Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

larchik 30.03.2013 16:30

Таня как прикольно!!!Дима лысик такой славный.Ты очень хорошо выглядишь,поэтому тебе можно и не худеть пока.:)
А я да,по полной за себя взялась!!!Правда вот несколько дней вес стоит,но думаю скоро опять вниз пойдет.

Матрёшкка 30.03.2013 17:01

всем привет)
Какая ты красавица Танюшечка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
такая стройняшка, куда вы еще худеете??%-0 волосы длинные, ой не могу прям слов не хватает тебя описать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Танюша а это у тебя натуральный цвет волос?
девочки я вот тут подумала мож мне свой цвет отрастить или поздно уже..пока отращу там седина пойдет:-[ ]:girl_haha:

Димочку с победой!!!! за телефон то конечно первый!!!:))):))):))) такой славный мальчик. ой какие вы хорошенькие:girl_in_love: ттт нав вас)

larchik 30.03.2013 18:00

[QUOTE=Матрёшкка;5811930]всем привет)
такая стройняшка, куда вы еще худеете??%-0 волосы длинные, ой не могу прям слов не хватает тебя описать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
девочки я вот тут подумала мож мне свой цвет отрастить или поздно уже..пока отращу там седина пойдет:-[ ]:girl_haha:

Димочку с победой!!!! за телефон то конечно первый!!!:))):))):))) такой славный мальчик. ой какие вы хорошенькие:girl_in_love: ттт нав вас)[/QUOTE]

Если тебе нравится свой натуральный цвет,то отращивай.За 2 года отрастут длинные.Мне мой натуральный не нравится.

Татьяночка87 30.03.2013 18:37

[QUOTE=larchik;5811885]Таня как прикольно!!!Дима лысик такой славный.Ты очень хорошо выглядишь,поэтому тебе можно и не худеть пока.:)
А я да,по полной за себя взялась!!!Правда вот несколько дней вес стоит,но думаю скоро опять вниз пойдет.[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5811930]всем привет)

Димочку с победой!!!! за телефон то конечно первый!!!:))):))):))) такой славный мальчик. ой какие вы хорошенькие:girl_in_love: ттт нав вас)[/QUOTE]
спасибо девочки! Но на фотках же не видно моей фигуры:girl_haha: я специально такие выбрала, но мне больше нравилось когда худее была%-0
Да Маш это мой натуральный, я красила в последний раз волосы на свадьбу, это 3,5 года назад, а седых я вырвала уже 3 шт:hysteric:

larchik 30.03.2013 19:18

Маша а тебе надоело быть блондинкой?Мне нравится твой цвет сейчас.Хотя темный тебе тоже пойдет.

Лилия81 30.03.2013 21:21

Приветик!!!

[B]Ларис[/B], тогда понимаю. Наверное, и правда не стОит заводить зверят. Тем более аллергия...

[B]Танюша[/B], с победой вас! Фотки супер! :girl_in_love:

[QUOTE=mahoni;5811334]Всем привет! :)
Спасибо, дорогая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У меня 180 рост :) Для такого роста вес нормальный, но я всегда около 60 весила, так что для меня это много... :-/
Мы в горшок ни разу ещё не пописали, я и не приучаю пока. Жду тепла. :)
У меня Илья не грозит и сдачу не даёт. :)[/QUOTE]

Ух, какая ты высокая у нас! И худенькая! :girl_in_love:
Я по сравнению с вами самая толстая, наверное. И главное, ничего не предпринимаю для того, чтобы похудеть. Обнаглела, одним словом.

[QUOTE=larchik;5811885]Таня как прикольно!!!Дима лысик такой славный.Ты очень хорошо выглядишь,поэтому тебе можно и не худеть пока.:)
А я да,по полной за себя взялась!!!Правда вот несколько дней вес стоит,но думаю скоро опять вниз пойдет.[/QUOTE]

Ларис, я, наверное, пропустила... Расскажи пож-та что за диета? Может, я, наконец, соберу волю в кулак и последую твоему примеру..... %-0

[QUOTE=Татьяночка87;5812094]Да Маш это мой натуральный, я красила в последний раз волосы на свадьбу, это 3,5 года назад, а седых я вырвала уже 3 шт:hysteric:[/QUOTE]

И у меня седые волосы. Пришла в салон, а мастер мой так деликатненько "Ой, а у вас чёлочка седеет." Я говорю: "Закрашивайте скорее". :-D Вот ведь! Старость...

larchik 30.03.2013 22:26

Ой девочки у меня уже давно куча седых волос:-E

Лиль я худею на диете Дюкана.Почитай в нете про нее.Но она не простая и денег на продукты нужно больше чем раньше,но худеется очень хорошо на ней,если не нарушать.А вообще заходи в темку "Худеем вместе",почитаешь нас,может поможет тебе настроится на нужную волну,вот тут мы худеем[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=32[/url]

Матрёшкка 31.03.2013 00:11

Лариса да не то чтобы надоело, просто краситься надоело, цвет часто немного другой оттенок получается бесит короче...да и у блондинистых волос блеска нет как у натурального цвета...
вот и думаю отращу а там седина и все закрашу...тогда зачем чуханкой ходила%-0

Девули забрала фото с фотосессии сегодня, боялась что там ничего не получилось даша капризила, тянула я неделю. фотограф звонила 4 раза, а мне вот прям не хотелось а зря!!!!:girl_haha:

larchik 31.03.2013 00:24

[QUOTE=Матрёшкка;5812629]Лариса да не то чтобы надоело, просто краситься надоело, цвет часто немного другой оттенок получается бесит короче...да и у блондинистых волос блеска нет как у натурального цвета...

Девули забрала фото с фотосессии сегодня, боялась что там ничего не получилось даша капризила, тянула я неделю. фотограф звонила 4 раза, а мне вот прям не хотелось а зря!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и гдеееее фоточки?

Татьяночка87 31.03.2013 00:41

[QUOTE=Матрёшкка;5812629]Лариса да не то чтобы надоело, просто краситься надоело, цвет часто немного другой оттенок получается бесит короче...да и у блондинистых волос блеска нет как у натурального цвета...

Девули забрала фото с фотосессии сегодня, боялась что там ничего не получилось даша капризила, тянула я неделю. фотограф звонила 4 раза, а мне вот прям не хотелось а зря!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

я давным-давно тоже мелировалась, потом у меня белые волосы сожглись%-0

Да, давай фоточки выкладывай! Хотим на красоток наших посмотреть:)))

Матрёшкка 31.03.2013 01:01

[QUOTE=larchik;5812639]Ну и гдеееее фоточки?[/QUOTE]

ес ть тут кто??? фото показать собралась:girl_haha:

Татьяночка87 31.03.2013 01:44

Уххх Машуль очень красивые фотографии!!! Ну ты просто красотка, модель, а Дашулька просто слов нет, вы такие классные! Мне понравилась где папа ваш Дашульку целует, ну прям вообще нежно-нежно:girl_in_love: Очень хорошие фотки:girl_in_love:

mahoni 31.03.2013 11:34

Всем привет! :)
Танюшка, с поползушкиной победой вас!!! :))):))):))) Такие хорошульки вы! Дима-лысик такой милый!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Лариса, ты монстр, так классно похудела!!! Молодец!!!! :))):))):))) Буду потом у тебя помощи просить, когда сама худеть соберусь! ;)
Лиличка, не выдумывай! Мы твои фото видели - никакая ты не толстая! :girl_pinkglassesf:
Машик, вот это фотосессия!!! Как здорово получилась!!!!! :))):))):))) Так наряды подобраны! Ты такая умничка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Даша просто прелесть голубоглазая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мне больше всего понравилась фотка ног в джинсах :))):))):))) и Даша с туфлями :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Матрёшкка 31.03.2013 11:47

[QUOTE=Татьяночка87;5812724]Уххх Машуль очень красивые фотографии!!! Ну ты просто красотка, модель, а Дашулька просто слов нет, вы такие классные! Мне понравилась где папа ваш Дашульку целует, ну прям вообще нежно-нежно:girl_in_love: Очень хорошие фотки:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=mahoni;5813049]Всем привет! :)
Танюшка, с поползушкиной победой вас!!! :))):))):))) Такие хорошульки вы! Дима-лысик такой милый!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Лариса, ты монстр, так классно похудела!!! Молодец!!!! :))):))):))) Буду потом у тебя помощи просить, когда сама худеть соберусь! ;)
Лиличка, не выдумывай! Мы твои фото видели - никакая ты не толстая! :girl_pinkglassesf:
Машик, вот это фотосессия!!! Как здорово получилась!!!!! :))):))):))) Так наряды подобраны! Ты такая умничка!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Даша просто прелесть голубоглазая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мне больше всего понравилась фотка ног в джинсах :))):))):))) и Даша с туфлями :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Девули спасибо:girl_in_love:
а мне нравится где дашул папу целует тоже. она его хоть 10 раз по просьбе поцеловать может а меня одну разульку и то выпросить надо:girl_haha:
И ноги и в розовом платье мне тоже нравятся:)))

Смородина 31.03.2013 12:33

Всем привет!
Маша какая красотень!!! Ну слов нет правда!!! :)))
Девочки, мы таем. У нас сегодня +15. У нас для конца марта это ну очень тёплый день. На улице такая чача!!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.03.2013 14:50

Всем приветик!Мы пропали не много)))все в делах.Я к конкурсу готовится начинаю...плюс папка наш в командировке и детки полностью на мне.Щас еще сессия и контроши(((
[B]Маша[/B] клевые фоточки...очень нежные...вы красивая семья!Ты часом не беременна?Может я пропустила...на фоточках просто животик веднеется)))

Матрёшкка 31.03.2013 16:09

Ксюша спасибо:girl_in_love:. какая погода у вас, супер, вы резиновыми лодкам запаслись?:girl_haha: а если серьезно тоже уже охота такую и все растаяло бы быстро хоть и воды бы по колено было бы...зима задолбала!

Юля спасибо:girl_in_love:, а животик у меня теперь чтобы я не сьела сразу вываливается:girl_haha:
а что за конкурс я что-то пропустила??? ну ты пропажа!!!

Аллчонок 31.03.2013 17:19

Маша, любовь моя... вы прелестны!!!! Даже слов нет, какие фотки позитивные!!!!! Вы очень красивая семья, вам еще детишек надо!!!!!

larchik 31.03.2013 18:55

Маша фотосесия удалась!!!!Очень,очень классные фоточки!!!Мне все понравились,даже не могу сказать какая больше понравилась:)))

Ксюш как тепло у вас!!!!Тоже так хочуууу!

Юля привет;)

*Умка* 31.03.2013 19:15

Машуль вы такие красотулевые )))
девоеьки, ваши детки балуются с вашими волосами? мой раньше просто перебирал, а сейчас иногда тааак потянет, чтоб из под резинки вытащить.. и как справиться с этим не пойму.. собралась называется волосы отрастить...

larchik 31.03.2013 19:52

[QUOTE=*Умка*;5813722]Машуль вы такие красотулевые )))
девоеьки, ваши детки балуются с вашими волосами? мой раньше просто перебирал, а сейчас иногда тааак потянет, чтоб из под резинки вытащить.. и как справиться с этим не пойму.. собралась называется волосы отрастить...[/QUOTE]

Я не разрешаю меня за волосы тянуть.Раньше тянул,я ругала.Сейчас уже не тянет.

Матрёшкка 31.03.2013 20:56

Аллочка, Лариса, Ляна спасибо за комплименты:girl_in_love:

про волосы нечего сказать даша так не делает...%-0

Матрёшкка 31.03.2013 21:45

Девочки а еще хочу похвастаться, мы сегодня в конкурсе "Как 2 капли воды" заняли второе место:)))
[

larchik 31.03.2013 21:47

[QUOTE=Матрёшкка;5813943]Девочки а еще хочу похвастаться, мы в конкурсе "Как 2 капли воды" заняли второе место:)))
[url]http://pixs.ru/showimage/RR.RS.RRSS_1300458_7572468.jpg[/url][/QUOTE]

Как прикольно!!!!!Вы и правда как две матрешки:)

Матрёшкка 31.03.2013 21:49

[QUOTE=larchik;5813947]Как прикольно!!!!!Вы и правда как две матрешки:)[/QUOTE]

я так и назвала матрёшки:girl_haha:

mahoni 31.03.2013 21:57

Машулька, с победой вас! :))):))):)))
Лян, я не подскажу, у меня Илья интереса к волосам не проявляет, разве что расчесать может...

*Умка* 31.03.2013 23:11

спасип девочки )) я раньше балдела когда Герка мне волосы перебирал.... а терь иногда подтягивает, особенно когда в резинке.... еще если ночью проснется и к себе возьму полежать то тож без волос не могет...

Лилия81 01.04.2013 22:32

Приветик!

Девочки, мы до сих пор едим только пюреобразную пищу! Я так расстраиваюсь из-за этого. Кусочки ест, но очень мало. Ленится что ли? Прям не знаю, что делать. :( Может, посоветуете что-нибудь?

[B]Машуля[/B], фотки-просто супер!!!! Вы оч. красивая семья. Поддержу Аллу-вам нельзя останавливаться на одном ребеночке! :girl_in_love:

[QUOTE=larchik;5812457]Лиль я худею на диете Дюкана.Почитай в нете про нее.Но она не простая и денег на продукты нужно больше чем раньше,но худеется очень хорошо на ней,если не нарушать.А вообще заходи в темку "Худеем вместе",почитаешь нас,может поможет тебе настроится на нужную волну,вот тут мы худеем[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=32[/url][/QUOTE]

Спасибочки, Ларис, посмотрю.

[QUOTE=Матрёшкка;5813943]Девочки а еще хочу похвастаться, мы сегодня в конкурсе "Как 2 капли воды" заняли второе место:)))
[url]http://pixs.ru/showimage/RR.RS.RRSS_1300458_7572468.jpg[/url][/QUOTE]

Вообще класс!!! И правда, как две капли воды!!! :girl_in_love:

*Умка* 01.04.2013 23:19

Лилия, а попробуй вилкой разминать, ну чтоб не прям пюре было...
хотя мы ща супы вредничаем есть, то ли зубы, то ли лень жевать, а вот котлетки всякие и пельмешки тольк так жуются )) поэтому супы-пюре варю, и сама же вместе ем ))

larchik 02.04.2013 00:49

Лиль не переживай!Я знаю девочку,которая кусочки не ела лет до трех(рвотный рефлекс срабатывал),а сейчас все кушает.Начнет она кушать,рано или поздно,но будет.Ты предлагай,но без фанатизма:)

Матрёшкка 02.04.2013 10:47

Всем привет)
Машуля, Лиля спасибо дорогие:girl_in_love:

Лилечка не переживай, начнет кушать точно точно, уж в 17 то и суши и все на севте кушать будет:) а пока правильно Ляна написала, по тихонечку все меньше и меньше мельчи, так и привыкнет:)

Девули кто что на полтора годика делать планирует7 что дарить будите?

Татьяночка87 02.04.2013 11:35

[QUOTE=Матрёшкка;5816999]Всем привет)

Лилечка не переживай, начнет кушать точно точно, уж в 17 то и суши и все на севте кушать будет:) а пока правильно Ляна написала, по тихонечку все меньше и меньше мельчи, так и привыкнет:)

Девули кто что на полтора годика делать планирует7 что дарить будите?[/QUOTE]

Машуль поздравляю со вторым местом, я когда увидела вас, хотела проголосовать, но нельзя:( Красотульки там такие:girl_in_love:
я с 8 апреля выхожу на работу:))) а у Димы будет первый день с бабушкой, вот подарок-то:girl_haha:

Матрёшкка 02.04.2013 12:33

Ого Таня уже на работу????? так рано! почему надумала?

Девочки а нам вчера папа мужа приезжал Даше лошадь приволок, страшная ужас!!!! да и мне кажется Даша уже большая для игрушек качалок, но Дашке нравится. вот теперь думаю как от нее избавиться, она очень очень страшная и огромная((((((((((((

А еще мы сейчас гуляли и под дождь попали...вымокли, Даша естественно во все лужи лезет визжит руками пытается плюхать и ногами топает, я ее замучилась отттаскивать, она истерит и снова бежит...короче я так вымотолась, скорее бы все растаяло!!!

larchik 02.04.2013 15:23

Маша мы не будим отмечать 1.6 года,как то даже не думала,что эту дату празднуют.Дарить тоже не будим ничего,у него все есть уже и даже больше чем нужно,ну может велосипед купим,его все равно покупать надо.

Ну и что что лошадь страшная,главное Даше нравится на ней кататься.И совсем вы не выросли из нее,как раз самое то.Ну а перестанет кататься на ней,тогда и отдашь кому нибудь:)

Маша мы сейчас одели комбез дидриксон.Вещь классная,не промокает совсем,он какой то резиновый:)

Татьяночка87 02.04.2013 16:56

[QUOTE=Матрёшкка;5817359]Ого Таня уже на работу????? так рано! почему надумала?

Девочки а нам вчера папа мужа приезжал Даше лошадь приволок, страшная ужас!!!! да и мне кажется Даша уже большая для игрушек качалок, но Дашке нравится. вот теперь думаю как от нее избавиться, она очень очень страшная и огромная((((((((((((

А еще мы сейчас гуляли и под дождь попали...вымокли, Даша естественно во все лужи лезет визжит руками пытается плюхать и ногами топает, я ее замучилась отттаскивать, она истерит и снова бежит...короче я так вымотолась, скорее бы все растаяло!!![/QUOTE]

Я и не хотела до 3х сидеть, когда в декрет уходила, сказала что в 1,6 выйду. И мама моя говорит выходи выходи, я хочу сидеть
А на лошадке наш тоже качается, сначала боялся, а сейчас сам залезает качается давольный:girl_haha: еще каждое утро кормит её

larchik 02.04.2013 17:19

[QUOTE=Татьяночка87;5818023]Я и не хотела до 3х сидеть, когда в декрет уходила, сказала что в 1,6 выйду. И мама моя говорит выходи выходи, я хочу сидеть
А на лошадке наш тоже качается, сначала боялся, а сейчас сам залезает качается давольный:girl_haha: еще каждое утро кормит её[/QUOTE]

А мне сначала так работать хотелось,а сейчас втянулась в домашний быт и уже совсем не охота.Ну мне и не нравилась моя последняя работа.Потом буду что то новое искать.Но так как сидеть с Тимкой некому,то даже и не знаю когда работать буду.Года через два наверно.%-0

Матрёшкка 02.04.2013 17:46

[QUOTE=larchik;5817769]Маша мы не будим отмечать 1.6 года,как то даже не думала,что эту дату празднуют.Дарить тоже не будим ничего,у него все есть уже и даже больше чем нужно,ну может велосипед купим,его все равно покупать надо.

Ну и что что лошадь страшная,главное Даше нравится на ней кататься.И совсем вы не выросли из нее,как раз самое то.Ну а перестанет кататься на ней,тогда и отдашь кому нибудь:)

Маша мы сейчас одели комбез дидриксон.Вещь классная,не промокает совсем,он какой то резиновый:)[/QUOTE]
обязательно надо отмечать, сейчасдетки уже понимают всеи запоминают, потом на 2 годика уже будут знать что делать:girl_haha:
посмотрю комбезик..
[QUOTE=Татьяночка87;5818023]Я и не хотела до 3х сидеть, когда в декрет уходила, сказала что в 1,6 выйду. И мама моя говорит выходи выходи, я хочу сидеть
А на лошадке наш тоже качается, сначала боялся, а сейчас сам залезает качается давольный:girl_haha: еще каждое утро кормит её[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
понятно с работой..
[QUOTE=larchik;5818085]А мне сначала так работать хотелось,а сейчас втянулась в домашний быт и уже совсем не охота.Ну мне и не нравилась моя последняя работа.Потом буду что то новое искать.Но так как сидеть с Тимкой некому,то даже и не знаю когда работать буду.Года через два наверно.%-0[/QUOTE]

вот и я не хочу на прежнюю, но чем нибудь бы занялась а то тухну(((

Татьяночка87 02.04.2013 17:55

[QUOTE=larchik;5818085]А мне сначала так работать хотелось,а сейчас втянулась в домашний быт и уже совсем не охота.Ну мне и не нравилась моя последняя работа.Потом буду что то новое искать.Но так как сидеть с Тимкой некому,то даже и не знаю когда работать буду.Года через два наверно.%-0[/QUOTE]

да с твоей диетой постоянно надо что-то готовить, вот целый день быстро и проходит у тебя, я поэтому от неё отказалась:girl_haha: Я как не прочитаю ты там постоянно эксперименты какие-то с едой изобретаешь:girl_haha:

larchik 02.04.2013 18:54

[QUOTE=Матрёшкка;5818188]обязательно надо отмечать, сейчасдетки уже понимают всеи запоминают, потом на 2 годика уже будут знать что делать:girl_haha:
посмотрю комбезик..

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
понятно с работой..

вот и я не хочу на прежнюю, но чем нибудь бы занялась а то тухну((([/QUOTE]
Я зимой тухла,сейчас вроде во вкус вошла.Летом буду с сыночком на пляж ездить с мамой моей,она работу поменяла и теперь в 11 утра уже дома.Ну и я так лето люблю,что мне обычно скучно не бывает.На дачу съездим,на море куда нибудь.А вот осенью буду уже думать чем себя занять.С сентября Тимка до обеда в садик будет ходить(очень надеюсь на это),вот думаю на курсы какие нибудь походить.Что нибудь для души:)
[QUOTE=Татьяночка87;5818202]да с твоей диетой постоянно надо что-то готовить, вот целый день быстро и проходит у тебя, я поэтому от неё отказалась:girl_haha: Я как не прочитаю ты там постоянно эксперименты какие-то с едой изобретаешь:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори,целыми днями теперь готовлю.Тимке отдельно,мужу с дочкой отдельно ну и себе теперь отдельно.Одно и тоже ведь есть не будешь,вот и извращаюсь.

Лилия81 02.04.2013 23:03

Приветик!
Девочки, у нас новая умелка - Аня научилась посылать воздушные поцелуи! Так смешно получается!!! :girl_haha: Теперь всем их посылает!

А еще сегодня племянница приезжала. У нее выпускной в школе летом. Она 2 платья себе купила. Хвасталась. Такие прикольные оба. Эх, где мои 17 лет?

[QUOTE=*Умка*;5816408]Лилия, а попробуй вилкой разминать, ну чтоб не прям пюре было...
хотя мы ща супы вредничаем есть, то ли зубы, то ли лень жевать, а вот котлетки всякие и пельмешки тольк так жуются )) поэтому супы-пюре варю, и сама же вместе ем ))[/QUOTE]

Ой, не знаю.... Чувствую, и этот номер с вилкой не пройдет. Но ведь в теч. дня она грызет кусочек яблочка, печеньки, хлебные палочки. Т.е. в принципе жевать и глотать умеет. А вот остальную еду -никак. Вот и сегодня, сварила ей вермишельку меленькую ("буковки") и тефтельки мясные. Она съела 3-4 маленьких кусочка и всё. Пришлось блендерить. Всё съела. Такие вот дела....

[QUOTE=larchik;5816531]Лиль не переживай!Я знаю девочку,которая кусочки не ела лет до трех(рвотный рефлекс срабатывал),а сейчас все кушает.Начнет она кушать,рано или поздно,но будет.Ты предлагай,но без фанатизма:)[/QUOTE]

Спасибо, Ларис, за поддержку. Буду ждать....

[QUOTE=Матрёшкка;5816999]Всем привет)

Лилечка не переживай, начнет кушать точно точно, уж в 17 то и суши и все на севте кушать будет:) а пока правильно Ляна написала, по тихонечку все меньше и меньше мельчи, так и привыкнет

Девули кто что на полтора годика делать планирует7 что дарить будите?[/QUOTE]

Спасибо, Машуля!

По поводу 1.5 годика: я даже и не думала, что нужно отмечать. %-0 И про подарки не думала... Но мы планируем на майские праздники к свекрови в гости. Она обещала Анечке купить велосипед. Так что скорее всего вместе с ней пойдем в детский магазин, я выберу велик (какой получше :-D), ну и еще что-ниб. Ане прикупим. Это и будут подарки ей. :girl_in_love:

[QUOTE=larchik;5818338]Я зимой тухла,сейчас вроде во вкус вошла.Летом буду с сыночком на пляж ездить с мамой моей,она работу поменяла и теперь в 11 утра уже дома.Ну и я так лето люблю,что мне обычно скучно не бывает.На дачу съездим,на море куда нибудь.А вот осенью буду уже думать чем себя занять.С сентября Тимка до обеда в садик будет ходить(очень надеюсь на это),вот думаю на курсы какие нибудь походить.Что нибудь для души:)[/QUOTE]

Ух, какие у вас планы хорошие!!!! :girl_in_love:
Я на работу вообще не хочу. Тем более офис наш переехал в другое место и мне теперь добираться до работы ппц как долго. Поэтому дома буду сидеть до 3-х лет точно!
Ларис, какие курсы? Приведи примерчик....

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.