![]() |
[QUOTE=Оксанчик;5367073]А пазлы у Вас дети собирают?[/QUOTE]
да, очень любит пазл из 9 штук,тигр, уже махом складывает. а вот ферму из 15 уже одна не может |
[QUOTE=Viva;5367090]да, очень любит
пазл из 9 штук,тигр, уже махом складывает. а вот ферму из 15 уже одна не может[/QUOTE] Из 9 штук надо будет прикупить, мы вместе собираем из 16 шт деревянные. |
у меня только такой, в котором надо животных в отверстия засунуть%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;5367094]Из 9 штук надо будет прикупить, мы вместе собираем из 16 шт деревянные.[/QUOTE]
а зачем тебе из 9,если вы вовсю из 16 собираете?%-0 [QUOTE=Juliasha;5367101]у меня только такой, в котором надо животных в отверстия засунуть%-0[/QUOTE] почему-то Амине такой не нравился. у нас фрукты были. а вот пазл собирать любит.... |
[QUOTE=Juliasha;5367101]у меня только такой, в котором надо животных в отверстия засунуть%-0[/QUOTE]
Ты о вкладышах деревянных? У нас рыбалка была вот в неё мы долго играли, животные так себе шли. |
[QUOTE=Viva;5367114]а зачем тебе из 9,если вы вовсю из 16 собираете?%-0
почему-то Амине такой не нравился. у нас фрукты были. а вот пазл собирать любит....[/QUOTE] Чтобы сам начал собирать :-D |
[QUOTE=Оксанчик;5367131]Чтобы сам начал собирать :-D[/QUOTE]
ах,вот оно что:-D |
[QUOTE=Aimy;5365472]Очень интересная вещица! Покажи на себе, а то я такое даже не видела...[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;5366105]тогда нужен повод куда-то сходить%-0 а с чем планируешь одевать?[/QUOTE] Ее вообще с рубашкой носят, а у меня ее пока нет :) Думаю на ДР мальчишкам куплю такие. А платочки шейные на весну можно взять. [QUOTE=Aimy;5366279]Кстати, купила на Юлин др 2 подарка для девчонок;) [URL="http://braintoys.ru/zolotopia"]1[/URL] и [URL="http://braintoys.ru/konstructor/marbles/marble-race-game-91pcs-883-01"]2[/URL][/QUOTE] Недавно в магазине я тоже такой конструктор смотрела. Думаю надо купить. [QUOTE=Juliasha;5366635]Мамы мальчиков, посоетуйте, что можно подарить мальчику на ДР на 2 года. собираю посылочку подруге и ее сыночку[/QUOTE] Смотря что любит. Мой обожает машинки. Даже в ванной с ними играет. [QUOTE=Оксанчик;5367073]А пазлы у Вас дети собирают?[/QUOTE] У нас только электронные в планшете. Из 9 частей собирает на ура. |
Я вроде писала, что 2-3-4 части собрать может, но не фанат... [QUOTE=Viva;5367082]думаю,что конструктор пока не буду покупать да,гусеничка при этом изворачивается под музыку. :girl_haha: обидно,конечно. но звучит смешно[/QUOTE] Прикольно;) У нас такой [URL="http://kupitigra.ru/item/70086-vesy-kloun/"]был[/URL] |
Я планшетник даю прям в крайних случаях, когда довел меня уже до ручки :-)))
играет в энгри бердс :-))) |
[QUOTE=Maryana;5367146]
Недавно в магазине я тоже такой конструктор смотрела. Думаю надо купить. У нас только электронные в планшете. Из 9 частей собирает на ура.[/QUOTE] Какой из 2-х? ооо кстати, в айпаде она из 4 нормально собирает, но на нем ей нравится игрушки: - крокодильчик, где надо рыть нору для воды, чтобы помыть крокодильчика, - рисование - найди предмет (нужный из кучи) - найди пару, где переворачиваешь карточки парами и запоминаешь что где было:) |
[QUOTE=Оксанчик;5367178]Я планшетник даю прям в крайних случаях, когда довел меня уже до ручки :-)))
играет в энгри бердс :-)))[/QUOTE] Я много игр разных накачала. Играет в основном утром, пока я завтрак готовлю. И днем иногда после сна. [QUOTE=Aimy;5367187]Какой из 2-х? ооо кстати, в айпаде она из 4 нормально собирает, но на нем ей нравится игрушки: - крокодильчик, где надо рыть нору для воды, чтобы помыть крокодильчика, - рисование - найди предмет (нужный из кучи) - найди пару, где переворачиваешь карточки парами и запоминаешь что где было:)[/QUOTE] Второй. У нас тоже рисование, найти предмет, найти пару, пазлы. На основе найти предмет несколько игр. |
а вообще нам нужна шведская стенка
|
[QUOTE=Viva;5367114]а зачем тебе из 9,если вы вовсю из 16 собираете?%-0
почему-то Амине такой не нравился. у нас фрукты были. а вот пазл собирать любит....[/QUOTE] а моя любит. я им в воскр домик с шариками купила, пока главное занятие - разбрасывание шариков:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;5367129]Ты о вкладышах деревянных? У нас рыбалка была вот в неё мы долго играли, животные так себе шли.[/QUOTE] да-да, о вкладышах [QUOTE=Оксанчик;5367178]Я планшетник даю прям в крайних случаях, когда довел меня уже до ручки :-))) играет в энгри бердс :-)))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Оксанчик;5367218]а вообще нам нужна шведская стенка[/QUOTE]
нам тоже, но муж сказал, что у него тогда будет инфаркт:-D |
мне вот логический круг нравится, хочу и своим и в подарок
|
[QUOTE=Juliasha;5367223]нам тоже, но муж сказал, что у него тогда будет инфаркт:-D[/QUOTE]
а у нас похоже другого выхода нет. Он меня лазиет на пеленальник, на комп.стол, на диваны спинку, на кресло спинку |
[QUOTE=Оксанчик;5367218]а вообще нам нужна шведская стенка[/QUOTE]
У нас двухъярусная кровать вместо стенки :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;5367243]а у нас похоже другого выхода нет. Он меня лазиет на пеленальник, на комп.стол, на диваны спинку, на кресло спинку[/QUOTE]
мои тоже везде лезут, но муж боится, что они голоы порасшибают |
[QUOTE=Maryana;5367207]
У нас тоже рисование, найти предмет, найти пару, пазлы. На основе найти предмет несколько игр.[/QUOTE] О да, у нас тоже куча, но в принципе однотипные;) [QUOTE=Оксанчик;5367218]а вообще нам нужна шведская стенка[/QUOTE] У нас она есть, первое время я думала поседею... Я подстраховывала, а эта козюля, залезая наверх, видела страховку и прыгала мне на руки... жесть... ничего, как только я перестала страховать в упор (а только поглядывание на расстоянии вытянутой руки) ребенок отлично научился и залезать, и слезать самостоятельно и безопасно;) [QUOTE=Juliasha;5367226]мне вот логический круг нравится, хочу и своим и в подарок[/QUOTE] ? это что? |
[QUOTE=Aimy;5367505]О да, у нас тоже куча, но в принципе однотипные;)
У нас она есть, первое время я думала поседею... Я подстраховывала, а эта козюля, залезая наверх, видела страховку и прыгала мне на руки... жесть... ничего, как только я перестала страховать в упор (а только поглядывание на расстоянии вытянутой руки) ребенок отлично научился и залезать, и слезать самостоятельно и безопасно;) ? это что?[/QUOTE] это [URL="http://igramart.ru/item/show/id/3010/tagid/0"]вот[/URL] |
Ура! Мне поменяли сим-карту, теперь я с новым телефоном
|
У меня трагедия. Порвался тросик управления передним колесом на велике :girl_cray:
|
Всем приветики!
[QUOTE=Girl_In_Love;5365110]о! Ну видишь - прогресс есть!)) Вы на машине в сад или пешком? Желаю, чтоб все побыстрей наладилось :)[/QUOTE] Спасибо. На машине я её отвожу. [QUOTE=Juliasha;5365903]может, муж или мама ее попробует отвести, может, она не будет плакать?[/QUOTE] В том то и дело, что она без меня даже из дома теперь не выходит просто гулять или в магазин куда то с кем то [QUOTE=Aimy;5365472]Терпения тебе! Думаю, потом все наладится! Главное, что в садике ей нормально![/QUOTE] Спасибо. В садике ей видимо нравится, я думаю может она всё таки не высыпается и из за этого плачет. Сегодня я пришла за ней так она там бегает туда сюда и одеваться не хочет, я ей штаны одела она их сняла:) потом уже говорю мне жарко я тогда пошла приду позже за тобой и тут она стала уже одеваться побоялась что я уйду, а утром плачет не понятно зачем%-0 |
[QUOTE=Maryana;5368178]У меня трагедия. Порвался тросик управления передним колесом на велике :girl_cray:[/QUOTE]
Не приятно, что-то сделать можно? |
[QUOTE=Maryana;5368178]У меня трагедия. Порвался тросик управления передним колесом на велике :girl_cray:[/QUOTE]
У нас у соседки так было ей муж как то шурупом сделал его, правда не знаю как |
[QUOTE=Оксанчик;5368454]Не приятно, что-то сделать можно?[/QUOTE]
Только если попытаться заменить его. Может придумаем то-нибудь. [QUOTE=Yle4k@;5368478]У нас у соседки так было ей муж как то шурупом сделал его, правда не знаю как[/QUOTE] Не, тут полностью на замену. |
[QUOTE=Juliasha;5367577]это [URL="http://igramart.ru/item/show/id/3010/tagid/0"]вот[/URL][/QUOTE]
ПРикольный, я на том сайте уже кучу игрушек купила;) У нас есть [URL="http://igramart.ru/item/show/id/3011"]такой[/URL], собирает на счет раз, а который ты говоришь есть в садике, думаю, пусть уж она там им играет:) [QUOTE=Maryana;5368178]У меня трагедия. Порвался тросик управления передним колесом на велике :girl_cray:[/QUOTE] Ну муж придумает, почините;) [QUOTE=Yle4k@;5368440] В садике ей видимо нравится, я думаю может она всё таки не высыпается и из за этого плачет. Сегодня я пришла за ней так она там бегает туда сюда и одеваться не хочет, я ей штаны одела она их сняла:) потом уже говорю мне жарко я тогда пошла приду позже за тобой и тут она стала уже одеваться побоялась что я уйду, а утром плачет не понятно зачем%-0[/QUOTE] МОжет, перерастет? Многие детки так, у меня сестра так же ходила, потом прошло:) |
Оксана, смотри какой класс на играмарте есть;)
[url]http://igramart.ru/item/show/id/3037/tagid/0[/url] [url]http://igramart.ru/item/show/id/6079/tagid/0[/url] [url]http://igramart.ru/item/show/id/3116/tagid/0[/url] Если бы моя как твой охотником на это была, я бы точно взяла:) Кстати, вчера купила батарейки ей в таракане заменить, пришла домой, достала отвертку, Алиска с криком "я сама" отобрала у меня таракана с отверткой и ходила минут 20 что-то там крутила... В итоге таракан все равно не заработал, видимо, дело не в батарейке, а просто уже умер, зато у меня появилась мысль, что Алисе с отвертками игрушка понравится;) Я сама в детстве фанатела от металлического конструктора! |
ААААААААААААА почему в моем детстве не было [URL="http://teddymarket.ru/item3001.html"]такого[/URL]!!!!!! ХОЧУ!!!!!!
|
Всем привет.
Ира, у нас машинка как на второй ссылке, мне не особо понравилось, там открутить и закрутить это шурупы даже взрослому усилия приложить надо, резьба стирается и потом шурупы просто вставляются. Все таки пластмассовый лучше, он вчера с зайцем замучал, хотя там всего 4 шурупы, зато даже можно для годового ребенка, т.к. детали крупные |
[QUOTE=Оксанчик;5368988]Всем привет.
Ира, у нас машинка как на второй ссылке, мне не особо понравилось, там открутить и закрутить это шурупы даже взрослому усилия приложить надо, резьба стирается и потом шурупы просто вставляются. Все таки пластмассовый лучше, он вчера с зайцем замучал, хотя там всего 4 шурупы, зато даже можно для годового ребенка, т.к. детали крупные[/QUOTE] Дай ссылку на зайца! А я думала потом купить конструктор, как на 3-й ссылке.. жаль, что качество не айс... вообще у этих игрушек на удивление хорошее качество! |
[QUOTE=Aimy;5369000]Дай ссылку на зайца! А я думала потом купить конструктор, как на 3-й ссылке.. жаль, что качество не айс... вообще у этих игрушек на удивление хорошее качество![/QUOTE]
Так это ж дерево, а механическая работа его разрушает. Сейчас не найду. Но я у фирмы мекано видела такого зайца |
Блин, позвонил муж, Алиска опять дохает, у него оказывается ночью Т была, сейчас упала до 37,5, самого каматозит... ёпрст... быстро побежала отчет доделаю и домой буду отпрашиваться...
|
приветики :)))
[QUOTE=Aimy;5368960]ААААААААААААА почему в моем детстве не было [URL="http://teddymarket.ru/item3001.html"]такого[/URL]!!!!!! ХОЧУ!!!!!![/QUOTE]
у меня у сестры был тоже большой дом - он столько места занимает, но правда играла она в него много, но ей уже лет 6 бвло, когда подарили, потом мы его брату в садик отдали:girl_haha: [QUOTE=Aimy;5369056]Блин, позвонил муж, Алиска опять дохает, у него оказывается ночью Т была, сейчас упала до 37,5, самого каматозит... ёпрст... быстро побежала отчет доделаю и домой буду отпрашиваться...[/QUOTE] ой-ой, лечитесь скорее:girl_in_love: |
Всем приветики!
[QUOTE=Maryana;5368588]Не, тут полностью на замену.[/QUOTE] Ой как жаль! [QUOTE=Aimy;5368832]МОжет, перерастет? Многие детки так, у меня сестра так же ходила, потом прошло:)[/QUOTE] Ой я очень на это надеюсь!:( |
привет,мамы:)
[QUOTE=Yle4k@;5368440]Всем приветики! Спасибо. На машине я её отвожу. В том то и дело, что [B]она без меня даже из дома теперь не выходит просто гулять или в магазин куда то с кем то[/B] [/QUOTE] у нас такая же ерунда творится с ребенком. я вообще никуда без нее,точнее она без меня. мы даже к стоматологу на пару ходим:) [QUOTE=Aimy;5368960]ААААААААААААА почему в моем детстве не было [URL="http://teddymarket.ru/item3001.html"]такого[/URL]!!!!!! ХОЧУ!!!!!![/QUOTE] зато есть сейчас. поиграешь как буд-то с Алисой:girl_haha: [QUOTE=Aimy;5369056]Блин, позвонил муж, Алиска опять дохает, у него оказывается ночью Т была, сейчас упала до 37,5, самого каматозит... ёпрст... быстро побежала отчет доделаю и домой буду отпрашиваться...[/QUOTE] что-то вы разболелись. лечитесь и выздоравливайте скорее |
[QUOTE=Viva;5370446]привет,мамы:)
у нас такая же ерунда творится с ребенком. я вообще никуда без нее,точнее она без меня. мы даже к стоматологу на пару ходим:) [/QUOTE] я сегодня с утра выбегала в аптеку, так они так орали под дверью, аж у лифта слышно было%-0 |
доброе утро!!!
я вчера в Москву моталась за игрушками для сада, заодно чемодан забрала маме. Вся моя разгрузка на смарку, наелась в Макдональдсе всякой ерунды:girl_haha: Весы показывают столько, что аж мне страшно становиться, у меня таких кг не было никогда:-/ :-/ Решила пока на себе не почувствую легкость, на них больше не в стану:-/ :-/ :-/ Вчера пришлось Стаса под открытие садика в 7 утра отводить. Зато домой добирались окольными путями, чтобы в пробке на МКАД не стоять. Стас лежит на полу с книжкой музыкальной Бременские музыканты, песни поет:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Juliasha;5364274]а я вот не ем после шести, и сократила конфетки-шоколадки. небольшой, но результат есть:)))[/QUOTE] я тоже планирую так себя ограничить [QUOTE=Girl_In_Love;5364311] Галь, знает только моя начальница, т.к. ей самой в марте рожать второго)))) обмениваемся беременными новостями теперь, да и мне удобней, [/QUOTE] как хорошо все сложилось:))) :))) :))) [QUOTE=Aimy;5365472] Галя, а чем ты ингаляции делаешь и как часто? Вчера вызвала врача, т.к. моя после сна днем дохала, приехали после 22 и спрашивают, а что это ребенок плачет:-E [/QUOTE] ессентуки и физраствор, пока лазолван еще ни разу не давала. Иногда просто ессентуки даю [QUOTE=Viva;5366105]привет,мамы:) наконец-то я нашла ковер для комнаты ребенка,а то все что мне нравилось или стоило несколько больше,чем я планировала отдать или нужного мне размера не было. вроде,в понедельник привезут. а еще нам привезли черепаху-ночник,красивая вещица. но пока не включаю Амине,жду ее переезда в комнату и там хочу начать вырабатывать рефлекс,включили черепаху- пора спать,при чем желательно мама просто побудет рядом,а не в обнимку в кровати... ему конструктор никакой не нравится? Амине дарили какой-то китайский,дурацкий. она в него не играет....вот думаю если ЛЕГО или что-то вроде купит,будет играть или без разницы[/QUOTE] с покупками вас:))) Алесь, я серьезно про ночник. Я вот тоже Стасу небольшой конструктор покупала, он даже с ним играть не стал:-/ :-/ :-/ |
[B][COLOR="Red"]приветики всем!
Алию с даткой![/COLOR][/B] [I][B]младшей дочке вышила картинку: [/B][/I][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=126[/url] |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |