![]() |
Нет, фасоль и горох, как я поняла, как раз нельзя.
|
[QUOTE=*Умка*;5726999]девы, я тож засранка-с ))))пиво ем, и чипсы )) хе-хе...)))))))) мужу сказала что дизнь налаживается -ржал минут 20 надо мной ахаха...
а завтра обратно в строй ))))))[/QUOTE] Иногда можно отдохнуть;) Всё, забыла о колбасе и мечтаю о пиве с чипсами:girl_haha: |
Надюш пиво ваапще женщинам полезно )) там ж гормон какой та...
|
[QUOTE=*Умка*;5726999]девы, я тож засранка-с ))))пиво ем, и чипсы )) хе-хе...)))))))) мужу сказала что дизнь налаживается -ржал минут 20 надо мной ахаха...
а завтра обратно в строй ))))))[/QUOTE] зато и жизнь наладилась:girl_haha: Надюш, стручковая фасоль - это овощ. я её как раз на ужин планировала сегодня:) |
[QUOTE=*Умка*;5727021]Надюш пиво ваапще женщинам полезно )) там ж гормон какой та...[/QUOTE]
Лян, во мне уже столько этого гормона:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5727026]зато и жизнь наладилась:girl_haha: Надюш, стручковая фасоль - это овощ. я её как раз на ужин планировала сегодня:)[/QUOTE] Спасибо, сижу лопаю её:girl_prepare_fish: Есть меньше не хочется. Хотела сегодня ещё позаниматься, но чего то все мечты о кроватке только:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5727032]Лян, во мне уже столько этого гормона:girl_haha:
Спасибо, сижу лопаю её:girl_prepare_fish: Есть меньше не хочется. Хотела сегодня ещё позаниматься, но чего то все мечты о кроватке только:girl_haha:[/QUOTE] чтоб быстрей день закончился:girl_haha: вот мне теперь стыдно, что я такой слабак%-0 |
ой девчонки, вот помогу голубцы мужу долопать, на системе. а потом снова ваши лепестки попробую.. в прошлый раз не выдержала овощной день, но не подготовлена была.. ходила морковку да капусту грызла... хе )) уши и хвост отращивала, кролик млин )))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5727039]чтоб быстрей день закончился:girl_haha:
вот мне теперь стыдно, что я такой слабак%-0[/QUOTE] :girl_haha: Ничего себе слабак. У тебя сынишке ещё и месяца нет, а ты уже взялась за себя:))):))) |
[QUOTE=*Умка*;5727045]ой девчонки, вот помогу голубцы мужу долопать, на системе. а потом снова ваши лепестки попробую.. в прошлый раз не выдержала овощной день, но не подготовлена была.. ходила морковку да капусту грызла... хе )) уши и хвост отращивала, кролик млин )))))[/QUOTE]
вот и я овощной день не выдержала |
[QUOTE=Мамочка)));5727002]Девчонки, а фасоль стручковую можно? Она же к бобовым относится:-![/QUOTE]
Я ела ее сегодня,она в заморозке была,я горох выбросила а фасоль оставила,а то так и есть нечего,там только брюсельская и цветная капусты оставались. Я купила сегодня грудку куриную 500гр.Там 3 кусочка.Один сварю в небольшом количестве воды с приправами и зеленью,что то бульончика так хочется.А остальное с перчиком,солью и чесноком в рукаве запеку.В рукаве не так сухо получается вроде.А ты как планируешь готовить ее? Ляна,оказывается тебе вкусняшек не хватало:girl_prepare_fish:Организм тебе мстил за диеты. |
Я нашла в инете, что стручковая фасоль - это бобовый овощ :-D Значит, действительно, можно)))Но я все равно ее не люблю.Вообще планирую на сыроедении завтра))Салатики и все)
|
[QUOTE=*Умка*;5727045]ой девчонки, вот помогу голубцы мужу долопать, на системе. а потом снова ваши лепестки попробую.. в прошлый раз не выдержала овощной день, но не подготовлена была.. ходила морковку да капусту грызла... хе )) уши и хвост отращивала, кролик млин )))))[/QUOTE]
Это ты точно плохо подготовилась.Можно было бы какой нибудь не настоящий венигрет сделать,я вот поленилась,а теперь жалею. [QUOTE=Мамочка)));5727046]:girl_haha: Ничего себе слабак. У тебя сынишке ещё и месяца нет, а ты уже взялась за себя:))):)))[/QUOTE] +100 |
[QUOTE=Валечка;5727057]Я нашла в инете, что стручковая фасоль - это бобовый овощ :-D Значит, действительно, можно)))Но я все равно ее не люблю.Вообще планирую на сыроедении завтра))Салатики и все)[/QUOTE]
Ну ты силаччччч.Я бы точно не выдержала на сырых овощах,даже пробовать бы не стала. |
[QUOTE=larchik;5727056]Я ела ее сегодня,она в заморозке была,я горох выбросила а фасоль оставила,а то так и есть нечего,там только брюсельская и цветная капусты оставались.
Я купила сегодня грудку куриную 500гр.Там 3 кусочка.Один сварю в небольшом количестве воды с приправами и зеленью,что то бульончика так хочется.А остальное с перчиком,солью и чесноком в рукаве запеку.В рукаве не так сухо получается вроде.А ты как планируешь готовить ее? Ляна,оказывается тебе вкусняшек не хватало:girl_prepare_fish:Организм тебе мстил за диеты.[/QUOTE] Я хочу намазать курицу майонезом со специями и положить её на картошку и всё это дело в духовку:girl_haha: Этот запах от картошки меня просто убьёт сейчас:-D Я вообще грудки не люблю, они мне всегда очень сухими кажутся. Надо тоже в рукаве завтра сделать и бульончика охота с кубиками и лапшой:girl_haha: |
я просто очень люблю помидорчики и огурчики)Вот купила помидоры,огурцы,капустку пекинскую и болгарский перец.Но вот сейчас пришло в голову...А помидор все-таки овощ или ягода?? :-D Если ягода, то я манала :-D Я завтра помру тогда :-D Я бы с удовольствием съела тушеных кабачков с морковочкой, лучком и помидорками.Но щас кабачки совсем не вкусные :(
|
А еще: можно после 00.00 уже пойти помидор сожрать или нет?? :-D Шучу, конечно)))Вчера вечером так же лежала мечтала о рыбе)))А теперь об овощах :-D
|
[QUOTE=Валечка;5727085]я просто [B]очень люблю помидорчики и огурчики[/B])Вот купила помидоры,огурцы,капустку пекинскую и болгарский перец.Но вот сейчас пришло в голову...А помидор все-таки овощ или ягода?? :-D Если ягода, то я манала :-D Я завтра помру тогда :-D Я бы с удовольствием съела тушеных кабачков с морковочкой, лучком и помидорками.Но щас кабачки совсем не вкусные :([/QUOTE]
Я тоже вчера думала что очень их люблю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Помидор к овощам относится. |
Нет, их я точно люблю :-D Я летом постоянно точу салаты)))Только я вот люблю маслицем ароматным заправить)))Но завтра не покатит))Спасибо хоть посолить можно))
|
Все девочки доела я свои тушеные овощи.Теперь надо спать мелкого по раньше уложить и самой лечь спать с мечтами о курице.:girl_haha:
|
[QUOTE=Валечка;5727099]Нет, их я точно люблю :-D Я летом постоянно точу салаты)))Только я вот люблю маслицем ароматным заправить)))Но завтра не покатит))Спасибо хоть посолить можно))[/QUOTE]
Летом я тоже только на них сидела,а зимой не прокатывает у меня:-Р |
А чот селедки хочу с картошкой....
|
Ларис, да я не могу сказатт, что чипсы для меня в разряд вкусняшек входят, но я чет совсем не ем вкусняшек... у мну три шоколадки в холодильнике лежат..
|
[QUOTE=*Умка*;5727141]Ларис, да я не могу сказатт, что чипсы для меня в разряд вкусняшек входят, но я чет совсем не ем вкусняшек... у мну три шоколадки в холодильнике лежат..[/QUOTE]
Тогда у тебя эмоциональная усталость... |
девочки, муж принес сок Тонус "овощная смесь", состав норм, только в конце есть помимо соли сахар....Нельзя?
|
Так, девочки, я не поняла, что такое!!! Стоило мне выйти на улицу с детьми, а вы тут о колбасе и о пиве)))))) А ну все повторяем - я люблю рыбу, я жить не могу без овощей)))))) И на улицу все, на улицу - там кушать не хочется!
Валя, а ты на рыбе сегодня? Это мы с тобой друзья по несчастью)) Катя, а не хочешь действительно не все сначала начинать, а завтра на курочку. Меня вон фрукты подвели, хорошо что они хоть в последний день)) Все равно результат то есть! И о себе) У меня сегодня рыбка в кайф! Хек диетически, легенький) На ужин семгу запекаю) Умудрилась даже время на две треньки выделить, и три часа прогулки с коляской. За вчерашний сырок отработала, довольна! |
[QUOTE=Валечка;5727163]девочки, муж принес сок Тонус "овощная смесь", состав норм, только в конце есть помимо соли сахар....Нельзя?[/QUOTE]
Нельзя:-/ [QUOTE=Заноза в сердце;5727165]Так, девочки, я не поняла, что такое!!! Стоило мне выйти на улицу с детьми, а вы тут о колбасе и о пиве)))))) А ну все повторяем - я люблю рыбу, я жить не могу без овощей)))))) И на улицу все, на улицу - там кушать не хочется! Валя, а ты на рыбе сегодня? Это мы с тобой друзья по несчастью)) Катя, а не хочешь действительно не все сначала начинать, а завтра на курочку. Меня вон фрукты подвели, хорошо что они хоть в последний день)) Все равно результат то есть! И о себе) У меня сегодня рыбка в кайф! Хек диетически, легенький) На ужин семгу запекаю) Умудрилась даже время на две треньки выделить, и три часа прогулки с коляской. За вчерашний сырок отработала, довольна![/QUOTE] Лен, ну ты вообще мега молодец. Я вообще не уверенна что один круг пройду, а уж сразу на второй точно не решусь:girl_haha: |
[QUOTE=Заноза в сердце;5727165]Так, девочки, я не поняла, что такое!!! Стоило мне выйти на улицу с детьми, а вы тут о колбасе и о пиве)))))) А ну все повторяем - я люблю рыбу, я жить не могу без овощей)))))) И на улицу все, на улицу - там кушать не хочется!
Валя, а ты на рыбе сегодня? Это мы с тобой друзья по несчастью)) Катя, а не хочешь действительно не все сначала начинать, а завтра на курочку. Меня вон фрукты подвели, хорошо что они хоть в последний день)) Все равно результат то есть! И о себе) У меня сегодня рыбка в кайф! Хек диетически, легенький) На ужин семгу запекаю) Умудрилась даже время на две треньки выделить, и три часа прогулки с коляской. За вчерашний сырок отработала, довольна![/QUOTE] Ага)) А мне не в кайф, ошибка моя в том, что взяла жирную рыбу :( Если пойду на второй круг,то буду умнее, тоже хек или минтай возьму.Я сегодня даже заниматься не могу, рыба меня подкосила :( |
А зачем написали в диете, что можно овощной сок :-D Где ж я его без сахара найду :-D Придется смузи из огурцов сделать :-D
|
[QUOTE=larchik;5727146]Тогда у тебя эмоциональная усталость...[/QUOTE]
ну днем то и вечером я хочу сладостей )))) просто утром я ж не могу чисто шоколада нажраться, во-первых я через полчаса опятт есть захочу, во-вторых боюсь в меня не влезет, в смысле плохо будет.. а когда скушаешь яичницу, или пару оладушек, то шоколада уже не хочется к сожалению ((( и вообще, утром я не голодная, ем только потому что "надо"... хотя вечером после 6 не ем (ну сегодня не считается), а все равно утром есть не хочу... |
ну вы чего, девочки?!
щас сорвусь..... |
Я выпила маленькую чашечку черного кофе.Мне легче)))Жить можно)))
|
[QUOTE=Валечка;5727192]А зачем написали в диете, что можно овощной сок :-D Где ж я его без сахара найду :-D Придется смузи из огурцов сделать :-D[/QUOTE]
Так имеется ввиду свежевыжатый) он весь без сахара) А рыбку точно в следующий раз другую бери. Я вообще с трудом жирное ем, что мясо, что рыбу, не люблю. Может мне и нравится диета, я ведь и так из мяса только куриное филе ем, из рыбы только морскую нежирную и красную. И то сегодня дети не дали семгой полакомиться. все с тарелки у меня стянули. Пойду тоже кофейка выпью)) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5727165]Так, девочки, я не поняла, что такое!!! Стоило мне выйти на улицу с детьми, а вы тут о колбасе и о пиве)))))) А ну все повторяем - я люблю рыбу, я жить не могу без овощей)))))) И на улицу все, на улицу - там кушать не хочется!
Валя, а ты на рыбе сегодня? Это мы с тобой друзья по несчастью)) Катя, а не хочешь действительно не все сначала начинать, а завтра на курочку. Меня вон фрукты подвели, хорошо что они хоть в последний день)) Все равно результат то есть! И о себе) У меня сегодня рыбка в кайф! Хек диетически, легенький) На ужин семгу запекаю) Умудрилась даже время на две треньки выделить, и три часа прогулки с коляской. За вчерашний сырок отработала, довольна![/QUOTE] Ты для меня герой!!!!!Сразу на второй круг пошла!!! |
а меня еще мама сегодня озадачила )) они в гости собираются, и сумку вкусняшек собирают.. хотят домашней картошки привезти, я грю мне нельзя по системе. маман смеется, говорит а в пост ты чего есть будешь?! сижу думаю вот )))) до поста на смстеме а дальше....
слуушайте, девчонки а в лепестках курицу и молочку на рыбу можно заменить?! ведь тож белок...... |
[QUOTE=*Умка*;5727421]а меня еще мама сегодня озадачила )) они в гости собираются, и сумку вкусняшек собирают.. хотят домашней картошки привезти, я грю мне нельзя по системе. маман смеется, говорит а в пост ты чего есть будешь?! сижу думаю вот )))) до поста на смстеме а дальше....
слуушайте, девчонки а в лепестках курицу и молочку на рыбу можно заменить?! ведь тож белок......[/QUOTE] Вроде нельзя заменять там ничего.:-/ |
Лян тут почитай[url]http://www.azbukadiet.ru/2012/04/02/dieta-6-lepestkov.html[/url]
|
Ага, я тоже читала, что нельзя менять.
|
спасип девочки, почитала, надо подумать, посмотреть...
творог, молоко и кефир в пост все равно есть буду... мало еще времени после родов прошло, надо кальций сохранятт, да и для моих "походов в туалет" легче будет... а мясо и яйца уберу.. |
Ну вы и наболтали:girl_haha:
Ели перечитала и все о еде...теперь тоже есть захотелось:girl_haha: |
Кофе меня спас на сегодня))хоть тошнота ушла)))Осталось часа 3 до сна)Думаю продержусь)
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |