![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4945514]Да, 2 голодных мужика приезжают:-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=ОльгаНики;4945535]У меня война с тефтелями:я их готовлю, а они воняют:girl_prepare_fish: Открыла окно на кухне на полную, закрыла двери на кухню и в комнату, открыла балкон-сижу в засаде:funny2:[/QUOTE] :girl_haha: смотри, а то кухню забаррикадируют:-D |
мммм обожаю тефтели))) а я так пиццу и не сделала(((
зато маникюр и педикюр)))) этим мужиков и накормлю))) |
[QUOTE=Аномалия;4945702]мммм обожаю тефтели))) а я так пиццу и не сделала(((
зато маникюр и педикюр)))) этим мужиков и накормлю)))[/QUOTE] Им все равно от Тебя не пицца нужна в первую очередь:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4945200]муж тоже ходит в очень старых футболках дома:girl_haha:
но без дырок:-Р[/QUOTE] А мой с дырками и в растянутых до ужаса! :hysteric: Как то спрятала пару таких футболок и сказала что выбросила, хотела посмотреть реакцию :girl_haha: Ой, что было!!! Пришлось вернуть назад :girl_haha: Говорит что они ему чем то дороги, прикипел :girl_haha: [QUOTE=Azali;4945239]записалась на прием на 15 мая. и с завтрашнего дня сажусь на диету 6 лепестков. а то я уже вешу 61 кг..[/QUOTE] Что за диета такая? А почему считать опять не хочешь? [QUOTE=Тане4ка;4945271]Пока погода была солнечной утром - поехали в Кузьминки):))) :))) . Приехали, вроде сухо, но София по дороге наступала в лужи, при этом я неоднократно говорила - не ходить по лужам, в итоге...пока мы фоткались я оглядываюсь - Соня стоит в луже, стопы в воде, а она в тканевых кедах:hysteric: Я ее вытащила,думала, ну все нагулялись....наказала ее, посадила на лавку, провела беседу....разула - кеды быстро просохли, только видимо сверху намочились только. Потом подошли наши знакомые и мы пошли гулять. Сходили на аттракционы, Сонечке больше всего батут понравился, причем не надувной а спортивный круглый..еле вытащили оттуда:jump5: Потом еще на карусельках покатались, с папой отправила их на вертолетики))) . Из-за папиного веса кабинка не поднималась , только до середины:-D Вату Сонечка испугалась:girl_haha: и есть не захотела, так что я вспомнила детство в одиночестве:girl_haha: А потом дождик нас разогнал( вот несколько фоточек: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1205/1d/2703e5f35d78.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1205/1d/2703e5f35d78t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1205/43/e515e9f740d6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1205/43/e515e9f740d6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1205/81/a8ff1a20b436.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1205/81/a8ff1a20b436t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово погуляли! Соня очаровательна :girl_in_love: А мы ни одной лужи не пропускаем, хоть ругай ее, хоть ори - все равно пробежит по всем! |
Ой, девочки, мы сегодня с мужем покатались :girl_haha: Поехали за Аленой на дачу, к моим родителям. Мама вчера еще уговаривала не забирать ее, типа ей там хорошо и т.д. Я была непреклонна :girl_haha: 3-й день ее не видим!! Едем, звонит папа, спрашивает где мы. Я говорю, пол пути уже проехали. Он спрашивает, а вы к нам с какой целью едете?! :-D Я говорю, ну ребенка вообще то своего забрать хотим! Он сказал что ребенок домой не собирается. Вообщем приехали мы, сделали шашлык, объелись так, что я до сих пор не отойду! Алена домой ни в какую не хочет :-! Убегает от меня, одеть себя не дает, говорит что домой поедет "потом"! Вообщем уехали мы с мужем вдвоем обратно :-D С животами как у телепузиков! Завтра "дубль 2" :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;4945856]Ой, девочки, мы сегодня с мужем покатались :girl_haha: Поехали за Аленой на дачу, к моим родителям. Мама вчера еще уговаривала не забирать ее, типа ей там хорошо и т.д. Я была непреклонна :girl_haha: 3-й день ее не видим!! Едем, звонит папа, спрашивает где мы. Я говорю, пол пути уже проехали. Он спрашивает, а вы к нам с какой целью едете?! :-D Я говорю, ну ребенка вообще то своего забрать хотим! Он сказал что ребенок домой не собирается. Вообщем приехали мы, сделали шашлык, объелись так, что я до сих пор не отойду! Алена домой ни в какую не хочет :-! Убегает от меня, одеть себя не дает, говорит что домой поедет "потом"! Вообщем уехали мы с мужем вдвоем обратно :-D С животами как у телепузиков! Завтра "дубль 2" :girl_haha:[/QUOTE]
Слушай, ну сказка, где таких детей дают?:-D |
Спасибо, девочки. записалась я на 15 мая к врачу гинекологу-эндокринологу.
Глэр- там 6 дней , и каждая монодиета- т.е. первая рыбная, потом овощи, 3- курочка, 4- творог, 5- злаки, 6- фрукты. неее, уже не буду сидеть на этой диете)))) сходила в магаз, а там рыбы не было. начну опять считать. ну и спорт. сегодня вот 2 часа на велике покаталась!) Сонечка-лапулечка)! |
Привет!
Сонечкина улыбка очаровательна!:girl_in_love: Эхх, к нам бы кто приехал в гости...%-0 Скучаю по Москве...:-! ОляНики и Алена - симпатяжки!:) Аня, я к тебе тоже скоро за купальником соберусь, наверное, в том, в котором в прошлом году грудь смотрелась хорошо, я сейчас утону!:girl_haha: Все сдулось!:-D Я тоже наконец-то все теплое убрала, Лешины игрухи перебрала, часть отдам, несколько любимых оставлю братику или сестренке. Он вообще в машинки только играет, книжки читаем и лепим-рисуем. А в игрушки не играет совсем, только пыль собирают. |
[QUOTE=ОльгаНики;4945834]Им все равно от Тебя не пицца нужна в первую очередь:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4945867]Слушай, ну сказка, где таких детей дают?:-D[/QUOTE] мой тоже с дачи не хочет возвращаться;) и к телефону когда я звоню даже не подходит:girl_haha: [QUOTE=Azali;4945890]Девочки, мне кажется, что у нас с мужем кризис какой-то в отношениях. например, вчера пришла после фильма-такая вся на эмоциях, хочу рассказать, а он мне говорит-мне не интересно...и ваще говорит больше не будешь ходить по киношкам.. сегодня тоже взвинченный весь- пошел на велике после меня кататься. я спрашиваю у него-ты когда по дороге едишь-ты наушники снимаешь, он как начал на меня на повышенных тонах- что он не придурок, что он знает, как ездить...а я пережвиаю за него. просто я один раз видела как он перед близко идущей машиной проехал... или на днях тоже с мужем поругались, я захожу домой со слезами-после того,как меня обсчитали в магазине- (ну стало мне очень обидно)- а он меня встретил со словами-ты че БОЛЬНАЯ???? постоянно типа ревешь? что тебя не устраивает? живешь у моря,ни в чем себе не отказываешь.... короче не чувствую я от него внимания,интереса к себе...постоянно из-за этогт плачу... и вообще что ему не интересно,он уже второй раз так говорит. у меня первый муж так же,когда у нас были плохие отношения-тоже,как сейчас помню, я пришла с работы -хочу ему рассказать,вся такая на эмоциях, а он как отрезал: мне не интересно! неужели история повторяется....????[/QUOTE] Азали! ты засиделась дома!!!!!! тебе скучно..... сильно к мужу пристаешь.... вся на нервах..... срочно придумай занятие!!!! куда можно было выливать энергию и что бы что новое у тебя творилась (за исключением дел обычных будней).%-0 |
Азали, не придумывай себе диагнозы!!! Ты себя до нервного срыва так доведешь!%-0 Найди хорошего врача, сдай анализы. Плаксивость - кстати тоже признак гормонального дисбаланса может быть.
А муж знает о твоих проблемах? Мог бы и повнимательнее быть...:-/ Ну мужики вообще народ черствый, в основном. Все у вас наладится. Может, у него тоже трудный период какой-нибудь? Не переживай! Мы с тобой!!! |
[QUOTE=Farfalla;4945921]Привет!
Сонечкина улыбка очаровательна!:girl_in_love: Эхх, к нам бы кто приехал в гости...%-0 Скучаю по Москве...:-! ОляНики и Алена - симпатяжки!:) Аня, я к тебе тоже скоро за купальником соберусь, наверное, в том, в котором в прошлом году грудь смотрелась хорошо, я сейчас утону!:girl_haha: Все сдулось!:-D Я тоже наконец-то все теплое убрала, Лешины игрухи перебрала, часть отдам, несколько любимых оставлю братику или сестренке. Он вообще в машинки только играет, книжки читаем и лепим-рисуем. А в игрушки не играет совсем, только пыль собирают.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С Лешей приезжай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот тоже боюсь, что все сдуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня одна приезжала с силиконовыми.... (я просто знаю что она после операции и видела как в купальнике стоит у нее грудь:girl_haha: ) так такая вся с желанием похвастаться раздевалась, демонстрируя:girl_haha: я не смотрела)))) а то от зависти бы умерла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что Оль, пошли за вторым (девочек тоже одинаково назовем???;) :girl_haha: ) а потом грудь сделаем;) |
[QUOTE=Аномалия;4945932]:Азали! ты засиделась дома!!!!!! тебе скучно..... сильно к мужу пристаешь.... вся на нервах.....
срочно придумай занятие!!!! куда можно было выливать энергию и что бы что новое у тебя творилась (за исключением дел обычных будней).%-0[/QUOTE] Ань, а куда? я с двумя детьми то??? точно пристаю к мужу. %-0 [QUOTE=Farfalla;4945935]Азали, не придумывай себе диагнозы!!! Ты себя до нервного срыва так доведешь!%-0 Найди хорошего врача, сдай анализы. Плаксивость - кстати тоже признак гормонального дисбаланса может быть. А муж знает о твоих проблемах? Мог бы и повнимательнее быть...:-/ Ну мужики вообще народ черствый, в основном. Все у вас наладится. Может, у него тоже трудный период какой-нибудь? Не переживай! Мы с тобой!!![/QUOTE] муж знает, я ему на днях, после Ты че больная??? все рассказала, он и не думал,что я и из-за всего этого могу так переживать+ еще родители хотят развестись. у него хороший период сейчас. просто я ему безразлична как женщина. эхххх. спасибо,девочки за поддержку:girl_in_love: в последнее время я все время плачусь и жалуюсь, никакого позитива |
Аномалия,ты и вправду хочешь силикон в груди?)
|
и вот , самое главное,ч то я мужу постоянно говорю, чего мне не хватает в отношениях. а он этого ничего не хочет делать.
вот сижу переживаю, темнеет, а его до сих пор еще нет. |
[QUOTE=Azali;4945950]Ань, а куда? я с двумя детьми то??? точно пристаю к мужу. %-0 [/QUOTE]
Азали, у тебя действительно все хорошо! живая! здоровая! руки/ноги есть! родственики тоже все живы и здоровы! Трое мужчин рядом! Ты себя накручиваешь.... все преувеличиваешь... Надо какую то умственную нагрузку тебе.... (ты себе досуг только для развития физически придумала: бассейн+велик), а надо что-то для мыслительных процессов, чтобы голову чем-нибудь занять -английский -чтение книг -возможно подработка (ты же хотела фотографировать) может тебе пригласить кого-нибудь из знакомых/родственников на недельку или две погостить??? и тебе не так скучно будет (я очень радуюсь когда ко мне кто-нибудь приезжает жить!) скоро мама приедет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4945953]Аномалия,ты и вправду хочешь силикон в груди?)[/QUOTE]
:girl_haha: неа) |
[QUOTE=ОльгаНики;4945867]Слушай, ну сказка, где таких детей дают?:-D[/QUOTE]
Я думаю тут не от ребенка зависит, а от обстановки! Она целыми днями на улице, вообще в дом не заходит. Ей там весело :) [QUOTE=Azali;4945890]Девочки, мне кажется, что у нас с мужем кризис какой-то в отношениях. например, вчера пришла после фильма-такая вся на эмоциях, хочу рассказать, а он мне говорит-мне не интересно...и ваще говорит больше не будешь ходить по киношкам.. сегодня тоже взвинченный весь- пошел на велике после меня кататься. я спрашиваю у него-ты когда по дороге едишь-ты наушники снимаешь, он как начал на меня на повышенных тонах- что он не придурок, что он знает, как ездить...а я пережвиаю за него. просто я один раз видела как он перед близко идущей машиной проехал... или на днях тоже с мужем поругались, я захожу домой со слезами-после того,как меня обсчитали в магазине- (ну стало мне очень обидно)- а он меня встретил со словами-ты че БОЛЬНАЯ???? постоянно типа ревешь? что тебя не устраивает? живешь у моря,ни в чем себе не отказываешь.... короче не чувствую я от него внимания,интереса к себе...постоянно из-за этогт плачу... и вообще что ему не интересно,он уже второй раз так говорит. у меня первый муж так же,когда у нас были плохие отношения-тоже,как сейчас помню, я пришла с работы -хочу ему рассказать,вся такая на эмоциях, а он как отрезал: мне не интересно! неужели история повторяется....????[/QUOTE] А обычно он всегда внимательный? Просто у меня муж всегда черствый, я к этому привыкла :girl_haha: Правда когда у меня ПМС, начинает накатывать, скандалы на ровном месте, высказываю то что давно накипело. Но вот фраз таких от него никогда не слышала :-/ Слишком уж грубо! Может он по жизни человек такой? |
У меня вообще депрессия 3-й день! :girl_haha: Я не ем после 16 вообще ничего! И поправляюсь!! :-! Знаю что надо спорт подключить, но мне либо лень, либо некогда. Не знаю как себя настроить :(
|
[QUOTE=Azali;4945955]и вот , самое главное,ч то я мужу постоянно говорю, чего мне не хватает в отношениях. а он этого ничего не хочет делать.
вот сижу переживаю, темнеет, а его до сих пор еще нет.[/QUOTE] может он не торопится домой?%-0 я постоянно говорю что мне не хватает = постоянно зудишь=раздражаешь делай все сама.... хочешь цветы... говори: ох, а на Светке цветы подарили... счастливая:girl_in_love: и на другую тему.... с хорошей интонацией и не нервируя... мне цветы не нужны:girl_haha: мне денег на них жалко:girl_haha: меня муж шоколадками балует и себя заодно... короче.... муж не пьет/не курит/не бьет/ з/п домой носит а остальное можно исправить! не очень-очень мягко!;) |
[QUOTE=Glare;4945977]У меня вообще депрессия 3-й день! :girl_haha: Я не ем после 16 вообще ничего! И поправляюсь!! :-! Знаю что надо спорт подключить, но мне либо лень, либо некогда. Не знаю как себя настроить :([/QUOTE]
а Танечка с Сонечкой зарядку делают!;) надо чтобы и нас научили:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4945980]может он не торопится домой?%-0
я постоянно говорю что мне не хватает = постоянно зудишь=раздражаешь делай все сама.... хочешь цветы... говори: ох, а на Светке цветы подарили... счастливая:girl_in_love: и на другую тему.... с хорошей интонацией и не нервируя... мне цветы не нужны:girl_haha: мне денег на них жалко:girl_haha: меня муж шоколадками балует и себя заодно... короче.... муж не пьет/не курит/не бьет/ з/п домой носит а остальное можно исправить! не очень-очень мягко!;)[/QUOTE] Ой, у нас цветы больная тема :girl_haha: :hysteric: Я ооочень люблю цветы, мне нравится когда они стоят дома :) Но муж дарит их крайне крайне редко! Доходит даже до того, что я сама говорю - купи мне сегодя цветочки :girl_in_love: Он говорит "ага" и приходит домой без цветов! Или еще, вот знает, что я просто ненавижу цветы в упаковке - всегда приносит цветы в упаковке! Один раз я такой букет даже выбросила. Теперь он просит чтобы ему просто в прозрачный пакет их завернули, но все равно ведь упаковка!! :girl_haha: Неужели трудно снять ее или не покупать? Это наверное уже диагноз... А переделать никого нельзя. Человек может только на время стать тем, кем его хотят видеть. Но по сути останется тем же, кем есть. Это же не собачки, чтобы их дрессировать :) Если что то кардинально в человеке не устраивает - можно выбрать другого :connie_1: А если любишь и готова на что то закрыть глаза - закрывать надо :) |
[QUOTE=Аномалия;4945983]а Танечка с Сонечкой зарядку делают!;)
надо чтобы и нас научили:girl_haha:[/QUOTE] Это дело хорошее! Но боюсь, что мне зарядка не поможет :girl_haha: Надо что то посущественней! |
ну все равно в браке мы меняемся... я тоже изменилась сильно....
|
Юль, кстати дисней тебя ждать?
|
[QUOTE=Аномалия;4946001]ну все равно в браке мы меняемся... я тоже изменилась сильно....[/QUOTE]
Ну меняемся конечно, но не сильно))) [QUOTE=Аномалия;4946002]Юль, кстати дисней тебя ждать?[/QUOTE] Ой,блин, точно!:-D Сегодня скину!! Только вот думаю, мы же уезжаем 15 июня, успеет прийти, как думаешь? %-0 |
[QUOTE=Glare;4946007]
Ой,блин, точно!:-D Сегодня скину!! Только вот думаю, мы же уезжаем 15 июня, успеет прийти, как думаешь? %-0[/QUOTE] ну я отправлю сразу, как на склад в США приедет... а дальше сложно обещать%-0 |
[QUOTE=Аномалия;4945932]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мой тоже с дачи не хочет возвращаться;) и к телефону когда я звоню даже не подходит:girl_haha: Азали! ты засиделась дома!!!!!! тебе скучно..... сильно к мужу пристаешь.... вся на нервах..... срочно придумай занятие!!!! куда можно было выливать энергию и что бы что новое у тебя творилась (за исключением дел обычных будней).%-0[/QUOTE] Наверное, весь секрет в даче:girl_haha: Азали, ну то что он не захотел слушать сюжет фильма, вполне возможно, я и сама не люблю, когда мне что-то пересказывают, если нужно, лучше посмотрю. Обидно, что так грубо отвязался:-! И все остальное тоже.... Может, Ты со своими переживаниями по поводу здоровья и его уже накрутила, точно ли нет в Тебе причины?Такая же ласковая и т.д.? Хотя я сама не такая:girl_haha: Еще мы с мужем обычно часто выходные дни ссорились, когда он не успевал никого построить на работе и собирался сделать это дома:hysteric: |
[QUOTE=Farfalla;4945921]Привет!
Сонечкина улыбка очаровательна!:girl_in_love: Эхх, к нам бы кто приехал в гости...%-0 Скучаю по Москве...:-! ОляНики и Алена - симпатяжки!:) Аня, я к тебе тоже скоро за купальником соберусь, наверное, в том, в котором в прошлом году грудь смотрелась хорошо, я сейчас утону!:girl_haha: Все сдулось!:-D Я тоже наконец-то все теплое убрала, Лешины игрухи перебрала, часть отдам, несколько любимых оставлю братику или сестренке. Он вообще в машинки только играет, книжки читаем и лепим-рисуем. А в игрушки не играет совсем, только пыль собирают.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
сижу думаю о сыне (жду его) мне кажется у меня молоко пришло)))
|
[QUOTE=Аномалия;4945945]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С Лешей приезжай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот тоже боюсь, что все сдуется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня одна приезжала с силиконовыми.... (я просто знаю что она после операции и видела как в купальнике стоит у нее грудь:girl_haha: ) так такая вся с желанием похвастаться раздевалась, демонстрируя:girl_haha: я не смотрела)))) а то от зависти бы умерла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что Оль, пошли за вторым (девочек тоже одинаково назовем???;) :girl_haha: ) а потом грудь сделаем;)[/QUOTE] Аня, спасибо за приглашение! С удовольствием заедем как-нибудь в выходные!;) У нас уже для девочки есть имя.;) |
Девочки, что за дисней? Я пропустила!:girl_haha:
|
[QUOTE=ОльгаНики;4945867]Слушай, ну сказка, где таких детей дают?:-D[/QUOTE]
Это не детей!:-! Это бабушек и дедушек где таких берут, которые так родителям помогают!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4945849]А мой с дырками и в растянутых до ужаса! :hysteric: Как то спрятала пару таких футболок и сказала что выбросила, хотела посмотреть реакцию :girl_haha: Ой, что было!!! Пришлось вернуть назад :girl_haha: Говорит что они ему чем то дороги, прикипел :girl_haha: Что за диета такая? А почему считать опять не хочешь? Здорово погуляли! Соня очаровательна :girl_in_love: А мы ни одной лужи не пропускаем, хоть ругай ее, хоть ори - все равно пробежит по всем![/QUOTE] :girl_in_love: А меня прям зло сегодня взяло за эту лужу, даже за ухо немного потрепала. [QUOTE=Azali;4945878]Спасибо, девочки. записалась я на 15 мая к врачу гинекологу-эндокринологу. Глэр- там 6 дней , и каждая монодиета- т.е. первая рыбная, потом овощи, 3- курочка, 4- творог, 5- злаки, 6- фрукты. неее, уже не буду сидеть на этой диете)))) сходила в магаз, а там рыбы не было. начну опять считать. ну и спорт. сегодня вот 2 часа на велике покаталась!) Сонечка-лапулечка)![/QUOTE] Азали, тебе надо сбалансировано питаться, а ты на диетах все сидишь! [QUOTE=Azali;4945890]Девочки, мне кажется, что у нас с мужем кризис какой-то в отношениях. например, вчера пришла после фильма-такая вся на эмоциях, хочу рассказать, а он мне говорит-мне не интересно...и ваще говорит больше не будешь ходить по киношкам.. сегодня тоже взвинченный весь- пошел на велике после меня кататься. я спрашиваю у него-ты когда по дороге едишь-ты наушники снимаешь, он как начал на меня на повышенных тонах- что он не придурок, что он знает, как ездить...а я пережвиаю за него. просто я один раз видела как он перед близко идущей машиной проехал... или на днях тоже с мужем поругались, я захожу домой со слезами-после того,как меня обсчитали в магазине- (ну стало мне очень обидно)- а он меня встретил со словами-ты че БОЛЬНАЯ???? постоянно типа ревешь? что тебя не устраивает? живешь у моря,ни в чем себе не отказываешь.... короче не чувствую я от него внимания,интереса к себе...постоянно из-за этогт плачу... и вообще что ему не интересно,он уже второй раз так говорит. у меня первый муж так же,когда у нас были плохие отношения-тоже,как сейчас помню, я пришла с работы -хочу ему рассказать,вся такая на эмоциях, а он как отрезал: мне не интересно! неужели история повторяется....????[/QUOTE] Мне кажется, у тебя общий стресс! [QUOTE=Farfalla;4945921]Привет! Сонечкина улыбка очаровательна!:girl_in_love: Эхх, к нам бы кто приехал в гости...%-0 Скучаю по Москве...:-! ОляНики и Алена - симпатяжки!:) Аня, я к тебе тоже скоро за купальником соберусь, наверное, в том, в котором в прошлом году грудь смотрелась хорошо, я сейчас утону!:girl_haha: Все сдулось!:-D Я тоже наконец-то все теплое убрала, Лешины игрухи перебрала, часть отдам, несколько любимых оставлю братику или сестренке. Он вообще в машинки только играет, книжки читаем и лепим-рисуем. А в игрушки не играет совсем, только пыль собирают.[/QUOTE] Спасибо! Сонечка тоже любит играть больше с мелкими игрушками, лепить-рисовать,клеить. [QUOTE=Аномалия;4945983]а Танечка с Сонечкой зарядку делают!;) надо чтобы и нас научили:girl_haha:[/QUOTE] Да, мы не постоянно делаем( [QUOTE=Аномалия;4946001]ну все равно в браке мы меняемся... я тоже изменилась сильно....[/QUOTE] Просто мы взрослеем! |
[QUOTE=Farfalla;4946128]Аня, спасибо за приглашение! С удовольствием заедем как-нибудь в выходные!;)
[B]У нас уже для девочки есть имя.[/B];)[/QUOTE] В смысле!%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;4946154]В смысле!%-0[/QUOTE]
Нет-нет, мы еще не :preg: и пока не собираемся.:girl_haha: Просто Аня спросила, одинаково ли мы назовем дочек, я ответила, что у нас уже есть вариант и пока единственный. Муж очень хочет, чтобы была Катя.:) А вот если второй мальчик - не знаю!:girl_haha: |
Кстати, Азали, мне кажется, Таня права! Может, ты очень себя в еде ограничиваешь? Из-за скудного питания даже месячные могут не идти!:-/ Ты такая красавица и с фигурой все в порядке!;)
|
[QUOTE=Farfalla;4946128]Аня, спасибо за приглашение! С удовольствием заедем как-нибудь в выходные!;)
У нас уже для девочки есть имя.;)[/QUOTE] не говоришь, боишься что тоже так назову?:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4946136]Девочки, что за дисней? Я пропустила!:girl_haha:[/QUOTE] [url]http://www.disneystore.com/sleepwear-clothes-girls-soft-minnie-mouse-shoes-for-infants/mp/1288406/1000224+1000763/[/url] Магазин прикольный! успеваешь если сегодня кинешь заказ! |
[QUOTE=Farfalla;4946170]Нет-нет, мы еще не :preg: и пока не собираемся.:girl_haha:
Просто Аня спросила, одинаково ли мы назовем дочек, я ответила, что у нас уже есть вариант и пока единственный. Муж очень хочет, чтобы была Катя.:) А вот если второй мальчик - не знаю!:girl_haha:[/QUOTE] Екатерина очень величественно! Мне нравится имя Александрина:girl_in_love: |
КУПИЛА ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.............НИЧЕГО ТАК,С ТОРТИКОМ ПОЙДЕТ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(это прикол) |
[QUOTE=Аномалия;4945963]Азали, у тебя действительно все хорошо! живая! здоровая!
руки/ноги есть! родственики тоже все живы и здоровы! Трое мужчин рядом! может тебе пригласить кого-нибудь из знакомых/родственников на недельку или две погостить??? и тебе не так скучно будет (я очень радуюсь когда ко мне кто-нибудь приезжает жить!) скоро мама приедет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мама недавно только уехала. в июле его родители должны приехать. а так больше некому. подруги 3 в Уфе-одна может быть и и летом зарулит, одна третью должна родить,третья подруга- два сыночка маленьких. не до нас вообщем. его друзья тож по разным городам и странам. Аня,конечно ,если мыслить более глобально, то да -ты права,у меня все хорошо:girl_in_love: но так хочется чувствовать себя любимой:girl_pinkglassesf: насчет чтения книг-сегодня вот только думала,чтобы почитать:) а англ. муж говорит -давай начинай заниматься. а то мало ли,сегодня в россии у мужа работа,а потом может и нет. а насчет фото-опять же детей некуда мне оставить [QUOTE=Glare;4945972]А обычно он всегда внимательный? Просто у меня муж всегда черствый, я к этому привыкла :girl_haha: Правда когда у меня ПМС, начинает накатывать, скандалы на ровном месте, высказываю то что давно накипело. Но вот фраз таких от него никогда не слышала :-/ Слишком уж грубо! Может он по жизни человек такой?[/QUOTE] он,да скуп на эмоции. но я не могу к этому привыкнуть. хотя ,когда мы только познакомились,все было по другому. но это наверное у всех так:hysteric: [QUOTE=Glare;4945977]У меня вообще депрессия 3-й день! :girl_haha: Я не ем после 16 вообще ничего! И поправляюсь!! :-! Знаю что надо спорт подключить, но мне либо лень, либо некогда. Не знаю как себя настроить :([/QUOTE] давай вместе подключаться:girl_haha: я тое поправляюсь%-0 [QUOTE=Аномалия;4945980]может он не торопится домой?%-0 я постоянно говорю что мне не хватает = постоянно зудишь=раздражаешь короче.... муж не пьет/[B]не курит/не бьет/ з/п домой носит[/B]а остальное можно исправить! не очень-очень мягко!;)[/QUOTE] это про моего. но иногда пьет пиво:connie_1: после скандала "ТЫ че больная"-говорит хотел купить цветы,да подумал,что лучше шашлык и салатики. короче откупился едой:puz: ,знает, чем меня взять обжорку такую:puz: так я не постоянно говорю, а как Глэр сказала,видимо в ПМС все и происходит%-0 [QUOTE=Glare;4945994] А переделать никого нельзя. Человек может только на время стать тем, кем его хотят видеть. Но по сути останется тем же, кем есть. Это же не собачки, чтобы их дрессировать :) Если что то кардинально в человеке не устраивает - можно выбрать другого :connie_1: А если любишь и готова на что то закрыть глаза - закрывать надо :)[/QUOTE] люблю, но блин так говорить мне:hysteric: [QUOTE=Аномалия;4946001]ну все равно в браке мы меняемся... я тоже изменилась сильно....[/QUOTE] в какую сторону изменилась? [QUOTE=ОльгаНики;4946043]Наверное, весь секрет в даче:girl_haha: Азали, ну то что он не захотел слушать сюжет фильма, вполне возможно, я и сама не люблю, когда мне что-то пересказывают, если нужно, лучше посмотрю. Обидно, что так грубо отвязался:-! И все остальное тоже.... Может, Ты со своими переживаниями по поводу здоровья и его уже накрутила, точно ли нет в Тебе причины?Такая же ласковая и т.д.? Хотя я сама не такая:girl_haha: Еще мы с мужем обычно часто выходные дни ссорились, когда он не успевал никого построить на работе и собирался сделать это дома:hysteric:[/QUOTE] Оль, на работе ему некого строить. :girl_haha: мне надоело быть ласковой, это игра в одни ворота. Мне муж сегодня сказал,что он обиделся мол-дети болеют,а я по кино хожу. но они ж не температ. (ТТТ), лек-ва вес дала, кушать приготовила. [QUOTE=Аномалия;4946056]сижу думаю о сыне (жду его) мне кажется у меня молоко пришло)))[/QUOTE] у меня тож так было:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4946147]Азали, тебе надо сбалансировано питаться, а ты на диетах все сидишь! Мне кажется, у тебя общий стресс! ![/QUOTE] Тань,я на диете сидела только 1 раз в жизни в 2008 г. я ж калории считала, а это не диета.:) [QUOTE=Farfalla;4946188]Кстати, Азали, мне кажется, Таня права! Может, ты очень себя в еде ограничиваешь? Из-за скудного питания даже месячные могут не идти!:-/ Ты такая красавица и с фигурой все в порядке!;)[/QUOTE] спаисбо:girl_in_love: неее, я давно уже перестала считать калории, и жру как лошадь. и поправляюсь. поэтому с завтрашнего дня опять начну считать калории |
Farfalla ,мало того,что я себя не ограничиваю в еде,я еще и ЖРУ по ночам.......
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |