![]() |
[b]Elena_1710[/b], а в мм можешь написать, какой эндометрий?
|
[QUOTE=Масюша;6840031]всем привет! С Новым годом, и конечно же с новым счастьем!)))
Вчера, на 9дпо, сделала тест, белый белый((( сначала расстроилась, потом вроде уговорила себя, рано еще расстраиваться ) мужу говорю, все до задержки никаких тестов - поржал, угу, говорит, как же)))[/QUOTE] [B]Масюша[/B], я смотрела графики на одном сайте, у многих тест показывает Б только с 12 дпо, если не позже, так что шансы еще есть. |
[b]Ladda[/b], спасибо, я очень надеюсь увидеть две полосочки, завтра 11 дпо, чую, не удержусь, сделаю тест) если Б, слабенькая полосочка должна быть)
Как у тебя дела? |
[b]Масюша[/b], на 11 ДПО в этот раз у меня уже отличая полоска была! Ааапчхииии!!!
|
[b]Dashun[/b], я помню твои полосочки!))
Втерла в животик))) |
[QUOTE=Dashun;6840039][b]Elena_1710[/b], а в мм можешь написать, какой эндометрий?[/QUOTE]
7,4 мм! Не могу дождаться 7 числа!!!! Грудь отваливается((( Вообще, елси О все же не было, то выходит это пролактин так подскачил???? У меня грудь вообще так сильно никогда не болела, только во время обеих Б, а тут-то исключено(((( |
[b]Elena_1710[/b], я не врач, конечно, исхожу из собственного опыта, но во второй фазе у меня эндометрий был больше... Может, этот вначале второй фазы так. А желтое тело есть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, что желтое тело -- более надежный показатель того, что О была, чем толщина эндометрия.. |
[QUOTE=Dashun;6840202][b]Elena_1710[/b], я не врач, конечно, исхожу из собственного опыта, но во второй фазе у меня эндометрий был больше... Может, этот вначале второй фазы так. А желтое тело есть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кажется, что желтое тело -- более надежный показатель того, что О была, чем толщина эндометрия..[/QUOTE] Она мне написала эндометрий преовуляторный, ни ЖТ, ни ДФ она не увидела. Была только св. жидкость и все! У меня вообще вторая фаза раньше 18 ДЦ никогда не начинается, цикл всегда был 32 дня, а тут второй Ц уже такая *опа. Прошлый Ц был всего 27 дней и М пробились сквозь дюфастон! Во втрую фазу, елси она полноценная с О и всеми делами, Э у меня 10-13 мм всегда, а тут не поми что! Посмотрим, что на следующем узи скажут. Сегодня вообще мазнуло запекшейся кровью с примесью ЯБ((((( Какой-то сбой 100%, грудь вообще не задеть и меня это очень пугает(((( |
[b]Elena_1710[/b], у меня такое же было в течении почти трех месяцев, имею ввиду то мазня, то грудь болит, то М. идут не понятно, и самое главное все это происходила когда мы перестали предохраняться и начали пробовать малышка зачать...
|
[QUOTE=криста;6840502][b]Elena_1710[/b], у меня такое же было в течении почти трех месяцев, имею ввиду то мазня, то грудь болит, то М. идут не понятно, и самое главное все это происходила когда мы перестали предохраняться и начали пробовать малышка зачать...[/QUOTE]
Ой, Кристина, не дай Бог!!! Я уже подумываю о полипе, не дай Бог! Хотя по УЗИ провсетили вдоль и поперек матку, нет полипов никаких! Возможно какого-то гормона не хватает:hysteric: |
[b]Elena_1710[/b], а ты сдавала на гормоны?
|
[QUOTE=криста;6840522][b]Elena_1710[/b], а ты сдавала на гормоны?[/QUOTE]
После последней ЗБ нет, вот после этим М сдам! На 4-5 пойду сдавать! |
[b]Elena_1710[/b], а на какие гормоны будешь сдавать?
|
[QUOTE=криста;6840532][b]Elena_1710[/b], а на какие гормоны будешь сдавать?[/QUOTE]
Стандартно: ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон , ДЭА-сульфат, 17-ОН-прог |
[b]Elena_1710[/b], ничего себе сколько много
|
всем привет!
[QUOTE=Масюша;6840152][b]Ladda[/b], спасибо, я очень надеюсь увидеть две полосочки, завтра 11 дпо, чую, не удержусь, сделаю тест) если Б, слабенькая полосочка должна быть) Как у тебя дела?[/QUOTE] [B]Масюша[/B], все нормально, тоже считаю дпо :) признаков Б никаких! что у тебя на фото?? девочки, у нас продается тест, который можно делать за 6 дней до М! |
[b]Ladda[/b], 11 дпо, тест чист, видимо совсем скоро здравствуй новый цикл(((( признаков тоже никаких, грудь проснулась, как признак м, расстроилась
На фото, в смысле аватар? У меня кролик в очках, не видно его, да? |
[b]Масюша[/b], нет не видно кролика
|
Жаль, он чертовски мил) сейчас поменяю
|
[b]Масюша[/b], все-равно не видно, ты как-то не так наверное вставляешь
|
[b]криста[/b], ну и ладно)
|
Девочки, всех с новым годом!!!! В этом году у нас у всех все получится!!!!!!! Я узнавала)));)
|
[b]НатаБ[/b], с новым счастьем))))
|
девочки, ну как ваши дпо?? есть хорошие новости? :)
|
[QUOTE=Масюша;6840719][b]НатаБ[/b], с новым счастьем))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ladda;6841697]девочки, ну как ваши дпо?? есть хорошие новости? :)[/QUOTE] У меня сегодня уже 14 ДПО, если выдержу, то завтра утром замочу тестик))):))) |
У меня 13 дпо, болит поясница, жду М)
|
[b]НатаБ[/b], ну ты терпеливаяяяя! может, вечерком? :)
[b]Масюша[/b], так поясницу и на Б тянуть может. или у тебя это признак М? у меня никогда на М не тянуло... а на Б очень даже! |
[QUOTE=НатаБ;6841962]У меня сегодня уже 14 ДПО, если выдержу, то завтра утром замочу тестик))):)))[/QUOTE]
так уже все покажет, хоть сейчас мочи..14 ДПО это самое оно)) зачем до утра оттягивать;) Ждем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Dashun[/b], ой Дашуль, я совсем не терпеливая!!!!!! Жуть просто!!! Большого выбора нет и уже столько тестов извела и кровь на ХГЧ!!!! Не хочу расстраиваться!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], Олесь уже писала, я в гостях, не хочу, чтоб кто-то знал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], спасибо за кулачки))))) |
[QUOTE=НатаБ;6842004][b]Dashun[/b], ой Дашуль, я совсем не терпеливая!!!!!! Жуть просто!!! Большого выбора нет и уже столько тестов извела и кровь на ХГЧ!!!! Не хочу расстраиваться!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], Олесь уже писала, я в гостях, не хочу, чтоб кто-то знал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], спасибо за кулачки)))))[/QUOTE] Ясно! тогда ждем завтра полосатых с утреца))) и [B][COLOR="DarkRed"]АААААААААААААППППЧЧХХХИИИИИИИ[/COLOR][/B] на тебя!!! |
[QUOTE=Akbara;6842010]Ясно! тогда ждем завтра полосатых с утреца)))
и [B][COLOR="DarkRed"]АААААААААААААППППЧЧХХХИИИИИИИ[/COLOR][/B] на тебя!!![/QUOTE] Спасибо!!!!!!:puz::girl_in_love: |
[QUOTE=НатаБ;6841962]У меня сегодня уже 14 ДПО, если выдержу, то завтра утром замочу тестик))):)))[/QUOTE]
удачи!!! @@@@@ [QUOTE=Масюша;6841982]У меня 13 дпо, болит поясница, жду М)[/QUOTE] у меня тоже на М поясницу не тянет! ты больше тестов не делала? |
[b]НатаБ[/b], держу кулачки!!! @@@@@ Завтра ждем положительный результат ))))
[b]Dashun[/b], у меня строго за день всегда тянет поясницу перед м, так что уверенна на 99.9 что завтра придут(( [b]Ladda[/b], как бы я не зарекалась, если дома тест лежит я его сделаю))) последний сделала на 11 дпо, никакого даже намека, чист (( |
Вложений: 1
Урааааа!!!!!!!
|
[b]НатаБ[/b], ааааааааааааа!!!! Какая шикарная новость!!!! Хоть и тихонечко, но от всего сердца поздравляю тебя!!!!! Как же круто и здорово!! :)))
|
[QUOTE=НатаБ;6842418]Урааааа!!!!!!![/QUOTE]
Аааааа!!!! Как здорово!!!! Ната, поздравляю!!!!!! |
[b]Dashun[/b],
[b]Ladda[/b], спасибо большое!!!! |
НАТАШААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! НЕ МОГУ ТИХОНЕЧКО)) ПОЗДРАВЛЯЮ ГРОМКОООООООО!!!!!! УРА УРА УРА!!!! Крепитесь с горошинкой покрепче друг к дружке!!!
Я же говорила, что лялька хочет др в сентябре)))) |
[b]НатаБ[/b], поздравляю!!
|
[b]Akbara[/b], СПАСИБО!!!!!!
[b]Мальвина[/b], спасибочки)))) |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |