на дневной стационар, капельницы будут делать! На работе сказала о своем положении, отреагировали нормально, думала хуже будет!
|
Юлечка, держись, дневной стационар, конечно, тяжелее переносится, уж очень не хочется каждый день в больницу собираться
|
Спасибо, зато на работу не надо каждый день, хоть отдохну, ну и надеюсь капельницы мне помогут!
|
[QUOTE=julia3005;4756168]Спасибо, зато на работу не надо каждый день, хоть отдохну, ну и надеюсь капельницы мне помогут![/QUOTE]
Крепись еще немного осталось тебе, у меня только все еще начинается. |
Девчат,а вам в жк витамины бесплатно не выписывают?мне с первой выписывали витрум пренатал один раз,потом сама его же покупала.
|
[QUOTE=Дяшка;4756519]Девчат,а вам в жк витамины бесплатно не выписывают?мне с первой выписывали витрум пренатал один раз,потом сама его же покупала.[/QUOTE]
мне выписали только фотльку и йодомарин (ну и магний В6). у нас до 12-14 недели обычно не назначают поливитамины. |
[QUOTE=Ульяночка;4755262]я пью магний В6, там прямо в инструкции написано, что в период беременности СТРОГО по назначению врача и только если в том есть необходимость - повышенный тонус матки и угроза. так что не думаю я, что он обязательно должен быть в витаминном комплексе.[/QUOTE]
я тоже пью магний в6,у меня ж еще не вся гематома рассосалась, и пью его чтобы не было тонуса и чтобы с малышом все было нормально+ дюфастон же еще пью. [QUOTE=Хочу доченьку;4755682]Привет всем !Неделек с недельками!Я на больничном опять кашель меня замучил.[/QUOTE] выздоравливай скорее! [QUOTE=julia3005;4756002]Добрый вечер! А я сегодня была у Г, совсем мне плохо, отправили меня на дневной стационар, капельницы будут делать! На работе сказала о своем положении, отреагировали нормально, думала хуже будет![/QUOTE] правильно после него полегчает совсем!! [QUOTE=Дяшка;4756519]Девчат,а вам в жк витамины бесплатно не выписывают?мне с первой выписывали витрум пренатал один раз,потом сама его же покупала.[/QUOTE] мне один раз тоже в прошлую беременность выдавали, потом так же сама покупала.а в эту сама покупаю. я была сегодня у врача назначили анализы,и проходить врачей и потом как все сдам поставят на учет. |
[QUOTE=julia3005;4756002]Добрый вечер! А я сегодня была у Г, совсем мне плохо, отправили меня на дневной стационар, капельницы будут делать! На работе сказала о своем положении, отреагировали нормально, думала хуже будет![/QUOTE]
это из-за токсикоза? поправляйся скорее! [QUOTE=Дяшка;4756519]Девчат,а вам в жк витамины бесплатно не выписывают?мне с первой выписывали витрум пренатал один раз,потом сама его же покупала.[/QUOTE] вообще должны давать все витамины. на деле это редко соблюдается... |
Девочки,оциллококцинум мне очень в прошлую берем помогал от простуд...попробуйте и не болейте!!!!
|
Юля, держись, и правда, потом легче будет тебе.
Я сегодня встала на учет (просидела в очереди с 15-00 до 18-40). Думала поседею в этой очереди!! Дали мне бумажки сдавать кровь и анализы. Завтра постараюсь с утра встать, для меня это тяжело. Хочу завтра сдать, а потом свободна до 2 апреля (узи, скрининг, потом опять к Г на прием, сказала даст обменную карту). |
Доброе утро,мамули!Всем удачного дня!
|
Всем привет!Неделек с недельками!
Всё я на больничном .Сегодня мне полегче . Я в понедельник иду до сдавать анализы и гормоны на щитовидку и 20 марта к эндокринологу.[B]Г+А[/B],поздравляю с постановкой на учёт.Я тоже в ЖК просидела долго( |
Доброе утро пузики, спасибо за поддержку! Сегодня сделали первую капельницу, утром конечно тяжко туда ползти, но зато потом домой, поспала, яблочко пожевала, вроде не тошнит! Думаю что теперь съесть, что б не тошнило и вкусненько было!
Мне в ЖК тоже никаких витаминов бесплатно не выписывали, только вот капельницы бесплатно ставят! |
[B]julia3005,[/B]Привет!Ну вот и хорошо может и поможет тебе от токса )Мне тоже ничего не дали из витамин и моя г сказала мне пить только витамин Е и фолацин.
|
Пузики, привет!
Мы сегодня на скрининге были, видели свою малявку:girl_in_love: Так всё хорошо, сказали, что мальчик. Муж сам отчетливо пиписку видел, теперь радостный такой ходит:girl_haha: Юляш, держись! Конечно лучше, что ты теперь под наблюдением. Ну пусть токс от тебя уже уходит, хватит:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4758742]Пузики, привет!
Мы сегодня на скрининге были, видели свою малявку:girl_in_love: Так всё хорошо, сказали, что мальчик. Муж сам отчетливо пиписку видел, теперь радостный такой ходит:girl_haha: Юляш, держись! Конечно лучше, что ты теперь под наблюдением. Ну пусть токс от тебя уже уходит, хватит:)[/QUOTE] Привет!С неделькой вас:girl_in_love: Поздравляю с сыночком:))) и хорошим узи:))) Растите большие и здоровые:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу доченьку;4758756]Привет!С неделькой вас:girl_in_love: Поздравляю с сыночком:))) и хорошим узи:))) Растите большие и здоровые:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Sveta-kafeta;4758776]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
А вы хотели мальчика ? |
[QUOTE=Хочу доченьку;4758781]А вы хотели мальчика ?[/QUOTE]
Муж изначально говорил, что рад будет и мальчику и девочке. Но всё же больше видимо мальчика хотел, но мне не говорил об этом. Сегодня я в этом убедилась, он так рад:girl_haha: А я даже не знаю, наверно тоже больше мальчика:-! Хотя для первого ребятенка не так важно кто, главное, чтоб здоровенький:girl_in_love: Вот вторую буду дочу хотеть:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4758850]Муж изначально говорил, что рад будет и мальчику и девочке. Но всё же больше видимо мальчика хотел, но мне не говорил об этом. Сегодня я в этом убедилась, он так рад:girl_haha:
А я даже не знаю, наверно тоже больше мальчика:-! Хотя для первого ребятенка не так важно кто, главное, чтоб здоровенький:girl_in_love: Вот вторую буду дочу хотеть:connie_rockingbaby:[/QUOTE] Вот я тоже думала что вторую дочу хочу,а вот забеременела как то всё рано кто там:) |
[QUOTE=Хочу доченьку;4758924]Вот я тоже думала что вторую дочу хочу,а вот забеременела как то всё рано кто там:)[/QUOTE]
А мне всё время казалось, что в большинстве случаев разнополых деток хотят:-! Хотя если первая доча и вторая доча, то уже много известно что да как, а с мальчиком всё заново:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4758742]Пузики, привет!
Мы сегодня на скрининге были, видели свою малявку:girl_in_love: Так всё хорошо, сказали, что мальчик. Муж сам отчетливо пиписку видел, теперь радостный такой ходит:girl_haha: Юляш, держись! Конечно лучше, что ты теперь под наблюдением. Ну пусть токс от тебя уже уходит, хватит:)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим скрининнгом и с мальчуганом:))) как хорошо что все хорошо))) Я даже не думала что та рано пол ребеночка могут сказать! Мне вроде легче, мне кажется у меня токс обострился из-за переутомления, все таки наши дороги и пробки выматывают, и муж меня из-за этого меньше возить и забирать стал, вот и была без сил! |
[QUOTE=julia3005;4758995]Поздравляю с хорошим скрининнгом и с мальчуганом:))) как хорошо что все хорошо))) Я даже не думала что та рано пол ребеночка могут сказать!
Мне вроде легче, мне кажется у меня токс обострился из-за переутомления, все таки наши дороги и пробки выматывают, и муж меня из-за этого меньше возить и забирать стал, вот и была без сил![/QUOTE] Спасибо! Меня же сначала в ЖК записали на 27 марта на УЗИ, а на последнем приеме Г дала другое направление в Детскую больницу. Там аппаратура получше. Я уже думаю, может Г дала напраление, потому что я им шоколадки принесла в честь 8 марта:girl_haha: А пробки по городу действительно ужасные, хорошо, что у меня их особо не встречается по пути на работу и на машине езжу. А то вчера прошлась по городу, как всё воняет вокруг:girl_haha: |
[B]Хочу доченьку[/B], с неделькой тебя и спасибо за поддержку!
Как все таки хорошо когда пузик доволен и меня не тошнит, я прочла, что он размером со сливу сейчас, вот так с мужем его и зовем, пока пола не знаем, а раньше был бобом))) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4759016]Спасибо! Меня же сначала в ЖК записали на 27 марта на УЗИ, а на последнем приеме Г дала другое направление в Детскую больницу. Там аппаратура получше. Я уже думаю, может Г дала напраление, потому что я им шоколадки принесла в честь 8 марта:girl_haha:
А пробки по городу действительно ужасные, хорошо, что у меня их особо не встречается по пути на работу и на машине езжу. А то вчера прошлась по городу, как всё воняет вокруг:girl_haha:[/QUOTE] Да мир действительно воняет, особенно люди в маршрутках, ужас:-/ :-/ :-/ А я тоже в детскую больницу пойду на скриннинг 26 марта, а там фоточку делают? |
Девочки приветик!
[B]Хочу доченьку, Sveta-kafeta [/B] с неделькой вас! Сходила я сегодня к терапевту, посмотрела горло сказала чуть-чуть красненкое, прописала биопарокс прыскать. Еще к лору пойду посмотри че скажет. Направила на ЭКГ, но это уже будет в конце марта. По анализам все хорошо, кроме гемоглобина, низковат. В принципе как и всегда. |
[QUOTE=Slonik;4759056]Девочки приветик!
[B]Хочу доченьку, Sveta-kafeta [/B] с неделькой вас! Сходила я сегодня к терапевту, посмотрела горло сказала чуть-чуть красненкое, прописала биопарокс прыскать. Еще к лору пойду посмотри че скажет. Направила на ЭКГ, но это уже будет в конце марта. По анализам все хорошо, кроме гемоглобина, низковат. В принципе как и всегда.[/QUOTE] С хорошими анализами, надеюсь горлышко тоже скоро пройдет, а то надумала тут болеть;) Выздоравливай:) |
Девочки спасибо за поздравления:girl_in_love:
Вот хочу похвастаться вчера себе платежка купила:) не удержалась:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1203/c5/0fee2e7a253c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1203/c5/0fee2e7a253ct.jpg[/IMG][/URL] |
Симпатишное! А это специально для беременных?
|
[QUOTE=julia3005;4759194]Симпатишное! А это специально для беременных?[/QUOTE]
Ага :preg: Вчера кучу перемерила правда большинство мало мне были в груди ,а это хорошо село .Летом носить буду :) |
[QUOTE=julia3005;4759055]Да мир действительно воняет, особенно люди в маршрутках, ужас:-/ :-/ :-/
А я тоже в детскую больницу пойду на скриннинг 26 марта, а там фоточку делают?[/QUOTE] Да, фотку делают, только ты сразу у них попроси. А то мы спросили, когда я уже встала:hysteric: На эмоциях, обо всем забыла:girl_haha: И бахилы с собой возьми:) Может и тебе там пол разглядят. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4759335]Да, фотку делают, только ты сразу у них попроси. А то мы спросили, когда я уже встала:hysteric: На эмоциях, обо всем забыла:girl_haha: И бахилы с собой возьми:)
Может и тебе там пол разглядят.[/QUOTE] А бахилы зачем с собой? Я думала их в больницах выдают, и где их вообще брать то?:-[ ] |
Привет, девчата!
Юленька, Светлана, Светочка -кафеточка, поздравлю вас с недельками, хорошими узи, и всеми новыми шагами! |
платье супер!
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |