![]() |
Девочки спасибо всем большое! Мы обязательно будем выздоравливать!
Диль,мы уже с 4 мес на смеси. А до 4 мес смешанно. Я кажется писала тут, что у Феди сильнейшая желтушка была именно на мое молоко. Несовместимость какая-то...Поэтому сразу начали со смесью пополам, а молоко от этого только убавлялось...Вот до 4 мес кое-как дотянули. И тогда же в первый раз загремели на скорой в больницу, я от переживаний совсем те капельки молока потеряла.... Сейчас даю ему вроде хорошую смесь,написано,что укрепляет иммунитет. А другими способами я даже и не знаю как такому малышу его укрепить? До года же никаких витаминов,кроме Д нельзя.... Я еще знаете что думаю... Помните я писала,когда у меня схватки начались, срокто 36 недель был, и мне кололи 2 укола для легких малыша,когда он еще в пузике был-чтобы они наверняка раскрылись. Не мог этот укол сделать теперь легкие такими уязвимыми для болезней? Как вы считаете? |
[B]Зин[/B],ну я уже старею,ты может писала про ГВ,а я читала,но уже позабыла%-0
|
[B]девочки,а видели,что в быстром сообщении добавили смайлики[/B]
|
У меня пузяка страшно тормозит((((
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5635424]Девочки спасибо всем большое! Мы обязательно будем выздоравливать!
Диль,мы уже с 4 мес на смеси. А до 4 мес смешанно. Я кажется писала тут, что у Феди сильнейшая желтушка была именно на мое молоко. Несовместимость какая-то...Поэтому сразу начали со смесью пополам, а молоко от этого только убавлялось...Вот до 4 мес кое-как дотянули. И тогда же в первый раз загремели на скорой в больницу, я от переживаний совсем те капельки молока потеряла.... Сейчас даю ему вроде хорошую смесь,написано,что укрепляет иммунитет. А другими способами я даже и не знаю как такому малышу его укрепить? До года же никаких витаминов,кроме Д нельзя.... Я еще знаете что думаю... Помните я писала,когда у меня схватки начались, срокто 36 недель был, и мне кололи 2 укола для легких малыша,когда он еще в пузике был-чтобы они наверняка раскрылись. Не мог этот укол сделать теперь легкие такими уязвимыми для болезней? Как вы считаете?[/QUOTE] Трудно сказать, думаю вряд ли. У тебя КС? я знаю, что в таких случаях больше процент проблем с легкими. А на каком сроке он родился? Может, именно из-за того, что легкие недозрели, он так легко и цепляет бячку всякую... Что педиатр говорит? |
Зин, я тоже не помню что ты писала про ваши приключения((
Я помню про этот укол. А мне кажется что он не должен влиять, может у Вас в легких какой микроб засел и не выходит, как у Павлика моего с горлом было(( и поэтому вы так часто бронхитом болеете(( Девчат, а как самой сделать куриные нагетсы? Чтобы вкусно было ))) |
[B][I]Зинуль,вряд ли из-за укола.мне тож кололи,когда с маськой с угрозой преждевременных родов в 33 нед загремела,но все ок,она у меня очень редко болеет[/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5635649]Зин, я тоже не помню что ты писала про ваши приключения((
Я помню про этот укол. А мне кажется что он не должен влиять, может у Вас в легких какой микроб засел и не выходит, как у Павлика моего с горлом было(( и поэтому вы так часто бронхитом болеете(( Девчат, а как самой сделать куриные нагетсы? Чтобы вкусно было )))[/QUOTE] Видела в передаче про наггетсы. Кусочки филе водишь, обмакиваешь в муку, смесь яйца с молоком , можно еще и сыра туда, опять в муку, опять в яйцо, потом обваливаешь в сухарях и даришь во фритюре, или на сковороде. Сама не пробовала. |
[QUOTE=Juliasha;5635678]Видела в передаче про наггетсы.
Кусочки филе водишь, обмакиваешь в муку, смесь яйца с молоком , можно еще и сыра туда, опять в муку, опять в яйцо, потом обваливаешь в сухарях и даришь во фритюре, или на сковороде. Сама не пробовала.[/QUOTE] Юль, а филе отбить? |
[QUOTE=Psilda;5635720]Юль, а филе отбить?[/QUOTE]
[url]http://www.pokushay.ru/2011/01/18/kurinye-naggetsy.html[/url] |
[QUOTE=Мамачетырёх;5634708]Девочки,мы пришли из поликлиники .У Феди острый бронхит. Потом ездили в больницу,делали рентген. Слава Богу пневмонии нет. От госпиализации отказались. Лечимся
Юля,добро пожаловать. Я Зина.[/QUOTE] Как жалко зайку маленького,:(пусть быстрее поправляется. |
[QUOTE=Psilda;5635720]Юль, а филе отбить?[/QUOTE]
Они не отбивали |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635731][url]http://www.pokushay.ru/2011/01/18/kurinye-naggetsy.html[/url][/QUOTE]
Вероник, у меня какой- то эротический каталог открывается )))) |
Юль, спасибо ))
|
[QUOTE=Psilda;5635781]Вероник, у меня какой- то эротический каталог открывается ))))[/QUOTE]
странно%-0,у меня рецепт открывается |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635795]странно%-0,у меня рецепт открывается[/QUOTE]
У меня тоже рецепт |
[QUOTE=Натали*;5635842]У меня тоже рецепт[/QUOTE]
хоть ты смогла открыть...:) может у Жени с антивирусной программой что то...%-0 |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635844]хоть ты смогла открыть...:)
может у Жени с антивирусной программой что то...%-0[/QUOTE] Ага, Жениному антивирусу не нравятся наггетсы:-D |
У меня Айфон )) тут вообще антивирусов нет )))
|
[QUOTE=Psilda;5635850]У меня Айфон )) тут вообще антивирусов нет )))[/QUOTE]
может из за этого... |
Женя,а [URL="http://receptvmeste.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5/%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8B.html"][B]этот рецептик[/B][/URL] сможешь открыть?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635866]Женя,а [URL="http://receptvmeste.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5/%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8B.html"][B]этот рецептик[/B][/URL] сможешь открыть?[/QUOTE]
О, дааа)) спасибо Вероник:))) |
Вчера с мужем посмотрели фильм "1 +1", очень понравился )))
|
[QUOTE=Psilda;5635872]О, дааа)) спасибо Вероник:)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5635875]Вчера с мужем посмотрели фильм "1 +1", очень понравился )))[/QUOTE] да,классный фильм!:) |
[B][COLOR="Magenta"]Сашеньку (Иринка 241) и Наташеньку (Polino4ka777) с даткой![/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
девочки приветище!!!:girl_dance:
Ура смайлов скоко новых...не надо каждый раз лазить на другой сайт.Ща я вам наставлю:girl_haha::girl_haha: Я токо ноги принесла....с бассейна и потом на массажик ходила..чет хребет болит у меня..соли наверное уходят:girl_haha::girl_haha: А Мирослав опять заболел:girl_cray2:тут сейчас волна какая то ...блин поголовно все больные...и в школу все мамаши сопливых и кашляющих водят...девочки даже отравление и температура.для них не предел...приводят и говорят мол вчера траванулась..рвала..поносила..сегодня лучше ей уже..но темпа есть если шо звоните%-0%-0%-0писец....ну не могу я..блин все мамаши дома сидят..а детей отводят.Ну ток я получаться волнуюсь за своего ребенка и за ихних чтоб не заразить:-[ ]:-!:-!:-!:girl_sigh: |
[B]Юля,[/B]насмайличала от души!!:)))
поправляйтесь!:girl_in_love: у нас тоже так мамаши водят многие...но нек-ые чуть что,дома лечат деток |
Зинусь, Феденьке скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:
Викуська, тттттт:girl_in_love: просто поплюю без слов))) Всем привет))) |
И мои все детеныши приболели! Этось я видать их и заразила:-E клуша:-E
|
Всем малышунькам скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:
|
Иришик,поправляйтесь!:girl_in_love:
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5635931][B]Юля,[/B]насмайличала от души!!:)))
поправляйтесь!:girl_in_love: у нас тоже так мамаши водят многие...[B]но нек-ые чуть что,дома лечат деток[/B][/QUOTE] ну так и должно же быть%-0%-0 [QUOTE=ПИришка;5635936]Всем малышунькам скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love:[/QUOTE] и вам скорейшего:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5635940]ну так и должно же быть%-0%-0[/QUOTE]
но не все же понимают:girl_prepare_fish:...многим работа важнее:-/ |
Спасиб, девочки!
Уфсь... Больше часа потратила.... Засосал меня инет магаз))) тот Диль, которого ты давно ссылку давала))) еще завтра продолжу!)) |
Всем доброго утра!!!!!
Я вчера что то раньше спать легла.. Сегодня сделала тест И снова мои любиме // !!!:))) Только вот динамики по моему не видно, хотя может я просто загрузила себя. Мне бы увидеть мою горошинку в матке и бужу спокойна!!!! |
Вот мои тестики
[URL=http://savepic.org/2574950.htm][IMG]http://savepic.org/2574950m.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро всем!!!!
[B][I][COLOR="Red"]Викуль,теперь я тебя полноценно поздравляю с Б!!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://smayliki.ru/smilie-494374119.html][img]http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif[/img][/url] Надо же,даже я веру потеряла,думала тебе обследование стопудово надо было делать,а вот судьба распорядилась иначе,хотя сама же все это прошла,видать возраст у нас такой,сразу заБ сложно.... Теперь береги себя и спокойно вынашивай малыша!!!! С врачами подожди,не гони,всеравно на таком сроке они не определят тебе ничего!!!У тебя М когда д.б? |
деткам и их мамочкам скорейшего выздоровления!!!!
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5634764]Юля-крастока, у меня сегодня были такие мысли про ГВ Феде 6 месяцев только, а уже 3-й бронхит и на НГ праздники гнойный отит был. Ни в какие ворота не лезет... И ведь не сказать,что я какая-то кукушка,не ухаживаю за ним,не забочусь...Вот почему так получается???
Викуля,не обращай внимания на слова мужа,они все по-другому чувствуют....[/QUOTE] Девульки,чтобы не говорили про ГВ,но за молочко надо бороться и кормить что есть сил только им....А то,что болезни почему-то липнут,при ГВ,тут связи нет,кто знает какие бы осложнения были,если б вы вообще не кормили грудью:( |
Девочки,доброе утро!
Даю всем деткам и мамочкам установку-не болеть!!! Про легкие малыша. Дело в том,что наша педиатр с участка уволилась как раз,когда нам было 3 мес и теперь нас футболят по всей больнице. День один врач принимает,день другой...И никому не хочеся серьезно к нам относится. Поэтому сейчас советоваться с каким-либо педиатром смысла нет. А мы вчера Феде еще кроватку купили! Так хорошо спал в ней,ТТ! |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |