![]() |
Девочки всем привет на узи у меня опять ничего не увидели сдала сегодня ХГЧ 8 только будет готов результат дали мне еще недельку и снова на узи а там уж видно будет:(
|
[QUOTE=Фисташка;6280633]Девочки всем привет на узи у меня опять ничего не увидели сдала сегодня ХГЧ 8 только будет готов результат дали мне еще недельку и снова на узи а там уж видно будет:([/QUOTE]
а срок какой? вообще не видят ничего или малыша? тоже хгч будет готов 8...бесят эти праздники из-за этого :hysteric: |
Девчонки всем привет))))
Поздравляю всех с новогодними праздниками:girl_in_love: Желаю нам всем в новом году родить здоровых малышей!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я все еще лежу в больничке, 6 числа должны выписать:) Но домой уже ночевать хожу)))) Токсикоз меня не отпускает, тошнит постоянно, не могу уже больше терпеть это состояние, бееее:(:(:( Большую часть дня лежу(((( Мама вот завтра уезжает, даже не знаю как буду справляться... |
[b]Эльфийка[/b], держись дорогая! Мне лично в плане труса и головной боли в больнице было хуже в первую Б. До 12 недель немного осталось,мы с тобой!
А я радуюсь пока токсу) конечно тошнит бееее,лучше б вырвало. Но это ж значит,что растёт моя лялечка:girl_in_love: |
Фисташка , а по менструации какой срок?ХГЧ вообще еще не сдавала?
|
[QUOTE=viktoriiya007;6280679]Фисташка , а по менструации какой срок?ХГЧ вообще еще не сдавала?[/QUOTE]
По месячным у нее уже порядочный,но он очень скачет,так что не показатель. Хгч сдавала,он есть. Правда я не помню на какой срок |
[QUOTE=Nastyushka;6280676][b]Эльфийка[/b], держись дорогая! Мне лично в плане труса и головной боли в больнице было хуже в первую Б. До 12 недель немного осталось,мы с тобой!
А я радуюсь пока токсу) конечно тошнит бееее,лучше б вырвало. Но это ж значит,что растёт моя лялечка:girl_in_love:[/QUOTE] Мне в первую Б. больше повезло, практически не было токса, только по утрам, а в эту Б. ваще ужас какой то, жду 12 недель. надеюсь что отпустит)))) |
Эти маленькие сроки такие ,, хитрые,,.Просто у меня в этот раз такая неразбериха: тесты отрицательные были ,ХГЧ и ультразвуки друг дружке не соответствовали, но сейчас все устоканилось, и на 9-10 нед соответствует.Сама занимаюсь ультразвуком , беремчики тоже попадаются, вот с этими сроками маленькими много раз приходится пересматривать, очень вариабельно все, даже нормативы по множеству таблиц гуляют до 2 с половиной недель, а на сроках до 8 недель это большой разброс
|
[QUOTE=Nastyushka;6280681]По месячным у нее уже порядочный,но он очень скачет,так что не показатель. Хгч сдавала,он есть. Правда я не помню на какой срок[/QUOTE]
26 декабря ХГЧ был 221, 28 декабря 254 по меськам сегодня 3н и 1 д от зачатия но у меня в прошлом цикле была стимуляция и выкидыш на раннем сроке и как теперь считать срок я не знаю? 3 декабря вроде как выкидыш был потом 7,8 был не защищенный ПА а потом мы предохранялись 19 декбря у меня начало мазать прям по капле дня три прям красным ярко красным а 26 я сделал первый тест сама не знаю почему а там // |
Фисташка.Ситуация сложная.Но на таких сроках часто не видно.Главное спокойствие.
|
Фисташка.На ранних сроках часто шейка ,,поддает,, , женщина жалуется на выделения, а на ультразвуке впритык не видно никаких проблем.Так что заранее не пугаться.Мыслить нужно конструктивно, с ноткой оптимизма.
|
[QUOTE=viktoriiya007;6280692]Фисташка.Ситуация сложная.Но на таких сроках часто не видно.Главное спокойствие.[/QUOTE]
[QUOTE=viktoriiya007;6280698]Фисташка.На ранних сроках часто шейка ,,поддает,, , женщина жалуется на выделения, а на ультразвуке впритык не видно никаких проблем.Так что заранее не пугаться.Мыслить нужно конструктивно, с ноткой оптимизма.[/QUOTE] Стараюсь еще неделю жду а там если не увидят что то решать будем |
Девчонки я наревелась теперь голова болит что нам можно то?
|
Недавно был такой случай: женщина утверждает что у нее 5 недель и не меньше, смотрю и не нахожу, приходит через 5 дней и не нахожу, не знаю как на свой страх и риск отпускаю еще на 3 дня,все выходные о ней переживаю, приходит, смотрим а ПЯ как там и было , кругленькое, хорошенькое на 3 недельки. Растет хорошо.
|
[QUOTE=viktoriiya007;6280710]Недавно был такой случай: женщина утверждает что у нее 5 недель и не меньше, смотрю и не нахожу, приходит через 5 дней и не нахожу, не знаю как на свой страх и риск отпускаю еще на 3 дня,все выходные о ней переживаю, приходит, смотрим а ПЯ как там и было , кругленькое, хорошенькое на 3 недельки. Растет хорошо.[/QUOTE]
Надеюсь у меня так же я только узи делала и 31 декабря и сегодня и ничего |
[QUOTE=Фисташка;6280722]Надеюсь у меня так же я только узи делала и 31 декабря и сегодня и ничего[/QUOTE]
все еще увидят :girl_in_love: девочка есть одна, но на другом форуме сидит, у нее в 7 недель ничего не увидили а уже на 9 недельке пришли на узи а там и сердечко и все было хорошо :) |
[QUOTE=Вероничка18;6280737]все еще увидят :girl_in_love: девочка есть одна, но на другом форуме сидит, у нее в 7 недель ничего не увидили а уже на 9 недельке пришли на узи а там и сердечко и все было хорошо :)[/QUOTE]
Хоть бы и у меня так было,в прошлом цикле просто замершая была на и выкидыш на сроке 4,5 недели вот и боюсь |
[b]Вероничка18[/b], ХГЧ у меня слабо растет я когда сдавала 26декабря был 221, а 28 декабря 254 всего на 33 увеличился не удвоился даже
|
девочки а то что мне постоянно писать хочется это нормально прям будто там уже полный мочевой а на деле не так уж и много, это нормально?
|
[QUOTE=Фисташка;6280907]девочки а то что мне постоянно писать хочется это нормально прям будто там уже полный мочевой а на деле не так уж и много, это нормально?[/QUOTE]
У моей подруги это был первый признак и в первую и во вторую беременность! |
[QUOTE=Фисташка;6280907]девочки а то что мне постоянно писать хочется это нормально прям будто там уже полный мочевой а на деле не так уж и много, это нормально?[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;6280910]У моей подруги это был первый признак и в первую и во вторую беременность![/QUOTE] +1! У многих так! |
Тогда успокоюсь просто сегодня прям как то чаще стала туда бегать
|
Конечно, нормально! Матка увеличивается, на мочевой давит, вот и беготня по туалетам)))) @@@@@@@ держим кулачки за тебя, пусть уже скорее увидят твое чудо на УЗИ!!!:girl_in_love: Я пока тоже с тошнотиками, но как-то полегче стало:) может скоро отпустит:-D Пуз мой еще не растет, все плоско, сплю на животе-отрываюсь последние недельки!:girl_haha: в первую Б, неделек в 14 уже на животе не спала))) Еще хочу подушку для Б, кто что про них знает? Посоветуйте? |
Девченки что от головной боли можно выпить
|
[QUOTE=Фисташка;6280930]Девченки что от головной боли можно выпить[/QUOTE]
Ношпу или 1/2 парацетамола, если не в моготу:) |
[QUOTE=Инеска;6280934]Ношпу или 1/2 парацетамола, если не в моготу:)[/QUOTE]
А дротаверин можно это вроде тоже ношпа только наша русская:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6280925]Конечно, нормально! Матка увеличивается, на мочевой давит, вот и беготня по туалетам)))) @@@@@@@ держим кулачки за тебя, пусть уже скорее увидят твое чудо на УЗИ!!!:girl_in_love:
Я пока тоже с тошнотиками, но как-то полегче стало:) может скоро отпустит:-D Пуз мой еще не растет, все плоско, сплю на животе-отрываюсь последние недельки!:girl_haha: в первую Б, неделек в 14 уже на животе не спала))) Еще хочу подушку для Б, кто что про них знает? Посоветуйте?[/QUOTE] Советую! Очень советую! При чем именно с шариками пенополистерола,а не с синтепоном! Они перекатываются и идеально принимают форму [QUOTE=Фисташка;6280940]А дротаверин можно это вроде тоже ношпа только наша русская:girl_haha:[/QUOTE] Я именно его пью. Пишут,что но-шпа более очищена,но большинство - что один в один |
[QUOTE=Фисташка;6280750][b]Вероничка18[/b], ХГЧ у меня слабо растет я когда сдавала 26декабря был 221, а 28 декабря 254 всего на 33 увеличился не удвоился даже[/QUOTE]
я хгч сдавала 28 декабря был 857 вроде а 2 января пришел 1273 что то около этого так вот за 5 полных дней не увеличился даже в двое, а на узи мегодня малышик увеличился аж в 3-е, может и у тебя с хгч ошибка вышла? Вообщем держу кулачки за вас с малышиком @@@@@ завтра к Г, но думаю лечь на сохранение, а то дома с маленьким ребенком толком и не полежишь а мне это сейчас просто необходимо |
Настенк, может ты нам состряпаешь болталку?? а то мы там уже за 10000 перевалили.. Доверяем тебе как старичку и форума и болталки и нашей беременяшке долгожданной и вообще!
|
[QUOTE=Motya104;6281005]Настенк, может ты нам состряпаешь болталку?? а то мы там уже за 10000 перевалили.. Доверяем тебе как старичку и форума и болталки и нашей беременяшке долгожданной и вообще![/QUOTE]
:girl_in_love: с радостью! |
[QUOTE=Вероничка18;6281002]я хгч сдавала 28 декабря был 857 вроде а 2 января пришел 1273 что то около этого так вот за 5 полных дней не увеличился даже в двое, а на узи мегодня малышик увеличился аж в 3-е, может и у тебя с хгч ошибка вышла? Вообщем держу кулачки за вас с малышиком @@@@@
завтра к Г, но думаю лечь на сохранение, а то дома с маленьким ребенком толком и не полежишь а мне это сейчас просто необходимо[/QUOTE] Буду надеяться что у меня тоже самое ! |
Девчат если не ошибаюсь балталка не обновляется%-0 после 100 страницы а идет так и дальше...
|
я тоже там частый гость :) скоро еще чаще будем там находиться :preg: [QUOTE=Инеска;6280925] Еще хочу подушку для Б, кто что про них знает? Посоветуйте?[/QUOTE] я тоже оч хочу. жалею, что в первую Б не приобрела, так спать было неудобно. цены у них чего-то совсем кошмарные :( |
[QUOTE=Вероничка18;6281017]Девчат если не ошибаюсь балталка не обновляется%-0 после 100 страницы а идет так и дальше...[/QUOTE]
мы про Планюшечью) там 1000 страниц лимит) |
[QUOTE=Танюха;6281030]
я тоже оч хочу. жалею, что в первую Б не приобрела, так спать было неудобно. цены у них чего-то совсем кошмарные :([/QUOTE] да я где-то за 1000 что-ли покупала,ну за 1200 максимум. зато спала сладко-сладко,да и Максика потом укладывала на неё.когда не мог сам сидеть. а тут полулёжа и играй на здоровье)))) там чехол на молнии съёмный,постираешь - и можно малышу |
[QUOTE=Nastyushka;6281048]да я где-то за 1000 что-ли покупала,ну за 1200 максимум. зато спала сладко-сладко,да и Максика потом укладывала на неё.когда не мог сам сидеть. а тут полулёжа и играй на здоровье)))) там чехол на молнии съёмный,постираешь - и можно малышу[/QUOTE]
так дешево? :-[ ] я у нас с шариками видела, так они от 3,5 тыс. стоят. за такую сумму как ты, я бы не раздумывая взяла. :))) где ее найти? хочу......... |
[QUOTE=Танюха;6281078]так дешево? :-[ ] я у нас с шариками видела, так они от 3,5 тыс. стоят. за такую сумму как ты, я бы не раздумывая взяла. :))) где ее найти? хочу.........[/QUOTE]
Я в Mam's покупала. В Буду мамой они стоили тысячи 2 |
[QUOTE=Вероничка18;6280408]привет девчат :)
всех у кого токс - держитесь девчат была сегодня на узи...теперь я ничего не понимаю...скорее всего ошибка во вчерашнем хгч...поставили Б 5 недель (начало шестой недельки) матка немного увеличена, плодное яицо 10мм (вырос за неделю чуть больше чем в 3 раза) ктр 5мм сб + 127ударов, нашли ретрохориальную гематому. поставили угрозу. лежу дома пока что, а дальше посмотрим, завтра к Г посмотрим что скажет.[/QUOTE] Вероничка, у меня было один в один как у тебя, на 5ой неделе -матка несколько увеличена, гематома. Я честно говоря сначала очень испугалась и расстроилась, назначили дюфастон, ношпу и кучу витаминов, на узи до нового года, поставили 8 недель 4 дня и вместо гематомы небольшая отслойка, с малышом все нормально, мы с мужем испугались до чертиков, он еще начитался в инете всякого по отслойки, мы отменили все новогодние поездки и уже положили меня в кровать на все праздники. Потом решили все же сходить в платную клинику к знакомому Г, который скажет все как есть, без утайки, она посмотрела, сделала узи и сказала что да, есть отслойка, но все не так страшно и трагично, и конечно нужно беречься и по возможности ограничивать активность, но не в постели лежать. И что все должно прийти в норму к 12 неделям, главное что малыш развивается в срок и нет кровотечений. Надеюсь тебя это немного успокоит, главное не волнуйся! |
[QUOTE=Танюха;6281078]так дешево? :-[ ] я у нас с шариками видела, так они от 3,5 тыс. стоят. за такую сумму как ты, я бы не раздумывая взяла. :))) где ее найти? хочу.........[/QUOTE]
Мы такую подушку в подарок в детском мире покупали тоже в пределах 1,5 тыс., у вас нет ДМ? Похоже мой токсикоз приближается быстрыми шагами, всё время как-то подтащнивает, всё время голодная, а ничего толком не хочется, от всего противно.. бледная как поганка, бессилие. Что же будет дальше!:girl_impossible: а я так надеялась быть счастливицей без токса!))) |
Девочки, кто еще не писал данные имя, ник, возраст, дата рождения, ПДР, когда неделька, какой малыш по счету, допишите и я уже отправлю модератору инфо:girl_in_love:
Настюш, про подушку поняла, будем искать:girl_pinkglassesf: Неделек с недельками:girl_pinkglassesf: У кого какие новости? |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |