Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Галя 02.10.2013 10:16

[B]Женя,[/B] ну поздравляю тебя с тем, что все хорошо у вас!:))) Андрей у тебя 4100 родился, насколько я помню? Второй наверно такой же будет крепыш )))

Nat 02.10.2013 10:36

Всем привет!
[QUOTE=MENAMI;6130080]Доброе утро!
Всем хорошего дня! И не болеть!

Я сегодня хорошо так спала. И дети тоже.
А еще я бросила пить ярину на время. Год уже пью. Страшно)))[/QUOTE]
А чем предохраняться?
[QUOTE=**ДЭНИ**;6130149]Утро доброе.
Женька сегодня закатил истерику, не хотел идти в группу. Истерил прям. [/QUOTE]
Ох ты. Жалко правда.
Как я боюсь этого :(
[QUOTE=Галя;6130241]Доброе утро!
Я на работе после недели больничного. Ники в саду какой-то вирус цапанул, в итоге вылилось все в страшный трахеит со спазмами, лающим кашлем ночью, задыхался и темпа 4 суток шпарила. Потом антиб стали пить, и сразу лучше стало. И я заразилась, это был ужас ужасный, я думала сдохну. Он на мне висел все дни никакой, и у меня ноги подгибались, зубы стучали. Спать его укладываю, а он говорит "мамочка, зачем ты зубками стучишь?":-D И смех, и грех.[/QUOTE]
Как вас прихватило. Хорошо что все прошло. У нас так с ротавирусом было, всей семьей болели.
[QUOTE=золотая рыбка;6130257]привет всем!
доброе утро!
Галь, ну главное что выздоровели!

Я с утра ездила на доплер узи
подтвердили нам пацана , всё хорошо, руками махал, язык показывал , сказали крупный ) вес сейчас 1400. посмотрела я на него- копия Андрея))прям профиль точно как у него был когда родился)[/QUOTE]
Сыночек :puz:
Здорово, когда дети похожи :)

**ДЭНИ** 02.10.2013 11:26

Галя к нам пожаловала. Привет.
Вот вирус гуляет осенний, все болеют.

Жень,ну будет у тебя крепыш. С хорошим УЗИ.

золотая рыбка 02.10.2013 12:33

Спасибо)
Галь , Андрей 4 ровно родился и сейчас сказали будет не меньше ..

MENAMI 02.10.2013 12:40

Женя,с хорошим узи вас с сынулькой!!! главное,что здоров. сейчас куда ни посмотри, полно деток больных...каждый день Бога благодарю за то,что здоровые у меня. и то,Саше ж операции 2 было. но это не сердце ,не так страшно....

Галюня,с выходом на работу!!! не болейте больше!!!

Натуль,бросила таблы, много побочек,вся нервная жутко, обидчивая, прям гормоны шалили как у только что родившей...кишечник шалил сильно, могло приспичить здесь и сейчас и не дай бог не дома или туалет занят...секса и мужа не хотела вообще, никогда и ни за что, ощущения другие....сегодня после недели отмены первый раз в туалет нормально сходила...
а предохраняться презиками пока, потом посмотрим. хочу все-таки трубы перевязать.надо настроиться как-то.

Ирина, ничего, привыкнет к новой группе и будет бегом бежать, главное моську кирпичом и это твоя работа, сынок.

у нас сегодня электрик приходил, сделали доп.розетку, а то не хватало прям. бра теперь купим и повесим надо диваном.
вчера продала зимний комбез, рада.даже не из-за денег,а лежал после Саши...место занимал.вот.
еще б коляску 2 в 1 продать и буду счастлива.
через неделю в питере уже будем. ждуууууууууууууууууууууууууууууууу

сейчас обед готовлю,мясо на косточке жарю, гречка есть и салат сделаю.
Леша капризный который день, уже не знаю,на что грешить...

золотая рыбка 02.10.2013 12:45

Наташа, нифига,я и не думала что от таблеток так можно страдать...может просто именно эти не твои?

да вроди всё хорошо,но пока не родится ,пока не подтвердят что всё хорошо, всё равно буду волноваться))

золотая рыбка 02.10.2013 12:49

мой сегодня что то растрогался)) говорит ой скоро опять пупок надо будет обрабатывать)) опять дома будет пахнуть пелёнками и молочком)) говорит я вообще уже опытный, даже не буду бояться попу мыть с первых дней))ну посмотрим)

**ДЭНИ** 02.10.2013 13:03

Приятные хлопоты. Пелёнки и молочко))). Даже завидую.

Про таблетки, я пила в свое время. Мне тоже не хотелось ничего.

Галя 02.10.2013 13:30

Девочки, вот странно про таблетки...я в свое время пила их (другие, не Ярину) полтора года, и потом еще год....не было такого эффекта%-0 Ни с кишечником, ни с сексом. Мб просто именно эти не подходят вам? Я Наташе и Ире пишу

Все будет в мармеладе 02.10.2013 13:43

Всем привет!!!
Мы в ПК сходили,сделали прививочки и взвесились!!!Повезло,народу не было вообще!
На обратном пути заснул,я прищла домой и его на лоджию и пока спал,успела намыться и покушать.
Игореша спал сегодня ночью в обычном режиме,только вставать утром не хотел,истерил,мы с павлом уговаривали его встать и в садик идти.Почему прошлую ночь спал ужасно,не поняла,днем вчера себя вел нормально.
Наташ,говоришь,у тебя тоже Саша истерит,может им снится что или под впечатлением прошедшего дня?не наблюлала за ней,может что испугало...я думаю что-то в садике его напугало,а может нет,незнаю чем это вызвано....

**ДЭНИ** 02.10.2013 13:46

Может что-то и снится.

Света привет. Ну что вы там,щёчки наели?

Галя 02.10.2013 13:55

[B]Света,[/B] хорошо, что без очереди! Они так выматывают... А Игорек мб под влиянием какого-то события...ничего не происходило? В саду нового ничего-мб воспит.новая или занятия, не?

Не хочу работать седня вообще, решила на выхах пирожки печь! Говорите мне вкууусные начинки, с чем сделать? Лучше не сладкие, с мяяясом хочу!!!!!!!! ПМС дает о себе знать, хочу жрать все время:girl_haha:
И мб до кино дойдем в субботу, в эти вых на свадьбу и на ДР не попала из-за болезни, так жаль:(

MENAMI 02.10.2013 14:23

[QUOTE=золотая рыбка;6130644]Наташа, нифига,я и не думала что от таблеток так можно страдать...может просто именно эти не твои?

да вроди всё хорошо,но пока не родится ,пока не подтвердят что всё хорошо, всё равно буду волноваться))[/QUOTE]
может и не мои,кто знает
[QUOTE=золотая рыбка;6130653]мой сегодня что то растрогался)) говорит ой скоро опять пупок надо будет обрабатывать)) опять дома будет пахнуть пелёнками и молочком)) говорит я вообще уже опытный, даже не буду бояться попу мыть с первых дней))ну посмотрим)[/QUOTE]
как трогательно,мммм,дай Бог,чтоб так и было

[QUOTE=Галя;6130746]Девочки, вот странно про таблетки...я в свое время пила их (другие, не Ярину) полтора года, и потом еще год....не было такого эффекта%-0 Ни с кишечником, ни с сексом. Мб просто именно эти не подходят вам? Я Наташе и Ире пишу[/QUOTE]
значит тебе повезло
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6130779]Всем привет!!!
Мы в ПК сходили,сделали прививочки и взвесились!!!Повезло,народу не было вообще!
На обратном пути заснул,я прищла домой и его на лоджию и пока спал,успела намыться и покушать.
Игореша спал сегодня ночью в обычном режиме,только вставать утром не хотел,истерил,мы с павлом уговаривали его встать и в садик идти.Почему прошлую ночь спал ужасно,не поняла,днем вчера себя вел нормально.
Наташ,говоришь,у тебя тоже Саша истерит,может им снится что или под впечатлением прошедшего дня?не наблюлала за ней,может что испугало...я думаю что-то в садике его напугало,а может нет,незнаю чем это вызвано....[/QUOTE]
с привесом!!! повезло,что без очереди.
у нас после наркоза и моего отсутствия в роддоме началось. меня ищет ночами. но уже лучше.
[QUOTE=Галя;6130799]
Не хочу работать седня вообще, решила на выхах пирожки печь! Говорите мне вкууусные начинки, с чем сделать? Лучше не сладкие, с мяяясом хочу!!!!!!!! ПМС дает о себе знать, хочу жрать все время:girl_haha:
И мб до кино дойдем в субботу, в эти вых на свадьбу и на ДР не попала из-за болезни, так жаль:([/QUOTE]
ооо, давай пироги...мои любимые-картошка со свежим луком или яйцо+зеленый лук

Все будет в мармеладе 02.10.2013 14:23

[QUOTE=**ДЭНИ**;6130785]Может что-то и снится.

Света привет. Ну что вы там,щёчки наели?[/QUOTE]
ага,аж 700 гр за 2 месяца:girl_prepare_fish: он еще тот едок,не под стать Игорьку вообще)

а вы как спите ночью?

**ДЭНИ** 02.10.2013 14:28

Спим, по разному. Практически всегда ноем среди ночи. Пить надо или я замечаю иногда писать хочет и начинает плакать. Сейчас дома холодно,дует ночью. Сам не спрашивается. Вообще у нас нет такого чтобы мы спали всю ночь спокойно. Или возится или хнычет.

**ДЭНИ** 02.10.2013 14:29

Ой,Галюня раздразнила пирожками. У меня мама печет пирожки с терном, ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно беляшей домашних жареных.

Все будет в мармеладе 02.10.2013 14:43

[QUOTE=**ДЭНИ**;6130149]Утро доброе.
Женька сегодня закатил истерику, не хотел идти в группу. Истерил прям. Ох,жалко как их. И дома сидеть тоже не вариант. Только мультики целыми днями гоняет.
[/QUOTE]
жалко как когда плачут:(может не выспался еще,во ск.вчера легли?
[QUOTE=**ДЭНИ**;6130202]Что-то у меня с глазами второй день происходит. Как будто песка насыпали. Резь какая-то.[/QUOTE]
за компом наверно долго сидишь?
[QUOTE=Галя;6130241]Доброе утро!
Я на работе после недели больничного. Ники в саду какой-то вирус цапанул, в итоге вылилось все в страшный трахеит со спазмами, лающим кашлем ночью, задыхался и темпа 4 суток шпарила. Потом антиб стали пить, и сразу лучше стало. И я заразилась, это был ужас ужасный, я думала сдохну. Он на мне висел все дни никакой, и у меня ноги подгибались, зубы стучали. Спать его укладываю, а он говорит "мамочка, зачем ты зубками стучишь?":-D И смех, и грех. Бабушка наша в Питере отдыхала, ничего ей не говорила, чтоб не волновать. Похудел так:( прямо попа с ножками сдулась, ничего не ел вообще 6 суток
Уже все позади слава богу, он дома с бабушкой долечивается, мама с отцом и братом тоже заразились, что за дрянь:hysteric:
[/QUOTE]
ну вот,и вы переболели,хорошо,что все позади!!Пусть посидит дома и иммунитет окрепнет!!!
[QUOTE=золотая рыбка;6130257]
Я с утра ездила на доплер узи
подтвердили нам пацана , всё хорошо, руками махал, язык показывал , сказали крупный ) вес сейчас 1400. посмотрела я на него- копия Андрея))прям профиль точно как у него был когда родился)[/QUOTE]
С хорошим узи вас!!Второй богатырь будет!!!
[QUOTE=MENAMI;6130635]
Натуль,бросила таблы, много побочек,вся нервная жутко, обидчивая, прям гормоны шалили как у только что родившей...кишечник шалил сильно, могло приспичить здесь и сейчас и не дай бог не дома или туалет занят...секса и мужа не хотела вообще, никогда и ни за что, ощущения другие....сегодня после недели отмены первый раз в туалет нормально сходила...
а предохраняться презиками пока, потом посмотрим. хочу все-таки трубы перевязать.надо настроиться как-то.

у нас сегодня электрик приходил, сделали доп.розетку, а то не хватало прям. бра теперь купим и повесим надо диваном.
вчера продала зимний комбез, рада.даже не из-за денег,а лежал после Саши...место занимал.вот.
еще б коляску 2 в 1 продать и буду счастлива.
через неделю в питере уже будем. ждуууууууууууууууууууууууууууууууу

сейчас обед готовлю,мясо на косточке жарю, гречка есть и салат сделаю.
Леша капризный который день, уже не знаю,на что грешить...[/QUOTE]
с продажей комбезика!!!хорошо,когда продать можно и место освобождается!!!
Питер-классно!!!Где там жить будете?наверно дни уже считаешь до отъезда!!!Билеты взяли уже?на чем поедете?
[QUOTE=золотая рыбка;6130653]мой сегодня что то растрогался)) говорит ой скоро опять пупок надо будет обрабатывать)) опять дома будет пахнуть пелёнками и молочком)) говорит я вообще уже опытный, даже не буду бояться попу мыть с первых дней))ну посмотрим)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:счастливый папуля;)
[QUOTE=Галя;6130799][B]Света,[/B] хорошо, что без очереди! Они так выматывают... А Игорек мб под влиянием какого-то события...ничего не происходило? В саду нового ничего-мб воспит.новая или занятия, не?

И мб до кино дойдем в субботу, в эти вых на свадьбу и на ДР не попала из-за болезни, так жаль:([/QUOTE]
незнаю,Галь,остается только догадываться,что его впечатлило%-0
не работай,работа-не волк;)

[QUOTE=MENAMI;6130858]
у нас после наркоза и моего отсутствия в роддоме началось. меня ищет ночами. но уже лучше.

ооо, давай пироги...мои любимые-картошка со свежим луком или яйцо+зеленый лук[/QUOTE]
понятно!!!
обожаю пироги тоже,но сама не пеку:-[ ]
[QUOTE=**ДЭНИ**;6130877]Спим, по разному. Практически всегда ноем среди ночи. Пить надо или я замечаю иногда писать хочет и начинает плакать. Сейчас дома холодно,дует ночью. Сам не спрашивается. Вообще у нас нет такого чтобы мы спали всю ночь спокойно. Или возится или хнычет.[/QUOTE]
вам до сих пор отопления не дали?а в садике дали?

Галя 02.10.2013 14:46

[B]Нат,[/B] я про то, что мб просто таблы не подходят. У меня невестка пила одни, ей ваще плохо было 3мес. Потом врач сменил, и все ок стало
А в картошку зеленый лук или прямо такой режешь свежий?
Еще вроде вкусно начинка картошка+печенка+лук, но я не пробовала
[B]Ир,[/B] беляши дааааааааааа....я последний раз давно делала, это нереально вкусно ))
терн это ягоды же?
[B]Свет,[/B] ну не всем же хомяками быть как наши детки:girl_haha: Я про твоего Игоря, и про моего хомяка в детстве:girl_haha: главное, что Темик здоров, бодр и весел:)

Все будет в мармеладе 02.10.2013 14:55

[quote=Галя;6130942]Свет, ну не всем же хомяками быть как наши детки Я про твоего Игоря, и про моего хомяка в детстве главное, что Темик здоров, бодр и весел[/quote]
да,Галь,лишь бы здоровье было!!!
И таскать легче,хоть в этом плюсы!
а так,наверно каждая мама мечтает растить пончика,особенно если это мальчик!

MENAMI 02.10.2013 15:06

[URL=http://savepic.su/3430819.htm][IMG]http://savepic.su/3430819m.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 02.10.2013 15:09

[QUOTE=Галя;6130942][B]Нат,[/B] я про то, что мб просто таблы не подходят. У меня невестка пила одни, ей ваще плохо было 3мес. Потом врач сменил, и все ок стало
А в картошку зеленый лук или прямо такой режешь свежий?
Еще вроде вкусно начинка картошка+печенка+лук, но я не пробовала
[B]Ир,[/B] беляши дааааааааааа....я последний раз давно делала, это нереально вкусно ))
терн это ягоды же?
[B]Свет,[/B] ну не всем же хомяками быть как наши детки:girl_haha: Я про твоего Игоря, и про моего хомяка в детстве:girl_haha: главное, что Темик здоров, бодр и весел:)[/QUOTE]

пюре ,а в него репчатый лук мелкий

золотая рыбка 02.10.2013 21:37

ооо у нас сегодня был сексссс мама дорогая , я прошу его уже 3 месяца, у моего заёб какой то, что беременным нельзя:-D
причём по его логике, в начале срока можно а потом когда живот нет:-E

золотая рыбка 02.10.2013 21:38

[QUOTE=MENAMI;6131017]пюре ,а в него репчатый лук мелкий[/QUOTE]

блин, я лук не ем:( хотя когда он жарится ,запах чертовски аппетитный...
как твои сегодня , опять всё приголубили?

MENAMI 02.10.2013 21:59

Жень, муж со странностями...хотя они все того))))

Мои ничего, вот только уложились малые. Устала я сегодня от воплей. Особенно Лешиных. Чего надо, не пойму.

**ДЭНИ** 03.10.2013 11:49

Приветик всем.
Где же набраться терпения и сдержанности. Эх,нервы шалят.
Утром надо быстро собираться,Женька не хочет одеваться,умываться и в садик идти не хочет. Время сегодня 15 мин девятого, а мы ещё не одеты. Я и так и эдак бесполезно. Все схватила его за шкирку и давай одежду натягивать,он как уж . Налупила его по жопе, сорвалась. Как жалко его. Ой пришла на работу вся на нервах.

MENAMI 03.10.2013 12:10

Женя,с неделькой тебя!
Ирин, бывает и такое

**ДЭНИ** 03.10.2013 12:20

Вчера они рисовали облачко и дождик или снег. Картинки в группе выставили на шкафчики. Я говорю : "Женя сейчас я посмотрю как ты рисовал." А он мне : "Мне не дали бумажку. Мне не дали облачко рисовать и заплакал." Вот я думаю это наверное были доп.занятия по ИЗО платные. Я ещё не писала заявление на эти занятия, значит надо ребенка пнуть и не дать ему кусочек бумаги. Ахренеть можно.

Nat 03.10.2013 12:44

приветствую!

Ко мне вчера подруга приезжала, принесла вина, мы заказали роллов, поболтали, классно короче. Почаще бы так.

С подарками определилась Соне - коляску, кенгуру для куклы и набор посуды (чайный сервиз и кастрюли).

Nat 03.10.2013 12:54

[QUOTE=**ДЭНИ**;6132665]Вчера они рисовали облачко и дождик или снег. Картинки в группе выставили на шкафчики. Я говорю : "Женя сейчас я посмотрю как ты рисовал." А он мне : "Мне не дали бумажку. Мне не дали облачко рисовать и заплакал." Вот я думаю это наверное были доп.занятия по ИЗО платные. Я ещё не писала заявление на эти занятия, значит надо ребенка пнуть и не дать ему кусочек бумаги. Ахренеть можно.[/QUOTE]

Некрасиво :-/
А что дети которые не занимаются изо в это время сидят в той же комнате и ничем не заняты?

Все будет в мармеладе 03.10.2013 13:07

Привет всем!!!

Ирин,поговори с вос-кой или зав,пусть платные кружки проводят в отдельном помещении,не дело это...они специально провоцируют детей и родителей,чтоб те занимались в платных кружках и раскошелились..

Все будет в мармеладе 03.10.2013 13:12

[QUOTE=**ДЭНИ**;6132569]Приветик всем.
Где же набраться терпения и сдержанности. Эх,нервы шалят.
Утром надо быстро собираться,Женька не хочет одеваться,умываться и в садик идти не хочет. Время сегодня 15 мин девятого, а мы ещё не одеты. Я и так и эдак бесполезно. Все схватила его за шкирку и давай одежду натягивать,он как уж . Налупила его по жопе, сорвалась. Как жалко его. Ой пришла на работу вся на нервах.[/QUOTE]
о,мой тоже с ревом собирается,очень тяжело утром будить,не хочу,не буду...а нам уже до 8-00 надо быть в группе,но Павел его рано собирает и приводит чуть ли не первым,к 7-ми часам,самому на работу надо...вот самое сложное разбудить,не в настроении просыпается.К садику подходит,успокаивается...Он там вообще хитрец,пока детей нет и самый первый пришел,загробастал себе самые лучшие игрушки и играет,а дети потом приходят,клянчат у него:girl_haha:
кстати,мы временно ходим в среднюю группу,4-5 лет,на время ремонта,ему так нравится со старшими детками:)

[QUOTE=Nat;6132723]приветствую!

Ко мне вчера подруга приезжала, принесла вина, мы заказали роллов, поболтали, классно короче. Почаще бы так.

С подарками определилась Соне - коляску, кенгуру для куклы и набор посуды (чайный сервиз и кастрюли).[/QUOTE]
ну классно как:girl_in_love:

Nat 03.10.2013 13:19

А зачем нужно платное изо, если они и так в саду много рисуют?

Все будет в мармеладе 03.10.2013 13:26

Дима меня сегодня выбесил утром.Сначала разбудила его,кое-как встал,затем сидел в комнате,не телился.Время уже 6 минут до начала урока,а он дома,говорю шустрее собирайся,не торопится...вышел спокойно из дома,когда уже урок начался...сейчас пришел,замечание в дневнике,что опоздал,разругалась с ним...вот как с ним бороться....потом мне учителя высказывают,что ваш сын постоянно опаздывает...прибила бы

**ДЭНИ** 03.10.2013 13:41

[QUOTE=Nat;6132758]Некрасиво :-/
А что дети которые не занимаются изо в это время сидят в той же комнате и ничем не заняты?[/QUOTE]

Вот мне это это интересно?
На физ-ру лечебную их уводят в зал. А это безобразие конечно.
Я просто ещё не знакома с родителями,поэтому спросить неукого.
И правда как вымогательство на платные кружки.
Хотя я думаю что все родители будут согласны. Ну или многие.

**ДЭНИ** 03.10.2013 13:42

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6132852]Дима меня сегодня выбесил утром.Сначала разбудила его,кое-как встал,затем сидел в комнате,не телился.Время уже 6 минут до начала урока,а он дома,говорю шустрее собирайся,не торопится...вышел спокойно из дома,когда уже урок начался...сейчас пришел,замечание в дневнике,что опоздал,разругалась с ним...вот как с ним бороться....потом мне учителя высказывают,что ваш сын постоянно опаздывает...прибила бы[/QUOTE]

Он всегда так делает?

Все будет в мармеладе 03.10.2013 14:34

[QUOTE=**ДЭНИ**;6132894]Он всегда так делает?[/QUOTE]
да нет..бывают у него минуты забвения

Дэзи 03.10.2013 15:49

Привет мои дорогие!!!
[B]Женя [/B]с хорошим узи! с неделькой! и с секесом)))
[B]Светик[/B] с прививками!
[B]Галь [/B]с выходом на работу!
:):):)
а мы ходим в сад с понедельника, плачим с утра сильно...ну минуты 3-5 от силы и до вечера нормально, но все равно так жалко ее утром...вот что значит пропустили 2 недели....

Все будет в мармеладе 03.10.2013 22:49

есть хто?

Ритуль,с садиком вас!!!!не болейте!

MENAMI 04.10.2013 08:35

Доброе утро!

Свет, Диму ремнем отходить пора уже. Что за безответственность....
или сама такой будь в отношении Димы. Покажи, как другие страдают от чужой безответственности. Опаздывай, когда он ждет тебя. Не приготовь форму...

MENAMI 04.10.2013 08:38

Тему с 7 месяцами!!!
Ирин, че за ерунда с платными кружками?
Значит иди к заведующей,все узнай, как и что и почему так. Потом позвонишь в управление образования ваше и уточнишь, мол, что сейчас так должно быть?

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.