![]() |
Девочки, я тоже играю!!!
|
Чуть не забыла что тоже хотела играть)))
хорошо в почту глянула .. Отправила свои данные)) |
Я сегодня получила такую красивую открытку от Вероники! С зайчиком! Ох, как долго она добиралась - с 29.04. !!! И всё-таки дошла, чему я ужасно рада!!!! Спасибо, моя хорошая, за зайку и за пожелания!!! Мне очень приятно!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Лиля,очень рада,чтооткрытка дошла...да,долго добиралась она до тебя..главное- не затерялась
|
Вика ,с открытой!
Наконец то дошла |
Девочки, неделю назад приехала заглянула в почтовый ящик, а там 2 открыточки от Вероники и Тины. Девочки, спасибо!!! Так приятно.
Тина, твою открыточку муж заценил: сказал, что ее можно оставить и запомнить мантру. |
Ирина, поздравляю с открыточкой!!!
Девчат, что-то снова тишина и молчание? Играть будем еще или завершился обмен открыточками? Месяц назад почти поговорили о продолжении игры, определились кто играет и снова тишина. Ни адресов ни открыток... |
раздала сегодня адресочки :) простите, что так долго пришлось ждать :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6020421]раздала сегодня адресочки :) простите, что так долго пришлось ждать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ура-Ура-Ура-Ура!!!!!!!!!!!!! Наконец-то продолжение игры!!!!!!! Девчонки, желаю всем чтобы все открыточки были отправлены и все открыточки были получены :) :) :):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Танюш,мне адресочки кинь))
|
Я тоже желаю чтобы все открыточки дошли до своих адресатов.
|
Я свои открыточки только на следующей неделе отправлю. В деревне пока гостим, а тут почты нет :)
|
Я тоже в начале недели отправлю, рукодельные делаю
|
Отправила) ура-ура))
|
Я отправлю на этой неделе.:)
|
Сегодня получила открыточку от [B]Алены[/B]([I]Родинка[/I])Огромное спасибо за очень мудрые слова!
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Я отправила свои открытки!
|
извиняюсь,что так долго,завтра отправлю)))
|
[QUOTE=Alika(лена);6047894]Сегодня получила открыточку от [B]Алены[/B]([I]Родинка[/I])Огромное спасибо за очень мудрые слова![/QUOTE]
Мур-Мур-Мур) всегда пожалуйста! Обращайтесь))) Мои открытки начали доходить) Так волнительно))) |
Простите за задержку, никак не могу раздобыть конверты, у нас в последние полгода это жуткий дефицит. Видимо придется опять самодельные делать. Надеюсь до конца недели отправить.
|
Я думала одна такая осталась. Я тоже еще не отправила:( Надеюсь тоже до конца недели соберусь.
|
я еще на прошлой неделе во вторник отправляла. пока никто еще отписался
|
Я вчера наконец-то тоже отправила открыточки, простите, девочки, что так долго. Надеюсь, что дойдут быстро )))
|
Получила замечательную открыточку от Оли (Salamandra). Спасибо большое за открытку и за теплые слова...)
|
Девочки,простите засранку:)я открытки тоже не отправила еще,на нашей почте нет конвертов.как найду,сразу вышлю.
|
[QUOTE=Виктория К;6068260]Получила замечательную открыточку от Оли (Salamandra). Спасибо большое за открытку и за теплые слова...)[/QUOTE]
и я сегодня вернулась домой и в ящике меня ждала чудесная открытка от Оленьки с теплыми и приятными пожеланиями :) спасибо тебе, милая))). очень очень приятно :girl_in_love: |
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]Идет сбор адресов на игру по почте "Подарок на День увлечений" :)
Сбор адресов продлится до 5 сентября!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33488"][COLOR="Teal"][SIZE="6"][B]Девочки, присоединяйтесь:)[/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER] [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Вчера забрала открытку от Наташи (Натюрлих) :) Спасибо - очень здоровская открытка и обалденные пожелания :)))
Наташ, ты специально отправляла заказным? Мне сначала извещение пришло о письме, а на след. день я его на почте получила по паспорту :) |
Я сегодня тоже нашла в ящике извещение :) Видимо от Натюрлих :) Завтра схожу заберу :)
|
Всем привет)))
Хочу поучаствовать))) |
[QUOTE=Мама Алик;6083686]Всем привет)))
Хочу поучаствовать)))[/QUOTE] привет :) очень здорово))). в скором времени постараюсь дать адресочки :) а я сегодня получила безумно милую открыточку от Лили :girl_in_love: спасибо, моя хорошая :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Алик;6083686]Всем привет)))
Хочу поучаствовать)))[/QUOTE] Отлично!!! :))):))):))) Как Танюша будет раздавать следующий раз адресочки и тебя включит! Напиши "Мамочке Ноченьке" в личке свои данные - в первом сообщении есть список пунктов. :) |
Спасибо))))Уже отправила!!!
|
Уррра! я получила!
[b]Лилия81[/b], спасибо за милую-милую-милую открытку! так приятно :girl_in_love: |
Сегодня получила открыточку от Натюрлих. Спасибо! Очень актуальное пожелание :) Правда лето у нас кончилось уже в конце августа, так что уже вряд ли продлится до октября :)
|
[QUOTE=Salamandra;6083160]Вчера забрала открытку от Наташи (Натюрлих) :) Спасибо - очень здоровская открытка и обалденные пожелания :)))
Наташ, ты специально отправляла заказным? Мне сначала извещение пришло о письме, а на след. день я его на почте получила по паспорту :)[/QUOTE] Очень рада, что понравилась :))) Я письма все простые отправляла и заплатила, как за простые. Видимо, почта перепутала, хорошо, что в этот раз перепутали в ущерб не мне, а себе ;) Тина, здорово, что и ты уже получила мою открыточку. И тебе тоже заказным пришло? Ничего себе ))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6083775]а я сегодня получила безумно милую открыточку от Лили :girl_in_love: спасибо, моя хорошая :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;6085220]Уррра! я получила! [b]Лилия81[/b], спасибо за милую-милую-милую открытку! так приятно :girl_in_love:[/QUOTE] Очень рада, что мои открыточки дошли!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Сегодня получила чудесную открытку от Тиночки ( Firewolf)
Огромное спасибо! |
Оля,классные открытки получила!:)))
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |