![]() |
[B]Akbara[/B], какая прелесть!:)
|
[quote="Akbara;6545252"]Подходит к камоду своему, берет кепку и мне«Понимаешь, я вот родился красивым, а с тобой что то делать надо»
Ну нормально..[/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Akbara;6545252]Сижу вчера вечером кино смотрю, сын замучал, то шлпу на голову мне свою нацепит, то в плед меня заматывает, ремень принес примащивает, мешает смотреть, спрашиваю «ты че пристал? Иди вон игрушками играй своими», он «нет!»
Подходит к камоду своему, берет кепку и мне«Понимаешь, я вот родился красивым, а с тобой что то делать надо» Ну нормально..:bcool:[/QUOTE] угарно:girl_haha::girl_haha: В деревне, на улице жара, муж прохоит мимо своей 4-летней сестры с псом. Сестра псу показывает язык.Мужспрашивает, чего она балется, а сестра говорит, так а я то что, он мне вообще первым язык показывать стал:girl_haha: |
Илья смотрит на мою руку:
-Мама ты какая? -??? -Ты телесная(про цвет) -И Илюша телесный, и папа телесный и Ульяна телесная. -А бабушка какая? тоже телесная? -Бабушка старая! :-D |
а какой бабушке быть:-D
|
[QUOTE=Kralya;6552302]Илья смотрит на мою руку:
-Мама ты какая? -??? -Ты телесная(про цвет) -И Илюша телесный, и папа телесный и Ульяна телесная. -А бабушка какая? тоже телесная? -Бабушка старая! :-D[/QUOTE] насмешил:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Макс катается на велосипеде и говорит, я так торопился-торопился, что даже опаздал:) |
а вчера вообще.
поехали мужниного коллегу домой отвозить. через "лежачих полицейских" переезжаем муж коментирует: ну и сиськи! Илья: Где?! я долго ржала...ну блин настоящий мужик! |
:-D:-D
|
Детки, как всегда радуют :-D:-D:-D
Моя недавно к прабабушке подходит и спрашивает: -Бабушка, а у меня сиськи вырастут? Ну когда я большая буду? -Конечно, вырастут. -Бабушка.... А у меня тогда мужчина будет?))))))))) |
Ездили к друзьям, у них собака - 4 месяца. Спрашиваю у Саши кто это.
- Это собака? - Нет! - Это кошка? - Нет!!! - А кто это? - Ну мама! Это же сенок! Вот так, не собака, а щенок :) |
Села на диван краситься, открываю косметичку, начинаю карандашом подводить глаза, ко мне подбегает дочка и говорит "Я тоже, [U]я тоже хочу раскрашиваться[/U]!!!". :)
|
детки просто прелесть :-D
|
вчера гуляем в соседнем саду, там беседки разрисованы.
ну на одной стене звезды планеты и тарелка летающая нарисованы. я у Ильи спрашиваю -это что? -это ПЛАНЕТЯТОР! ))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;6572966]вчера гуляем в соседнем саду, там беседки разрисованы.
ну на одной стене звезды планеты и тарелка летающая нарисованы. я у Ильи спрашиваю -это что? -это ПЛАНЕТЯТОР! )))))))))))[/QUOTE] :) На выходые приехали в деревню, сидит у озера, рядом травка. Пролетает шмель. Говорю Арине,что это шмель, чем он от остальных насекомых отличается. Аришка задумалась, а потом выдала: нет мам, это не шмель, это ШМУХ)))) он на муху похож)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6572978]:)
На выходые приехали в деревню, сидит у озера, рядом травка. Пролетает шмель. оворю Арине,что это шмель, чем он от остальных насекомых отдичается. Аришка задумалась, а потом выдала: нет мам, это не шмель, это ШМУХ)))) он на муху похож))[/QUOTE] :-D:-D выдумщики у нас записка - это писка(от писАть) сигареты-это курилка |
[QUOTE=Akbara;6500824]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] рассказали сыну про пчел, ос, про жало с ядом, где оно находится, ну и что не нужно делать - руками не махать, не пытаться придавить..он идет и своему другу объясняет "руками лучше не махать, а то оса испугается, зубы из попы вылезут и она покусает ими":-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] смотрю видио как девочку ровесницу ставят на ролики (мы тоже в этом году только встали, актуально), ребенок подходит: "ты зачем смотришь на чужую девочку?" я - "ну интересно же" сын - "что может быть интересного в чужих детях?":girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Сегодня утром Сашка ко мне приползла.
- Я Саша зовут. А ты мама зовут. - А как папу зовут? - Папа. - А еще как? - Атон. - А маму как зовут? - Мама. - А еще? - Мама. Маму зовут мама! Просто мама. Еще там же. - А где папа? - У меня нет папы. Папа спит! |
Вчера перед сном говорю старшей
- Я пойду вешать белье, проконтролируй Катю, чтоб она одела трусы и пижаму Пижамы у них одинаковые Пока в ванной вытаскивала из машинки белье, слышу: - Так! Катя!!! Надо одеться, мама сказала, одевай трусики и пижаму. Давай кто быстрее Катя: -Ооо, пижама, моя любимаяяя..Ульян, мы с тобой оденем наши пижамы и будем как дворняжки (двойняшки) :-D |
[QUOTE=freken;6573144]Вчера перед сном говорю старшей
- Я пойду вешать белье, проконтролируй Катю, чтоб она одела трусы и пижаму Пижамы у них одинаковые Пока в ванной вытаскивала из машинки белье, слышу: - Так! Катя!!! Надо одеться, мама сказала, одевай трусики и пижаму. Давай кто быстрее Катя: -Ооо, пижама, моя любимаяяя..Ульян, мы с тобой оденем наши пижамы и будем как дворняжки (двойняшки) :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;6573144]Вчера перед сном говорю старшей
- Я пойду вешать белье, проконтролируй Катю, чтоб она одела трусы и пижаму Пижамы у них одинаковые Пока в ванной вытаскивала из машинки белье, слышу: - Так! Катя!!! Надо одеться, мама сказала, одевай трусики и пижаму. Давай кто быстрее Катя: -Ооо, пижама, моя любимаяяя..Ульян, мы с тобой оденем наши пижамы и будем как дворняжки (двойняшки) :-D[/QUOTE] :))) Так здорово! Помощница уже есть:) |
[quote="Firewolf;6573003"]- Мама. Маму зовут мама! Просто мама.[/quote]
[quote="Firewolf;6573003"]- У меня нет папы. Папа спит![/quote] суровая правда жизни |
Моя когда посмотрела мультик Король-лев (точно не помню когда это было, наверное пол-года назад может побольше. Приходит ко мне на кухню и говорит: Мам пойдем у меня для тебя сюрприз! Подводит меня к горшку и говорит такая воодушевленная: Мам смотри что я построила - скалу предков!!! Указывая на какашку.:-D
|
Младшая сидит только что обедает
Вздыхает Тяжело тарелка супа идет Говорю - Кать, ты чего грустная? -Ну вот думаююю -Чего думаешь? -Вот я ем, ем всегда, а че-та не расту совсем..а ты говоришь ешь, а то расти не будешь, а я и ем...а не расту че-та |
[QUOTE=Firewolf;6573003]
Еще там же. - А где папа? - У меня нет папы. Папа спит![/QUOTE] вот уж точно))))))))) |
"Мам, ты меня одну дома не оствляй, а то мне очень капризно будет"
|
[quote="мне бы в небо)));6588199"]"Мам, ты меня одну дома не оствляй, а то мне очень капризно будет"[/quote]
:))):))):))):))) |
дети сидят смотрят канал дисней
реклама между мультиками говорят "смотрите на нашем канале "сабрина, маленькая ведьма" младшая "СОПЛИВАЯ маленькая ведьмааа???????" ))) |
[QUOTE=freken;6704624]дети сидят смотрят канал дисней
реклама между мультиками говорят "смотрите на нашем канале "сабрина, маленькая ведьма" младшая "СОПЛИВАЯ маленькая ведьмааа???????" )))[/QUOTE] :-D:-D:-D у меня тоже смотрели старшие рекламу про омолаживающий крем нивеа сын говорит: мне не надо омолаживаться:-Р а дочка: так это крем для жнщин:connie_1: |
[QUOTE=freken;6704624]дети сидят смотрят канал дисней
реклама между мультиками говорят "смотрите на нашем канале "сабрина, маленькая ведьма" младшая "СОПЛИВАЯ маленькая ведьмааа???????" )))[/QUOTE] :-D смысл, в принципе правильно уловила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вечером приходит доченька, после садика и занятий танцами, идет в ванную мыть руки, становится на табуретку, смотрит на себя в зеркало и так заунывно -протяжно:"как же я устала, хорошо хоть мама наконец -то раковину помыла " Занавес Муж ржет, как никогда |
[QUOTE=Viva;6704868]
Вечером приходит доченька, после садика и занятий танцами, идет в ванную мыть руки, становится на табуретку, смотрит на себя в зеркало и так заунывно -протяжно:"как же я устала, хорошо хоть мама наконец -то раковину помыла " Занавес Муж ржет, как никогда[/QUOTE] :-D:-D |
Ой, детки как всегда веселят :-D
|
пришла бабушка к нам с соленьями-заготовками в банках.Аня обрадовалась,давай ей помогать все уносить...несет две банки,бабушка ей"Аня.вот еще возьми"а она"ну подожди,у меня ведь всего две ручки":-D
|
[QUOTE=masysik;6711435]пришла бабушка к нам с соленьями-заготовками в банках.Аня обрадовалась,давай ей помогать все уносить...несет две банки,бабушка ей"Аня.вот еще возьми"а она"ну подожди,у меня ведь всего две ручки":-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:))) |
А у нас "макака" - это мультик Машины сказки, а "Ма Би" - это мультик Маша и медведь...:-D
|
Спрашиваю ребенка:
- Ты меня любишь? - Да. - За что ты меня любишь? - За то, что ты красивая. - А еще? - За то, что у нас с тобой ляжки одинаковые. |
Мама помоги собрать лего, а я папе скажу чтоб купил тебе шоколадку и цветы
|
мама,я еще немного похожу в этом платье и,когда оно мне надоест,подарю его тебе!
|
У меня сынок когда когда соскучиться и пообниматься хочет, то просит : "Мама, полюби меня")))
|
[QUOTE=Makarita;6723806]Спрашиваю ребенка:
- Ты меня любишь? - Да. - За что ты меня любишь? - За то, что ты красивая. - А еще? - За то, что у нас с тобой ляжки одинаковые.[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;6723829]Мама помоги собрать лего, а я папе скажу чтоб купил тебе шоколадку и цветы[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;6725416]мама,я еще немного похожу в этом платье и,когда оно мне надоест,подарю его тебе![/QUOTE] [QUOTE=*Ю-ю*;6725470]У меня сынок когда когда соскучиться и пообниматься хочет, то просит : "Мама, полюби меня")))[/QUOTE] :))):))):))) |
Моя фея моду взяла, как я что-то сделаю, что ей нравится, гладит меня по голове и говорит: "Мама, ты хорошая девочка!"
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |