![]() |
[b]Mammo4ka[/b], ой, я сегодня тоже себя плохо чувствую, хотя не только сегодня - голова болит, кружится, тошнит, зуб мудрости, мать его, лезет и в ухо отдаёт((( А ещё живот болит. До М ещё долго, а уже болит и скручивает, это типа О чтоль так теперь ощущается? Капец вобщем!
Поздравляю с отвесиками!))) Так держать! Я пока не худею особо ибо не двигаюсь из-за самочувствия плохого, хотя сегодня выползла на почту - туда-обратно и -1 кг))) |
Да я вообще ем после 8, и много кушаю сладкого, но он все равно куда-то уходит) я не против, наоборот)) надеюсь если заниматься то еще больше уйдет) но с таким самочувствием это не реально. В общем все упирается в гв...
|
[b]Mammo4ka[/b], У меня так, когда я много двигаюсь, а сейчас дома засела и всё - весы в обратную сторону пошли. Скорей бы уже тепло и сухость, а то грязи по колено. Вышла на 20 минут сегодня и вся в грязи сверху донизу:-E
У тебя молока ещё много? |
Да, много((( я ночью много кормлю получается. И днем каждое кормление заедаем. Когда кашей кормлю с утра даже переполняется грудь, а она не выедает.
|
НО, ну это долго ещё кормить получается
|
В апреле хочу начать заканчивать, к маю завязать.
|
Кстати, куда третья наградка делась?
|
а мы седни у бабушки отвисали)я выспаласяяя)
Анют с походом и отвесом!можт ты Б!?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я на хотя бы до года постараюсь потянуть,а там уж как получится(в идеале хочу до 1,6)))) |
я хочу до осени..а муж говорит что бы весной заканчивала...))))но молоко есть..иногда когда кормлю из другой течет..
|
а меня что-то не впечатляет в этот раз ГВ,как то все через одно место получается....но все равно планирую подольше покормить...
Лен,а почему муж говорит весной завязывать? |
[QUOTE=Marishka_P;6342083]Кстати, куда третья наградка делась?[/QUOTE]
Ее ошибочно вручили(( красивая линейка! Только Арианочки нет) [QUOTE=*Flower Life*;6342087]а мы седни у бабушки отвисали)я выспаласяяя) Анют с походом и отвесом!можт ты Б!?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я на хотя бы до года постараюсь потянуть,а там уж как получится(в идеале хочу до 1,6))))[/QUOTE] Везуха)) мне мама тоже дала поспать, но что-то не ощутимо( я делала тест, там /... [QUOTE=M@mita_JOven;6342115]я хочу до осени..а муж говорит что бы весной заканчивала...))))но молоко есть..иногда когда кормлю из другой течет..[/QUOTE] А почему муж хочет чтобы весной заканчивала? [QUOTE=ЦветочекЯ;6342291]а меня что-то не впечатляет в этот раз ГВ,как то все через одно место получается....но все равно планирую подольше покормить... Лен,а почему муж говорит весной завязывать?[/QUOTE] А в этот раз чем отличается? |
[QUOTE=Mammo4ka;6342303]Ее ошибочно вручили(( красивая линейка! Только Арианочки нет)
Везуха)) мне мама тоже дала поспать, но что-то не ощутимо( я делала тест, там /... А почему муж хочет чтобы весной заканчивала? А в этот раз чем отличается?[/QUOTE] Алиса была спокойнее,Игнат мне уже всю грудь изрыз,у меня грудь болит нереально%-0уже 2 раза полностью переводила на смесь из-за проблем...и его грудь не впечатляет,сейчас видно,что это от безысходности он берет%-0только польза меня останавливает все нахрен бросить:hysteric: |
Ой ой ой, хорошо что у меня получилось во время пресечь укусы.. У меня болит после ночи, потому что висит на ней((( а о пользе я уже "смирилась", меня мама до 3х мес кормила, и иммунитет отличный, думаю наследственность тоже роль играет.
|
[quote="Mammo4ka;6342303"]Ее ошибочно вручили(([/quote]
Почему это ошибочно? [quote="Mammo4ka;6342303"]красивая линейка! Только Арианочки нет)[/quote] Спасибо)) Через 2 месяца у нас с мужем юбилей, а у Арианки не скоро ещё))) [quote="Mammo4ka;6342303"]Везуха)) мне мама тоже дала поспать, но что-то не ощутимо([/quote] А вот мне кроме дочки никто не даёт поспать - мама вечно хочет припахать по старой памяти, а муж когда дома ещё и будит! Встанет блин в 8 утра и давай меня поднимать, а я б ещё спала бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6342319"]а о пользе я уже "смирилась", меня мама до 3х мес кормила, и иммунитет отличный, думаю наследственность тоже роль играет.[/quote] Меня мама вообще не кормила и лет до 12 даже насморка не было у меня. В 9 только в школе ветрянкой заболела, но это неизбежное зло. Болею редко, но у меня и родители тоже редко болеют |
[QUOTE=Mammo4ka;6342319]Ой ой ой, хорошо что у меня получилось во время пресечь укусы.. У меня болит после ночи, потому что висит на ней((( а о пользе я уже "смирилась", меня мама до 3х мес кормила, и иммунитет отличный, думаю наследственность тоже роль играет.[/QUOTE]
я в ГВ вижу другую пользу,сейчас куча всякой бяки-тот же ротовирус...который малявка или легче перенесет,или не заболеет вообще,за счет антител мамы... я с Алисой эту хрень перенесла через месяц после завершения ГВ,я тогда себя оч сильно винила:-/:-/:-/это было нереально страшно:-/:-/:-/:-/ а про укусы,я спуец укусы тоже вовремя присекла,а сейчас у нас лезет зуб,он непроизвольно может грызануть:( |
Девочки, а как вы укусы пресекаете?
|
[QUOTE=Marishka_P;6342359]Девочки, а как вы укусы пресекаете?[/QUOTE]
укусил,громко говорю,что мне больно и забираю грудь и в это кормление уже не даю.в пределах получаса точно%-0 |
[QUOTE=Marishka_P;6342326]Почему это ошибочно?[/quote]
Вот бы знать((( [quote]Спасибо)) Через 2 месяца у нас с мужем юбилей, а у Арианки не скоро ещё)))[/quote] А до этого двойная была же) [quote]А вот мне кроме дочки никто не даёт поспать - мама вечно хочет припахать по старой памяти, а муж когда дома ещё и будит! Встанет блин в 8 утра и давай меня поднимать, а я б ещё спала бы[/quote] А чего это муж у тебя так не бережет твой сон? [quote]Меня мама вообще не кормила и лет до 12 даже насморка не было у меня. В 9 только в школе ветрянкой заболела, но это неизбежное зло. Болею редко, но у меня и родители тоже редко болеют[/QUOTE] Воооо, спасибо!)) это меня успокаивает)) [QUOTE=ЦветочекЯ;6342354]я в ГВ вижу другую пользу,сейчас куча всякой бяки-тот же ротовирус...который малявка или легче перенесет,или не заболеет вообще,за счет антител мамы... я с Алисой эту хрень перенесла через месяц после завершения ГВ,я тогда себя оч сильно винила:-/:-/:-/это было нереально страшно:-/:-/:-/:-/ а про укусы,я спуец укусы тоже вовремя присекла,а сейчас у нас лезет зуб,он непроизвольно может грызануть:([/QUOTE] Тут я спокойна, от всего не уберечь.))) если в 4 года заболеет я не буду себя винить)) [QUOTE=Marishka_P;6342359]Девочки, а как вы укусы пресекаете?[/QUOTE] Я грудь отняла и пригрозила, так 2 раза всего. Больше не кусала) |
[QUOTE=Mammo4ka;6342367]Вот бы знать(((
А до этого двойная была же) [quote]А вот мне кроме дочки никто не даёт поспать - мама вечно хочет припахать по старой памяти, а муж когда дома ещё и будит! Встанет блин в 8 утра и давай меня поднимать, а я б ещё спала бы[\quote] А чего это муж у тебя так не бережет твой сон? Воооо, спасибо!)) это меня успокаивает)) Тут я спокойна, от всего не уберечь.))) если в 4 года заболеет я не буду себя винить)) Я грудь отняла и пригрозила, так 2 раза всего. Больше не кусала)[/QUOTE] в 4 года это другое дело:bcool:а когда малявка болеет,не знаешь чем помочь-это страшно:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ань,а какую наградку забрали*? |
[quote="Mammo4ka;6342367"]А до этого двойная была же)[/quote]
Тройная) Была и ещё будет, но сейчас первая официальная годовщина меня волнует больше)) [quote="Mammo4ka;6342367"]А чего это муж у тебя так не бережет твой сон?[/quote] Ему завидно, что в будни он встаёт в 6 и идёт на работу, а я с дочкой дрыхну до 10 и потом ещё час валяемся))) [quote="Mammo4ka;6342367"]Тут я спокойна, от всего не уберечь.))) если в 4 года заболеет я не буду себя винить))[/quote] Не уберечь это точно. Вон, когда мы с коликами в больнице лежали, я грудью кормила много, по-долгу, никаких прикормов и допаиваний, но как ни старалась, уберечь, деть простудился всё равно и лечила потом дома |
Вообще когда дети болеют это страшно. Я вообще плакала когда кровь брали из пятки) до сих пор на прививках отворачиваюсь потому что больно ей. Надеюсь буду спокойней относиться ко всему, хотя это не реально)))
Наградка была поздравлятор форума, мне админ прислала, а потом модератор написала, что ошибочно(((( |
[quote="Mammo4ka;6342372"]до сих пор на прививках отворачиваюсь потому что больно ей. Надеюсь буду спокойней относиться ко всему, хотя это не реально)))[/quote]
Мне повезло, моя на прививки/уколы либо спокойно, либо позитивно реагирует. В РД только плакала, но это понятно - первая её боль, а потом привыкла видимо. [quote="Mammo4ka;6342372"]Наградка была поздравлятор форума, мне админ прислала, а потом модератор написала, что ошибочно(((([/quote] Гонит))) Ну ладно, ничего страшного |
девочки чтобы летом можно было спокойно выйти в кино,отдохнуть,на день города сходить,да и немного расслабится не помешало бы))
|
приветик,
вы тут про гв, я в 10 мес буду начинать убирать по 1му кормлению постепенно наверно.. кормлю всех до года, потом гуляй вася! сына правда кормила год и 2 мес. |
Всем привет!
А мы вот только вернулись от моих родителей, муж заболел грипом и я собрала детей в кучу и мы поехали к моим родителям на недельку чтобы малышня не заразилась. Все ттт хорошо, и мужу уже лучше :) Мы еще не сидим и не ползем. Вчера видела как он пытается попу отрывает от пола, но пузик тянет вниз :) На счет ГВ, я тоже уже устала, буду отлучать от 9 до 10 мес чтобы обойтись без формулы, как раз апрель-май можно будет долго быть на улице, новые впечатления и надеюсь сиську забудет за пару дней. |
Марин, привет! А что за формула?
Я сегодня решила приготовить лазанью)) |
[quote="Mammo4ka;6343286"]Я сегодня решила приготовить лазанью))[/quote]
И как? Вкусно получилось? |
и мне про формулу интересненько)
|
[QUOTE=Marishka_P;6343497]И как? Вкусно получилось?[/QUOTE]
Я уже готовила ее раньше, да, оч вкусно)) Я еще компот сварила и гамбургеры сделала)))) |
ой это у меня опечатка формула это смесь по английски
|
Я вчера попробовала дать смесь кисломолочную которую нам дают, Ника не взяла бутылку... Она грызла ее))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оливка;6343622]ой это у меня опечатка формула это смесь по английски[/QUOTE] А ночью ничего давать не будешь? |
[QUOTE=Mammo4ka;6343656]Я вчера попробовала дать смесь кисломолочную которую нам дают, Ника не взяла бутылку... Она грызла ее))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А ночью ничего давать не будешь?[/QUOTE] вообще стоматологи рекомендуют после прорезывания зубов ночные кормления убрать по максимуму%-0 у нас лезет очередной зуб-опять истерики:-/:-/:-/:-/ |
У меня севка до сих пор по ночам ест....
Эх,где наши зубы!!!))):girl_haha: |
[QUOTE=*Flower Life*;6343673]У меня севка до сих пор по ночам ест....
Эх,где наши зубы!!!))):girl_haha:[/QUOTE] Оль,а что он ест?:-! У Алисы долго зубов не было-вот где была благодать:girl_haha: |
Ладно кормления, а попить тоже не давать?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6343696]Ладно кормления, а попить тоже не давать?[/QUOTE]
ну это уже крайность:bcool: |
250-300 мл простого молока + 4 печеньки бегемотика бонди
|
[quote="Mammo4ka;6343564"]Я уже готовила ее раньше, да, оч вкусно))
Я еще компот сварила и гамбургеры сделала))))[/quote] Рецептиком заделишься?))) [quote="ЦветочекЯ;6343666"]вообще стоматологи рекомендуют после прорезывания зубов ночные кормления убрать по максимуму[/quote] Девочки, моя что-то попутала наверное - стала под утро есть просить %) А вообще безобразно есть стала(((( Прям не знаю чем кормить, а по хорошему надо режим организовывать уже |
[QUOTE=Marishka_P;6343764]Рецептиком заделишься?)))
Девочки, моя что-то попутала наверное - стала под утро есть просить %) А вообще безобразно есть стала(((( Прям не знаю чем кормить, а по хорошему надо режим организовывать уже[/QUOTE] я каждый раз возьмусь за режим-и обязательно и он собьется:hysteric:у меня только после полутора Алисиных лет получилось режим сделать%-0 это моя козявка на днях мою косметичку стырила,пока я Игната мыла:girl_haha: |
вот это красота! а ресницы то!!!!!!!!!!! косы сама плетешь?! спокойно дается?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас кстати режим прям поминутный у обоих. |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |