![]() |
Наташ, привет! К врачу когда пойдешь?
|
Всем доброе утро.
Через страх взвесилась...за праздники +3....будем скидывать:girl_haha: [QUOTE]Не забудьте ,что многие на яичке сегодня. [/QUOTE] Как же такое забудешь:-D:-D:-DЯ уже яйца отвариваю.... Почему вес стоит не знаю%-0 Юль,присоединяйся:) |
Всем привет!
Я наконец-то вернулась домой и конечно же встала на весы....итого +3 кг за НГ,пора брать себя в руки) |
Всем привет!!!
У меня сегодня -200гр! [CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"]Всех с началом яички!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_witch::girl_witch::girl_witch: [url=http://pozdrawlandiya.ru/photo/otkrytki_k_osennim_prazdnikam/s_dnem_jajca/356][img]http://pozdrawlandiya.ru/_ph/356/2/378266175.jpg[/img][/url][/CENTER] |
Доброе утро!!!
У меня вчера минус 300. А сегодня вышел обломс. Батарейка видимо села. Весы показали 00. |
Приветики!
А у меня сегодня отвесище))))) - 1,4 кг Ну это за 2 дня, вчера то я не взвешивалась и + М начались.Живот сдулся)))))) |
Оля,Таня-с отвесами:))):))):)))
|
[quote="Юлик;6292402"]Таня-с отвесами[/quote]
Юльчик, спасибо! Правда, у меня в выходные было правильное питание)))) Готовил муж, поэтому никаких вредных и жирных продуктов. |
Всем привет!
Я опять плюсанула))) мля, за 2 дня 1 кг- капец полный- перехожу на мясо и овощи)))) Оль, Тань - с отвесами)))) |
[QUOTE=MENAMI;6292272]Доброе утро! Не забудьте ,что многие на яичке сегодня.
Я шизею. У меня опять стоит вес,ни на грамм не меньше!!!! ...[/QUOTE] забудешь тут.... :-D чё то да.... твой стояк затянулся..... :connie_1: [quote="Юлик;6292278"]Через страх взвесилась...за праздники +3....будем скидывать[/quote] [quote="Almari;6292282"]....итого +3 кг за НГ,пора брать себя в руки)[/quote] девы, у вас ещё куда ни шло.... у меня больше :girl_prepare_fish: и ведь после 6-ти не ела ведь, и ужины практически всегда правильные :hysteric: скидываем канешн :girl_dance: [quote="Мира;6292346"]сегодня -200гр![/quote] с отвесом :))):girl_in_love: [quote="Мира;6292346"]Всех с началом яички!!![/quote] :-D:-D:-D ураааааа :girl_in_love: [quote="Аленушка82;6292354"]У меня вчера минус 300[/quote] с отвесом :))):girl_in_love: [quote="Лисёнок;6292386"]А у меня сегодня отвесище))))) - 1,4 кг[/quote] с отвесищем :))):girl_in_love: [quote="Тотошка;6292412"]Я опять плюсанула))) мля, за 2 дня 1 кг- капец полный- перехожу на мясо и овощи))))[/quote] Наташ, ну ты там не особо зверствуй, малыш же растет %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] ходила щас с Даней в поликлиннику (свою, взрослую) деть его сегодня некуда, взяла направление на кровь у эндокринолога, там он ещё куда ни шло себя вел, а вот в очереди на кровь жесть..... там же ещё одни пенсионеры почти, вот они всласть замечаний наделали..... до 10-ти простояли и усё.... дальше он на стены уже лез, а перед нам человек 20.... не меньше.... завтра к 8-ми пойду, муж отпросится с Даней сидеть, так как Полю в обед на логопедическую комиссию вести.... допиваю кофе и почесали с Даней на занятия, буду после обеда, всех люблю.... [IMG]http://s18.rimg.info/53f4ca3dccf12ec23fec9a660320b5e0.gif[/IMG] |
Ир,я не поняла..ты не ела и пп придерживалсь и все равно такой +%-0
Я вот особо последнюю неделю не отъедалась,ужины то пропускала,то овощи,то кефир..все раньше 6 а тоже ничего не ушло..иле ещё больше был привес..не..подозреваю,что вес стоял..не понятно только почему:( Наташ,ну мясо и овощи хорошо конечно.Но согласна с Иришкой,не переусердствуй;) |
[QUOTE=Юлик;6292453]Ир,я не поняла..ты не ела и пп придерживалсь и все равно такой +%-0[/QUOTE]
Юль, ужины ПП и ранние, ну кроме НГ и Рождества, а вот обеды разные, у меня ещё алкоголь %-0 был местами..... и да.... столько привеса..... а если б я ваще расслабилась... ппц.... все таки щитовидка лютует, мне только строго держаться.... уж скорей бы её удалили и подобрать пральную гормоноподдержку :girl_pinkglassesf: |
Всем привет.
Девочки а я все жру и жру. Как себя остановить. Никакой силы воли |
Юль, да вроде отпустило у меня.
Наташ,ну,все равно ж наберешь,куда без этого. беременность без набора веса редкое явление. потом сбросишь девочки,с отвесами! Оксанчик,а ты ходи по дому в трусах и почаще в зеркало смотри,есть перехочется сразу. |
Всем привет!
У меня пока времени на инет не было(( утром торопилась расчет один сделать, думала срочно, а оказалось, что начальница до конца недели в отпуске, черт))))) чуть мозг утром не взорвался! У меня за праздники +5кг!!!! Но уже веду себя хорошо;) |
Всех с отвесами!
А у меня опять 68 почему то. Сегодня с утра уже бутерброд стрескала. Дальше по стараюсь держаться. |
Всем привет
Всех с отвесами, с началом яички У меня за 2 дня (вроде) ещё минус 600. Линейку ещё догонять и догонять. 66,8 на весах |
[quote="Оксанчик;6292493"]Никакой силы воли[/quote]
давай в кучу собирай :-D:-D:-D [quote="MENAMI;6292503"]Оксанчик,а ты ходи по дому в трусах и почаще в зеркало смотри,есть перехочется сразу.[/quote] ну не скажи..... я только начала привыкать к себе такой и критиковать, до этого смотрю, вспоминаю ЧТО БЫЛО и тащусь :girl_in_love::-D [quote="Чихкошка;6292762"]У меня за праздники +5кг!!!! Но уже веду себя хорошо[/quote] ох..... я тоже уже хорошо себя веду ;):girl_haha: [quote="Juliasha;6292780"]А у меня опять 68 почему то[/quote] ты ж хорошо себя ведешь, значит временно ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;6292797"]Линейку ещё догонять и догонять[/quote] это всеобщая задача щас :-D:-D:-D |
Приветик! Всех с отвесами!
Я тоже пока "хорошая девочка" - держусь на яд:) |
И я хорошая!!!
Ем мало, тошнит. Выписали новые таблетки, капец. Дорогущие, жалко, если придется просить другие выписывать Еще поменяла батарейку в весах. Все равно не работабт. Видимо дело не батарейке, а самих весах. Жалко , проработали всего 4 мес. А вчера мастера вызывали, морозильная камера отказала работать. А там мяса полно. Всю ночь таскала его на балкон и обратно. ДЕВОЧКИ, КТО ОТВЕСИЛ-С ОТВЕСАМИ!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!! |
Девочки,сколько же в этой жизни соблазнов:girl_prepare_fish:
Мама столько вкусняшек принесла,хоть прячь..и через неделю съедай свою долю:-D:-D:-D |
Юль, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!
Реши для себя, что важнее: красивая фигура и уверенность в себе или соблазн минутный. секунда на языке, полчаса в желудке, всю жизнь на боках |
Спасибо,Ален...:)
Да не..я держусь конечно..не срываюсь и не собираюсь...но просто по закону подлости все сегодня..что ж не вчера-то:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6293433].....что ж не вчера-то:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D молодцы девули! ДЕРЖИМСЯ!!!! :))) я тож хорошая :-D щас на Россия 1 переключила, а там в Прямом Эфире про похудение.... смотрю.... :girl_sigh: |
[QUOTE=Юлик;6293433]Спасибо,Ален...:)
Да не..я держусь конечно..не срываюсь и не собираюсь...но просто по закону подлости все сегодня..что ж не вчера-то:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Иринушка;6293441]:-D:-D:-D молодцы девули! ДЕРЖИМСЯ!!!! :))) я тож хорошая :-D щас на Россия 1 переключила, а там в Прямом Эфире про похудение.... смотрю.... :girl_sigh:[/QUOTE] О, тоже пойду гляну |
А я опять с похмела, все, с завтра новая жизнь)))
Сварила грибной суп, на вечер курица, на утро пирог) Но не уверена, что все сделаю) |
Саш,проснешься завтра..а на "дворе" опять сегодня:girl_haha:
давай уже вливайся в ряды активно худеющих:girl_haha: А мне не светит ничего посмотреть,мне просто не дадут:-!ну и ладно... |
[QUOTE=Юлик;6293452]Саш,проснешься завтра..а на "дворе" опять сегодня:girl_haha:
давай уже вливайся в ряды активно худеющих:girl_haha: А мне не светит ничего посмотреть,мне просто не дадут:-!ну и ладно...[/QUOTE] да мне активно качаться надо, а не худеть)))) А это с похмела точно нини))) |
Ну значит заканчиваем пить и начинаем качаться..:girl_haha:
|
[quote="Zemkin;6293448"]А я опять с похмела[/quote]
:-D:-D:-D ну в передаче ничо нового.... так... перелили из пустого в порожнее ;):connie_6: |
что это,Ирин!
вот говорили про операцию на желудке.я правда мало посмотрела |
Ну значит я ничего не пропустила:)
Наташ,опреация-это балон наверно....ставят..это для тех,кто ест целыми днями и остановиться не может%-0 |
[QUOTE=Юлик;6293483]Ну значит заканчиваем пить и начинаем качаться..:girl_haha:[/QUOTE]
так точно)))) [QUOTE=Иринушка;6293540]:-D:-D:-D ну в передаче ничо нового.... так... перелили из пустого в порожнее ;):connie_6:[/QUOTE] ох))) |
Кароч, девки - принцип простой - надо меньше жрать.
И все. Остальное - это самодисциплина. |
[quote="MENAMI;6293573"]вот говорили про операцию на желудке[/quote]
просто уменьшают желудок в несколько раз, но это лично я считаю экстрим.... :girl_prepare_fish: [quote="Тотошка;6293648"]девки - принцип простой - надо меньше жрать.......Остальное - это самодисциплина.[/quote] воооот.... золотые слова :girl_in_love: |
девочки, я знаю тут много кто пользуется мультиварками. есть разница какую брать? я не про объем чаши, а про функции? бывают подороже, подешевле. я в моделях не разбираюсь. но вот например у нас стоит в магазине редмонт за 2800 и за 3900 руб. есть в них какая-то принципиальная разница интересно?...
|
Всем привет!!!:)
Я в шоке, на весах+1100...:(и это при том, что вчера на ужин только кефир, больше физ нагрузок вечером и ни единого отступления от диета за цельный день. Думаю организм чухнул и начал экономить... [QUOTE=Пушистый Катёнок;6294098]девочки, я знаю тут много кто пользуется мультиварками. есть разница какую брать? я не про объем чаши, а про функции? бывают подороже, подешевле. я в моделях не разбираюсь. но вот например у нас стоит в магазине редмонт за 2800 и за 3900 руб. есть в них какая-то принципиальная разница интересно?...[/QUOTE] [B]Кать[/B], а цветом одинаковые (у нас например в магазине белая дешевле намного, чем черная)? Если да, то бывает разница в цене из-за присутствия функции йогурт и ее отсуствия.:) |
[QUOTE=Мира;6294171]Всем привет!!!:)
Я в шоке, на весах+1100...:(и это при том, что вчера на ужин только кефир, больше физ нагрузок вечером и ни единого отступления от диета за цельный день. Думаю организм чухнул и начал экономить... [B]Кать[/B], а цветом одинаковые (у нас например в магазине белая дешевле намного, чем черная)? Если да, то бывает разница в цене из-за присутствия функции йогурт и ее отсуствия.:)[/QUOTE] так это мышцы выросли))) Привет всем! Проснулась, горло болит, Клаус носится, как чумовой и обсикал диван. Запру его сегодня в сортире на пару часов с лотком в обнимку) |
Всем привет:)
Я тоже в расстройстве:(Обычно первые неск. дней яд дают отличные результаты,а дальше уже меньше...а сейчас всего -500...не ожидала:( И мне кажется,как отекла вся..руки точно..и ничего ж нельзя выпить,не по диете...:(:(:(Что такое,не пойму:( Оль,не расстраивайся..У меня от кефира точно вес стоит:(Может воду организм задержал%-0 Саш,давай там не болей:-/ Кать,разница конечно есть.читай в функциях.:) Я вот смотрела,когда брать хотели..был тот же Редмонт за 2 и 2,5 т.р. например...за 2,5 была добавлена функция выпечки хлеба.Вообщем надо по функциям смотреть...если что,можно в спец. теме вопрос задать(здесь на форуме).Я листала эту тему,там есть девочки,которые хорошо в них разбираются..может подскажут чего%-0 |
Юль, это надо изучать модели, у меня на это времени нет, мне она срочно нужна. У нас газ в баллонах, он закончился, заказала, привезут на неделе... В тот раз 2 недели ждали. Готовила на эл плитка и как назло (а может судьба?) она вчера сломалась, я ужин в микроволновые готовила. И вот срочно поедем мультю покупать
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |