![]() |
Девчат, кто смотрел "Законопослушный гражданин", как вам фильм? интересно мнение.
|
[QUOTE=Надежд@;5166620]Девчат, кто смотрел "Законопослушный гражданин", как вам фильм? интересно мнение.[/QUOTE]
нам с мужем очень понравился:)))Батлер там хорош и сюжет интересный |
[QUOTE=Наталюша;5166761]нам с мужем очень понравился:)))Батлер там хорош и сюжет интересный[/QUOTE]
Наташ, ну а по сюжету, прав он был, как ты думаешь? У меня после просмотра такие странные чувства остались. |
[QUOTE=Надежд@;5166762]Наташ, ну а по сюжету, прав он был, как ты думаешь? У меня после просмотра такие странные чувства остались.[/QUOTE]
вот у меня тоже. вроде как и прав в плане мести,но из всех было жалко девочку которая в машине взорвалась,а так если судить то конечно не прав никто не дает ему право убивать людей.Чувства смешанные но фильм классный:) |
моему мужу очень фильм понравился(Законопослушный гражданин)
|
из последнего понравился фильм[B] "Коломбиана"[/B]
сюжет избитый,но снято нормально,было интересно,хотя и знаешь какой конец будет))) Солдана молодец,понравилась тут) |
посмотрела [B]"Криминальная фишка от Генри"[/B]
люблю Киану Ривза и истории про ограбления))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5166601]
[B]"Мисс Поттер"[/B], милый и добрый фильм, тот который я бы с удовольствием посмотрела и со своими детишками. Оченьмного пррироды, просто обалденные ландшафты.Да и рисунки для детских сказок писательницы не могут оставить равнодушными.Замечательный фильм).Кстати в 2007 году Рене Зеллвегер получила премию золотой глобус за лучшую женскую роль в этом фильме.[/QUOTE] тоже смотрела,хороший фильм:girl_in_love: дети мои её рассказы в виде мультиков смотрят иногда:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5166601]
[B]"Джейн остин"[/B] - хороший и сильный фильм, неплохой состав актеров. Но весь фильм мне почему-то чего-то нехватало, не прониклась я им. [/QUOTE] Мне нравится, у нас его часто показывают. Очень соответствует её биографии. |
вчера в контакте смотрели Мрачные Тени..тот что не так давно в кинотеатрах прошел - ни о чем!!! хня полная!!! вечер потратили зря
|
Пересмотрела [B]Достучаться до небес![/B] гениальный фильм, киношедевр, обожаю его. Оочень грустный, но с другой стороны позитивный. Нравится в нем все-музыка, актеры, сюжет. Заставляет задуматься и ценить каждое мгновение жизни.......
|
Еще посмотрела [B]Любовь живет три года[/B] Не скажу что он мне сильно понравился, но смотреть можно.. Местами скучновато. Не понравился главный герой. Зато главная героиня-красотка очень понравилась ее роль
|
[QUOTE=КаролинКА;5168688]Пересмотрела [B]Достучаться до небес![/B] гениальный фильм, киношедевр, обожаю его. Оочень грустный, но с другой стороны позитивный. Нравится в нем все-музыка, актеры, сюжет. Заставляет задуматься и ценить каждое мгновение жизни.......[/QUOTE]
тот же режиссер и главный герой - Босиком по мостовой..считаю оба фильма - шедевральными!!!:))) |
[QUOTE=Akbara;5168722]тот же режиссер и главный герой - Босиком по мостовой..считаю оба фильма - шедевральными!!!:)))[/QUOTE]
я не слышала про такой фильм...качаю)) |
[QUOTE=Akbara;5168722]тот же режиссер и главный герой - Босиком по мостовой..[B]считаю оба фильма - шедевральными!!!:)))[/B][/QUOTE]
+1000000000000:girl_in_love: |
посмотрела секса много не бывает,Прикольный фильм:))) :))) :)))
про Б,роды и секс!:) |
[QUOTE=Akbara;5168632]вчера в контакте смотрели Мрачные Тени..тот что не так давно в кинотеатрах прошел - ни о чем!!! хня полная!!! вечер потратили зря[/QUOTE]
Я тож не в восторге, даже до конца не захотелось досматривать. [B]Плохой дом[/B] Какая-то польская билеберда%-0 Вначале комичная история, все больше переходящая в трагичную к концу фильма. Досмотрела фильм до его завершения, но какое-то чувство "противности" на душе, никакого удовольствия от просмотра. |
посмотрела[B] "Девушка с татуировкой дракона"[/B] и [B]"Дом грёз"[/B],оба фильма очень понравились)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5166287]уверена, что все серии Анжелики тебе понравятся, я лично влюблена в нее:girl_pinkglassesf:
А еще Мишель играла в Леди Гамильтон, тоже ничегошный фильмец, но с Анжеликой не сравнить))[/QUOTE] Посмотрю как-нибудь обязательно Анжелику) Хотя может, сначала книгу прочитаю, хоть одну =) [QUOTE=habiba2009;5166581]такс,ну давайте девы,что тут ещ| посмотреть можно,пишите пишите:girl_haha: на днях посмотрела таки [B]Шери[/B] фильм неплохой,но пересматривать не буду лучше пересмотрю как нибудь [B]иствинские ведьмы[/B] тоже с Мишель,,,,и ещ| триллер с ней есть, называется [B]что скрывает ложь[/B] [COLOR="Blue"][I]Муж Норман Спенсер, ученый исследователь и преподаватель, и жена Клэр остаются одни - дочь Беатрис уезжает в колледж. Их новые соседи Уоррен и Мэри Хьюз постоянно ссорятся, а потом слышны звуки бурной любви. Как то ночью Клэр видит, как сосед под дождем вытаскивает ковер и кладет его в багажник автомобиля. Ей везде начинают мерещиться убийства, а потом она самым настоящим образом видит привидение, дух пропавшей год назад студентки Мэдисон Элизабет Фрэнк, учившейся в классе ее мужа. Клэр видит убиенную в реке и в ванне. Муж не верит ей, считая это последствиями аварии, когда Клэр на скорости врезалась в дерево. Психиатр же советует вступить с духом в контакт, [/I][/COLOR][/QUOTE] [B]"Что скрывает ложь" [/B] классный фильм! Смотрела его не раз, отличная игра актеров, сюжет интересный! [B]"Достучаться до небес"[/B] тоже потрясный фильм! :))) Смотрела один раз, но отлично запомнился! Как-нибудь пересмотрю, фильм того стоит, да и давно смотрела) |
[B]Изнутри 2011[/B]
Захотела посмотреть этот фильм из-за Оливии Уйалд. Молодец она там, хорошо играет) Фильм на раз, если б не эта актриса, я бы ваще на него внимания не обратила. |
[QUOTE=*MiLeliya*;5169046]Посмотрю как-нибудь обязательно Анжелику) [B]Хотя может, сначала книгу прочитаю, хоть одну =)
[/B] [B]"Что скрывает ложь" [/B] классный фильм! Смотрела его не раз, отличная игра актеров, сюжет интересный! [B]"Достучаться до небес"[/B] тоже потрясный фильм! :))) Смотрела один раз, но отлично запомнился! Как-нибудь пересмотрю, фильм того стоит, да и давно смотрела)[/QUOTE] на мой взгляд книга намного лучше:) после книги меня фильм совсем не впечатлил%-0 может потому что он не до конца, мне хотелось дальше и больше, не знаю... |
[B]Пушистый Катёнок[/B]
В сравнении с книгой фильм редко выигрывает. Хотя бывают отличные экранизации :) В библиотеке родителей разрозненно книги об Анжелике стояли, я не знала, какая первая, а искать тогда не было настроя, стала другую книгу читать :) И ещё меня пугАло, что это целая серия, а останавливаться на одной книге, потом читать что-то другое, и снова возвращаться к Анжелике... %-0 хотя наверное, я так и сделаю =) А может, так зачитаюсь (столько хороших отзывов слышала!), что и не оторваться будет :girl_haha: :) [B]"Дом на краю"[/B] (Россия, 2011, Анастасия Заворотнюк, Дмитрий Исаев, Марина Правкина, Сергей Астахов, др.) [QUOTE]Анна, современная деловая женщина, живет со своим мужем-писателем в богатом доме на Рублево-Успенском шоссе. Обеспеченная жизнь без забот, но некогда семейное счастье просто рассыпается на глазах: Анне приходится спонсировать тираж детективных историй мужа, мириться с его завышенным самомнением, решать проблемы с первым мужем и терпеть измену любимого мужчины с ее собственной сестрой.[/QUOTE] Насчёт того, что она измену терпела - этого я не заметила, т.к. в фильме не показано, что она знала о его измене. Фильм слабый. Когда видела трейлер, думала: вот может на этот раз я не права, и Исаев в этом фильме хорошо сыграет. Ну, чуть лучше сыграл, чем в остальных, и только. Он там сначала играет просто неприятного персонажа, а потом и вообще отъявленного негодяя, который может застрелить своего пасынка ради 2 лимонов долларов. Думаю, таких мерзавцев Исаеву только и играть. Они у него лучше получаются, чем положительные герои. Опять-таки, только моё мнение. Заворотнюк я воспринимаю лишь в "Моей прекрасной няне", какие-то насыщенные серьезные образы ей не к лицу. Может, я не права, не все фильмы с её участием видела. К Астахову, вернее, к его игре, я тоже всегда была равнодушна, но из всей этой компании он выиграшнее всего смотрится. Кстати, внешне он мне нравится :) Музыка вообще отпад: до сих пор её помню, но не потому что она мне понравилась, а как раз наоборот. Я, конечно, не композитор, и сама не сочиняю, но там она... чтобы помягче выразиться... простая слишком. Весь фильм скучный, только когда самая развязка, и началась движуха - только тогда уже стало интереснее и я сидела, сопереживала героям. [B]"Амели" [/B](Франция, Германия, 2001, Одри Тоту, Матьё Кассовиц, др.) [QUOTE]Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом? Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен. [/QUOTE] Красивое описание, мало что конкретизирующее. И сам фильм такой :) Уютный, мягкий, красочный, с юмором. Смотрела и отдыхала, абсолютно ненапряжный. Интересная операторская работа, необычные планы, всё очень красиво. Музыка здесь очень к месту, мелодичная, приятная, от неизвестных мне треков до неподражаемой Эдит Пиаф. Хороший фильм!!! |
[QUOTE=*MiLeliya*;5173321]
[B]"Амели" [/B](Франция, Германия, 2001, Одри Тоту, Матьё Кассовиц, др.) Красивое описание, мало что конкретизирующее. И сам фильм такой :) Уютный, мягкий, красочный, с юмором. Смотрела и отдыхала, абсолютно ненапряжный. Интересная операторская работа, необычные планы, всё очень красиво. Музыка здесь очень к месту, мелодичная, приятная, от неизвестных мне треков до неподражаемой Эдит Пиаф. Хороший фильм!!![/QUOTE] люблю этот фильм)музыка там волшебная,Ян Тирсен молодец) |
[B]Оль[/B],у Исаева жуткий дефект речи)))как его в кино то берут??))))
|
[B]Almari[/B]
Мне и её мужчина понравился, там на всех приятно и интересно смотреть :) Необычный фильм, запоминающийся =)) |
[QUOTE=Байкалочка;5173378][B]Оль[/B],у Исаева жуткий дефект речи)))как его в кино то берут??))))[/QUOTE]
Наташа :))) Вот я про то же самое думала! С речью вообще что-то непонятное, и тоже задавалась вопросом, как он в кино попал. Помню, у нас в институт приходили ребята с театральной академии, их вообще не сравнить, и красивые)) ну, или харизматичные, если внешность на любителя)) Так не видишь вообще таких в нашем кинематографе... В театрах, видимо, остаются... Сложно в кино пробиться, судя по всему :) Я не говорю, что все актеры нашего современного кино плохие, но вот так, навскидку, даже и не вспомнить никого... Кто ооооочень бы нравился) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5173387]Наташа :))) Вот я про то же самое думала! С речью вообще что-то непонятное, и тоже задавалась вопросом, как он в кино попал.
Помню, у нас в институт приходили ребята с театральной академии, их вообще не сравнить, и красивые)) ну, или харизматичные, если внешность на любителя)) Так не видишь вообще таких в нашем кинематографе... В театрах, видимо, остаются... Сложно в кино пробиться, судя по всему :) Я не говорю, что все актеры нашего[B] современного кино плохие, но вот так, навскидку, даже и не вспомнить никого... Кто ооооочень бы нравился)[/B][/QUOTE] я Игоря Петренко обожааааю:girl_in_love: |
[QUOTE=*MiLeliya*;5173387]Наташа :))) Вот я про то же самое думала! С речью вообще что-то непонятное, и тоже задавалась вопросом, как он в кино попал.
Помню, у нас в институт приходили ребята с театральной академии, их вообще не сравнить, и красивые)) ну, или харизматичные, если внешность на любителя)) Так не видишь вообще таких в нашем кинематографе... В театрах, видимо, остаются... Сложно в кино пробиться, судя по всему :) Я не говорю, что все актеры нашего современного кино плохие, но вот так, навскидку, даже и не вспомнить никого... Кто ооооочень бы нравился)[/QUOTE] Согласна с тобой!!!молодых и хороших актеров не много:-/ |
[QUOTE=*MiLeliya*;5173321]
[B]"Амели" [/B](Франция, Германия, 2001, Одри Тоту, Матьё Кассовиц, др.) Красивое описание, мало что конкретизирующее. И сам фильм такой :) Уютный, мягкий, красочный, с юмором. Смотрела и отдыхала, абсолютно ненапряжный. Интересная операторская работа, необычные планы, всё очень красиво. Музыка здесь очень к месту, мелодичная, приятная, от неизвестных мне треков до неподражаемой Эдит Пиаф. Хороший фильм!!![/QUOTE] Люблю этот фильм, он больше похож на сказку, столько в нём волшебных и причудливых моментов:girl_in_love: По-моему, я улыбалась на всем протяжении фильма:girl_haha: |
посмотрела "три метра над небом я тебя хочу" в хорошем качестве,может обсуждалт уже ,мне неудобно листать назад,скажу что с итальянской версией даже не сравнить,на мой взгляд
игра актеров,музыка,эмоции,все все в этом фильме меня потрясло,скажу честно---я полфильма просто прорыдала как дурочка кто то скажет что много черезчур голого торса Ачи,а по мне так в самый раз,ведб такие сопливые фильмы расчитаны именно для женской аудитории ну и конечно же постельные сцены:girl_haha: они откровеннее чем в первой части:wub: вообщим я в восторге:))) :))) :))) |
[QUOTE=habiba2009;5173884]посмотрела "три метра над небом я тебя хочу" в хорошем качестве,может обсуждалт уже ,мне неудобно листать назад,скажу что с итальянской версией даже не сравнить,на мой взгляд
игра актеров,музыка,эмоции,все все в этом фильме меня потрясло,скажу честно---я полфильма просто прорыдала как дурочка кто то скажет что много черезчур голого торса Ачи,а по мне так в самый раз,ведб такие сопливые фильмы расчитаны именно для женской аудитории ну и конечно же постельные сцены:girl_haha: они откровеннее чем в первой части:wub: вообщим я в восторге:))) :))) :)))[/QUOTE] На днях посмотрела впервые первую часть этого фильма и вчера до 2:30 сидели с сестрой смотрели вторую.Я тоже сидела и ревела,Ачи просто нереальный красавчик,я влюбилась :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha: Мне оба фильма понравились,и игра актёров и музыка,ну конечно больше всего ОН :girl_in_love: С удовольствием посмотрю ещё раз,а может и не раз.Действительно рассчитан на нас,женщин.Мы все хотим,чтоб нас так же любили :girl_in_love: А Баби дурочка,потеряла своё счастье,сама виновата. |
Ещё посмотрела [B]Голодные игры[/B]
Честно не поняла вообще зачем они эти игры устраивают,ради чего %-0 Взять несколько детей,подростков и пусть они друг-друга убьют,а если не убьют,то сами какую-нибудь ловушку придумают.:hysteric: Смешанные чувства,не могу сказать,что понравился,и что не понравился. |
Новая тема [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184[/url]
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |