Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

Кыль-Кыль 29.03.2012 17:08

[QUOTE=Елеонора;4815388]Судя по прогнозам тепла ближайшую неделю не предвидеться, помню мы как то 31 марта ездили на турбазу с ночевкой ..было уже тепло и травка зеленая:))) , хочеться уже солнышка:hysteric: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мдяя...ну хоть бы снегом не замело снова:girl_haha: Мы обычно 14 апреля ДР мужа уже в лесу отмечали...

Елеонора 29.03.2012 17:39

[QUOTE=Lady Злюка;4815404]Мдяя...ну хоть бы снегом не замело снова:girl_haha: Мы обычно 14 апреля ДР мужа уже в лесу отмечали...[/QUOTE]

А я на дачу хочу, купила я тут климатис посадить:girl_haha: так он не дождался дачи начал почки пускать...пришлось его в плошку посадить, он за недель уже в 0,5 метра вырос-чую пока дело до пересадки дойдет он у меня зацветет на лоджии:girl_haha:
У моего мужа 24 апреля ДР

Кыль-Кыль 29.03.2012 17:59

[QUOTE=Елеонора;4815514]А я на дачу хочу, купила я тут климатис посадить:girl_haha: так он не дождался дачи начал почки пускать...пришлось его в плошку посадить, он за недель уже в 0,5 метра вырос-чую пока дело до пересадки дойдет он у меня зацветет на лоджии:girl_haha:
У моего мужа 24 апреля ДР[/QUOTE]

Ща быстро потеплеет...Еще неделя и все.

Златёна 29.03.2012 21:11

Погода вааще гавно! Привет девчонки мы в Задонск купаться ездили, грехи так сказать смывать.
[QUOTE=Елеонора;4815514]А я на дачу хочу, купила я тут климатис посадить:girl_haha: так он не дождался дачи начал почки пускать...пришлось его в плошку посадить, он за недель уже в 0,5 метра вырос-чую пока дело до пересадки дойдет он у меня зацветет на лоджии:girl_haha:
У моего мужа 24 апреля ДР[/QUOTE]
У моего брата также
[QUOTE=Lady Злюка;4815582]Ща быстро потеплеет...Еще неделя и все.[/QUOTE]

Твои слова да кой кому в уши )))))

Елеонора 29.03.2012 22:08

[QUOTE=Златёна;4816490]Погода вааще гавно! Привет девчонки мы в Задонск купаться ездили, грехи так сказать смывать.

Эт вы прям молодцы, тож хочу в Задонск!!!

Елеонора 30.03.2012 08:58

Доброе утро!!!!

Кыль-Кыль 30.03.2012 09:02

Доброе:)

Елеонора 30.03.2012 09:08

Танюшка какие переживания???;)

Златёна 30.03.2012 09:34

Здарова девки! Блиииин у меня Вероника опять пол ночи истерила! Нафиг, в понедельник сдадим анализы и пусть мандует в сад, все, нервы мои кончились, уложить удалось в 4 утра, потому что сначала плакала потом надо попить потом поссать, потом выяснилось что есть она тоже хочет. потом у нее болела голова и потом надо чтобы с ней кто нибудь спал ПИПЕЦ!!!!!!!!!! ее бы энергию да в мирных целях!

Кыль-Кыль 30.03.2012 09:37

[QUOTE=Елеонора;4817669]Танюшка какие переживания???;)[/QUOTE]
Нормуль:) Есть готовим с Егором.
[QUOTE=Златёна;4817758]Здарова девки! Блиииин у меня Вероника опять пол ночи истерила! Нафиг, в понедельник сдадим анализы и пусть мандует в сад, все, нервы мои кончились, уложить удалось в 4 утра, потому что сначала плакала потом надо попить потом поссать, потом выяснилось что есть она тоже хочет. потом у нее болела голова и потом надо чтобы с ней кто нибудь спал ПИПЕЦ!!!!!!!!!! ее бы энергию да в мирных целях![/QUOTE]

Ужас, бедная, совсем измучилась...Вероника уже взрослая, может и не будет так часто болеть:(

Златёна 30.03.2012 09:40

[QUOTE=Lady Злюка;4817767]Нормуль:) Есть готовим с Егором.

Ужас, бедная, совсем измучилась...Вероника уже взрослая, может и не будет так часто болеть:([/QUOTE]

Похеру, справимся она совсем охренела от сидения дома, я понимаю ей скучно, поэтому пусть лучше с детьми в саду хоть уставать будет чем шлендрать ночи напролет. У меня башка размером с телевизор мне кажется, причем она уже бодра и весела а я вообще разваливаюсь.

Елеонора 30.03.2012 09:45

[QUOTE=Златёна;4817780]Похеру, справимся она совсем охренела от сидения дома, я понимаю ей скучно, поэтому пусть лучше с детьми в саду хоть уставать будет чем шлендрать ночи напролет. У меня башка размером с телевизор мне кажется, причем она уже бодра и весела а я вообще разваливаюсь.[/QUOTE]

Отдавай в сад ее;) , я со своей 3 недели дома и у нас почти что такая же фигня...я скоро взвою:hysteric: , днем спать укладываемся часа по 2, вечером то же то пить..то писать..то кушать..то спать не хочу:-E . она вчера уже сама в сад начала проситься:girl_haha:

AmaranthA 30.03.2012 10:21

[QUOTE=Златёна;4813836]Здорова Анют! Эка тебя обобрали :girl_haha:

Алён, кстати у меня до 30 недель не видно было кто, но сказали видимо девочка, потому как нет свисающих частей, а в 30 недель к Плотко сходили на 3Д там уж он рассказал что у нас замечательная барышня... Одно только плохо, на УЗИ говорили все хорошо, а в родах оказалось что все плохо было, и отечность сильная была и плацента плохая и ребенок страдал от гипоксии, поэтому даже хотели сначала ее в реанимацию отправить отлежаться под куполом, но ничего оклемалась...[/QUOTE]

[QUOTE=Елеонора;4814741]Куда им столько твоей крови :-![/QUOTE]

[QUOTE=ALLLENNNA;4814774]Привет)
Ань. на гормоны кровь сдавала?
[/QUOTE]

гормоны, биомихия, общий, цитомегаловирус......ёпть, как же меня задрали эти процедуры:-E

Т.е. я так поняла узистов, которые прально могу посмотреть в монитор у нас в городе нет?!?!?!?!?!? как так, блин, супер специалист не увидел факторов вызывающих гипоксию??????

[B]Злата,[/B] вот это у вас шоу ночные:-! держись!!!!!!!!
[B]Танюш,[/B] как настроение?;)

Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:

Елеонора 30.03.2012 10:33

Анют и тебе хорошего настроение, седня прям весна!!!!

AmaranthA 30.03.2012 10:40

[QUOTE=Елеонора;4818016]Анют и тебе хорошего настроение, седня прям весна!!!![/QUOTE]

грязновато, но по сравнению со вчерашним вечером просто рай!
Гулять пойдете?

Оля Майская 30.03.2012 11:05

Девочки, приветик!
На улице такая погода хорошая, плюс 6! Вот думаю забить на распаковку коробок (от которых меня уже тошнит:hysteric: ) и пойти погулять с карапузом. А дела подождут :connie_1: .
Мы кстати въехали в нашу квартиру дня 3-4 назад. :)
Такой тут срач, трудно что-то делать когда малыш рядом круги нарезает. Но ничего, к лету разберу :girl_haha:

AmaranthA 30.03.2012 11:17

[QUOTE=Оля Майская;4818169]Девочки, приветик!
На улице такая погода хорошая, плюс 6! Вот думаю забить на распаковку коробок (от которых меня уже тошнит:hysteric: ) и пойти погулять с карапузом. А дела подождут :connie_1: .
Мы кстати въехали в нашу квартиру дня 3-4 назад. :)
Такой тут срач, трудно что-то делать когда малыш рядом круги нарезает. Но ничего, к лету разберу :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: привет! вы уже тут, да??!?!?!?!?

Оля Майская 30.03.2012 11:20

да-да, мы уже тут )))

AmaranthA 30.03.2012 11:29

[QUOTE=Оля Майская;4818238]да-да, мы уже тут )))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) я просто на форуем не появлясь некоторое время%-0
а где поселились?

Оля Майская 30.03.2012 11:38

На Антонова-Овсеенко, на стороне, которая ближе к М4 (там где улица Мордасовой).

AmaranthA 30.03.2012 11:43

[QUOTE=Оля Майская;4818331]Спасибо :)
На Антонова-Овсеенко, на стороне, которая ближе к М4 (там где улица Мордасовой).[/QUOTE]

хорошее место....еси на работу в центр не ездить:girl_haha: вообще в городе траспортный апокалипсис:hysteric:

Оля Майская 30.03.2012 11:49

муж по окружной ездит в ю-з, очень удобно. только побыстрее бы отремонтировали окружную, а то разваливается вся. пробки да, это капец...

Елеонора 30.03.2012 15:21

[QUOTE=Оля Майская;4818407]муж по окружной ездит в ю-з, очень удобно. только побыстрее бы отремонтировали окружную, а то разваливается вся. пробки да, это капец...[/QUOTE]

Привет Оль, с заселение вас!!!!!:))) :))) :)))
Оль все хотела спросить чет я не пойму у тебя правда 3 детей???%-0

Оля Майская 30.03.2012 15:23

Да, Эля, старшие - дочь 16 и сын 14 лет за границей с бывшим мужем сейчас живут.

Спасибо ))

Елеонора 30.03.2012 15:52

[QUOTE=Оля Майская;4819221]Да, Эля, старшие - дочь 16 и сын 14 лет за границей с бывшим мужем сейчас живут.

Спасибо ))[/QUOTE]

Понятно, а то я думала что сайт тупит! Ну расскажи как вам в новой квартире, как райончик!?;)

ALLLENNNA 30.03.2012 18:50

Злат, вот это жопсель у тебя:-/ Моя тоже сегодня 2 истерики успела закатить - ей нужно было в лужу и не хотела спать. Башка у меня лопается:girl_prepare_fish:

ОЛь, с заселением!!! Как сын в новой квартире?
Ань, удачных тебе результатов)))

Ленок, пришел наш иммуноглобулин 28. там вроде норма до 50.
А вот лямблий этих до фига((((((((( лечить будем.

Тань, как с мужем? Он старается?

Кыль-Кыль 30.03.2012 22:14

Олечка, с переездом в квартирку вас:)))
Мы все никак не выберем себе...Цены жуть!!!
С площадью 50кв и больше стоят не менее 2.5 млн., причем там еще и ремонт требуется...Будем брать хрущевку-брежневку:(
Алён, седня приезжал, еще раз поговорили, решили дать отношениям последний шанс...Поставили друг другу кучу условий....Но пока еще мы по отдельности...

ALLLENNNA 30.03.2012 22:18

Ух как)))) а с тебя что требуется? Какие условия?

Кыль-Кыль 30.03.2012 22:22

[QUOTE=ALLLENNNA;4820719]Ух как)))) а с тебя что требуется? Какие условия?[/QUOTE]

Внимание и уважение....Его задело, что я ему не сказала "спасибо" за подарок на 14 февраля...И что ему предпочитаю компьютер...Хотя он в точности также делает...

ALLLENNNA 30.03.2012 22:40

Ну на счет компа - я не спорю, я с ним дружу пока муж на работе)
Так когда он домой придет? Твоя мама как настроенна? не будет его пилить?

Я получила анализы 2 скрининга - не поняла...в инете нормы одни, в листе у меня чуть другие при тех же единицах измерения....короче я на 4 апреля к генетику записалась.

Елеонора 30.03.2012 23:23

[QUOTE=ALLLENNNA;4819937]Злат, вот это жопсель у тебя:-/ Моя тоже сегодня 2 истерики успела закатить - ей нужно было в лужу и не хотела спать. Башка у меня лопается:girl_prepare_fish:

ОЛь, с заселением!!! Как сын в новой квартире?
Ань, удачных тебе результатов)))

Ленок, пришел наш иммуноглобулин 28. там вроде норма до 50.
А вот лямблий этих до фига((((((((( лечить будем.

Тань, как с мужем? Он старается?[/QUOTE]

У нас иммуноглабулин 1,4 при норме до 60, врач сказала все хорошо, ждем остальные анализы, предложила сходить к дифектологу ( что за зверь такой незнаю) но наверно пойдем!

Елеонора 30.03.2012 23:24

[QUOTE=Lady Злюка;4820740]Внимание и уважение....Его задело, что я ему не сказала "спасибо" за подарок на 14 февраля...И что ему предпочитаю компьютер...Хотя он в точности также делает...[/QUOTE]

да мой тож тока стоит на минутку сесть за комп сразу орет что я тока за ним и сижу, а что все остальное делаю эт никто не видит:-E

Елеонора 31.03.2012 15:32

Приветик всем!!!!

ALLLENNNA 31.03.2012 19:24

Привет)
Там такая погода классная) Мы начали тупить - не хочет из коляски вставать на улице.......( будем пешком ходить)

Златёна 01.04.2012 00:34

Привеееет вся в делах вся в заботах, ох у нас и говна намесили во дворе!!!! Пипец! не пройдешь! А еще мы где-то колесо на коляске прокололи (((((((((((( прям беда.... для кенгурухи она еще маленькая, а со слингом мне неудобно, Максу говорю отвези завтра на монтажку, обещает сам заклеить вот боюсь как бы не пришлось обещанного 3 года ждать...

Елеонора 01.04.2012 16:55

Приветик девченки!!!!!
С 1 Апреля ВАс!!!!!
Ален у нас тож так было...я просто стала без коляски ходить гулять!!!

Елеонора 01.04.2012 16:56

[QUOTE=Златёна;4823893]Привеееет вся в делах вся в заботах, ох у нас и говна намесили во дворе!!!! Пипец! не пройдешь! А еще мы где-то колесо на коляске прокололи (((((((((((( прям беда.... для кенгурухи она еще маленькая, а со слингом мне неудобно, Максу говорю отвези завтра на монтажку, обещает сам заклеить вот боюсь как бы не пришлось обещанного 3 года ждать...[/QUOTE]

Да гризюки конечно валом, хотела сегодня сапоги резиновые купить...но какие мне понравились размерчика небыло...буду дальше искать;)

Кыль-Кыль 01.04.2012 17:01

С праздником, девочки!
Я тоже вся в делах..С утра с папой по магазинам ездили, теперь вот приехала, перестирала шторы к благовещенью и Пасхе, сейчас пылесосю:)

Елеонора 01.04.2012 17:06

[QUOTE=Lady Злюка;4825249]С праздником, девочки!
Я тоже вся в делах..С утра с папой по магазинам ездили, теперь вот приехала, перестирала шторы к благовещенью и Пасхе, сейчас пылесосю:)[/QUOTE]

Блин я про Пасху то забыла:-! , над тож порядок наводить, эт получаеться воскресенье следующее уже вербное!?

Кыль-Кыль 01.04.2012 17:10

[QUOTE=Елеонора;4825264]Блин я про Пасху то забыла:-! , над тож порядок наводить, эт получаеться воскресенье следующее уже вербное!?[/QUOTE]

Вроде как, получается:girl_haha: Я не сильна в этих всех праздниках...

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.