Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Tatyanalv 01.10.2012 10:12

[B]Илюшеньку, сладкого мальчика с годовасием :))) Расти большим, сильным, красивеньким и здоровеньким!!![/B]
[URL=http://savepic.net/3471030.htm][IMG]http://savepic.net/3471030m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1069427367.html][IMG]http://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gif[/IMG][/URL]

Заноза в сердце 01.10.2012 14:51

Илюшу с годиком!!!!!!!

Juliasha 01.10.2012 14:56

Приветы! Илюшку с годиком!!!

У нас новое слово-каля, т.е. коляска :)))

Tatyanalv 01.10.2012 15:48

[QUOTE=Juliasha;5334464]У нас новое слово-каля, т.е. коляска :)))[/QUOTE]

Со словечком :))) Умничка )))

Juliasha 01.10.2012 16:27

[QUOTE=Tatyanalv;5334704]Со словечком :))) Умничка )))[/QUOTE]

спасибо!
у меня Алия тут в выходные папе сказала - сейчас по башке дам! :-D

krASAva 01.10.2012 19:39

ИЛЮШУ с годиком!!! УРАААА!!!

ЦветочекЯ 01.10.2012 19:52

[COLOR="Blue"][U]Илюшеньку,самого сладенького мальчишечку с первым годиком!!!!Расти здоровым,счастливым,послушным,чтоб в твоей жизни были только яркие моменты)))))[/U][/COLOR]

Ларо4ка-Лапо4ка 01.10.2012 21:12

Всем привет)
[B][COLOR="Purple"]Илюшеньку с годовасием!!!:wave: [/COLOR][/B]
Вот и стали все наши сентябрятки на год взрослее:girl_in_love: Так не успеем оглянуться-уже вторые годики праздновать будем:girl_in_love:

ЦветочекЯ 01.10.2012 21:21

[QUOTE=Juliasha;5334876]спасибо!
у меня Алия тут в выходные папе сказала - сейчас по башке дам! :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой не могу,у папы глаза не повыскакивали?:-D :-D :-D

Сафийку со словечком:))) :))) :)))

Ларо4ка-Лапо4ка 01.10.2012 21:32

[QUOTE=Korolevo4ka;5333003]Юль, тааак красиво! Прелесть
Я еще просто написала наша, просто для меня уже дети нашей болталки как родные!:girl_haha:
С хорошей прогулкой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: Так больше года друг с другом огонь, воду и медные трубы прошли:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;5333046]так мы то уже совсем давно ходим)иногда начнет капризничать,я ее возьму 5 минут подержу и она опять бежит):girl_in_love:[/QUOTE]
Умничка:))) :))) :))) :)))
А мои ни в какую не хотят на руках сидеть, даже обидно%-0 Но вообще мне радоваться надо, а то я бы уже без спины была:)))
[QUOTE=Juliasha;5334464]Приветы! Илюшку с годиком!!!

У нас новое слово-каля, т.е. коляска :)))[/QUOTE]
Со словечком:))) :))) :)))
:-D Чем же ей так папа насолил?:girl_haha:

Tatyanalv 01.10.2012 21:47

:-D :-D :-D :-D Представляю папино выражение лица в тот момент :girl_haha:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5335808]Всем привет)
Вот и стали все наши сентябрятки на год взрослее:girl_in_love: Так не успеем оглянуться-уже вторые годики праздновать будем:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Да, время летит просто со скоростью света %-0

mahoni 01.10.2012 22:28

Девули, привет! :)
Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Нам очень-очень приятно!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас обожаю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (я не пила :girl_haha: )
Сейчас только разошлись, убрались, улеглись! Я села кушать - за весь день так и некогда было! :girl_haha:
Сафию с новым словечком, а Алию с выраженицем!!! :girl_haha: Юляш, так это прикольно!!! Я жду не дождусь, когда мой такие коры мочить начнёт! :girl_haha:
Наташа, ты куда пропала совсем? Как и Сашулька - загружена сильно? %-0

Marietta 01.10.2012 22:44

Всем привет! :)
[B]Илюшечку-душечку,сладкого красавчика с первым днем рождения! Пусть и дальше растет таким хорошим,умным,здоровым мальчиком и радует маму и папу![/B] :))) :))) :)))

Так-то,чтобы уважали и боялись :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А Милаша сегодня подходила ко мне с ложечкой детской и совала мне в рот,типа кормит :-D А когда я ее обедом кормила,она впервые самостоятельно ела ложкой.И ведь ни разу не промахнулась мимо рта и не наляпала :girl_in_love:

Marietta 01.10.2012 22:45

Кстати,Машуль,суперская линеечка! )))

HATA 01.10.2012 23:01

[QUOTE=mahoni;5335993]Девули, привет! :)
Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Нам очень-очень приятно!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас обожаю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (я не пила :girl_haha: )
Сейчас только разошлись, убрались, улеглись! Я села кушать - за весь день так и некогда было! :girl_haha:

Наташа, ты куда пропала совсем? Как и Сашулька - загружена сильно? %-0[/QUOTE]

С хорошим праздником вас!:girl_in_love:
Да здесь я, просто как ни зайду - тишина, а в школе нагрузки у нас особой нет, школа самая обычная, занимаемся по программе Школа России, пока по 3 урока в день - русский, чтение, математика, окружающий мир, со второй четверти 4 будет, деток постепенно в учебу втягивают, задания домашние официально не задают, т.к. в первом классе не положено ни задания ни оценок, в прошлом году был прецедент на эту тему, кто-то из родителей одной из школ города нажаловался в министерство образования по-этому поводу, и очень хорошо влетело директору той школы, и всем остальным был урок, так что теперь во всех школах города ни-ни на эту тему, но мы сами тренируемся дома, пишем буквы, цифры, читаем, в общем потихонечку втягиваемся в сам процесс. У меня к учебе с детства отношение очень ответственное, я в этом плане максималист, школу с медалью окончила, в университете училась на бюджетной основе и без троек, я и Димке стараюсь это привить, пока вроде получается, ТТТ, ему учеба нравится и он старается, в общем привыкаем к новой жизни.;)
Машунь, линеечка суперская!
Миланочку с самостоятельной едой!

mahoni 01.10.2012 23:09

Машуля, ещё раз спасибо тебе! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Милашу с самостоятельным едением(правильное слово? :girl_haha: )! Мы пока даже не пытаемся! :girl_haha:
И тоже стал не так давно меня угощать всем, кормить - раньше жмотил! :girl_haha:
За линеечку Танюшке нашей спасибо(ну думаю видно фирменный почерк? ;) ) Это нам подарочек!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mahoni 01.10.2012 23:19

Наташа, молодец ты - у меня тоже такое отношение было до 9 класса - я делал уроки всегда сама, всё учила, схватываю на лету, но потом начались мальчики и улица. И я скатилась на тройки... Потом за голову конечно взялась, но аттестат троечный(в основном из-за двоек за отсутствие домашки :) )
А я потеряла тебя, нету и нету! :)

Korolevo4ka 02.10.2012 00:08

Девочки, всем доброй ночи!;)
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Машуля, поздравляю Илюшеньку, сладкого обаятельного нежного красавчика с годиком!!![/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здоровья ему, здоровья и еще раз здоровья! А все остальное дадите ему вы: ты, замечательная мамуля и твой муж!:girl_in_love:
Линеечка суперская!:girl_in_love: [B] Танюша[/B] молодец!:))) :girl_in_love:

[QUOTE=Juliasha;5334464]
У нас новое слово-каля, т.е. коляска :)))[/QUOTE]
Юля, с новыми словами девочек!:))) Алия зажигает!!!:-D :-D :-D

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5335850]:girl_in_love: Так больше года друг с другом огонь, воду и медные трубы прошли:-D
[/QUOTE]
Точно-точно!;)

[QUOTE=Marietta;5336061]
А Милаша сегодня подходила ко мне с ложечкой детской и совала мне в рот,типа кормит :-D А когда я ее обедом кормила,она впервые самостоятельно ела ложкой.И ведь ни разу не промахнулась мимо рта и не наляпала :girl_in_love:[/QUOTE]
Миланочка молодчина, ловкая девочка!:))) Я пока не рискую такие аттракционы проводить! Мне кажется моя точно все вокруг накормит!:girl_haha:
[QUOTE=HATA;5336109]С хорошим праздником вас!:girl_in_love:
Да здесь я, просто как ни зайду - тишина, а в школе нагрузки у нас особой нет, школа самая обычная, занимаемся по программе Школа России, пока по 3 урока в день - русский, чтение, математика, окружающий мир, со второй четверти 4 будет, деток постепенно в учебу втягивают, задания домашние официально не задают, т.к. в первом классе не положено ни задания ни оценок, в прошлом году был прецедент на эту тему, кто-то из родителей одной из школ города нажаловался в министерство образования по-этому поводу, и очень хорошо влетело директору той школы, и всем остальным был урок, так что теперь во всех школах города ни-ни на эту тему, но мы сами тренируемся дома, пишем буквы, цифры, читаем, в общем потихонечку втягиваемся в сам процесс. У меня к учебе с детства отношение очень ответственное, я в этом плане максималист, школу с медалью окончила, в университете училась на бюджетной основе и без троек, я и Димке стараюсь это привить, пока вроде получается, ТТТ, ему учеба нравится и он старается, в общем привыкаем к новой жизни.;)
[/QUOTE]
Наташ, очень грамотный у тебя подход!;) Ты молодчина и я думаю, Димка с тебя хороший пример возьмет!:girl_in_love:

Tatyanalv 02.10.2012 02:34

Давчонки, разместила в дневничке нашу "Осенюю фотосессию" :girl_in_love:
[B]WELCOME[/B]

Marietta 05.10.2012 13:47

Девочки,привет! :)
Куда-то все совсем пропали,который день затишье в нашей болталочке.

mahoni 05.10.2012 16:00

Сашуля, спасибо большое за такие тёплые поздравления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы болеем по второму кругу. На этот раз лечимся антибиотиком. :-/ :-/ :-/ Сипы, хрипы, горло краснючее и зелёные сопли, всё по второму разу. На инет времени вообще нет. :(

Лоли 05.10.2012 17:23

Девуси, мы тоже болеем :( у Игната гнойный конъюнктивит был, теперь я заболела, лежу с темпой, от компа голова болит, так что не захожу почти :(

Juliasha 05.10.2012 19:53

[QUOTE=mahoni;5348516]Всем привет! :)
Сашуля, спасибо большое за такие тёплые поздравления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы болеем по второму кругу. На этот раз лечимся антибиотиком. :-/ :-/ :-/ Сипы, хрипы, горло краснючее и зелёные сопли, всё по второму разу. На инет времени вообще нет. :([/QUOTE]

[QUOTE=Лоли;5348855]Девуси, мы тоже болеем :( у Игната гнойный конъюнктивит был, теперь я заболела, лежу с темпой, от компа голова болит, так что не захожу почти :([/QUOTE]

ой-ой!. выздоравливайте скорее:girl_in_love:

Marietta 05.10.2012 21:35

[QUOTE=mahoni;5348516]Мы болеем по второму кругу. На этот раз лечимся антибиотиком. :-/ :-/ :-/ Сипы, хрипы, горло краснючее и зелёные сопли, всё по второму разу. На инет времени вообще нет. :([/QUOTE]

Машуль,вы же почти вылечились :( Поскорее поправляйтесь! :girl_in_love:

[QUOTE=Лоли;5348855]Девуси, мы тоже болеем :( у Игната гнойный конъюнктивит был, теперь я заболела, лежу с темпой, от компа голова болит, так что не захожу почти :([/QUOTE]

Галь,скорейшего выздоровления :girl_in_love: Может это у вас из-за перемены климата иммунитет ослаб? %-0

Лоли 06.10.2012 10:15

Спс, девочки :girl_in_love:
Машуль, да, скорее всего акклиматизация + сейчас время такое, что вирусы гуляют и все болеют :(
у меня сегодня до кучи отит начался, что-то я давно так сильно не болела :(

Tatyanalv 06.10.2012 13:04

Девочки, поправляйтесь скорее! Мы тоже все еще с соплями, прям беда какая-то ((((

Машуль, я смотрю у Илюши 8й зубик вылез ))) С зубиком :)))

Juliasha 06.10.2012 17:23

у меня старшая сегодня с соплями, ррррррррррррр

а Сафийку в четверг возили в больничку, у нас был подвывих головки правого луча

Лоли 06.10.2012 19:08

Юляш, как же так? а сейчас как себя Сафия чувствует?

Juliasha 06.10.2012 19:19

[QUOTE=Лоли;5351765]Юляш, как же так? а сейчас как себя Сафия чувствует?[/QUOTE]

вот не снаю, как так, видимо, я какая-то косорукая дурочка:hysteric:
сейчас все ок, после вправления еще поплакала, а домой пришли и она отвлеклась, и все забылось:girl_in_love:

Лоли 06.10.2012 19:26

[QUOTE=Juliasha;5351800]вот не снаю, как так, видимо, я какая-то косорукая дурочка:hysteric:
сейчас все ок, после вправления еще поплакала, а домой пришли и она отвлеклась, и все забылось:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, ну хорошо, что все норм :girl_in_love:
пусть девчонки не болеют :girl_in_love:

Juliasha 06.10.2012 20:27

[QUOTE=Лоли;5351819]ой, ну хорошо, что все норм :girl_in_love:
пусть девчонки не болеют :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!

Tatyanalv 06.10.2012 21:13

Ого, Юль, а как вы это заметили? Что подвывих?

*Умка* 06.10.2012 22:37

Добрый вечер всем..
мы тож заболели.. правда чем, пока не знаю.... темпа вчера поднялась высокая вечером.. и после жаропонижающее спадает, а птом опять вверх.. до 39.5 иногда... кроме темпы нет ничего.....
а еще я опять в поиске коляски )) ха-ха ) деньги расчитывала на другое потратить, теперь вот придется искать... все таки наша тутис несчастливая.. вот бывает ведь такое... накачали колесики после лета, отгуляли в ней два дня, а сегодня с прохода сдвигаю, а колесо переднее не едет.. в общем там в камере *грыжа* вылезла.... можно было конечно камеру поменять, но я сказала что ну нафиг... то одно, то второе, то третье.. и все что-то да ломается....

Juliasha 06.10.2012 22:41

[QUOTE=Tatyanalv;5352158]Ого, Юль, а как вы это заметили? Что подвывих?[/QUOTE]

плакала и ручкой не шевелила

Marietta 06.10.2012 23:33

[QUOTE=Juliasha;5351517]у меня старшая сегодня с соплями, ррррррррррррр

а Сафийку в четверг возили в больничку, у нас был подвывих головки правого луча[/QUOTE]

Ой ой ой,бедные малышки :-/ Пусть скорее поправляются :girl_in_love:

[QUOTE=*Умка*;5352336]Добрый вечер всем..
мы тож заболели.. правда чем, пока не знаю.... темпа вчера поднялась высокая вечером.. и после жаропонижающее спадает, а птом опять вверх.. до 39.5 иногда... кроме темпы нет ничего.....
а еще я опять в поиске коляски )) ха-ха ) деньги расчитывала на другое потратить, теперь вот придется искать... все таки наша тутис несчастливая.. вот бывает ведь такое... накачали колесики после лета, отгуляли в ней два дня, а сегодня с прохода сдвигаю, а колесо переднее не едет.. в общем там в камере *грыжа* вылезла.... можно было конечно камеру поменять, но я сказала что ну нафиг... то одно, то второе, то третье.. и все что-то да ломается....[/QUOTE]

Герману поправиться поскорее! Лян,а чего вы опять в Туттис пересели? Ты вроде покупала прогулку или она летняя?

*Умка* 06.10.2012 23:36

[QUOTE=Marietta;5352497]Всем привет! :)
Герману поправиться поскорее! Лян,а чего вы опять в Туттис пересели? Ты вроде покупала прогулку или она летняя?[/QUOTE]

пасипки.. она совсем тонкая, и низкая.. я ее постирала и убрала уже... сейчас все таки похолодало уже.. да и детеныш удумал спать на улице опять... так что надо в тепло перебираться..

Лоли 06.10.2012 23:43

Лян, чего думаешь брать?
я тут тоже на днях прикупила коляс, Baby Care Seville, но уже продаю, не подошла она нам(((
нам тоже зимнюю коляску нать)

*Умка* 06.10.2012 23:51

[QUOTE=Лоли;5352531]Лян, чего думаешь брать?
я тут тоже на днях прикупила коляс, Baby Care Seville, но уже продаю, не подошла она нам(((
нам тоже зимнюю коляску нать)[/QUOTE]

Галь я еще весной на жетем козю смотрела.. да и летом откатав жетем париж я очень довольна.. она выдержала все, хотя муж думал что я ее на родине в помойку выброшу (так как там дороги хлам, и я ее складывала-раскладывала раза по 4 в день точно)... но опять колеса чуть больше чем на париже... боюсь зимой справятся ли... %-0

Tatyanalv 06.10.2012 23:51

[QUOTE=*Умка*;5352336]Добрый вечер всем..
а еще я опять в поиске коляски )) ха-ха ) деньги расчитывала на другое потратить, теперь вот придется искать... все таки наша тутис несчастливая.. вот бывает ведь такое... накачали колесики после лета, отгуляли в ней два дня, а сегодня с прохода сдвигаю, а колесо переднее не едет.. в общем там в камере *грыжа* вылезла.... можно было конечно камеру поменять, но я сказала что ну нафиг... то одно, то второе, то третье.. и все что-то да ломается....[/QUOTE]
А у нас тутис пока держится :girl_haha: ТТТ ничего не ломается, надеюсь так и дальше будет. Зиму точно откатаемся, единственное она все-таки маленькая, в комбезе мы уже в распор :-D :-D но не критично :) Вот капелла у Дашки была, вот она вместительная ))))
[QUOTE=Juliasha;5352356]плакала и ручкой не шевелила[/QUOTE]

Бедолага :( Ну главное, что все теперь хорошо :girl_in_love:

*Умка* 06.10.2012 23:54

[QUOTE=Tatyanalv;5352566]А у нас тутис пока держится :girl_haha: ТТТ ничего не ломается, надеюсь так и дальше будет. Зиму точно откатаемся, единственное она все-таки маленькая, в комбезе мы уже в распор :-D :-D но не критично :) Вот капелла у Дашки была, вот она вместительная ))))[/QUOTE]

Танюш, да у нас просто она несчастливая какая то (( так то я бы ездила в ней, она мне очень нравится..

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.