Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29999)

Фиорина 11.12.2012 15:28

[QUOTE=Мамочка)));5537909]И правильно, я если честно против того как он ездит. Порой когда он едет 130, то мне кажется что мы еле тащимся, так уже привыкла что он гоняет:girl_haha:
Он когда меня учит то всегда говорит что я еле еле еду, даже на 90:-/[/QUOTE]

я тебя прекрасно понимаю, так как мой бывший тоже гонщик со стажем%-0

~LúnaDea~ 11.12.2012 16:46

Привет,девчата :girl_in_love:

Слава Богу мой муж сейчас не ездит так быстро,раньше тоже гонял только так.Да и не боялась я тогда,я сейчас ужас как боюсь,после рождения второго ребёнка меня переклинило :-!

Муженёк мой нашёл причину того почему машина моя не ехала...там какая то хрень сломалась,сказал он мне что это,но я забыла уже %-0 В общем там их три,а работало всего две,а может четыре,а работало три,короче не помню я :-D :-D :-D Ну ладно суть не в этом,купили мы катушку зажигания,поставил муж и всё заработало,теперь едет,правда я ещё не ездила,муж только проверял.Сегодня вот поеду,посмотрим)))))И кстати заработала магнитола %-0 муж ещё починил мне замки задних дверей,точнее сделал так,чтоб они в ручную открывались и закрывались,но хоть так)))))))))

Алевтина Евгеньевна 11.12.2012 17:02

[QUOTE=Мамочка)));5537909]И правильно, я если честно против того как он ездит. Порой когда он едет 130, то мне кажется что мы еле тащимся, так уже привыкла что он гоняет:girl_haha:
Он когда меня учит то всегда говорит что я еле еле еду, даже на 90:-/[/QUOTE]
Мой муж тоже гонял первый год, потом в кювет перевернулся, разбил машину нахрен (за месяц до свадьбы) и стал ездить по правилам.

Мамочка))) 11.12.2012 17:12

Я сама бешусь просто когда он так летает:hysteric:

Мамочка))) 11.12.2012 17:13

[QUOTE=~LúnaDea~;5538318]Привет,девчата :girl_in_love:

Слава Богу мой муж сейчас не ездит так быстро,раньше тоже гонял только так.Да и не боялась я тогда,я сейчас ужас как боюсь,после рождения второго ребёнка меня переклинило :-!

Муженёк мой нашёл причину того почему машина моя не ехала...там какая то хрень сломалась,сказал он мне что это,но я забыла уже %-0 В общем там их три,а работало всего две,а может четыре,а работало три,короче не помню я :-D :-D :-D Ну ладно суть не в этом,купили мы катушку зажигания,поставил муж и всё заработало,теперь едет,правда я ещё не ездила,муж только проверял.Сегодня вот поеду,посмотрим)))))И кстати заработала магнитола %-0 муж ещё починил мне замки задних дверей,точнее сделал так,чтоб они в ручную открывались и закрывались,но хоть так)))))))))[/QUOTE]

Здорово, поздравляю!:)))
Нам и не надо знать что там и как должно работать, пусть наши мужья головы себе этим забивают:girl_haha:

~LúnaDea~ 11.12.2012 17:45

[QUOTE=Мамочка)));5538398]Здорово, поздравляю!:)))
Нам и не надо знать что там и как должно работать, пусть наши мужья головы себе этим забивают:girl_haha:[/QUOTE]

А мой вот всё время мне говорит,что я должна знать механизм автомобиля и даже что там может сломаться :-! Ну а я только чувствую,что что-то не то и ему говорю))))А потом уже муж проверяет)))))
Да и вообще нас в школе не учили даже этому,хотя оценки стоят :girl_haha:

~LúnaDea~ 11.12.2012 18:14

Прокатилась я,машинка,ТТТ,едет отлично :))) :))) :)))

Мамочка))) 11.12.2012 18:19

[QUOTE=~LúnaDea~;5538536]Прокатилась я,машинка,ТТТ,едет отлично :))) :))) :)))[/QUOTE]

Здорово:girl_in_love:

Юки-Онна 11.12.2012 20:45

Всем привет!
[QUOTE=~LúnaDea~;5538459]А мой вот всё время мне говорит,что я должна знать механизм автомобиля и даже что там может сломаться :-! Ну а я только чувствую,что что-то не то и ему говорю))))А потом уже муж проверяет)))))
Да и вообще нас в школе не учили даже этому,хотя оценки стоят :girl_haha:[/QUOTE]

Согласна с мужем, знать надо:girl_haha: Мне мой наоборот говорит: не умничай:girl_haha:
А мне машинку сделали:))) :))) :))) :))) Вот только забрать получится не скоро, в субботу:(

Фиорина 11.12.2012 23:28

Да, хорошо конечно все знать, но все таки пусть мужчины в машинках ковыряются, а женщины детей растят:) Хотя таким как я одиночкам по ходу все надо уметь:girl_haha:

Заводная апельсинка 11.12.2012 23:30

[QUOTE=Фиорина;5539601]Да, хорошо конечно все знать, но все таки пусть мужчины в машинках ковыряются, а женщины детей растят:) Хотя таким как я одиночкам по ходу все надо уметь:girl_haha:[/QUOTE]

А я думаю, что в таких "мужских" делах, тем более при наличии мужчины рядом, женщине надо знать, но помалкивать :girl_haha:

Юки-Онна 11.12.2012 23:39

[QUOTE=Фиорина;5539601]Да, хорошо конечно все знать, но все таки пусть мужчины в машинках ковыряются, а женщины детей растят:) Хотя таким как я одиночкам по ходу все надо уметь:girl_haha:[/QUOTE]
Во-во...и не только одиночкам! У меня вон вчера дворник отлетел на трассе и что я должна была сделать? Мужу звонить? Он дома с больной дочкой. %-0 Любовнику? Не обзавелась пока.:connie_1: Машину тормозить? Заодно и любовником обзавестись.:girl_haha: Сама вставила, что тут такого
[QUOTE=Заводная апельсинка;5539609]А я думаю, что в таких "мужских" делах, тем более при наличии мужчины рядом, женщине надо знать, но помалкивать :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, ну да. Тут большинство машинами обзавелось позже, чем мужьями. А тем, кто раньше обзавелся, тоже молчать должны? У меня так-то одна мама по факту была. Папа так, раз в полгода объявлялся, и что мне делать надо было? А оно и ломалось, и не заводилось, и свечи у меня заливало, и много чего еще....

Заводная апельсинка 11.12.2012 23:42

[QUOTE=Катринк@;5539638]
Ну да, ну да. Тут большинство машинами обзавелось позже, чем мужьями. А тем, кто раньше обзавелся, тоже молчать должны? У меня так-то одна мама по факту была. Папа так, раз в полгода объявлялся, и что мне делать надо было? А оно и ломалось, и не заводилось, и свечи у меня заливало, и много чего еще....[/QUOTE]

А я не знаю, кто и что должен :-D Я просто рассказала свою точку зрения. Никому не навязываю ;)

~LúnaDea~ 11.12.2012 23:47

[QUOTE=Мамочка)));5538551]Здорово:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Надюш :girl_in_love:
[QUOTE=Катринк@;5538959]Всем привет!

Согласна с мужем, знать надо:girl_haha: Мне мой наоборот говорит: не умничай:girl_haha:
А мне машинку сделали:))) :))) :))) :))) Вот только забрать получится не скоро, в субботу:([/QUOTE]
с починкой машинки :)))
согласна :)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5539609]А я думаю, что в таких "мужских" делах, тем более при наличии мужчины рядом, женщине надо знать, но помалкивать :girl_haha:[/QUOTE]
и опять соглашусь :)
[QUOTE=Катринк@;5539638]Во-во...и не только одиночкам! У меня вон вчера дворник отлетел на трассе и что я должна была сделать? Мужу звонить? Он дома с больной дочкой. %-0 Любовнику? Не обзавелась пока.:connie_1: Машину тормозить? Заодно и любовником обзавестись.:girl_haha: Сама вставила, что тут такого

Ну да, ну да. Тут большинство машинами обзавелось позже, чем мужьями. А тем, кто раньше обзавелся, тоже молчать должны? У меня так-то одна мама по факту была. Папа так, раз в полгода объявлялся, и что мне делать надо было? А оно и ломалось, и не заводилось, и свечи у меня заливало, и много чего еще....[/QUOTE]

Ну дворник это одно,можно научиться,но понять что именно не работает в машине,так сказать про диагностировать мне не под силу,а потом ещё это починить :-!

chinchilla 11.12.2012 23:58

Мне кажется, женщина-водитель должна уметь хоть какой-то минимум - поменять пробитое колесо, тот же дворник на место присобачить, завестись с толкача, прикурить от чужого аккумулятора.. Всякое в жизни бывает и не всегда можно рассчитывать на помощь мужа/друзей.

Привет вам, кстати :) У нас послезавтра снег обещают! :)

Фиорина 11.12.2012 23:59

Да уж. Я сегодня прихожу к Геше, а он весь в сугробах. Я уже по привычке к телефону потянулась, кому-то позвонить чтоб помог, а потом стиснула зубы, пошла к нашей мусорке (которая у меня под окном), сперла дворническую большую лопату и давай орудовать:) потом немного побуксовав выскочила от туда, Геша к слову молодец, хорошо с сугробами борется, не то что моя бывшая калина:girl_haha:

Юки-Онна 11.12.2012 23:59

Не, ну чинить я тоже не полезу, хотя бы ради маникюра:girl_haha:

Фиорина 12.12.2012 00:00

[QUOTE=chinchilla;5539703]Мне кажется, женщина-водитель должна уметь хоть какой-то минимум - поменять пробитое колесо, тот же дворник на место присобачить, завестись с толкача, прикурить от чужого аккумулятора.. Всякое в жизни бывает и не всегда можно рассчитывать на помощь мужа/друзей.

Привет вам, кстати :) У нас послезавтра снег обещают! :)[/QUOTE]

ты меняла в одиночку колесо?

~LúnaDea~ 12.12.2012 00:01

[QUOTE=chinchilla;5539703]Мне кажется, женщина-водитель должна уметь хоть какой-то минимум - поменять пробитое колесо, тот же дворник на место присобачить, завестись с толкача, [B]прикурить от чужого аккумулятора..[/B] Всякое в жизни бывает и не всегда можно рассчитывать на помощь мужа/друзей.

Привет вам, кстати :) У нас послезавтра снег обещают! :)[/QUOTE]

это я могу :-D :-D :-D
а завестись с толкача тоже ведь помощник нужен :girl_haha: да и при курится откуда то надо ;) И попадают всё равно обычно мужчины))))))

Фиорина 12.12.2012 00:02

[QUOTE=~LúnaDea~;5539713]это я могу :-D :-D :-D
а завестись с толкача тоже ведь помощник нужен :girl_haha: да и при курится откуда то надо ;) И попадают всё равно обычно мужчины))))))[/QUOTE]

я тоже прикуривалась, было дело:-D

~LúnaDea~ 12.12.2012 00:05

[QUOTE=Фиорина;5539716]я тоже прикуривалась, было дело:-D[/QUOTE]

я и прикуривалась и прикуривала :-D :-D :-D

chinchilla 12.12.2012 00:12

[B]Фиорина,[/B] меняла, муж рядом стоял. Но не помогал ни словом, ни делом. Зато теперь я знаю, что умею это делать. Мы не берем тяжелые случаи, когда кувалдой надо прикипевшее колесо долбануть))) у нас на старой машине и такое было...

[B]~LúnaDea~[/B], мужчины разные бывают, к сожалению... Я как-то застряла посреди города на фольксе - не включаются вентиляторы, закипаю! Полезла под капот, а там все такое страшное, руку сутуть боязно, вдруг палец чик - и отрежет лопастями, когда вентиляторы запустятся))))) Минут 15 плясала вокруг машины, хоть бы кто помог! Всё сама, всё сама... Взялась в руки, клемму подкинула на место (а его еще надо было найти...) - заработало!
Конечно, когда машина новая - чего в нее лишний раз лезть? Но у меня новой нет, а жаль)))))

~LúnaDea~ 12.12.2012 00:16

[QUOTE=chinchilla;5539748][B]Фиорина,[/B] меняла, муж рядом стоял. Но не помогал ни словом, ни делом. Зато теперь я знаю, что умею это делать. Мы не берем тяжелые случаи, когда кувалдой надо прикипевшее колесо долбануть))) у нас на старой машине и такое было...

[B]~LúnaDea~[/B], мужчины разные бывают, к сожалению... Я как-то застряла посреди города на фольксе - не включаются вентиляторы, закипаю! Полезла под капот, а там все такое страшное, руку сутуть боязно, вдруг палец чик - и отрежет лопастями, когда вентиляторы запустятся))))) Минут 15 плясала вокруг машины, хоть бы кто помог! Всё сама, всё сама... Взялась в руки, клемму подкинула на место (а его еще надо было найти...) - заработало!
Конечно, когда машина новая - чего в нее лишний раз лезть? Но у меня новой нет, а жаль)))))[/QUOTE]

[B]chinchilla[/B],у меня тоже далеко не новая)))))
Молодец,справилась сама :))) видно это тоже с опытом приходит,я то ещё чайник :-D

chinchilla 12.12.2012 00:21

~LúnaDea~, конечно с опытом) И с подслушиванием - слышала, как муж с другом обсуждал эту проблему)))

Фиорина 12.12.2012 00:29

Я тоже при муже меняла колесо, но не уверена, что смогу это с легкостью повторить где-то одна на трассе.

мне бы в небо))) 12.12.2012 00:53

[QUOTE=Фиорина;5537702]Мне кстати еще никогда не приходили штрафы, везет чтоли?[/QUOTE]

Значит не намного превышаешь, по камере вроде с понижением санкции штрафуют%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.12.2012 18:30

приехала домой,ездила по магазинам..Машииин,море..Все торопятся,все лезут,сколько аварий видала проезжала,блин стресса нахапалась пипец сегодня.С огромной улыбкой до ушей въезжала во двор,что цела и невредима:girl_haha:

Озорная лисичка 13.12.2012 23:58

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5546021#post5546021"]Переезжаем[/URL]

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.