Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 34! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32044)

Nastyushka 26.03.2013 11:18

[QUOTE=larchik;5800254]Девочки с отвесиками всех:)))

Пока я не занималась,то вес стоял,вот вчера ударно позанималась и сразу отвесик:)Надеюсь ч к концу недели я увижу свою заветную циферку,хоть и с хвостиком:)[/QUOTE]
УВИДИШЬ-УВИДИШЬ! ЭТО У ТЕБЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?
[QUOTE=Firewolf;5800298]Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.[/QUOTE]
Тин,а может проверить весы? нет ничего эталонного хотя бы 5кг?
[QUOTE=Заноза в сердце;5800342]Привет, девочки!
У кого отвесики - поздравляю!
Тина, а у меня так часто бывает! Не правильно легла и уже кровь хуже циркулирует, в итоге жидкость не выводится, а задерживается в организме. Ты с утра не сразу на весы, а походи, немного разомнись, что-нибудь поделай, и тогда весы могут показать цифру намного меньше)

И про себя)))) Все таки нарушать очень хорошо))))) Во первых исчезают все хотюшки) во вторых с боевым настроем хочется продолжать) Ну и -500 с утра)
Сегодня у меня куриное суфле на завтрак - вкуснятинка такая, и зефир Дю - тоже вкуснятинка, только дети половину стащили у меня, отомстили за вчерашние сухарики))[/QUOTE]

с отвесом!!! дай рецепт суфле))))

Юлик 26.03.2013 11:30

Девочки,всем привет)))
С отвесикми вас:))):))):)))

Firewolf 26.03.2013 11:40

[QUOTE=*Умка*;5800437]я первый раз на лепестках на овощном дне и сорвалась.. не подготовилась, думала морковкой обойдусь с капустой... нынче всяких вкусностей натушу и запеку )))
а соевый соус мона?![/QUOTE]
Не знаю, я его не употребляю кроме как с суши.
Не знаю кому как, а я могу капустой без нифига питаться пару дней :) Так что мне как раз сегодня легко. Насчет куриного дня пока не знаю, грудку не особо люблю, но поди справлюсь. Злаковый день меня тоже обнадеживает, рис и гречку люблю. Боюсь творожного дня. Но вот на той неделе был у меня разгрузочно-творожный день, справилась.
[QUOTE=Nastyushka;5800451]
Тин,а может проверить весы? нет ничего эталонного хотя бы 5кг?[/QUOTE]

Да эти весы ни разу не были замечены во вранье. Проверяли их раньше. Может быть права Заноза, может не стоило прям сразу из постели на весы прыгать...

Заноза в сердце 26.03.2013 11:42

[QUOTE=Nastyushka;5800451]УВИДИШЬ-УВИДИШЬ! ЭТО У ТЕБЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?

Тин,а может проверить весы? нет ничего эталонного хотя бы 5кг?

с отвесом!!! дай рецепт суфле))))[/QUOTE]

1 куриная грудка,
1 яйцо,
200 мл молока,
зелень,
соль и перец
Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть молоко. В молоко добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить в блендере. Потом взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавить его к куриной смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут.

Тотошка 26.03.2013 12:14

ВСЕМ ПРИВЕТ!

МОЯ ВОДА ВЧЕРА СОШЛА!
пиво и селедка вышли из организма, и ииии ву-а-ля!
минус 1,5 кг
вернулись мои 98,0
:))):))):)))
[QUOTE=Firewolf;5800268]Не знаю из-за чего. Может и из-за гормонов. может лично мне эта диета не подходит.[B] Может магнитные бури[/B], да мало ли что. Продолжать буду. Надо же хоть разик попробовать, а сегодня только второй день. Тем более он овощной, а овощи я очень люблю.[/QUOTE]
если честно, то я уже не один раз замечала, что у многих девченок в одни и те же дни - привес и стояк,
а в другие - отвес.
[QUOTE=Firewolf;5800298]Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.[/QUOTE]

вот и я сегодня целое утро бегала и в кухне и в ванной взвешивалась.
все равно - минус 1,5 кг

[QUOTE=Заноза в сердце;5800516]1 куриная грудка,
1 яйцо,
200 мл молока,
зелень,
соль и перец
Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть молоко. В молоко добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить в блендере. Потом взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавить его к куриной смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут.[/QUOTE]

оооо, вкуснятинка:girl_in_love:

Nastyushka 26.03.2013 13:03

спасибо за рецепт!

larchik 26.03.2013 14:09

Лена,Тотошка с отвесиками хорошими вас!!!

Настя это уже наверно не конечная цель:girl_haha:Я решила худеть до 25 апреля и сколько получится скинуть,на том и остановлюсь.Кароче месяц еще.:)

Лена ты зефир готовила так? творог,молоко,желатин,сах.зам.,ванилин.Если нет,то напиши рецепт.На что похоже по вкусу?

*Умка* 26.03.2013 14:30

усе, к лепесткам закупилась продуктами )))

larchik 26.03.2013 15:02

[QUOTE=*Умка*;5801008]усе, к лепесткам закупилась продуктами )))[/QUOTE]

МОЛОДЕЦ!!!

Юлик 26.03.2013 15:03

Хотела сегодня позаниматься,но вместо этого жду врача...Как же бесит..из пк врача нужно целый день ждать и придет но часов в 6 наверно,не раньше:hysteric::hysteric::hysteric:
Так,надеюсь завтра все получиться,чет уже боюсь загадывать:(

Тотошка 26.03.2013 15:12

А мы с крестницей, решили сесть на какую-то волшебную диету, она мне ее скинула, якобы 20 кг , как с куста.
с 1-го апреля садимся. а счас - обжираловка. )))правда после 18.00 не едим

Юлик 26.03.2013 15:17

А чего за диета;)

Firewolf 26.03.2013 15:18

Что-то не верю я в такие волшебные диеты.... Но с интересом послежу за действом :)

Тотошка 26.03.2013 15:27

[QUOTE=Юлик;5801179]А чего за диета;)[/QUOTE]
Расчитан на 4 недели - в принципе небольшой срок, как раз до тепла

"Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры"

[QUOTE=Firewolf;5801181]Что-то не верю я в такие волшебные диеты.... Но с интересом послежу за действом :)[/QUOTE]

Привет!
Вот я и поэкспериментирую ;) буду подопытным кроликом;)

отчетики буду писать каждую неделю ;)

Nastyushka 26.03.2013 15:28

[QUOTE=Тотошка;5801208]Расчитан на 4 недели - в принципе небольшой срок, как раз до тепла

"Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры"

Привет!
Вот я и поэкспериментирую ;) буду подопытным кроликом;)

отчетики буду писать каждую неделю ;)[/QUOTE]

яичная)))) там мяса много надо (((( дорогая диета)

Тотошка 26.03.2013 15:32

[QUOTE=Nastyushka;5801216]яичная)))) там мяса много надо (((( дорогая диета)[/QUOTE]

не очень.
курицу я покупаю по 103 р.за кг (грудки на кости)
говядину (250 - мытищинская ярмарка)
яйца в ашане - за 30яиц - 120р.

крестница, ее Даша зовут,
говорит, ее подружка скинула на ней со спортом 34 кг.

эхх, мне бы рубеж превалить за 85 - я бы уже счастливая была%-0

Тотошка 26.03.2013 15:33

ну и плюс у нас увеличивается - басик - теперь 3 дня в неделю будем ходить

Юлик 26.03.2013 15:38

[B]Тотошка[/B],а чего ж название не написала...пожадничала:-Р:-Р:-Р:girl_haha:
Про яичную я читала...мне пока ничего такого не подходит,мне цитрусовые нельзя:(А так читала про неё конечно...
Со спортом молоды:)))Если есть возможность,конечно ходите...
Про результаты пиши,т.к. скоро сверну ГВ может тоже попробую:)

Тотошка 26.03.2013 15:40

[QUOTE=Юлик;5801260][B]Тотошка[/B],а чего ж название не написала...пожадничала:-Р:-Р:-Р:girl_haha:
Про яичную я читала...мне пока ничего такого не подходит,мне цитрусовые нельзя:(А так читала про неё конечно...
Со спортом молоды:)))Если есть возможность,конечно ходите...
Про результаты пиши,т.к. скоро сверну ГВ может тоже попробую:)[/QUOTE]

я ща все напишу

Юлик 26.03.2013 15:42

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я пошутила...
Ну ты пиши конечно:girl_in_love:

Тотошка 26.03.2013 15:43

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Важные примечания:
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Суббота

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Тотошка 26.03.2013 15:44

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.

Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.

Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.

Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы)

Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут

Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов

Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут

Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
ВОТ. ЭТО ВСЯ. Я НА НЕЙ ЛЕТОМ ПОХУДЕЛА

larchik 26.03.2013 15:45

[QUOTE=Тотошка;5801228]не очень.
курицу я покупаю по 103 р.за кг (грудки на кости)
говядину (250 - мытищинская ярмарка)
яйца в ашане - за 30яиц - 120р.

крестница, ее Даша зовут,
говорит, ее подружка скинула на ней со спортом 34 кг.

эхх, мне бы рубеж превалить за 85 - я бы уже счастливая была%-0[/QUOTE]

А что это за мытищинская ярмарка?Тоже хочу говядину по такой цене,а то приходится покупать по 480р. за кг.Обычно только ребенку готовлю говядину.

Тотошка 26.03.2013 15:50

[QUOTE=larchik;5801285]А что это за мытищинская ярмарка?Тоже хочу говядину по такой цене,а то приходится покупать по 480р. за кг.Обычно только ребенку готовлю говядину.[/QUOTE]

ну у нас даже на петрашке, в магазине - 350р.

между ярославкой и осташковским шоссе, выезд с медведково, справа, внешняя сторона, получается на углу. там искать надо.
у меня у подружки муж закупается на три семьи. и семга говорит там по 250р за кг!

Юлик 26.03.2013 15:55

А ты прямо все 4 недели сидела на ней...на сколько похудела?А вот если я что-то из овощей не буду есть,я просто отказываюсь от этого,ничего не заменяя так?
А мясо если на обед например...можно курицу%-0

Nastyushka 26.03.2013 15:57

[QUOTE=Юлик;5801318]А ты прямо все 4 недели сидела на ней...на сколько похудела?А вот если я что-то из овощей не буду есть,я просто отказываюсь от этого,ничего не заменяя так?
А мясо если на обед например...можно курицу%-0[/QUOTE]

я читала, что в ней мясо-это мясо, а курица это курица

Тотошка 26.03.2013 15:58

[QUOTE=Юлик;5801318]А ты прямо все 4 недели сидела на ней...на сколько похудела?А вот если я что-то из овощей не буду есть,я просто отказываюсь от этого,ничего не заменяя так?
А мясо если на обед например...можно курицу%-0[/QUOTE]

это не я на ней сидела, а у крестницы подружка.с 88 похудела до 54кг, но она каждый день занималась - аква и простая аэробика, кардио и силовые нагрузки.

larchik 26.03.2013 16:04

Тотошка,спасибо,я уже по карте посмотрела,далеко от нас.Мы на юге живем.Но раз в месяц наверно можно будет съездить.

larchik 26.03.2013 16:05

[QUOTE=Тотошка;5801330]это не я на ней сидела, а у крестницы подружка.с 88 похудела до 54кг, но она каждый день занималась - аква и простая аэробика, кардио и силовые нагрузки.[/QUOTE]

В этой диете некоторые дни очень даже сытные,а некоторые совсем наоборот.Но в целом вроде ничего так.

Юлик 26.03.2013 16:05

[QUOTE]я читала, что в ней мясо-это мясо, а курица это курица[/QUOTE]
Просто я как-то именно мясо не очень...жестковатое оно по мне...
[QUOTE]это не я на ней сидела, а у крестницы подружка.с 88 похудела до 54кг, но она каждый день занималась - аква и простая аэробика, кардио и силовые нагрузки. [/QUOTE]
Понятно.:)
Я где-то читала,что бывают ещё облегченные варианты этой диеты,для тех,кому не нужно столько много сбрасывать:)

Юлик 26.03.2013 16:06

[QUOTE]В этой диете некоторые дни очень даже сытные,а некоторые совсем наоборот.Но в целом вроде ничего так.[/QUOTE]
Я вот подумала...где есть очень сытные дни...может можно все это не есть...такое чувство,что я не осилю:girl_haha:
Хотя может просто сейчас так кажется%-0

larchik 26.03.2013 16:11

[QUOTE=Юлик;5801370]Я вот подумала...где есть очень сытные дни...может можно все это не есть...такое чувство,что я не осилю:girl_haha:
Хотя может просто сейчас так кажется%-0[/QUOTE]

Это так кажется.Только не понятно,вот написано что 2 кур. грудки,это имеется ввиду 2 филе грудки?т.е в итоге одна целая грудка получается%-0

Юлик 26.03.2013 16:15

Ну может быть...хотя...
Я вот помню в Б. делала разгрузочные дни-1 куриная грудка+ стакан гречки.
Курицу ещё худо-бедно за целый день могла в себя затолкать,а вот гречка уже не лезла.Да и последнее время я оч. мало ем...и чет-не охота даже:-/

larchik 26.03.2013 16:34

[QUOTE=Юлик;5801412]Ну может быть...хотя...
Я вот помню в Б. делала разгрузочные дни-1 куриная грудка+ стакан гречки.
Курицу ещё худо-бедно за целый день могла в себя затолкать,а вот гречка уже не лезла.Да и последнее время я оч. мало ем...и чет-не охота даже:-/[/QUOTE]

Мне бы так...У меня после родов очень долгий ПМС примерно 10 дней.Такой жор нападает:(Раньше дня 2-3 был жор.

Тотошка 26.03.2013 16:55

в субботу доня возвращается, поедем в тануки - нелопаемся суши, а с понедельника в бой!

larchik 26.03.2013 17:05

[QUOTE=Тотошка;5801528]в субботу доня возвращается, поедем в тануки - нелопаемся суши, а с понедельника в бой![/QUOTE]

МММММ сушки очень я люблю.Как только закончу с диетой,то тоже обязательно в тануки пойдем:)

Тотошка 26.03.2013 17:13

[QUOTE=larchik;5801542]МММММ сушки очень я люблю.Как только закончу с диетой,то тоже обязательно в тануки пойдем:)[/QUOTE]
не, я решила, что сначала обжорство - потом диета. потому что дальше пост - а там ваааще все жестко - страстная неделя

Firewolf 26.03.2013 17:25

Я вот пока собираюсь в воскресенье сушками побаловаться. Как раз лепестки закончатся.

Наталюша1 26.03.2013 17:27

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5801587#post5801587[/url] [B]переезжаем[/B]

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.