Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Тюменочка 25.09.2013 15:41

Яна, спасибо, ухо так и заложено, шумы какие то слышу в нем...%-0
Блин, у кого было подобное? Что это? Что можно предпринять?%-0%-0

Тюменочка 25.09.2013 16:22

Девочки, сегодня держала Сёмика на руках, потом ставлю на пол (обычно он сам сразу на попу плюхался), а тут он в телек уставился и стоит, секунд 10 так стоял:))) , а потом такой "не понял... ё-моё, я стою?", и на попу сел:) Короче, я поняла, стоять он может, просто психологически не понимает этого и боится.

Еще, Сёмик научился с дивана сползать!:)))
Ураааааааааа!

Тюменочка 25.09.2013 16:51

Да, блин, где все?%-0
Все скучнее и скучнее у нас тут становится...%-0

Оль, белоруссочка, сегодня последний день, когда все отмечаются об участии в обмене подарками к др! Сможешь завтра провести жеребьевку?:):)

ninelka 25.09.2013 17:12

Привет девульки, да Дашуль чтот тишина у нас :connie_1:
У меня уважительная причина, я температурю, блин еще муж уехал, а дома парацетомола нет взрослого :hysteric: Нам же кормящим только его и можно, да? Девульки мои полегче, у Даши темпу сбила, лекарства пьем и ингаляции делаем, а у Катюни только сопельки, только мамка вот подвела :girl_prepare_fish: Так что меня не теряйте, я вас читаю, просто писать силенок нема!
Всех деток с умелками, умнички!

__olka__ 25.09.2013 17:27

Привет всем!
[QUOTE=Тюменочка;6117052]Да, блин, где все?%-0
Все скучнее и скучнее у нас тут становится...%-0

Оль, белоруссочка, сегодня последний день, когда все отмечаются об участии в обмене подарками к др! Сможешь завтра провести жеребьевку?:):)[/QUOTE]

Дашуль, не болей и не скучай! Андрей точно также сначала стоял, а потом вдруг пошел.
И вообще, пусть все карапузы выздоравливают!
Жеребьевку проведу, думаю, ничего завтра не помешает.

Идеи у всех клевые к ДР. Лиля, с возвращением!

Нинуль, я пила детское жаропонижающее, когда больше ничего не было дома, ну, как вариант.

Мы вчера ходили к кумовьям в гости, муж малыша крестил, ему в октябре два года, тк вот они в сентябре еще девочку родили. Рост и вес один в один, как у Андрея были. Она такая маленькая, я не знала как ее взять. Мне совершенно не верится, что у меня был такой крохотный ребенок. Так Андрей что учудил: взял со стола ложку, играл сначала с ней, а потом подошел к кроватке, отодвинул бортик и стал крошку типа кормить, мы там и упали. Он, конечно, не достал до нее, но так это мило выглядело))) А еще ревновал, когда я ее держала, вот такие мы взрослые уже.

Тюменочка 25.09.2013 18:18

Оль, спасибо! :):)
Муж купил камфорного масла, я промыла нос Долфином и закапали мне в ухо, ваткой заткнули. Чувствую себя старой бабусей!:)

Андрюша милаш такой! Обычно у девочек такие позывы заботы наблюдаются!:girl_in_love:
Срочно сестренку парню давай планируй!;)

Да, жеребьевку проведи по возможности. Только у Танюшки надо уточнить она будет участвовать или нет. А то она после задержки посылки грозилась, что еще подумает...%-0

Нин, выздоравливайте скорее!
Я как и Оля написала иногда детский Нурофен пью...

Moreno 25.09.2013 18:22

[QUOTE=ninelka;6117084]Привет девульки, да Дашуль чтот тишина у нас :connie_1:
У меня уважительная причина, я температурю, блин еще муж уехал, а дома парацетомола нет взрослого :hysteric: Нам же кормящим только его и можно, да? Девульки мои полегче, у Даши темпу сбила, лекарства пьем и ингаляции делаем, а у Катюни только сопельки, только мамка вот подвела :girl_prepare_fish: Так что меня не теряйте, я вас читаю, просто писать силенок нема!
Всех деток с умелками, умнички![/QUOTE]
ПРиветик:)) ВЫздоравливай поскорее:) А то нас, мамах, ведь дом держится, нам нельзя болеть!!!!
[QUOTE=Тюменочка;6116987]Девочки, сегодня держала Сёмика на руках, потом ставлю на пол (обычно он сам сразу на попу плюхался), а тут он в телек уставился и стоит, секунд 10 так стоял:))) , а потом такой "не понял... ё-моё, я стою?", и на попу сел:) Короче, я поняла, стоять он может, просто психологически не понимает этого и боится.

Еще, Сёмик научился с дивана сползать!:)))
Ураааааааааа![/QUOTE]
ОЙ как клево!!!!!! УРА УРА РУАА!!!! Кайф!!!! Скоро вы пойдете!!!!!
Дашуль, не скучай! Мне нравится наша болталочка, все свои, никого лишнего:)))

[B]Оль[/B], ну а у тебя Андрюшик развивается семимильными шагами!!!!

Moreno 25.09.2013 18:24

Ааа, Даш, у меня так же с ухом было после дайвинга на море. И длилось очень долго. Так вот лор мне прописывала БЕТАСЕРК. Если что имей ввиду

катринчик 25.09.2013 18:28

Девочки, мы наконец погуляли сегодня )))

Пипка 25.09.2013 18:33

[QUOTE=Тюменочка;6113069]Пипуль, да уж... гости это напряг, которые еще и на несколько дней! %-0
Терпения тебе! Хотя, ты привыкшая... Помню в Б Машуней ты уже имела опыт гостеприимства у себя не своих деток...;) [/QUOTE]

Ой, Даш...как вспомню так вздрогну!
Всё не так мне щас! они такие громкие! гости эти!
и со своими привычками и с зАпахами со своими и ... АААААААА!!!!!!!!

еще пару дней они тут. а завтра муж в командировку едет. я тут с ними буду.
зато радость у нас! сегодня проклюнулся у Маши первый зуб! )))))

Moreno 25.09.2013 18:46

Девчат, вот такой подарок нашему папе на ДР
[URL=http://radikale.ru/full/ba193/69fda/0afadb03cc.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/ba193/69fda/0afadb03cc_preview.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 25.09.2013 18:50

[QUOTE=Moreno;6117211]Девчат, вот такой подарок нашему папе на ДР
[URL=http://radikale.ru/full/ba193/69fda/0afadb03cc.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/ba193/69fda/0afadb03cc_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Яна так здорово!!!! Какие вы умнички с Роланчиком :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Тюменочка 25.09.2013 18:52

Ян, спасибо. Если завтра будет с ухом также, то куплю этот препарат.
А ты при гв его пила?
Через сколько дней заложенность уха прошла?

Мне тоже болталочка наша очень нравится, но тенденция уменьшения состава и частое затишье пугает. Кажется, что скоро все потихоньку забросят наш домик...
Девочки, поэтому, призываю вас всех активнее принимать участие в обмене подарками! Ведь это не только весело и приятно, но и делает нас сплоченнее!:girl_pinkglassesf:

Пипуль, крепииииииись! А почему гости у вас именно остановились, больше негде?%-0
И у тебя токс что ли начался?:girl_prepare_fish: Бедная...

Пипка 25.09.2013 18:52

не поздоровалась даже )))

всем приветик, девочки! :)

Тюменочка 25.09.2013 18:57

Катюш, с прогулочкой!:)))
Мы не гуляли уже давно, то Сёмик болеет, то я с этим ухом...
Надеюсь, завтра сходим, прогуляемся! Еще бы в гости съездить нам к лялечке, а то все никак собраться не можем!:):)

Яна, отличный подарок папе вы с Ролашиком подготовили!:)))
Молодцы! А что-то говорила про фантазию и ее отсутствие!;):-Р
Все в порядке, значит, с ней... раз такие сюрпризы делаешь!:girl_pinkglassesf:

Moreno 25.09.2013 19:04

[QUOTE=Тюменочка;6117230]Ян, спасибо. Если завтра будет с ухом также, то куплю этот препарат.
А ты при гв его пила?
Через сколько дней заложенность уха прошла?

Мне тоже болталочка наша очень нравится, но тенденция уменьшения состава и частое затишье пугает. Кажется, что скоро все потихоньку забросят наш домик...
Девочки, поэтому, призываю вас всех активнее принимать участие в обмене подарками! Ведь это не только весело и приятно, но и делает нас сплоченнее!:girl_pinkglassesf:

Пипуль, крепииииииись! А почему гости у вас именно остановились, больше негде?%-0
И у тебя токс что ли начался?:girl_prepare_fish: Бедная...[/QUOTE]
Да вообще получилось так, что я начала его принимать, и в этом же месяце забеременела. Испугалась, когда узнала, потому что нельзя при Б. Ты в нете посмотри, наверное кормящим тоже нельзя. Его принимать месяц надо, помогло быстро. Но лучше конечно к лору сходить, если будет беспокоить.
[QUOTE=Тюменочка;6117247]Катюш, с прогулочкой!:)))
Надеюсь, завтра сходим, прогуляемся! Еще бы в гости съездить нам к лялечке, а то все никак собраться не можем!:):)

Все в порядке, значит, с ней... раз такие сюрпризы делаешь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, но мне все равно кажется, что можно столько всего интересного сделать своими руками, и придумать интересного. Я себе кажусь "бревном" в этом смысле. Хотя если фантазию включаю, то меня несееет:)

эликс 25.09.2013 19:20

Всем приветики!!!
[I][COLOR="Red"]Андрюшу,Кирюшу и Лизоньку с вчерашними датками!!!![/COLOR][/I]
Какие отчетики у всех суперские!!1Детки сладкие так быстро всему учатся!!!
Андрюсик,большулик такой:))) и умничка столько всего умеет:)))
Девчат сколько у вас идей насчет годовасия,молодцы!!!!!Мы вот только украсим и все,о конкурсах и не думаю даже,у нас людей то свекры,моя мама и сестра дочей,вот и всё,так что посидим тихо по семейному:)
Катю,какой столик прикольный!!!!Я вот о подарке пока и не думала,даже не верится что скоро уже годик,как же время то летит!
Нинуль,пусть девчата твои поскорее поправляются!Дашуля конечно юмористка;),она первый год в садик ходит?
Настена вот без папы прям очень скучает,ночью прям до слез к папе просится,так жалко её,моё солнышко!
Дашулю с ладушками!!!
Лиль с приездом!!Алисоньку с зубками!!
Бетюш,пусть ваши зубки поскорее появятся и как можно менее болезненно!!
КАтюш,ну ты выдумщица :))) и с шоколадками прикольно придумала :)))
Инн,какие занятия у вас классные,здорово прям!
Семика с постояшками:))),и с новой умелочкой :)))
Андрюша,:))) молодец,заботливый даму покормить решил :)
Машулю с первым зубиком :)))
Ян,как здорово придумала!!!!Молодец!Я мужу на 23 февраля делала открытку с нашей с Настеной фотографией,ему очень понравилось!

эликс 25.09.2013 19:23

Женька сегодня наконец то начал ладушки делать,так здорово,я прям балдею,а ещё когда ему говоришь,хлоп-хлоп,он ладошкой по поверхности бьет:)))

Девчат,вы меня только сильно не ругайте :(,я со свекрами сегодня Женин третий зубик обмывали(или как там называется),вообщем выпили мы со свекровью и теперь я мучаюсь,с головной болью и тошнотой,перепила короче,хотя выпили по чуть чуть,может от того что давно не пила,и мне сейчас так плооооохххххоооооооо:(

LEVушка 25.09.2013 20:10

привет девульки!

не теряйте меня) у нас инета нет, зашла через телефон мужа!)
а саоме обидное, что положили на киви кошелек, а денег нет уже почти 2 суток!!!! ну что за люди??? и звонок не принмиают, и зачвку в инете не рассматривают:(, вот как так???? деньги блин почти последние!!!

у нас проклюнулся пятый зуб! Артюха весь в соплях до пола, я с грушей не успеваю просто, иногда наматывает на кулак!:(, сегодня пропустили массаж, тк. мучать ребенка уже не могу!:(, сама вся расклеилась..М начались, как-то внезапно))) ну вот как-то так..

Даш, я думаю, не пропали девчонки, просто такой период..осень, зубы, и т.д.)))

катринчик 25.09.2013 20:10

[QUOTE=Тюменочка;6117247]Катюш, с прогулочкой!:)))

Все в порядке, значит, с ней... раз такие сюрпризы делаешь!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Даша да мы с нашей погодой вообще 1 раз в 4 дня гуляем..сегодня у нас так холодно, но мы погуляли часа 2, а Кирюха поспал.
[QUOTE=эликс;6117295]Всем приветики!!!
[I][COLOR="Red"]Андрюшу,Кирюшу и Лизоньку с вчерашними датками!!!![/COLOR][/I]
Какие отчетики у всех суперские!!1Детки сладкие так быстро всему учатся!!!
Андрюсик,большулик такой:))) и умничка столько всего умеет:)))
Девчат сколько у вас идей насчет годовасия,молодцы!!!!!Мы вот только украсим и все,о конкурсах и не думаю даже,у нас людей то свекры,моя мама и сестра дочей,вот и всё,так что посидим тихо по семейному:)
Катю,какой столик прикольный!!!!Я вот о подарке пока и не думала,даже не верится что скоро уже годик,как же время то летит!
Нинуль,пусть девчата твои поскорее поправляются!Дашуля конечно юмористка;),она первый год в садик ходит?
Настена вот без папы прям очень скучает,ночью прям до слез к папе просится,так жалко её,моё солнышко!
Дашулю с ладушками!!!
Лиль с приездом!!Алисоньку с зубками!!
Бетюш,пусть ваши зубки поскорее появятся и как можно менее болезненно!!
КАтюш,ну ты выдумщица :))) и с шоколадками прикольно придумала :)))
Инн,какие занятия у вас классные,здорово прям!
Семика с постояшками:))),и с новой умелочкой :)))
Андрюша,:))) молодец,заботливый даму покормить решил :)
Машулю с первым зубиком :)))
Ян,как здорово придумала!!!!Молодец!Я мужу на 23 февраля делала открытку с нашей с Настеной фотографией,ему очень понравилось![/QUOTE]

[QUOTE=эликс;6117299]Женька сегодня наконец то начал ладушки делать,так здорово,я прям балдею,а ещё когда ему говоришь,хлоп-хлоп,он ладошкой по поверхности бьет:)))

Девчат,вы меня только сильно не ругайте :(,я со свекрами сегодня Женин третий зубик обмывали(или как там называется),вообщем выпили мы со свекровью и теперь я мучаюсь,с головной болью и тошнотой,перепила короче,хотя выпили по чуть чуть,может от того что давно не пила,и мне сейчас так плооооохххххоооооооо:([/QUOTE]

Ох побыстрее выздоравливай...это с непривычки :)

катринчик 25.09.2013 20:11

[QUOTE=LEVушка;6117394]не теряйте меня) у нас инета нет, зашла через телефон мужа!)
а саоме обидное, что положили на киви кошелек, а денег нет уже почти 2 суток!!!! ну что за люди??? и звонок не принмиают, и зачвку в инете не рассматривают:(, вот как так???? деньги блин почти последние!!!

у нас проклюнулся пятый зуб! Артюха весь в соплях до пола, я с грушей не успеваю просто, иногда наматывает на кулак!:(, сегодня пропустили массаж, тк. мучать ребенка уже не могу!:(, сама вся расклеилась..М начались, как-то внезапно))) ну вот как-то так..

Даш, я думаю, не пропали девчонки, просто такой период..осень, зубы, и т.д.)))[/QUOTE]

С зубиком ВАС!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пусть сопельки проходят у вас!!!

катринчик 25.09.2013 20:13

[QUOTE=Moreno;6117260]Да вообще получилось так, что я начала его принимать, и в этом же месяце забеременела. Испугалась, когда узнала, потому что нельзя при Б. Ты в нете посмотри, наверное кормящим тоже нельзя. Его принимать месяц надо, помогло быстро. Но лучше конечно к лору сходить, если будет беспокоить.

Спасибо, но мне все равно кажется, что можно столько всего интересного сделать своими руками, и придумать интересного. Я себе кажусь "бревном" в этом смысле. Хотя если фантазию включаю, то меня несееет:)[/QUOTE]

Ян ты умничка и игрушу сшила вон какую интересную....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вот я бревно...вообще не творческий человек...то ли лень :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

катринчик 25.09.2013 20:13

[QUOTE=эликс;6117299]Женька сегодня наконец то начал ладушки делать,так здорово,я прям балдею,а ещё когда ему говоришь,хлоп-хлоп,он ладошкой по поверхности бьет:)))

Девчат,вы меня только сильно не ругайте :(,я со свекрами сегодня Женин третий зубик обмывали(или как там называется),вообщем выпили мы со свекровью и теперь я мучаюсь,с головной болью и тошнотой,перепила короче,хотя выпили по чуть чуть,может от того что давно не пила,и мне сейчас так плооооохххххоооооооо:([/QUOTE]

ой классно...блин я уже так наших ладушек жду...а сын упирается :hysteric::hysteric::hysteric:

LEVушка 25.09.2013 20:19

спасибо Катюш, тебя спрошедшей даткой сына!)))

девочки, я вас потом перечитаю, просто не грузится так-на всю нашу болталку:)

катринчик 25.09.2013 20:42

[QUOTE=LEVушка;6117417]спасибо Катюш, тебя спрошедшей даткой сына!)))

девочки, я вас потом перечитаю, просто не грузится так-на всю нашу болталку:)[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибочки!!!

LEVушка 25.09.2013 20:52

мы ждем с нетерпением уже жеребьевки:), хочу начать осуществлять свою идею в жизнь:), надеюсь малышику пноравится!!!:girl_in_love:

Тюменочка 25.09.2013 20:53

Женю и Артема с зубами!:)
Женю с умелочками ладушными!:)))
Эллусь, ну что это мы будем тебя ругать то?:girl_haha:
Я вот сама грешна... каюсь. Иногда пива себе позволяю...
Ты крепкого чего выпила что ли?%-0

катринчик 25.09.2013 21:00

[QUOTE=Тюменочка;6117465]Женю и Артема с зубами!:)
Женю с умелочками ладушными!:)))
Эллусь, ну что это мы будем тебя ругать то?:girl_haha:
Я вот сама грешна... каюсь. Иногда пива себе позволяю...
Ты крепкого чего выпила что ли?%-0[/QUOTE]

А ты сколько пива пьешь..мне так иногда хочется бокал вина красного выпить...сухова с сыром пармезаном МММММММ

Тюменочка 25.09.2013 21:09

[QUOTE=LEVушка;6117464]мы ждем с нетерпением уже жеребьевки:), хочу начать осуществлять свою идею в жизнь:), надеюсь малышику пноравится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

И я жду жеребьевки! :)))
Только надо проводить ее после того, как у Тани уточним, она надумала участвовать или нет...%-0

Танюш, если ты нас читаешь, сообщи, пожалуйста, о своем решении.:)

[QUOTE=катринчик;6117476]А ты сколько пива пьешь..мне так иногда хочется бокал вина красного выпить...сухова с сыром пармезаном МММММММ[/QUOTE]

Ну бокал вина, думаю, не навредит!;)
Хотя, конечно, тебе решать... :)

LEVушка 25.09.2013 21:11

[QUOTE=катринчик;6117476]А ты сколько пива пьешь..мне так иногда хочется бокал вина красного выпить...сухова с сыром пармезаном МММММММ[/QUOTE]

Катюш, можно вино тем более сухое, можно))) я иногда пью. сын крепче спит.

Даша, спасибо) как твое ухо сейчас?

Тюменочка 25.09.2013 21:14

Мое ухо также, Ирин, спасибо! Но я привыкла уже что ли... а сначала вообще стремно было...%-0

катринчик 25.09.2013 21:15

[QUOTE=Тюменочка;6117490]И я жду жеребьевки! :)))
Только надо проводить ее после того, как у Тани уточним, она надумала участвовать или нет...%-0

Танюш, если ты нас читаешь, сообщи, пожалуйста, о своем решении.:)

Ну бокал вина, думаю, не навредит!;)
Хотя, конечно, тебе решать... :)[/QUOTE]
Как ухо Даша сейчас? Эх надо бы попробовать. :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;6117496]Катюш, можно вино тем более сухое, можно))) я иногда пью. сын крепче спит.

Даша, спасибо) как твое ухо сейчас?[/QUOTE]

Да? только вина бы еще хорошего найти :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Инеска 25.09.2013 21:21

[QUOTE=Moreno;6116918]Всем приветики!!!
[B]Иннеска[/B], как клево вы с Денисиком развлекаемся. Помоему это больше для тебя отдых, да? А зарядку как вы делали? Там с вами детишки какого возраста?[/QUOTE]

Я бы не сказала, что для меня это отдых, вкалывать там приходиться будь здоров:-D Зарядку делали под песенку, по словам песни движения: ручки вверх-вниз, в ладошки хлопали, ножки поднимали и кружились и летали:))) все с маминой помощью, конечно, или на маминых руках:-D Детки с нами все до года, правда сегодня не было никого, знаю точно, что ходит мальчик Дима 10 мес ему (мы с ним вместе на плавание ходим).

Инеска 25.09.2013 21:24

Ну, вот, Нинуля теперь разболелась и Дашулька с ухом мучается! :( девчонки, выздоравливайте! Пусть все бяки убегают подальше от нас и наших крох:)))

Инеска 25.09.2013 21:27

Ян, ну ты мастерица-искуссница!:girl_in_love: Эх, мне бы вашу фантазию, девчонки!:girl_pinkglassesf:

А мы сегодня с сыночком убирались:))) сын получил губку и с важным видом за мной ползал, тоже полы мыл:-D пару раз в ведро залез, разве что не нырнул:-D пылесоса почему-то испугался, правда, это я так в вакуумные пакеты вещи паковала, но со всеми делами разделались мы:)))

LEVушка 25.09.2013 21:37

блииин, я так долго щас набирала, на что то нажала и все стерла... балда!
тогда вкратце)))

[B]Инна[/B], ты молодец! сама спортивная мама и сына с младенчества приучаешь!!!:girl_pinkglassesf:уважаю!)))

[B]Нина, Бестюша[/B]-поправляйтесь скорее!!!! осень настала, все разболелись!:(, пусть детки тоде не болеют!

[B]Даша, Катюша,[/B] идеи супер на ДР ваших малышей!!!:)))умнички! мы с мужем вдвоем приглашены на ДР нашего сына)))) так что, у нас в планах только фоточки и тортик)))

[B]Янчик[/B], а что за игрушка про которую все говорят??? покажешь?? а рамочка просто супеорр!!!

Тюменочка 25.09.2013 21:44

Всем спасибо за переживания по моему глухому уху!:)
Я в надежде, что завтра проснусь и заложенности как не бывало...%-0

Танюшка отписалась, что будет участвовать!:)))
Оль, проводи завтра жеребьевку!:)
Девочки, в обсуждениях в темке адресов не забываем оставлять свои контакты!;)

LEVушка 25.09.2013 21:44

[QUOTE=Тюменочка;6117504]Мое ухо также, Ирин, спасибо! Но я привыкла уже что ли... а сначала вообще стремно было...%-0[/QUOTE]

Даш, может надуло а ты и не заметила...такое бывает. ты компресс не делала?? я обычно после бассейна так мучалась.. ватку со спиртом или водкой в ухо и спать, чтоб не выпало, еще пластырь наклеивала))) но зато на утро как огурец

Светунчик1986)) 25.09.2013 23:28

Привет всем, что то я устала сегодня.
Янчик, рамочка супер, хендмейд с любовью!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Лилю и Алисика с приездом!
Дашуня научилась залазить в ящик с моими трусами, если кто помнит я писала, что она очень любит его открыть и выкидыаать моё бельё. Ящик так то примерно на 20-30 см от пола, так вот сегодня все выкинула, а потом деловая такая взяла вскарабкалась и залезла в него, умора)))))

катринчик 25.09.2013 23:43

[QUOTE=Светунчик1986));6117807]Привет всем, что то я устала сегодня.
Янчик, рамочка супер, хендмейд с любовью!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Лилю и Алисика с приездом!
Дашуня научилась залазить в ящик с моими трусами, если кто помнит я писала, что она очень любит его открыть и выкидыаать моё бельё. Ящик так то примерно на 20-30 см от пола, так вот сегодня все выкинула, а потом деловая такая взяла вскарабкалась и залезла в него, умора)))))[/QUOTE]

Ааа такая забавная. Вот детишки становятся все интереснее. :girl_haha:

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.