![]() |
[QUOTE=Чихкошка;6136790]Иринка, у нас с тобой об'емы одинаковые почти, у только живот и талия чуть меньше.[/QUOTE]
С мобилы пишешь? У кого меньше? :) я сейчас меньше, там же на 94 кг данные.... |
[QUOTE=Иринушка;6136706]никто не смотрит по НТВ "Я худею" ? прикольно :)[/QUOTE]
я смотрела:connie_1: Да,здорово! Молодец девчонка! Но так бы с разными оплаченными процедурами и я бы худела:connie_1: |
[b]Иринушка[/b], я в шоке!!!!!!!!!!!!
Вот ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ир, офигенный результат!!! Просто слов нет:))):)))
Ты такая молодец!!!:))) |
[QUOTE=Иринушка;6136803]С мобилы пишешь? У кого меньше? :)
я сейчас меньше, там же на 94 кг данные....[/QUOTE] у меня меньше, живот 104, талия 87 или примерно так, по памяти пишу цифры:) |
Ирка, ты шикарна!!!:girl_in_love: Спасибо огромное за диеты, я обязательно испробую и доложу тут результаты. Вот сегодня у меня так все хорошо начиналось, кабачки тушеные, кефирчик. А погуляв в Икее слопала сосисон в булке, вот на фига говориться??:bcool:
Но теперь у меня важный стимул, я сильно поссорилась с сестрой (она у меня худая), и теперь ей на зло я хочу выглядеть лучшее ее. На мордашку то я симпатичнее , а вот похудею, и утру ей нос:-Р:-Р:-Р |
Какие люди:)))
Юль,я бы никогда не подумала,что у тебя 52 размер одежды...ты наверно обманываешь;) А какой у тебя рост...сколько весишь и сколько планируешь сбросить:) |
Девули, я ж показывала УсЁ это с месяц назад... :-D наверное пропустили... ;)
Мы с Полей сегодня на "променад" выходили :girl_haha: МЕГА, ИКЕЯ... красотааааа :girl_in_love: вчера спортивный уголок детям купили, потом покажу ;) а сегодня ещё стульчики к столам :) [QUOTE=Фиорина;6137085] А погуляв в Икее слопала сосисон в булке, вот на фига говориться??:bcool:[/QUOTE] :girl_haha: аналогично ... и в МакДак заходила с Полей :-D [QUOTE=Фиорина;6137085] а вот похудею, и утру ей нос:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] точно!!! :-D я тоже "на слабО" повелась :-D:-D:-D [QUOTE=Юлик;6137174] А какой у тебя рост...сколько весишь и сколько планируешь сбросить:)[/QUOTE] вот тоже спросить хотела.... %-0 |
у меня рост 170, да, я крупная девушка, но ничего, это временно;)
В идеале я бы хотела влезть в свои наряды 46 размера, а меньше я только в школе была)) |
Юль,ну вот глядя на тебя,я бы не сказала,что крупная...вообще никогда это и в голову не пришло бы:-!
А чего про вес то не пишешь;) Ир,а я и не стала комментировать...думаю только недавно вроде видела фотки:) Я вот жду когда ты следующие с -10 покажешь;) |
[QUOTE=Фиорина;6137245]у меня рост 170, да, я крупная девушка, но ничего, это временно;)
В идеале я бы хотела влезть в свои наряды 46 размера, а меньше я только в школе была))[/QUOTE] Рост такой же практически как у меня, 169 сейчас, хотя был 170.... Юль, а какой вес то??? Кароч, ставь линейку похудательную, она стимулирует и так как на виду, есть стимул работать над собой, фотки опять таки свои.... Пока только ДО, я тоже сначала только ДО выложила.... Согласись, достаточно позорные..... Чтоб меня хорошенько отпинали ;) ..... Зато стимул.... :) |
[QUOTE=Юлик;6137319]
Ир,а я и не стала комментировать...думаю только недавно вроде видела фотки:) Я вот жду когда ты следующие с -10 покажешь;)[/QUOTE] Ой... Я сама жду следующие –10 кг ;) т.е. 84 кг... Но пока потопчусь немного в этом весе, чтобы оргаНизЬм попривык... ;) |
Девчат, кто-то недавно пластиковые окна ставил, не помню кто. Напомните мне насколько это долго, шумно и грязно. А то окон на моей памяти ставили много, но уже давненько, подробностей не помню. Вот соображаю к чему готовиться. Что и насколько герметично упаковывать.
|
[QUOTE=Firewolf;6137461]Девчат, кто-то недавно пластиковые окна ставил, не помню кто. Напомните мне насколько это долго, шумно и грязно. А то окон на моей памяти ставили много, но уже давненько, подробностей не помню. Вот соображаю к чему готовиться. Что и насколько герметично упаковывать.[/QUOTE]
ставила 4-года назад. шумно и грязно до середины комнаты. нозависит еще от стен. если тонкие, то не сильно грязно, а если как у нас 70 см стена,то это жопа. готовиться - к тому.что на пару дней превращаешься в пылевытирающую тряпку, которая периодически живет на улице. главное - чтобы демонтаж старых и монтаж новых окон проходил в один день. а то как всегда че-нить забудут и живи сутки с дыркой в стене((((а надо докупить обои, потому что края,все равно обдирают((( |
Всем привет:)
Я в том мес. ставила:) Тин,а ты где будешь менять..в комнате просто окно или с балконной дверью(трехстворчатое)%-0 С балконной у нас долго вышло.Ещё муж и откосы сам делал.Да даже если бы не это...они пол дня только ломали/ставили без откосов.Ну и вместе с мамой мы за пару часов убрали грязь.Но в основном все вещи я убирала по коробкам и в др. комнату.Чтобы было проще просто протиреть все и все.Что не смогли убрать застилали клеенкой.Тоже удобно,т.к сняли клеенку и помыли.С полами дело обстояло хуже,но тоже за пару раз все отмыли.Может какой пропер для полов взять,доместос... Ну а если бы откосы делали,то наверно в 2 дня только,или до позднего вечера,т.к. ставить они стали в 10 утра,а закончили только в 3:-! Обычное окно(кухня,мал.комната) ставили тоже пару лет назад.Там они быстро,буквально за пару часов его ставили.Ну может ещё парочка на откосы.Принцип тот,же....все что можно убирть-убирали,что-то покрывали... Грязи конечно много...Но думаю за день вполне возможно все сделать%-0 Единственное,с ребенком конечно сложно:-! |
Нет девочки, увольте, свои жиры я тут выкладывать не стану. Обычно одеваю одежду, которая скрывает полноту, но как разденешься, фуууу. Особенно живот бесит. Весы сегодня показали 103 кг. Покрутила с утра велосипед, но как-то быстро устала, хватило меня всего на 20 минут. Потом одышка.
|
Всем привет!
Круче всего меняли окна мне, я ушла, было чисто, пришла-чисто. Караулил и мыл все муж:connie_1: унас был кирпичный дом, окно с балконной дверью и окно на кухне делали день. А вообще, у нас у некоторых фирм есть сразу и уборка( входит в стоимость, естественно). |
Всем привет!!!
Я чет-тне пойму, то ли шопинг, то ли:candle: :bed:, но мои 700 грамм куда-то ушли:girl_pinkglassesf: Вот и не верь теперь,что когда настроение:sex2:, то и лишние жиры уходят сами по себе. [QUOTE=Фиорина;6137748]Нет девочки, увольте, свои жиры я тут выкладывать не стану. Обычно одеваю одежду, которая скрывает полноту, но как разденешься, фуууу. Особенно живот бесит. Весы сегодня показали 103 кг. Покрутила с утра велосипед, но как-то быстро устала, [B]хватило меня всего на 20 минут[/B]. Потом одышка.[/QUOTE] так ты только начала))) каждый раз будешь добавлять время. я сначала могла только 20 мин с джил заниматься, а потом еще и 35 мин тай-бо добавила. главное - начать:girl_in_love: |
Дополнительная инфа. Ставить будут сразу три окна - два обычных и одно с балконным блоком - все в один день. Сашку я конечно отправлю к бабуле, иначе она не только всем помогать будет, но и простынет нахрен, у нас зима уже. Стены панельные, толщину не мерила, но явно меньше 70 см.
Я так-то помню, что грязи много, что полы моешь десять раз и все равно еще разводы. Вот с упаковкой у меня затык. Раньше ставили по одному окну за раз. И все, что можно выносили в другие комнаты, оставался шкаф или там диван, который заматывали пленкой. А тут этот номер не пройдет, будут ставить в один день во всей квартире. Так что надо как-то укутывать ВСЕ вещи. Я их только сдвинуть в одну часть комнаты смогу, но никак не унести.... Вот и переживаю. Насколько герметично упаковывать и что в первую очередь. Сколько пыли будет. Что я смогу потом отмыть-отчистить, а что только заматывать в десять слоев, потому что отчистить нереально.... |
Приветик!
Я все выходные отъедаюсь:connie_1: Вчера в гостях у соседей были, ели-пили до часу ночи:girl_prepare_fish:,зато поржали от души:) Начинаю новую жизнь как всегда с понедельника))) |
[QUOTE=Фиорина;6137748]Нет девочки, увольте, свои жиры я тут выкладывать не стану.[/QUOTE]
а что такого??? :-! вот если бы я, другие девочки не выкладывали, может и не было бы мотивации для остальных.... ;) я кстати поболее тебя была :) и ничо, стыдно конечно было, особенно первый раз, когда следующих фоток не было ещё, НО ЭТО И ПОДСТЕГНУЛО :)));) Я ж повтор своего отчета СПЕЦОМ ДЛЯ ТЕБЯ показала, для мотивации, девочки уже видели ЭТО всё :-D.... В конце концов, я ж не в одноклассники прошу выложить :-D , туда бы я и сама НИЗАЧТО не показалась в нигляже :girl_haha: Так что если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решила, твердо, ЖГИ ВСЕ МОСТЫ :girl_prepare_fish: Я когда ТВЕРДО решила, всем знакомым раструбила, чтоб точно не остановиться, а то стыдно будет, и здесь, по тому же принципу.... ЖДЁМ линейку и фото!!!! только для нас ;) [QUOTE=Malina17;6137948] Я все выходные отъедаюсь:connie_1:[/QUOTE] я тоже ;) [QUOTE=Malina17;6137948]Начинаю новую жизнь как всегда с понедельника)))[/QUOTE] вот тоже хотела с завтра ПП :-D но доесть тортик надо :-D |
Девочки всем приветик!!!С отвесиками у кого есть!!!
Тина нам за один день поставили 3 окна и откосы.Мы купили пленку и все ею завесили,поэтому уборки почти не было,а без пленки даже в шкафу одежда с налетом будет. |
[QUOTE=larchik;6138239] Тина нам за один день поставили 3 окна и откосы.Мы купили пленку и все ею завесили,поэтому уборки почти не было,[B]а без пленки даже в шкафу одежда с налетом будет[/B].[/QUOTE]
Согласна. я и забыла, что все вещи складывали посередине комнаты и накрывали пленкой. |
Ну да, я настроена довольно решительно и хладнокровно, все цели, которые я ставила себе в последние два года достигались, пришло время для похудения. Посмотрим как справлюсь. Сейчас вот очень хочу котлету с пюре, но жую отруби....А фотку я сделала для истории, если смогу похудеть, то обязательно покажу.;)
|
Всем привет! У меня депрессон, привес огромный, много соленого и калорийного съедено за выходные, а еще какое-то мутное состояние, как перед болезнью((( Ведь только выздоровила!!!! пипец... На форум не заходила, совсем настроения не было... Спортом занимаюсь через день пока (от ежедневных тренировок, мое сильно разленившееся тело жутко болит) Сейчас привыкнут мышцы к работе и можно будет начинать ежедневные тренировки, а потом переходить на усложненный вариант.
|
[b]Slim[/b], Ольчик, ты тока неделю входишь в ритм. Главное - система и стабильность. Справишься. А депер, так его витаминками лечить надо. Я даже по телеку слышала С1000 мг в день, и витаминки группы В, я мужу даю магнелис В6, пустырник форте и витамин С 1000 мг. (в пакетиках продается)
|
[QUOTE=Тотошка;6138505][b]Slim[/b], Ольчик, ты тока неделю входишь в ритм. Главное - система и стабильность. Справишься. А депер, так его витаминками лечить надо. Я даже по телеку слышала С1000 мг в день, и витаминки группы В, я мужу даю магнелис В6, пустырник форте и витамин С 1000 мг. (в пакетиках продается)[/QUOTE]
В ритм вхожу, а с аппетитом и соответственно привесами (большими!) справиться пока не могу((( Я уже мужу говорю, может опять начать курить:( А может и действительно забить пока (на месяц другой) на вес и заняться именно укреплением здоровья, а то я из болезней не вылазию, попить витаминов, высыпаться, гулять и кушать вкусно, чтобы организм сразу несколько стрессов не испытывал. А то получается и курить бросила и спортом резко и усиленно занялась и в еде ограничивать пыталась... |
Я тоже пью В6 и омега-3, витамин Е еще покупала, надо откапать его!
Ольга, ходи на зарядку! Я пока пропускаю, пока Вика болеет, но делаю дома по чуть-чуть! Так вот я чаще Вики прошлый год болела, а в этом вся морда лица в герпесе, но не болею!!!ттт:) |
[QUOTE=Чихкошка;6138559]Я тоже пью В6 и омега-3, витамин Е еще покупала, надо откапать его!
Ольга, ходи на зарядку! Я пока пропускаю, пока Вика болеет, но делаю дома по чуть-чуть! Так вот я чаще Вики прошлый год болела, а в этом вся морда лица в герпесе, но не болею!!!ттт:)[/QUOTE] Я бы ходила, но Ксю тоже пока еще не в садике, наверное на след неделе ее поведу (не знаю на долго ли.....) |
приветик всем, и с отвесиками )...
я два дня не считаю ничего.. вчера свекры приходили, так что ела все и пила (пью) вино... сегодня сходила закрасила свои волосы... красотка теперь.. потом сходила в кино... и млин, м пришли на неделю раньше, странно даже... вечером встала на весы, а там меньше 55... но я винцо пью, так что даже не знаю что завтра будет )) |
всем приветы)))))
я за две недели вернулась к послеотускному весу. так что, гормоны радости принесли свои результаты. интересно, если и дальше так будет продолжаться, я буду худеть, будучи Б? |
Всем привет:)
Наташ,ну не думаю,что ты совсем худеть будешь..хотя кто знает.... Но совсем мало прибавить вполне можно..У нас девочка в болтлаке за вторую Б. набрала всего около3 кг.Хотя малыш там крупненький родился;) |
[QUOTE=Юлик;6138916]Всем привет:)
Наташ,ну не думаю,что ты совсем худеть будешь..хотя кто знает.... Но совсем мало прибавить вполне можно..У нас девочка в болтлаке за вторую Б. набрала всего около3 кг.Хотя малыш там крупненький родился;)[/QUOTE] так я с Таськой, набрала всего 7 кг, а родила ее 3980 |
Ну 7 кг. это нормально ещё...а там ребенок даже больше,чем она набрала...на 1,5 кг где-то;)
|
[QUOTE=Тотошка;6138910]всем приветы)))))
я за две недели вернулась к послеотускному весу. так что, гормоны радости принесли свои результаты. интересно, если и дальше так будет продолжаться, я буду худеть, будучи Б?[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6138920]так я с Таськой, набрала всего 7 кг, а родила ее 3980[/QUOTE] ну,супер,Наташ! привет всем! у меня от линейки привес 2,6 и никак уходить не хочет. Ж какая-то.ну,ладно, завтра в питер, а со след.понедельника буду блюсти себя строго. надоела мне яичка, но наверное придется на нее...пухну я на углеводах,даже если кк считаю. ж... |
[QUOTE=MENAMI;6138924]...завтра в питер, ...[/QUOTE]
как говориться, гормоны радости сделают свое дело и ты эти кэгэшки оставишь в питере))))) если пухнешь от угеводов - сдай анализы на щитовидку. |
[QUOTE=Тотошка;6138927]как говориться, гормоны радости сделают свое дело и ты эти кэгэшки оставишь в питере)))))
если пухнешь от угеводов - сдай анализы на щитовидку.[/QUOTE] да я давно на нее грешу. там просто анализ на гормоны щитовидной железы? |
[QUOTE=Тотошка;6138910]всем приветы)))))
я за две недели вернулась к послеотускному весу. так что, гормоны радости принесли свои результаты. интересно, если и дальше так будет продолжаться, я буду худеть, будучи Б?[/QUOTE] вполне, я за первый триместр 5 кг с Ариной потеряла при весе 60. |
Доброе утро, девочки!
С сегодняшнего дня начинаю вести себя хорошо. А то совсем расслабилась. М. еще эти добивают...вчера так болела... |
Всем привет! И я с сегодняшнего дня берусь за себя по полной. Состояние уже вполне позволяет заниматься спортом и смотреть что в рот тащу... А то набрала от расслабления жирочков...
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |