![]() |
[QUOTE=Аленушка82;6222873]А у меня на ужин творог + киви+ грейп
Мясо по-француски обожаю. Какой у тебя вкусный завтрак будет. Я делаю ханум и кекс какой нить хочу испечь, если силы будут[/QUOTE] о да...запах смущает, но есть совсем не хочется. кстати от творога с фруктами есть хочется вечером меньше всего. Ну лично мне. Омлет на ужин впервые. Посмотрим. А творог с овощами не разу не пробовала, ну чтоб соленый. Как нибудь надо решиться на творог с чесноком и зеленью.... |
Ханум - это как "грузинчики"?
|
[QUOTE=Juli11;6222883]о да...запах смущает, но есть совсем не хочется.
кстати от творога с фруктами есть хочется вечером меньше всего. Ну лично мне. Омлет на ужин впервые. Посмотрим. А творог с овощами не разу не пробовала, ну чтоб соленый. Как нибудь надо решиться на творог с чесноком и зеленью....[/QUOTE] Да, мне тоже творог с фруктами самое то. С овощами ела так : 1- творог + чеснок+соли и укроп, выкладывала на кружки помидоров. 2- вареную свеклу нарезала тонкими ломтиками и прослаивала творогом. Вкусно Еще мне нра вариант криспы+ сыр + молоко или ряженка. Но этот вариант редко |
[QUOTE=Juli11;6222891]Ханум - это как "грузинчики"?[/QUOTE]
Грузинчики нарезается кружками, а ханум просто сворачивают рулетом и на пару готовят.Похоже |
[QUOTE=Аленушка82;6222892]Да, мне тоже творог с фруктами самое то.
С овощами ела так : 1- творог + чеснок+соли и укроп, выкладывала на кружки помидоров. 2- вареную свеклу нарезала тонкими ломтиками и прослаивала творогом. Вкусно Еще мне нра вариант криспы+ сыр + молоко или ряженка. Но этот вариант редко[/QUOTE] Надо попробовать. Ведь соленый творог с овощами можно еще я фрутиком придавить- так вообще сытно. А криспы с сыром я не знала что с молочкой еще можно...Ряженка разве не жирная? Или я с варенцом путаю? |
[QUOTE=Аленушка82;6222895]Грузинчики нарезается кружками, а ханум просто сворачивают рулетом и на пару готовят.Похоже[/QUOTE]
Понятно. Мультиварки у меня нет, равно как и пароварки. Не могу я к ней приспособиться, хотя у мамы моей есть, сколько пробовала - кайфа не пойму, мне с духовкой хорошей проще... |
[QUOTE=Juli11;6222898]Надо попробовать.[B] Ведь соленый творог с овощами можно еще я фрутиком придавить[/B]- так вообще сытно. А криспы с сыром я не знала что с молочкой еще можно...Ряженка разве не жирная? Или я с варенцом путаю?[/QUOTE]
В смысле придавить??? То есть поесть творог с овощами, и фруктом заесть??? Так нельзя!!!! Это 2 разных варианта ужина . Либо творог + фрукты ЛИБО творог + овощи. Криспы с сыром можно с молочкой, я даже с творогом ем иногда. Творог + сыр + чеснок, намазать криспы и на пару минут в микру. С чаем НЯМ! У нас ряженка 3,5 % |
[QUOTE=Аленушка82;6222903]В смысле придавить???
То есть поесть творог с овощами, и фруктом заесть??? Так нельзя!!!! Это 2 разных варианта ужина . Либо творог + фрукты ЛИБО творог + овощи. Криспы с сыром можно с молочкой, я даже с творогом ем иногда. Творог + сыр + чеснок, намазать криспы и на пару минут в микру. С чаем НЯМ! У нас ряженка 3,5 %[/QUOTE] Нда? Блин, тут сноровка нужна:-DПоэтому надо уточнять меню)))) Ну если с молочкой можно, то ваще круть. Я все же предпочтение кефирчику отдаю. |
[QUOTE=Juli11;6222910]Нда? Блин, тут сноровка нужна:-DПоэтому надо уточнять меню))))
Ну если с молочкой можно, то ваще круть. Я все же предпочтение кефирчику отдаю.[/QUOTE] Юль, ну какая сноровка. По-моему все просто и ясно. Если что спрашивай, кто знает-ответят обязательно:) |
[QUOTE=Аленушка82;6222939]Юль, ну какая сноровка. По-моему все просто и ясно. Если что спрашивай, кто знает-ответят обязательно:)[/QUOTE]
Ну да, просто. Но иногда тупняк :-D |
[b]Аленушка82[/b], привет!!!
Какой у тебя уже результат??? Сколько ушло???если не секрет |
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно, и сколько уже на системе?
|
Я первый раз питалась по системе совсем немного-показалось что медленно--потом сидела на разных диетах-обратно вес прибавляется не в два раза быстрее , а во все 10:-E я сидела 4 недели на яичке-ушло 5 кг-потом было ДР у родственницы---два дня ходила---и вроде не много и ела%-0 вообщем через 4 дня я была плюс 4 кг...Вообщем я к чему:)
Вернулась я на систему:) четвёртая неделя пошла-за первые две ушло 6 кг на третей недели я стою-но не нарушала---но ужин получался одинаковый почти всю неделю-это молочка плюс фрукты или овощи...просто не успеваю после работы приготовить себе что то---теперь буду с вечера готовить;) Девочки всем удачи:))) |
[QUOTE=Ирулик;6223127]Я первый раз питалась по системе совсем немного-показалось что медленно--потом сидела на разных диетах-обратно вес прибавляется не в два раза быстрее , а во все 10:-E я сидела 4 недели на яичке-ушло 5 кг-потом было ДР у родственницы---два дня ходила---и вроде не много и ела%-0 вообщем через 4 дня я была плюс 4 кг...Вообщем я к чему:)
Вернулась я на систему:) четвёртая неделя пошла-за первые две ушло 6 кг на третей недели я стою-но не нарушала---но ужин получался одинаковый почти всю неделю-это молочка плюс фрукты или овощи...просто не успеваю после работы приготовить себе что то---теперь буду с вечера готовить;) Девочки всем удачи:)))[/QUOTE] 6 кг - это круто конечно, молодец! |
[QUOTE=Juli11;6223145]6 кг - это круто конечно, молодец![/QUOTE]
Спасибо))) Но это те 4 наеденные за 4 дня ну и парочку моих%-0 Вот интересно сколько вес стоять будет??? Напрягает немного:bcool: |
[QUOTE=Ирулик;6223151]Спасибо)))
Но это те 4 наеденные за 4 дня ну и парочку моих%-0 Вот интересно сколько вес стоять будет??? Напрягает немного:bcool:[/QUOTE] Я читала что это неотъемлемая и абсолютно нормальная ситуация при похудении, в т.ч. и по системе. Я сегодня тоже не скинула. Надеюсь на завтра))) |
А ещё последнее время завтрак немного напрягает-такое чувство что с голодухи годовой:-E сегодня выходной-спи сколько хочешь-а я проснулась в 7 и лежала пол часа борясь с голодом---так и не уснула---пришлось завтракать:-D
|
[QUOTE=Juli11;6223153]Я читала что это неотъемлемая и абсолютно нормальная ситуация при похудении, в т.ч. и по системе. Я сегодня тоже не скинула. Надеюсь на завтра)))[/QUOTE]
У меня 10 день сегодня один и тот же вес-сегодня даже мужа просила встать на весы чтоб проверить их работу:-D но я не сдамся;) |
[QUOTE=Ирулик;6223156]У меня 10 день сегодня один и тот же вес-сегодня даже мужа просила встать на весы чтоб проверить их работу:-D но я не сдамся;)[/QUOTE]
Думаю это тоже нормально. А много надо скинуть? Насчет голода- с утра нет его вообще, по вечерам с непривычки голодую, а утром вообще нормально. Но и вечером привыкну - я как то 3 месяца после 6 не ела и вообще не хотелось. Потом, блин сорвалась((( Но сейчас не намерена. Мы летом к планированию приступаем, хочу привести себя в форму и немного еще в ней побыть))) |
[QUOTE=Juli11;6223161]Думаю это тоже нормально. А много надо скинуть?
Насчет голода- с утра нет его вообще, по вечерам с непривычки голодую, а утром вообще нормально. Но и вечером привыкну - я как то 3 месяца после 6 не ела и вообще не хотелось. Потом, блин сорвалась((( Но сейчас не намерена. Мы летом к планированию приступаем, хочу привести себя в форму и немного еще в ней побыть)))[/QUOTE] У тебя всё получится:girl_in_love: да и скинуть тебе совсем чуть чуть;) Мне надо 10 скинуть-ну а если и больше скинется то буду только рада:) |
[QUOTE=Ирулик;6223209]У тебя всё получится:girl_in_love: да и скинуть тебе совсем чуть чуть;)
Мне надо 10 скинуть-ну а если и больше скинется то буду только рада:)[/QUOTE] Это мини-цель))) Наще хочу 57-55 весить:) Блин, сегодня +200(((( Я не пойму почему... завтрак - гренки с сыром 3 штуки, кофе с молоком и сахаром обед куриные желудки с овощами тушеные и гречка ужин - омлет 2 яйца и 2 ложки молока в микроволновке... зеленый чай 1 кружка, около20.00. Что скажете? |
[QUOTE=Ирулик;6223093][b]Аленушка82[/b], привет!!!
Какой у тебя уже результат??? Сколько ушло???если не секрет[/QUOTE] Привет. На системе давно. Но я переодически слетаю. То проблемы, то еще чего. Потом беру себя в руки. Скинула 6 кг, сейчас после лечения и операции, так как систему не соблюдала, + уколы+гормоны набрала 4 кг. Сейчас 63,7 и вес стоит , то привес, то отвес. Но почти всегда эта цифра уже больше 2 недель. Хочу 55-56 |
[QUOTE=Juli11;6223818]Это мини-цель))) Наще хочу 57-55 весить:)
Блин, сегодня +200(((( Я не пойму почему... завтрак - гренки с сыром 3 штуки, кофе с молоком и сахаром обед куриные желудки с овощами тушеные и гречка ужин - омлет 2 яйца и 2 ложки молока в микроволновке... зеленый чай 1 кружка, около20.00. Что скажете?[/QUOTE] Доброе утро!!! Меню все ОК, но я б ужин поменяла. У тебя ж и вчера омлет был, яйца это тяжелый продукт, для печени не айс |
Я сегодня:
З- ханум, чокопай, кофк с сахаром и молоком О- гречка с молоком У- твор. запеканка с цвет. капустой |
[QUOTE=Аленушка82;6223840]Доброе утро!!!
Меню все ОК, но я б ужин поменяла. У тебя ж и вчера омлет был, яйца это тяжелый продукт, для печени не айс[/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;6223848]Я сегодня: З- ханум, чокопай, кофк с сахаром и молоком О- гречка с молоком У- твор. запеканка с цвет. капустой[/QUOTE] Я про вчера и пишу, после чего, как говорится привес и случился.:) Вот и не знаю, почему, если все ок? Сегодня у меня завтрак - мясо по французски, кофе с молоком и сахаром, банан обед - кур.желудки со стручковой фасолью ужин - гречка и кефир. |
Аленушка, у нас одинаково скинуть надо и вес одинаковый)))У тебя какой рост? Физ упражнения делаешь? У меня 165 см, приседаю и пресс качаю, но через день, ленюююсь...
|
[QUOTE=Juli11;6223905]Я про вчера и пишу, после чего, как говорится привес и случился.:) Вот и не знаю, почему, если все ок?
Сегодня у меня завтрак - мясо по французски, кофе с молоком и сахаром, банан обед - кур.желудки со стручковой фасолью ужин - гречка и кефир.[/QUOTE] Гречку на ужин только с овощами ИЛИ фруктами. С молочкой НИЗЗЗЯ!!!! |
[QUOTE=Juli11;6223906]Аленушка, у нас одинаково скинуть надо и вес одинаковый)))У тебя какой рост? Физ упражнения делаешь? У меня 165 см, приседаю и пресс качаю, но через день, ленюююсь...[/QUOTE]
Рост 167 см. Физ. упр. делала ходьба с Лесли. Сейчас нельзя пока, не делаю. Только бан. массаж делаю и сухое растирание |
[QUOTE=Аленушка82;6223909]Гречку на ужин только с овощами ИЛИ фруктами. С молочкой НИЗЗЗЯ!!!![/QUOTE]
Да елки - палки!!! Куда бы я без тебя:-D |
тогда творог перемешаю с кефиром, огурцом и зеленым луком.... Так пойдет?)
|
[QUOTE=Juli11;6223916]Да елки - палки!!! Куда бы я без тебя:-D[/QUOTE]
Да, ладно. Скоро втянешься. сама тут всех учить будешь!!! [QUOTE=Juli11;6223918]тогда творог перемешаю с кефиром, огурцом и зеленым луком.... Так пойдет?)[/QUOTE] Да, так можно:))) |
Надеюсь)
А как насчет копченой грудки, в магазине если готовую на обед купить? |
[QUOTE=Juli11;6223942]Надеюсь)
А как насчет копченой грудки, в магазине если готовую на обед купить?[/QUOTE] Все копченое до 12 |
хм...ну ничего, выкрутимся.
|
Девочки ПРИВЕТ!!!
сегодня: З: омлет с молоком и соусом и кофе 3/1 О: туш. капуста с морковкой и луком-в мульте и чай зелёный У: молочка и фрукт |
[QUOTE=Аленушка82;6223839]Привет. На системе давно. Но я переодически слетаю. То проблемы, то еще чего. Потом беру себя в руки. Скинула 6 кг, сейчас после лечения и операции, так как систему не соблюдала, + уколы+гормоны набрала 4 кг. Сейчас 63,7 и вес стоит , то привес, то отвес. Но почти всегда эта цифра уже больше 2 недель. Хочу 55-56[/QUOTE]
Алёнка поправляйся скорее---чтоб всё было хорошо;) |
[QUOTE=Juli11;6223959]хм...ну ничего, выкрутимся.[/QUOTE]
У меня всегда привес не понятный в воскресенье и в понедельник ( после выходных) наверно дома я так не бегаю как на работе и время приёма пищи изменяется-в будни получается прям по расписанию---завтрак в 7 обед в 12 ужин в 18 %-0 Потом понедельник и вторник уходит чтоб привес согнать а потом долгожданные отвесики:))) В прошлую субботу нас попросили поработать, я так рада была-а раньше почти никогда не соглашалась Всем приятных отвесов:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;6224055]Алёнка поправляйся скорее---чтоб всё было хорошо;)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476"]Переезжаем![/URL]
|
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |