Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221)

Деметр@ 22.03.2013 00:27

Монстро - главная фишка фильма - повествование от первого лица, герой све происходящее снимает на камеру.
Как обычно в американских фильмах разгромили Нью-йорк(любят они это делать).
Концовка показалась смазанной

Надежд@ 22.03.2013 01:04

[quote=~LúnaDea~;5788804][B]Монстр[/B] - тяжёлый фильм,мне понравился,даже сопереживала героине.Шарлиз не узнать,так загримировали :-!Сыграла свою роль отлично,влилась в неё,молодец!!Показала истинные эмоции!!!Вот серьёзно,мне порой даже жаль её было,хотя по сути мы сами выбираем и делаем свою судьбу....%-0[/quote]
Я посмотрела, Шарлиз молодец конечно.....Мне тоже очень жаль героиню Ли, она не судьбу свою выбрала, а просто съехала с катушек((((
Мне не совсем понятно в фильме было, почему ее подруга не работала и не пыталась заработать????%-0

Надежд@ 22.03.2013 03:20

[B]"Незнакомка"[/B]- 2006г. Драма.....

Фильм произвел оооочень сильное впечатление, безумно интересный сюжет, игра актеров потрясающая... Фильм сильный, тяжелый, трагичный.... Музыка, не могу ее не отметить, шикарная музыка....
Кто любит такие фильмы, смотрите, не пожалеете...

~LúnaDea~ 22.03.2013 09:05

[QUOTE=Надежд@;5790428]Я посмотрела, Шарлиз молодец конечно.....Мне тоже очень жаль героиню Ли, она не судьбу свою выбрала, а просто съехала с катушек((((
Мне не совсем понятно в фильме было, почему ее подруга не работала и не пыталась заработать????%-0[/QUOTE]

А как же иначе,она и выбрала себе такую жизнь,раз с 12 лет проституцией занималась,можно же было работать официанткой,да уборщицей в конце концов.А потом то конечно съехала уже,когда убивать начала.Последнего мужчину жаль было,он ей помочь хотел,даже секса не требовал(((((
А подруге же она сама сказала,что ей не нужно работать,что сама всё сделает....

[B]День святого валентина [/B] - и с чего я решила,что не смотрела этот фильм....ну ничего,посмотрела ещё раз с большим удовольствием,очень он мне нравиться,такой лёгкий,приятный,романтичный :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Дитя Джунглей поставила на закачку,Ань,ты смотрела с одноголосым переводом??С другим я не нашла...%-0

Надежд@ 22.03.2013 09:37

[quote=~LúnaDea~;5790656]А как же иначе,она и выбрала себе такую жизнь,раз с 12 лет проституцией занималась,можно же было работать официанткой,да уборщицей в конце концов.А потом то конечно съехала уже,когда убивать начала.Последнего мужчину жаль было,он ей помочь хотел,даже секса не требовал(((((
А подруге же она сама сказала,что ей не нужно работать,что сама всё сделает....

[/quote]
А-а-а, вот ты про какую судьбу))), так да, но видимо она с катушек еще слетела в детстве глубоком((((( ее же насиловал друг отца, а отец бил еще в придачу....:(

а подруга ее...все равно:-/, она же видела в какой они заднице, так почему продолжала сидеть на этой самой заднице%-0 прибить ее местами хотелось в фильме)))))

~LúnaDea~ 22.03.2013 10:35

[QUOTE=Надежд@;5790726]А-а-а, вот ты про какую судьбу))), так да, но видимо она с катушек еще слетела в детстве глубоком((((( ее же насиловал друг отца, а отец бил еще в придачу....:(

а подруга ее...все равно:-/, она же видела в какой они заднице, так почему продолжала сидеть на этой самой заднице%-0 прибить ее местами хотелось в фильме)))))[/QUOTE]

Ну Ли наверное мужскую роль "играла" и считала,что баба дома должна сидеть :girl_haha:Хотя Селби даже по дому ничего не делала :julli-lol: Соглашусь,не подруга,а сучка :girl_haha:

Viktoriya K 22.03.2013 10:49

Посмотрела [B]Хоббит нежданное путешествие[/B]. Сначала не понравилось, но, а потом уже было интересно... Фильм так понравился.... Жду его продолжение...

caramellka 22.03.2013 11:33

[QUOTE=~LúnaDea~;5790656]
Дитя Джунглей поставила на закачку,Ань,ты смотрела с одноголосым переводом??С другим я не нашла...%-0[/QUOTE]

Лиль, я вроде в многоголосном дубляже смотрела, до дома доберусь сегодня, проверю, если что ссыль кину:)

Деметр@ 22.03.2013 13:12

[QUOTE=Виктория К;5790929]Посмотрела [B]Хоббит нежданное путешествие[/B]. Сначала не понравилось, но, а потом уже было интересно... Фильм так понравился.... Жду его продолжение...[/QUOTE]

Мне в целом фильм понравился, но мы в кино смотрели, там всегда впечателение усиливается

Деметр@ 22.03.2013 13:17

[QUOTE=Карамелька99;5790164]

[B]Социальная сеть[/B]

Интересный, динамичный, прикольный! Посмотрела с удовольствием.

[B]Дитя джунглей[/B]

Я влюбилась в этот фильм!))) Потрясающий, красивый, добрый, впечатляющий! О счастливом детстве и преданности, первой любви и первых горестях, о столкновении первобытного и цивилизованного миров, обо всей красоте мира. Очень советую всем![/QUOTE]

[I]Социальная сеть[/I] смотрела раньше-раньше, фильм интересный, классный сценарий и главный актер сыграл неплохо.

[I]Дитя джунглей[/I].
Прочитала про этот фильм и захотелось посмотреть, спасибо за рекомендацию :)

mama Yo 22.03.2013 16:46

глянула фильм [URL="http://gidonline.ru/2012/03/nechego-teryat/"][B]"нечего терять"[/B][/URL] ,прикольный...муж увидел в своей спальне сцену и подумал,что это его жена..и столько всего натворил...хороший фильмец!

и я посмотрю [B]"Дитя джунглей"[/B]:)

mama Yo 22.03.2013 19:42

посмотрела [URL="http://good-zona.ru/publ/prikljuchenija_onlajn/ditja_dzhunglej_dschungelkind/7-1-0-6254"][B]"дитя джунглей"[/B][/URL] ,да,трогательный фильм,интересно было посмотреть как живут в джунглях

Viktoriya K 23.03.2013 09:19

Русский триллер, драма. [B]Измена[/B]
Двое случайных знакомых выясняют, что их благоверные оказываются любовниками. Такое обнаружение принуждает их свершать деяния, на которые они никак не осмелились бы раньше. Ревность либо влечение, расплата либо помилование — герои разыскивают основы для новой жизни, однако исполнить это тяжело — неверность подчиняет все их действия своей логике.
Честно говоря я не в восторге... Нудноватый фильм... после половины фильма смотрела с перемоткой.....

Надежд@ 23.03.2013 09:44

А я посмотрела "Счастливое число Слевина" - отличное кино) Очень понравилась игра Джоша Хартнетта

Almari 23.03.2013 10:31

[QUOTE=Виктория К;5793277]Русский триллер, драма. [B]Измена[/B]
Двое случайных знакомых выясняют, что их благоверные оказываются любовниками. Такое обнаружение принуждает их свершать деяния, на которые они никак не осмелились бы раньше. Ревность либо влечение, расплата либо помилование — герои разыскивают основы для новой жизни, однако исполнить это тяжело — неверность подчиняет все их действия своей логике.
Честно говоря я не в восторге... Нудноватый фильм... после половины фильма смотрела с перемоткой.....[/QUOTE]

я как раз вчера его посмотрела
противоречивые чувства вызвал
то нравился,то не нравился,так и не определилась:-D

Viktoriya K 23.03.2013 13:45

[B]Не впускай его[/B] ужасы, триллер.
Можно один раз посмотреть. Концовка неожиданая.
Тоже Дитя джунглей планирую посмотреть на днях...

Siva 24.03.2013 15:15

сходила сегодня на Джек-покоритель великанов..мне понравился и мальчик там снимается из Тепло наших тел...и Эван МакГрегор...впечатление хорошее..хотя иногда бвли немного неприятые моменты..откусывание голов к примеру..а общем и целом хороший фильм

*MiLeliya* 24.03.2013 15:53

[QUOTE=Siva;5795896]сходила сегодня на Джек-покоритель великанов..мне понравился и мальчик там снимается из Тепло наших тел...и Эван МакГрегор...впечатление хорошее..хотя иногда бвли немного неприятые моменты..откусывание голов к примеру..а общем и целом хороший фильм[/QUOTE]
Фу, откусывание голов :girl_prepare_fish: Я вспомнила один из моих любимых фильмов - [B]"Кинг Конг" [/B]с Наоми Уоттс и Эдрианом Броуди в главных ролях, так там тоже самый противный момент, когда большущее растение заглатывает голову одного из персонажей :girl_prepare_fish: Ещё если он по телеку идет, а я толком не смотрю, иногда только, именно на этот момент нередко натыкаюсь :-! :hysteric: А так фильм хороший :)

habiba2009 24.03.2013 21:02

уже несколько дней не получается посмотреть "красные огни"с Сигурни
кто смотрел,скажите стоит ли:-[ ]а то я все мечусь

Надежд@ 24.03.2013 21:26

Я пересмотрела "Жизнь Дэвида Гейла" - клевый все таки фильм))))

Смоляночка 24.03.2013 22:34

Что я только не смотрела..но мой фаворит по прежнему Секретные материалы:girl_in_love:балдела,балдею и буду балдеть от этого сериала и актеров:girl_in_love:а еще Холодный дом от BBC по роману Чарльза Диккенса посмотрела с актрисой из материалов Джиллиан Андерсон,в восторге тоже от сериала:girl_in_love:

Натюрлих 25.03.2013 01:02

[QUOTE=Надежд@;5796637]Я пересмотрела "Жизнь Дэвида Гейла" - клевый все таки фильм))))[/QUOTE]

Мне тоже этот фильм очень-очень нравится. В первый раз вообще как завороженная смотрела и переживала. А вообще мне Кевин Спейси во всех фильмах (которые я с ним смотрела) нравится. И положительных героев и негодяев играет очень здорово!!!

Деметр@ 25.03.2013 01:08

[QUOTE=Натюрлих;5797086]Мне тоже этот фильм очень-очень нравится. В первый раз вообще как завороженная смотрела и переживала. А вообще мне Кевин Спейси во всех фильмах (которые я с ним смотрела) нравится. И положительных героев и негодяев играет очень здорово!!![/QUOTE]

+ 1.
И сюжет у фильма отличный

Деметр@ 25.03.2013 01:43

[B]Неадекватные люди [/B] - фильм как глаток воздуха, хотя и странного.
А Илья Любимов меня просто очаровал.

mama Yo 25.03.2013 03:16

посмотрела [URL="http://good-zona.ru/publ/melodramy_onlajn/golubaja_laguna_2012/6-1-0-5432"][B]"голубая лагуна 2012"[/B][/URL] ,это уже в наше время...конечно не сравнить с 1ыми 2 фильмами,но тоже интересно..

Viktoriya K 25.03.2013 03:39

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5797161]посмотрела [URL="http://good-zona.ru/publ/melodramy_onlajn/golubaja_laguna_2012/6-1-0-5432"][B]"голубая лагуна 2012"[/B][/URL] ,это уже в наше время...конечно не сравнить с 1ыми 2 фильмами,но тоже интересно..[/QUOTE]

Ого! я не знала даже, что новый фильм есть. :-! Нужно посмотреть...

Viktoriya K 25.03.2013 09:26

С мужем смотрим [B]Спартак: Война проклятых[/B]. Еще не все серии досмотрели. Последний сезон интересней. В последней части поменьше откровений, чем в предыдущих.... Вообще фильм нравится.

Siva 25.03.2013 10:25

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5796807]Что я только не смотрела..но мой фаворит по прежнему Секретные материалы:girl_in_love:балдела,балдею и буду балдеть от этого сериала и актеров:girl_in_love:а еще Холодный дом от BBC по роману Чарльза Диккенса посмотрела с актрисой из материалов Джиллиан Андерсон,в восторге тоже от сериала:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Виктория К;5797302]С мужем смотрим [B]Спартак: Война проклятых[/B]. Еще не все серии досмотрели. Последний сезон интересней. В последней части поменьше откровений, чем в предыдущих.... Вообще фильм нравится.[/QUOTE]

девочки, сериалы обсуждают [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158"]здесь[/URL]:)

mama Yo 25.03.2013 12:58

[quote=Виктория К;5797164]Ого! я не знала даже, что новый фильм есть. Нужно посмотреть...[/quote]

тожe не знала,случайно наткнулась

Надежд@ 25.03.2013 15:06

Посмотрела "Защитник"- ничего особенного для меня, есть намного круче фильмы со Стэтэмом)))

Наталюша1 25.03.2013 15:09

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5798192#post5798192[/url] [B]переезжаем[/B]

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.