![]() |
Вот и март пришел!!!Девочки,всем удачных родов и здоровых малышей!!!Молочка вкусного и вообще всего только хорошего!!! меня тоже срок 30 марта,ну не знаю,скорее всего перехожу,по узи на полторы недели меньше ставят,да и по моим подсчетам 2 недели назад)
|
Девочки, удачи вам:) все пройдет у всех замечательно и встретитесь скоро со своим малышами:)))
|
Привет девочки ! Вот и март ! Ваем желаю легких родов в срок и скорее своих пупсов обнять ! А там уже и мы за вами ...:
|
Привет кроши)
Ну вот и наша очеееередь! [quote="п@зитивн@я;6934203"]Пусть мартовские малыши подолгу не засиживаются в животика х)))[/quote] [B]Спасибо! [/B] Я думаю мы не задержимся) Нас в марте немного) И у всех срок примерно одинаковый. У нас только Финка помладше по моему) [quote="*Ю-ю*;6934208"]Девченки все хорошие, у нас уже своя банда и сейшн по вечерам)))[/quote] ой у нас также было) В 8 вечера сходка в столовке или в холле на диване) Однажды заказали себе макдак..охранник разрешил забрать у курьера. Вообще там конечно своя жизнь..и к ней даже как то привыкаешь. Я когда выписалась мне немного не хватало девочек и режима))))) [quote="Asteriya;6934199"]Желаю вам легких родов, отличных врачей и здоровья крепкого![/quote] Натулек спасибо! Ты же по срокам тоже наша..мартовская) Расскажи как вы? |
Девочки удачных родов!!! Передаем вам эстафету. Ну и обезболизвающий халатик вам в придачу.
|
[B][COLOR="Purple"]Девчонки всем спасибо за напутствие!!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:
Время летит неимоверно, смотрю там уже болталку для ноябрьских деток открыли))))) Давно ли нас открывали) [quote="АрСЮля;6934261"]меня тоже срок 30 марта,ну не знаю,скорее всего перехожу[/quote] Почему переходишь? Второй же малышок. Ой а это узи..я даже не обращаю внимания на него. если кровотоки хорошие и патологий нет. То нет шаблона. Есть ребенок который индивидуален) Я в больницу в 35 недель попала, мне сказали ой..на неделю отстаете! И ничего..через 2 недели вновь узи и ...Ооооо да вы в срок идете. Да ну их.. Они чуть сдвинут точку измерения и все, вес поехал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;6934516"]Девочки удачных родов!!! Передаем вам эстафету[/quote] Из февралят кто еще остался? Малютка и Катена? |
[b]Египетская Кошка[/b], ага Алена и Катя остались )))) хотя может и родили уже )))) сегодня на связь не выходили ))))
|
Катена сидит еще а Малютка в роддоме, млжет уже и родила, просто связи нет
|
Привет пузики!!! Ура!!! Вот и досидели мы до марта! А сколько раз собирались раньше родить :girl_haha:
Юль, прекрасные условия) у нас похожие, только с едой проблемы )) Наташечка привет! Как ты? Как малыш?? Спасибо всем кто пожелал столько добрых напутствий)))) Яночка, а ты как?))) |
Всем мартятам привет!!! Удачного старта.Мы не захотели ждать и стали законными февралятами.Вас не много,должны быстро распокаваться.Удачииииииии!!!
|
привет, девочки
[B][COLOR="Magenta"]С ВЕСНОЙ ВАС ВСЕХ[/COLOR][/B]:flower:
удачи, лёгких родов и здоровеньких малышей. |
[quote="Брандтик;6934776"]Привет пузики!!! Ура!!! Вот и досидели мы до марта! А сколько раз собирались раньше родить[/quote]
точно точно))))) :-D Галь мы все сидим, чего то сидит и сидит...досохранялись называется) Сохранили в больничке на славу беременность,что теперь выходить не хочет))) Ща буду запеканку опять делать по твоему рецепту) Интересно есть ли закономерность между рождением первого (39 недель) и рождением второго) Я все надеюсь на ближайшие роды таки..а 39 не за горами) Девчонки с вашими напутствиями мы точно разродимся скоро) НО вперед надо пропустить февралят! А то не все еще отстрелялись)) |
))) ну лучше пусть до 39 посидит:)
Я тож недавно делала, все не наемся :girl_haha: И кг все растут))) Я наконец то сегодня доехала до магазина докупила все необходимое))) завтра стираю и пакеты будут собраны наконец то ;) и вроде даже решила в чем выписываться буду) хотя все еще может поменяться) я бы еще сапоги купила)))) но не уверенна в своих силах )() |
[quote="Брандтик;6935370"]вроде даже решила в чем выписываться буду) хотя все еще может поменяться)[/quote]
ты какой то особенный наряд придумала?))) А косметику брать будешь? Я с матвеем выписывалась, была мрак))) ВОт думаю может хоть тушь кинуть в пакет. [quote="Брандтик;6935370"]И кг все растут)))[/quote] да и фик с ними) Пусть растут. Я забила)))) В больнице ругали что мало..и я плюнула стала кушать и бутеры по вечерам и печеньки (чего себе раньше не позволяла) а тепрь..тьфу..ем все))) Последние денечки можно кушать все!)))) |
всем приветики!
та-дам, март пришел! прям и у природы новая жизнь, и у мамашек наших! Давайте, чтоб всё у всех хорошо было! февралят читала, рада за Астерию, Иришку - кто там еще в последних числах родили - умнички! остальные подтягиваемся, не отстаем)))) я сегодня видео родов всяких смотрела) чет страхово становится)))) но я планирую уж несли не в апреле, то в конце марта рожать) так что я пока сижу, читаю вас и потихоньку готовлюсь) |
[quote="Finka;6936012"]я сегодня видео родов всяких смотрела) чет страхово становится))))[/quote]
я тоже тут с дуру посмотрела..и зачем. Ведь не первый раз уже.. До видео я была полна решимости, после, ну как то стремно))))) |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
Неее) не особый) по платье с коротким рукавом до колена) тушь возьму обязательно))) и заколок волосы убрать как нить красиво)) думаю вечером голову помыть, и закрутить под резинку ободок, будут волны) может пенку с собой припрячу, чтоб лаком там не распылять...ну и если настрой будет я бы стрелочки нарисовала) но блин, это все только планы, а вот как получится кто ж знает))) :girl_haha:
Девочки, проснулась я ночью от голода) погрела молочка, съела овсяного печенья и не смогла с 4 до 6 утра заснуть...а потом мне приснилось что у меня зуб раскрошился, с кровью (((((( А я вчера перед сном читала про боли в лобке...и напугалась этим симфизитом((( а у меня так признаки похожи((( |
[QUOTE=Египетская Кошка;6936064]я тоже тут с дуру посмотрела..и зачем. Ведь не первый раз уже..
До видео я была полна решимости, после, ну как то стремно)))))[/QUOTE] вот и я, так как-то не боялась, а как посмотрела, как пиписька растягивается у девочки и головка туго идет, у меня аж живот квадратным сделался)) ну ладно, ничего, прорвемся))) :-D Брандтик - на сны внимания не обращай, нафиг нафиг) всё будет хорошо! а я сейчас к вечеру есть не хочу совсем, зато днем жру как слон))) :hysteric: |
[quote="Брандтик;6936086"]А я вчера перед сном читала про боли в лобке...и напугалась этим симфизитом((( а у меня так признаки похожи((([/quote]
Я со старшим тоже думала симфизит был, с утра вообще не встать было с кровати..пока расходишься. У многих в конце срока лобок болит, но симфизит у единиц) Ты врачу говорила? Походка не изменилась? [quote="Брандтик;6936086"].а потом мне приснилось что у меня зуб раскрошился, с кровью (((((([/quote] мне последние дни тоже такие кошмары снятся, ужс..то черви то гробы. тьфу на них! Нам к родам готовиться надо) [B]А где наша Юля? вчера не писала..ее сегодня кесарят или уже завтра??[/B] У меня каждодневный отчет родным на вопрос..ты на месте? все жду с утра сообщения)))):girl_haha: |
Девочки, я здесь))) читаю вас всегда, просто с телефона писать не удобно((( кесарево завтра... страшно что то, всю ночь сегодня не спала(((
|
[quote="*Ю-ю*;6937728"]кесарево завтра... страшно что то, всю ночь сегодня не спала((([/quote]
Это нормально,абсолютно всем страшно,причем очень)))Зато завтра ты увидишь малыша и все будет позади,а там и мы за вами:))) |
Юлечка шпокойствие только шпокойствие !
Мы будем ругать врачей чтоб все на пятерочку было. И держать за вас кулачки и все что можно держать! Я например уже хочу скорее роды..чтоб малышок был рядом, я сейчас больше извожусь . Он так кувыркается сильно и много дурных мыслей...вдруг в пуповине закрутится или вдруг ему уже там не хорошо. По этому хочу уже начались чтоб роды и потом закончились. Так что не бойся! Все пройдет отлично! Ты как сможешь напиши нам. Хоть коротенечко. Мы будем ждать вас! Будете открывать весну)) Тьфу тьфу на вас! Может валерианочки выпить тебе сегодня перед сном. Хоть помнишь. Тебе силы нужны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже с телефона, Т9 буйствует )) * выпить валерианочки чтоб поспала ты. Мы сейчас решили в кино съездить. Надоело дома сидеть. Надеюсь малой не будет меня сильно пинать за это))))) |
Спасибо девочки за поддержку.:girl_in_love:
Нас тут каждый день валерьянкой пичкают по три таблетки))) |
[B]Юля[/B], пусть все отлично пройдет на операции!!!
Буду держать за вас кулачки!!! Главное выспись сегодня, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@ |
Юля! Держим кулачки!!!!! Ничего не бойся!! Помни, малыша увидишь и все станет неважно))) ни боль, ни страх ничего 😃
Я врачу уже давно говорила, как только болеть стало, на это она отвечала: Рано что то и улыбалась..а потом я и говорить перестала...а сейчас боюсь говорить не хочу кс((( я его боюсь... А походка у меня уже давно изменилась, еще когда на работу ездила мне начальница сказала что я ужасно хожу...а я ей ответила что лобок болит( Надеюсь что все будет хорошо...следую советам инета как сидеть, поворачиваться и тп. Вроде помогает...но иногда все равно до слез просто( Девочки, у меня стал живот опускаться, и сегодня тонус весь день...видимо скоро...но пока нини :girl_haha: |
[b]*Ю-ю*[/b], всё будет хорошо!
ты у нас, получается, в мартятах первооткрывательница! и потом пойдут за тобой девчонки (хотя и не много мартовских-то) всем приветики! [b]Asteriya[/b], с неделькой сыночка! :) [b]Брандтик[/b], с неделькой тебя! :) скоро-скоро увидишь лялика! :) |
[quote="Finka;6939219"]Asteriya, с неделькой сыночка![/quote]
Спасибо огромное!!! :girl_in_love: [B]Юлечка [/B]дорогая, напиши нам как родиш малютку и как себя чувствовать будеш, я переживаю |
Привет девочки!
[quote="Брандтик;6939160"]Девочки, у меня стал живот опускаться, и сегодня тонус весь день...видимо скоро...но пока нини[/quote] Ой я вчера вообще была уверена что поеду в рд! Таааак плохо было. У меня с Матвеем такого не было( Поехали с мужем в кино, купили билеты и попкорн итд. Сели..посмотрели рекламу и уехали. Меня так затошнило и вообще предобморочное состояние какое то. И весь день (простите за подробность) с горшка не слазила. Такое ощущение что я 9 месяцев в туалет не ходила. В 17 схватки начались..я давай засекать. промежуток 17 минут где то..час так было и потом все прошло. Но тошнота мерзкая осталась. Начиталась в инете что и матка открывается и шейка.. В 12 опять схватка..а потом в 1 ночи и все. Короче что то совсем видно близко..и малышок так затих..бедненый мой, намучался вчера. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотела съездить вчера в рд, но потому думаю ну что я им скажу? Тошнит..диария..и схватки были да прошли? Пошлют нафик. Но что то переволновались вчера с мужем. |
Наташечка, сынульку с неделькой!!!!
Спасибо, Иришка) да уж скоро))) чувствую не за горами) точно не в середине это произойдет) Яночка, ты настраивайся) видимо и правда уже ты быстрее отстреляешься ;) |
[quote="Брандтик;6939457"]Яночка, ты настраивайся) видимо и правда уже ты быстрее отстреляешься[/quote]
Да я уже настроилась давно! :) У меня какой то страх идиотский в голове..пропустить начало и начать рожать не в родблоке а в машине или дома. Брр как представлю) А вообще конечно ожидание выматывает) У меня вся семья в режиме онлайн с 35 недель когда на сохранение положили, так и ждут каждый день) И я с ними))):girl_sigh: Я вот тоже думаю что к середине марта мы все отстреляемся уже))) Ну я надеюсь! Кроме конечно Финки и Арсюли) Они у нас может и в апрель попадут) Юльчик вот сегодня нас обрадует..ждем прям не дождемся! Галь, как у тебя Данечка ждет братика?)) Вот начнутся роды ты с мужем в рд поедешь? а сын? Как вы вообще планируете это сделать? И вещи, ты возьмешь только те что в родблок..а остальные потом привезут или сразу все? У нас не разрешают брать ничего кроме вещей в родблок..но я думаю а как же..потом пока привезет, пока мне донесут..там и памперсы и вообще много всего нужного. |
Девочки, вчера на губе выскочила простуда и мою операцию перенесли на 10 марта...меня перевели в обсервацию... Я в истерике((((
Если начнутся роды, то прокесарят экстренно. |
Да ты что!!!!! А что герпес противопоказание к кс ?
Ну е мое!! Что значит обсервация? Писец блин((((( Юлечка не расстраивайся, соберись. Значит малышок сам выберет себе день рождения. Начнутся роды сразу прокесарят. Ты под наблюдением. Конечно обидно что так вышло,ты и настроилась уже,но значит так должно быть. Ты главное постарайся не переживать сильно. |
Обсервация - это как инфекционная что ли... Здесь очень скучно, я одна в палате... повеситься можно(((
|
Юля без паники ! Все что делается - все значит так должно быть !
Значит нельзя было тебе сейчас операцию ! Поверь , это не просто так ! |
Спасибо девочки за поддержку. Уже успокоилась, просто экстренного кесарева не хочется, не знаю дохожу ли до десятого...
|
Юля, я согласна, значит не просто так! Обсервация грустно конечно...но блин герпес же вроде не передается воздушно-капельным Оо че то может не знаю конечно....
Яна, я сама этих вопросов ой как боюсь( смотря вообще будет ли муж дома, какое время суток будет...если муж дома и это будет до обеда, то поеду одна на скорой или может свёкра вызовем с даней посидеть чтоб муж отвез меня, но в скорую вроде сопровождение не пускают..или я чего не знаю...короче он может за мной на такси с пакетами после родов, а я с пакетом в родзал тока...либо подъедет как позвоню что родила и привезет, я все равно в родзале еще какое то время буду, на такси он за 10-15 мин доедет) Гатчина же маленькая) А вот ночью если вдруг, то я конечно буду брать все пакеты, мне сказали что вроде как можно...ну ночью они же не выставят меня с ними) А вообще хочется подгадать это дело...папаиерапия сидит у меня в голове уже давно, но пока муж занят...жду))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Даня да, ждет) я даже отпросилась у него) что меня несколько дней не будет, за то братика ему доктор достанет))) Я кстати тоже боюсь момент упустить) трением такие что каждый раз надеюсь что все таки это не схватки, как будто и не рожала блин( ничего не помню!!! Лучше б воды сначала отошли вот сразу бы стало понятно) |
[b]*Ю-ю*[/b],Из за герпеса на губе перенесли КС???Странно как то...Ну ничего,все что не делается,все к лучшему))).А я уж зашла почитать как вы родились)но значит подождем до 10 марта)Гарпес то если есть,то он уже никуда не денется из организма,даже если с губы сойдет,то все равно внутри тебя то он есть....
|
[B]Юля[/B], мне тоже с Викой ПКС перенесли из-за двух пузырьков на губе герписа вылезшего за ночь..
Да девочки, герпес - это кс отлаживают.. Не грусти Юлик, может тебе врач через пару дней предложит кс, но запишут как экс. У меня так и было |
Девочки, меня сегодня выписывают до 10 марта, потом опять к ним. Хоть сыночка дома увижу, соскучились жутко))) Сегодня ко мне еще соседу подселили... хабалка такая... хорошо, что я домой. Если вдруг что, то экстренно приеду....
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |