![]() |
[QUOTE=Marusya1987;5365458]Приветик! На учет меня не поставили ...пока.. врач отправила меня сдавать печеночные пробы.. Я к ней пришла, рассказала, что было в первую беременность, она сразу сказала откуда вы такие проблемные беретесь и вообще я не знаю поставлю вас на учет или нет. И вообще у вас дистрофия, вы всегда такая худая, говорю да. И кого вы родите? Я сказала что дочку родила 3590. Я в тихом шоке.. НЕ назначила ни УЗи, ни витамины, ни давление не померила, НИЧЕГО. А мне так обидно стало, как будто к ней наркоманка пришла. Да, еще и спросила, не выпиваю ли я, типа откуда у меня печень больная. Пипец...Я ей сказала что мне в мае удалили желчный пузырь с камнями, от него и были показатели печеночные повышены, а она начала что мне после такой операции вообще рожать нельзя. Да с чего она такие выводы делает, если я у хирурга спросила, когда можно планировать, он ответил 2-3 месяца, если бы была кровопотеря то 6 месяцев.
Девочки выговорилась... Мне раньше не попадались такие врачи, всегда хорошо относились, внимательные были и когда девочки беременные рассказывали о каких=то ужасах я скептически относилась, думала все же гормоны, могли преувеличить. А тут такое... Еще и спросила срок, говорю 12 недель, она ...ну да, уже и ничего не сделаешь... Я во не понимаю, как можно хоронить меня, моего ребенка, не видя даже анализов В субботу будут готовы результаты, дожить бы до нее, я извелась уже вся. А еще сон вспомнила на прошлой неделе, с четверга на пятницу, что я ребенка убивала...Сонник, естественно, по этому повод ничего хорошего не говорит[/QUOTE] ого Марин, нц и уроды же тебе попадаются:-E Что за страна у нас такая:( Надеюсь твой врач, к которому собираешься хорошо тебя примет!! Я вот вообще не понимаю..ведь Б такие мнительные, им наоборот внимание больше надо, а тут...Я вот сейчас когда в больнице лежала, легла не в ту больницу, не в дежурную, а все потому что когда приехали в дежурную, пошла на осмотр на 14 неделях, а меня врач спрашивает- Ну что оставлять будем?? я в шоке тоже была:-/ Ведь срок не 6 недель, да и вообще не его это дело лезть сюда, если бы я хотела, я бы сама начала эту тему. Вообщем муж у знав такое, взял меня в охапку и сказал. что у такого врача я тебя точно не оставлю:-E |
[QUOTE=Marusya1987;5367890][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1210/98/66eda1b428c7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1210/98/66eda1b428c7t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Мариш, какие вы хорошенькие!!!ТТТ...:girl_pinkglassesf: Девчат, спасибо за поздравления!! Оленька, тебя с неделькой!! |
[QUOTE=koshka;5367893]Мариш, какие вы хорошенькие!!!ТТТ...:girl_pinkglassesf:
Девчат, спасибо за поздравления!! Оленька, тебя с неделькой!![/QUOTE] Спасибо, нам приятно:girl_in_love: А врачи..... Бог им судья, как говорила Фаина Раневская : Люди,как свечи-одни для света и тепла,другие просто в жопу.....:) У кого недельки всех с недельками!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Marusya1987;5367890][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1210/98/66eda1b428c7.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1210/98/66eda1b428c7t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
ну красотки, просто супер..:))) :girl_in_love: |
Юля, с неделькой вас:flower: :pig_ball: :)
|
[QUOTE=Marusya1987;5367907]Спасибо, нам приятно:girl_in_love: А врачи..... Бог им судья, как говорила Фаина Раневская : Люди,как свечи-одни для света и тепла,другие просто в жопу.....:)
У кого недельки всех с недельками!!!!!!!!!![/QUOTE] Мариш, хорошие слова!!!! И спасибо!! [QUOTE=Анютк@;5368156]Юля, с неделькой вас:flower: :pig_ball: :)[/QUOTE] спасибо Анюта!!!:) Лежу, а у меня так пинается)))), так классно!!!! |
Марусь, правильно , что с анализами собираешься к своему врачу!Нервы намного дороже, а эта тетка вообще не врач, я считаю. Вспоминаю случай, как моя знакомая с третьим (запланированным!) ребенком пошла в ЖК, а ей врач сказала: Нафига ты рожаешь? Уже и так растолстела , одна останешься, муж к стройной уйдет. Она на 4-м месяце была. Бежала оттуда сломя голову ((( Плохо, что в суд подать на таких "рвачей" нельзя...
|
[QUOTE=koshka;5368242]Мариш, хорошие слова!!!! И спасибо!!
спасибо Анюта!!!:) Лежу, а у меня так пинается)))), так классно!!!![/QUOTE] Ой, уже пинается???:) Скорей бы почувствовать пиночки:girl_haha: [QUOTE=Acai Berry;5368407]Марусь, правильно , что с анализами собираешься к своему врачу!Нервы намного дороже, а эта тетка вообще не врач, я считаю. Вспоминаю случай, как моя знакомая с третьим (запланированным!) ребенком пошла в ЖК, а ей врач сказала: Нафига ты рожаешь? Уже и так растолстела , одна останешься, муж к стройной уйдет. Она на 4-м месяце была. Бежала оттуда сломя голову ((( Плохо, что в суд подать на таких "рвачей" нельзя...[/QUOTE] Бог им судьба.... |
Как класно!!!! Милашки две:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Marusya1987;5367907]Спасибо, нам приятно:girl_in_love: А врачи..... Бог им судья, как говорила Фаина Раневская : Люди,как свечи-одни для света и тепла,другие просто в жопу.....:) У кого недельки всех с недельками!!!!!!!!!![/QUOTE] хаххахахаха смешно!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Acai Berry;5368407]Марусь, правильно , что с анализами собираешься к своему врачу!Нервы намного дороже, а эта тетка вообще не врач, я считаю. Вспоминаю случай, как моя знакомая с третьим (запланированным!) ребенком пошла в ЖК, а ей врач сказала: Нафига ты рожаешь? Уже и так растолстела , одна останешься, муж к стройной уйдет. Она на 4-м месяце была. Бежала оттуда сломя голову ((( Плохо, что в суд подать на таких "рвачей" нельзя...[/QUOTE]
Я когда перед предыдущей беременностью пришла к врачу для подготовки к Б, сдать все анализы и провериться она говорит "ну когда ж этот материнский капитал отменят, все подряд рожать идут". вот капец. я типа "все подряд" и решила забеременеть чтоб получить материнский капитал, из за денег.:-E Так то если что я этот мат. капитал еще за второго ребенка получила |
Девочки, я забрала анализы!!!!!!!!!!!!!! Как меня трясло пипец....:-/ Вообщем все мои желудочные и печеночные показатели в НОРМЕ! Только повышен ХГЧ, Результат 141954,41, а норма (19000,0-135000,0), сначала разволновалась, а потом в инете нашла табличку с нормами: 7-11 недель от зачатия (9-13 акушерских недель) 20900 — 291000:preg: Я рада, очень...
|
[B]Marusya[/B] , поздравляю тебя с хорошими анализами..ура:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Анютк@;5369668][B]Marusya[/B] , поздравляю тебя с хорошими анализами..ура:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо, я прям боюсь радоваться:girl_in_love: Дай Бог, все будет хорошо. |
[QUOTE=Marusya1987;5369638]Девочки, я забрала анализы!!!!!!!!!!!!!! Как меня трясло пипец....:-/ Вообщем все мои желудочные и печеночные показатели в НОРМЕ! Только повышен ХГЧ, Результат 141954,41, а норма (19000,0-135000,0), сначала разволновалась, а потом в инете нашла табличку с нормами: 7-11 недель от зачатия (9-13 акушерских недель) 20900 — 291000:preg: Я рада, очень...[/QUOTE]
Поздравляю!!!! И хватит переживать, все будет хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Александра89;5369824]Поздравляю!!!! И хватит переживать, все будет хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: Да на душе так хорошо стало:) |
[QUOTE=Marusya1987;5369845]:girl_dance: :girl_dance: Да на душе так хорошо стало:)[/QUOTE]
пора начинать наслаждаться беременностью!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5368740]Я когда перед предыдущей беременностью пришла к врачу для подготовки к Б, сдать все анализы и провериться она говорит "ну когда ж этот материнский капитал отменят, все подряд рожать идут". вот капец. я типа "все подряд" и решила забеременеть чтоб получить материнский капитал, из за денег.:-E Так то если что я этот мат. капитал еще за второго ребенка получила[/QUOTE]
пока затронули эту тему. А как и где его потом получать??? |
Марина, ну вот и хорошо. поздравляю с хорошими анализами!
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5369866]пока затронули эту тему. А как и где его потом получать???[/QUOTE]
После рождения малыша нужно обратиться в Пенсионный фонд для получения сертификата |
[QUOTE=Marusya1987;5368514]Ой, уже пинается???:) Скорей бы почувствовать пиночки:girl_haha:
Бог им судьба....[/QUOTE] у меня с 15 недели кувыряется, по вечерам)) так что скоро почувствуешь!:) поздравляю с хорошими анализами. и нет повода переживать!!!;) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5369866]пока затронули эту тему. А как и где его потом получать???[/QUOTE]
Сначала в Пенсионном Фонде получить сертификат. А потом туда же обращаться с документами на распоряжение капиталом |
Всем привет, куда все делись?? Как ваши делишки , чего новенького??
|
Мы седня были на узи. Ляльки по узи 13нед 5 дней. Не смогли увидеть кто там дев. или мал., знаем только , что вертлявая :girl_haha: ну вобщем всё посмотрели , все в норме. А вот плацента низко расположена, (предлежание):( тонус есть, и много миом на матке:( .., сказали лежать и не дёргаться, теперя лежу:connie_1:
|
Всем приветик. Сегодня записалась на УЗИ на среду, хочу посмотреть мою миому может видно будет кто у нас :)
|
Анюта лежи лежи отдыхай и не болей.
Оля должно быть видно 16ая неделя полюбому. Поделишься потом? А я не знаю что думать нам сказали же что вроде девочка, я такая радая ходила. А тут девушка у нее двадцать с чем то недель говорит нам тоже в 12 девочку (у них тоже есть мальчик им тоже девочку надо) проосветили, а потом в 20 сказали нет мальчик. Видимо в 12 сильно рано было о чем то говорить. Дак вот я не знаю что думать. Хочется чтоб и мальчик и девочка была :connie_43: |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5378126]Всем приветик. Сегодня записалась на УЗИ на среду, хочу посмотреть мою миому может видно будет кто у нас :)[/QUOTE]
А что тебе врач на счет миомы сказала, никак она не влияет на Б? [QUOTE=Алёна Овсянова;5378178]Анюта лежи лежи отдыхай и не болей. Оля должно быть видно 16ая неделя полюбому. Поделишься потом? А я не знаю что думать нам сказали же что вроде девочка, я такая радая ходила. А тут девушка у нее двадцать с чем то недель говорит нам тоже в 12 девочку (у них тоже есть мальчик им тоже девочку надо) проосветили, а потом в 20 сказали нет мальчик. Видимо в 12 сильно рано было о чем то говорить. Дак вот я не знаю что думать. Хочется чтоб и мальчик и девочка была :connie_43:[/QUOTE] Буду теперя аккуратнее , а то на выходных кухню свою в порядок после ремонта приводила столы тягала:hysteric: вот вам и тонус сразу.:-E Я вот думаю в 12 ещё не видно кто там, там только начинается процес , мне сёдня узистка сказала на 12 недели ещё все девочки:) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5378178]Анюта лежи лежи отдыхай и не болей.
Оля должно быть видно 16ая неделя полюбому. Поделишься потом? А я не знаю что думать нам сказали же что вроде девочка, я такая радая ходила. А тут девушка у нее двадцать с чем то недель говорит нам тоже в 12 девочку (у них тоже есть мальчик им тоже девочку надо) проосветили, а потом в 20 сказали нет мальчик. Видимо в 12 сильно рано было о чем то говорить. Дак вот я не знаю что думать. Хочется чтоб и мальчик и девочка была :connie_43:[/QUOTE] У нас 2 девченки. Второго хотели мальчика, а сейчас так привыкли к девченкам, что я и не знаю уже кого хочу больше мальчишку или девченку;) |
[QUOTE=Анютк@;5378322]А что тебе врач на счет миомы сказала, никак она не влияет на Б?
[/QUOTE] Как то странно вообще никак врачи не прореагировали на то что обнаружена миома, ни контроля узи, ничего вообще не назначали. Я сама в платную записалась, чтобы посмотреть. А тебе что сказали? |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5378343]Как то странно вообще никак врачи не прореагировали на то что обнаружена миома, ни контроля узи, ничего вообще не назначали. Я сама в платную записалась, чтобы посмотреть. А тебе что сказали?[/QUOTE]
К врачу пойду только в понедельник, ну а узистка сказала нужно наблюдать, так как у меня одна миома четверть плаценты перекрыла и не даёт выпрямится, бедное дитя там моё, пока лялька маленькая ещё нормально , а вот когда будет подрастать то место будет маловато, ваще сказала ничего хорошего нет , но все зависит от размеров, и в ЕР низя пускать с миомами делают КС, вобщим строгий контроль узи.:hysteric: |
О а ещё сказали что плацента может прирости к матке, я сама смотрела в экран этого телика, и ужасалась, миома бальшая прям и торчит , теперя переживаю, ведь эти бугры и ляльке мешают
|
[QUOTE=Анютк@;5378028]Мы седня были на узи. Ляльки по узи 13нед 5 дней. Не смогли увидеть кто там дев. или мал., знаем только , что вертлявая :girl_haha: ну вобщем всё посмотрели , все в норме. А вот плацента низко расположена, (предлежание):( тонус есть, и много миом на матке:( .., сказали лежать и не дёргаться, теперя лежу:connie_1:[/QUOTE]
Отдыхай побольше и все хорошо будет, а вообще миомы могут уменьшаться во время беременности , и если развития миомы нет до беременности врачи разрешают планировать ребенка. |
[QUOTE=Marusya1987;5378579]Отдыхай побольше и все хорошо будет, а вообще миомы могут уменьшаться во время беременности , и если развития миомы нет до беременности врачи разрешают планировать ребенка.[/QUOTE]
буду теперь как хрустальная ваза :girl_haha: и ваще нипойму откудо всё это берётся? у меня давно когда то маленькая была, но потом куда то делась, а теперь не ждано не гадано откуда взялись не ясно.:-[ ] :-/ |
[QUOTE=Анютк@;5378729]буду теперь как хрустальная ваза :girl_haha: и ваще нипойму откудо всё это берётся? у меня давно когда то маленькая была, но потом куда то делась, а теперь не ждано не гадано откуда взялись не ясно.:-[ ] :-/[/QUOTE]
Не переживай, все будет хорошо!!! Главное в нашем деле не нервничать!!!:preg: :preg: :puz: :puz: |
Девчухи во чё надыбала )))))))
Узнаем пол ребенка следующим образом. Складываем возраст мамы и папы на момент ЗАЧАТИЯ. Результат умножаем на два. Результат умножения делим на три. Есть остаток - мальчик. Нет остатка - девочка. Например, маме 30, папе 32. 1) 30+32=62 2) 62*2=124 3) 124/3=41 и в остатке 1. Будет мальчик. |
[QUOTE=Александра89;5379390]Не переживай, все будет хорошо!!! Главное в нашем деле не нервничать!!!:preg: :preg: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибки :) Буду учится отдыхать целыми днями:girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;5379397]Девчухи во чё надыбала )))))))
Узнаем пол ребенка следующим образом. Складываем возраст мамы и папы на момент ЗАЧАТИЯ. Результат умножаем на два. Результат умножения делим на три. Есть остаток - мальчик. Нет остатка - девочка. Например, маме 30, папе 32. 1) 30+32=62 2) 62*2=124 3) 124/3=41 и в остатке 1. Будет мальчик.[/QUOTE] у меня получилось 32 это остаток или как? че то я не соображу:-! |
[QUOTE=Александра89;5379558]у меня получилось 32 это остаток или как? че то я не соображу:-![/QUOTE]
У тебя без остатка поделилось, т.е. целое число в ответе, так? Девочка У меня тоже по этому методу девочка. И по обновлению крови девочка. Но сексились мы в день овуляции , так что по идее (более научно) должен быть мальчик. |
Девочки, у кого-то еще кроме Юли пиночки появились? Я уже так жду и не могу понять, есть что-то или просто ~простите~ газы
|
[QUOTE=Marusya1987;5378579]Отдыхай побольше и все хорошо будет, а вообще миомы могут уменьшаться во время беременности , и если развития миомы нет до беременности врачи разрешают планировать ребенка.[/QUOTE]
У меня выросла миома за полгода в три раза. Была 1 см в диаметре, сейчас 3 см. Но у меня она по передней стенке, а плацента по задней стенке. А насчет КС при миоме, мне все равно будут КС делать. У меня предыдущие 2 КС. |
[QUOTE=Acai Berry;5379647]Девочки, у кого-то еще кроме Юли пиночки появились? Я уже так жду и не могу понять, есть что-то или просто ~простите~ газы[/QUOTE]
Я тоже не могу понять, вроде че то копошится малыш, а может это и не он)) |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |