Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 15.08.2013 20:34

у нас в ЖК обязательно в один день, сначала кровь потом узи.

Yanik 15.08.2013 20:47

Тут как обычно-сколько врачей столько и мнений)) мне говорили строго в 1 день, чтоб показатели были точные. Кто говорит на голодный желудок, а кто говорит, что еда никак не повлияет на данные показатели. Я на 12.30 на узи, потом кровь. Голодать до 13 точно не смогу. И не буду))

*Snezhka* 15.08.2013 20:57

[QUOTE=Ksu.D.;6038279]у нас в ЖК обязательно в один день, сначала кровь потом узи.[/QUOTE]

А результаты крови когда приходят?Не в тот же день?Просто когда с Максимом Б ходила, то делала УЗИ у нас в поселке,а кровь сдавала платно в другом городе.результаты крови через несколкьо дней нужно было ехать забирать.Сейчас правила изменились.И кровь и УЗИ в один день в районном центре бесплатно.Вот мне интересно,результаты же сразу не дадут,потом ещё за ними ехать?

Катюшка28 15.08.2013 21:24

[QUOTE=karapuzi;6038087]Ремонт - это конечно утомительно, но так здорово, когда обустраиваешь, обновляешь свой дом.
Почитала в инете, что скрининг делают на 11ой - 14ой неделе, но лучшими сроками являются 12я - 13я недели. У меня получается УЗИ на 13ой, а кровь ровно в 13. Так что вроде нормально:)
А у меня сейчас гинеколог новая будет, вот 28го будем знакомиться. На прежнем месте жительства была очень хорошая, я ей тоже доверяла, а что тут будет не знаю:-/[/QUOTE]
Это точно! Радости полные штаны! Нам теплый пол положили на первый этаж, так я уже в восторге, что же дальше будет, когда все красивенькое начнет появлятся:)))
Да все нормально! У меня подруге вообще первый скриннинг не делали, она тогда еще в поисках врача была и все отлично! Так что не волнуйся, в любом случае какой бы ни был, но это врач и ты под присмотром специалиста, а это как-то успокаивает;)

Катюшка28 15.08.2013 21:33

[QUOTE=Ksu.D.;6038279]у нас в ЖК обязательно в один день, сначала кровь потом узи.[/QUOTE]
Наверное везде по-разному. Потому что мы записались на скриннинг, а оттуда нас направят в другое место, в другой конец города, где кровь сдаешь и скорее всего это не в один день.%-0 И люди там вроде знают свое дело, так что не думаю, что если в разные дни сдашь, то это криминально:)

Tory 16.08.2013 01:15

Девочки, доброй ночки!
Инета не было((( Сейчас с ноута мужа....
Была на узи - всё гуд))) КТР 21 мм, сердечко бьётся. Видела бусю - уже становится на человечка похожа :) Поставили 9 недель....Теперь можно спокойно ехать на 2 недельки. Если завтра не появлюсь - не забывайте :connie_1:

[QUOTE=karapuzi;6037319][b]Tory[/b], у нас с тобой младшие детки ровесники - декабрятки 2011г. Я в вашей беременной болталке появлялась немного, но в основном читала, да и сейчас читаю вашу болталочку детскую:)[/QUOTE]
Да-да :) Я уже смотрела что знакомый ник)) А почему не заходим? ;)

Верю в Чудо 16.08.2013 01:31

[QUOTE=Tory;6038790]Девочки, доброй ночки!
Инета не было((( Сейчас с ноута мужа....
Была на узи - всё гуд))) КТР 21 мм, сердечко бьётся. Видела бусю - уже становится на человечка похожа :) Поставили 9 недель....Теперь можно спокойно ехать на 2 недельки. Если завтра не появлюсь - не забывайте :connie_1:

Да-да :) Я уже смотрела что знакомый ник)) А почему не заходим? ;)[/QUOTE]

c хорошим узи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Snezhka* 16.08.2013 08:26

Доброе утро!Ну вот сегодня хоть солнышко, а то вчера весь день дождь мы даже не погуляли.Сегодня погуляем!

Ksu.D. 16.08.2013 09:41

[QUOTE=*Snezhka*;6038327]А результаты крови когда приходят?Не в тот же день?Просто когда с Максимом Б ходила, то делала УЗИ у нас в поселке,а кровь сдавала платно в другом городе.результаты крови через несколкьо дней нужно было ехать забирать.Сейчас правила изменились.И кровь и УЗИ в один день в районном центре бесплатно.Вот мне интересно,результаты же сразу не дадут,потом ещё за ними ехать?[/QUOTE]

ну у меня потом все в карте, никуда не езжу за результатами)))))

Приветик девочки))))

я хоть сегодня чувствую себя нармально, вчера как привидение ходила, плохо было капец, с этой погодой помру блин))

Царевна 16.08.2013 09:59

Девочки привет.
Свекровь вчера забрала мой анализ крови и подняла панику. Говорит там красным выделено "Слабо выражен антиген Д!". Читаю вот все утро, что это значит, на прием только 22-го. Ничего не понимаю, это вроде как у меня резус может быть отрицательный что ли? Кто-нибудь про такое слышал?(

Сама_Такая 16.08.2013 10:12

возможно, что резус-фактор отрицательный, а возможно просто анализ не удался. раньше не сдавала на РФ кровь? операций, переливаний не было? думаю, надо повторить.
всем привет!

Ksu.D. 16.08.2013 10:19

Варь с неделькой!!!!!!

Сама_Такая 16.08.2013 10:23

спасибо)

Анюсик 16.08.2013 10:32

всем привет!
Варя и Ксюша,с недельками!,

Ksu.D. 16.08.2013 10:42

[QUOTE=Анюсик;6039188]всем привет!
Варя и Ксюша,с недельками!,[/QUOTE]

Спасибки))))

Сама_Такая 16.08.2013 10:44

о, Ксюша, с неделькой. вообще не смотрю блин)))

Ksu.D. 16.08.2013 10:45

[QUOTE=Сама_Такая;6039213]о, Ксюша, с неделькой. вообще не смотрю блин)))[/QUOTE]

Спасибо Варь))))

*Snezhka* 16.08.2013 10:50

С недельками,девочки!
Ксюш,мне тоже вчера было плохо,сегодня значительно лучше,правда я все утро жую сухари с изюмом)))Что-то у меня смайлики не ставятся((

Ksu.D. 16.08.2013 10:51

[QUOTE=*Snezhka*;6039238]С недельками,девочки!
Ксюш,мне тоже вчера было плохо,сегодня значительно лучше,правда я все утро жую сухари с изюмом)))Что-то у меня смайлики не ставятся(([/QUOTE]

Спасибо)))

да пипец погода это сраная :hysteric:

Катюшка28 16.08.2013 12:53

Привет,девочки:) А у меня с вечера голова тяжелая как с похмелья! Думаю, действительно дело в погоде, у нас пару дней поливало, прям осень, а сегодня солнышко, а у меня голова квадратная:( Зато пойдем в лес гулять:)

Царевна 16.08.2013 12:58

[QUOTE=Сама_Такая;6039146]возможно, что резус-фактор отрицательный, а возможно просто анализ не удался. раньше не сдавала на РФ кровь? операций, переливаний не было? думаю, надо повторить.
всем привет![/QUOTE]
Я с детства знаю, что у меня вторая +. Никаких операций не было... В общем, можно не паниковать до 22? Врач ведь скажет как надо да?

PS Дочку Варей хочу назвать :girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 16.08.2013 13:01

тогда не паниковать) врач скорее всего направит на повторный. и зачастую слабый результат относят к положительному РФ.

я в детстве очень имя свое не любила)))

*Snezhka* 16.08.2013 13:08

Меня мама хотела назвать Варварой,а папа назвал Ингой))) Мне в детстве Инга не очень нравилось,оно не привычное для наших мест,а для прибалтики как Маша)).Но была рада, что не Варварой. только из-за поговорки про любопытную Варвару. Асейчас ооочень популярное имя Варя,смотрю все кругом Вари.думаю в классах будут по 2-3 Вари.так же как Сони,Максимы,Кириллы и Дани!Когда Максимом назвали не знали.что каждый 3-йМаксим.

Катюшка28 16.08.2013 13:18

[QUOTE=Царевна;6039472]Я с детства знаю, что у меня вторая +. Никаких операций не было... В общем, можно не паниковать до 22? Врач ведь скажет как надо да?

PS Дочку Варей хочу назвать :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Красивое имя:) А тебе уже пол ребенка определили? Или ты чувствуешь, что девочка? Мы вот пока для мальчика и девочки имена придумываем:)

Сама_Такая 16.08.2013 13:33

у нас с мужем с первого ребенка уговор: мальчика называет он, а девочку-я))) при этом мы еще заглядываем в календарь имен, но, конечно, не опираемся на него 100% )))

Ksu.D. 16.08.2013 13:53

[QUOTE=*Snezhka*;6039488]Меня мама хотела назвать Варварой,а папа назвал Ингой))) Мне в детстве Инга не очень нравилось,оно не привычное для наших мест,а для прибалтики как Маша)).Но была рада, что не Варварой. только из-за поговорки про любопытную Варвару. Асейчас ооочень популярное имя Варя,смотрю все кругом Вари.думаю в классах будут по 2-3 Вари.так же как Сони,Максимы,Кириллы и Дани!Когда Максимом назвали не знали.что каждый 3-йМаксим.[/QUOTE]

у нас было три имени Артем, Илья и Максим, но когда родился я посмотрела и сказала Максим, потом узнала, что родились мы в свои именины и крестил его отец Максим, так что было суждено родиться максимом))))))

дочка если будет хочу назвать Алисой)))

Царевна 16.08.2013 14:03

[QUOTE=Сама_Такая;6039480]тогда не паниковать) врач скорее всего направит на повторный. и зачастую слабый результат относят к положительному РФ.

я в детстве очень имя свое не любила)))[/QUOTE]
Варь, спасибо!) Успокоила)

Мне кажется, многие в детстве свое имя не любили)) Меня тоже Юлька-пулька-колбаса-на-веревочке-коса называли :girl_haha: Теперь ничего, вроде привыкла))

Мы не знаем конечно пока, кто будет, но оба имени пока придумали, а может передумаем еще) Алису раньше хотела, потом кааак увидела сколько Алис и передумала... Вижу, что много Варвар, но пока еще хочу) А муж хочет сына Сережей назвать и уверен, что мальчик, разговаривает с ним :girl_haha:

С другой стороны, чтобы у ребенка было оригинальное имя в наше время только если Святозаром называть))))))

Сама_Такая 16.08.2013 14:03

если дочка, то я хочу назвать Таисией)))))

Царевна 16.08.2013 14:31

[QUOTE=Сама_Такая;6039605]если дочка, то я хочу назвать Таисией)))))[/QUOTE]
Воот, кстати прекрасный пример оригинальности, такие вряд ли будут)
Кстати, у меня есть бабушка Тася :girl_in_love: Я всю жизнь думала, что ее полное имя Таисия, и только недавно случайно узнала, что она Анастасия)) Забавно))

А Таисию очень красиво сокращенно можно называть Тая :)

Сама_Такая 16.08.2013 14:33

да, там много симпатичных сокращений))

*Snezhka* 16.08.2013 15:47

[QUOTE=Ksu.D.;6039584]у нас было три имени Артем, Илья и Максим, но когда родился я посмотрела и сказала Максим, потом узнала, что родились мы в свои именины и крестил его отец Максим, так что было суждено родиться максимом))))))

дочка если будет хочу назвать Алисой)))[/QUOTE]

Мы Максима тоже по календарю назвали.День ангела 28 сентября,а родился он 30 сентября в Вера,Надежда.Любовь и мать их Софья.А мы пол не знали до родов.У меня предчувствие было,что рожу 30сентября и решили если правда так рожу, то либо Софья либо Максим.А сейчас у меня для мальчика более редкое есть,пока не буду говорить какое. А для девочки как-то не определенно.
А ещё прикол.как то ехала в поезде с Максимом и ехала девушка с двумя сыновьями погодками 3 и 4 года,Елисей и Добрыня. Такие имена сложные,сокращенно не назовешь.ласково как-то тоже,вот и бегает за ними . кричит,Елисей.Добрыня,Добрыня,Елисей.Ужас))) Я её спросила кто так с оригинальничал.Она говорит,что Елисеем она назвала.а второй родился,уже пришлось как-то тоже красиво называть,Васей не назовешь уже))

Yanik 16.08.2013 15:47

У меня знакомую зовут Таисия Осинская. Я прям прусь от сочетания ее имени и фамилии:))
Владу ток 1 раз встретили в аэропорту на стойке регистрации))) на год старше девчушка:) у подруги дочка Илона, а у золовки-Агата.

*Snezhka* 16.08.2013 15:49

[QUOTE=Yanik;6039860]У меня знакомую зовут Таисия Осинская. Я прям прусь от сочетания ее имени и фамилии:))
Владу ток 1 раз встретили в аэропорту на стойке регистрации))) на год старше девчушка:) у подруги дочка Илона, а у золовки-Агата.[/QUOTE]

У нас в поселке несколько Влад(девочек).У меня тут заказчица была,её саму зовут Аксинья.очень редкое имя.

*Snezhka* 16.08.2013 15:51

А ещёя раньше мечтала дочку назвать Агния,потому что если яИнга прочитать наоборот получится Агния))Но врятли назову,так как ассоциации только с Барто и бабушка ещё дразнилку про Агнюшку знает.будет дразнить не дай Бог

Yanik 16.08.2013 15:52

А, у брата имя Илларион- Ларя сокращенно.так оно мне нравится!! Назвалаа б своего так же:) правд он возмущается постоянно, тип вот, сестру родную зовут Маша, брата Антон, а меня не могли нормально назвать? Ладно я, но дети мои, илларионовичи)))) а друг у меня Всеволод, так, говорит, хоть детей не рожай, отчество не выговоришь)))

Yanik 16.08.2013 15:53

[QUOTE=*Snezhka*;6039867]У нас в поселке несколько Влад(девочек).У меня тут заказчица была,её саму зовут Аксинья.очень редкое имя.[/QUOTE]

Можт и у нас где гуляют Влады))

*Snezhka* 16.08.2013 15:54

[QUOTE=Yanik;6039875]А, у брата имя Илларион- Ларя сокращенно.так оно мне нравится!! Назвалаа б своего так же:) правд он возмущается постоянно, тип вот, сестру родную зовут Маша, брата Антон, а меня не могли нормально назвать? Ладно я, но дети мои, илларионовичи)))) а друг у меня Всеволод, так, говорит, хоть детей не рожай, отчество не выговоришь)))[/QUOTE]

Ой правда Всеволодовна как сложно-то:( мне Илья нравится.но для внучки отчество Ильинична не не не:girl_haha:

Катюшка28 16.08.2013 17:16

Столько красивых имен, забавных имен:) Можно почитать нашу болталку и уже идеи оригинального имени появятся;) А у меня муж хочет, чтоб у наших детей были интернациональные имена( ну чтоб за границей они тоже существовали), намучался со своим_Юрий_ никто не понимает, что это за имя и как оно пишется! А мне вот в голову не приходит, что это за имена такие должны быть, типа Маша-Мари для девочки, а для мальчика? Миша-Майкл-единственное,что в голову приходит%-0

*Snezhka* 16.08.2013 18:16

[QUOTE=Катюшка28;6040065]Столько красивых имен, забавных имен:) Можно почитать нашу болталку и уже идеи оригинального имени появятся;) А у меня муж хочет, чтоб у наших детей были интернациональные имена( ну чтоб за границей они тоже существовали), намучался со своим_Юрий_ никто не понимает, что это за имя и как оно пишется! А мне вот в голову не приходит, что это за имена такие должны быть, типа Маша-Мари для девочки, а для мальчика? Миша-Майкл-единственное,что в голову приходит%-0[/QUOTE]

Юлия-Джулия,Николай-Николас вроде,ну Майкл .а больше тоже не знаю.

Сама_Такая 16.08.2013 18:52

Иван-Джон)))

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.