![]() |
нет, как поставили, так и хожу
|
[QUOTE=Лёлик;4915343]нет, как поставили, так и хожу[/QUOTE]
мне через мес после установки подкоротили усики,чтоб не мешали....:) |
девчонки после родов вам когда поставили спираль???
Я щас готовлюсь тоже,мне говорят жди М,а в Роддоме сказали поставить можно сразу после 40 дней. |
[QUOTE=Luda;4918673]девчонки после родов вам когда поставили спираль???
Я щас готовлюсь тоже,мне говорят жди М,а в Роддоме сказали поставить можно сразу после 40 дней.[/QUOTE] я через 4 мес поставила |
[QUOTE=source;4918677]я через 4 мес поставила[/QUOTE]
я боюсь ждать 4 месяца я 3 пока не хочу.А боюсь опять Б:preg: |
[QUOTE=Luda;4918698]я боюсь ждать 4 месяца я 3 пока не хочу.А боюсь опять Б:preg:[/QUOTE]
я бы раньше поставика,да как то врач сказал с 4 мес,а до этого на пилюлях была... |
[QUOTE=source;4918700]я бы раньше поставика,да как то врач сказал с 4 мес,а до этого на пилюлях была...[/QUOTE]
если не поставят возьму таблеточки,тока надо с врачом обговорить какие можно кормящим |
[QUOTE=Luda;4918707]если не поставят возьму таблеточки,тока надо с врачом обговорить какие можно кормящим[/QUOTE]
поговори с врачом... я при ГВ пила Чарозетту... |
А я со спиралью забеременела. С тех пор спираль больше не ставлю...
|
[QUOTE=Ritulja;4918779]А я со спиралью забеременела. С тех пор спираль больше не ставлю...[/QUOTE]
ого! как так получилось? |
Возможно и такое, я когда в роддоме была со вторым сыночком - со мной лежала женщина рожала 3его ребенка (сейчас у них уже 4ро) так вот она 2 раза заБ со спиралью
|
ух, вот и что теперь делать... спираль меня разочаровала... почитала как девушка заБ 2 раза с ней.... ну нафик, я пока не готова...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4919647]ух, вот и что теперь делать... спираль меня разочаровала... почитала как девушка заБ 2 раза с ней.... ну нафик, я пока не готова...[/QUOTE]
может ещё зависит от врача как ставит...%-0 |
я спираль вообще не рассматриваю..как не крути-это абортивное средство..как-то мне не приятна эта мысль,плюс наглядный пример-сестра чуть не умерла от нее,хоть и ходила,контролировала в ЖК,а она вросла,в ткани,началось воспаление,похудела до скелета..а гинекологи ничего не видели..вытаскивали уже на операционном столе.
не отговариваю никого,но для меня это инородный предмет в организме. |
[QUOTE=Ritulja;4918779]А я со спиралью забеременела. С тех пор спираль больше не ставлю...[/QUOTE]
у меня тож 2 подружки заб с ней%-0 [QUOTE=Байкалочка;4929530]я спираль вообще не рассматриваю..как не крути-это абортивное средство..как-то мне не приятна эта мысль,плюс наглядный пример-сестра чуть не умерла от нее,хоть и ходила,контролировала в ЖК,а она вросла,в ткани,началось воспаление,похудела до скелета..а гинекологи ничего не видели..вытаскивали уже на операционном столе. не отговариваю никого,[B]но для меня это инородный предмет в организме[/B].[/QUOTE] +10000000000 |
мама у меня тоже со спиралью Б,но тока после 5 лет ее надо менять.
|
[QUOTE=Байкалочка;4929530]я спираль вообще не рассматриваю..как не крути-это абортивное средство..как-то мне не приятна эта мысль,плюс наглядный пример-сестра чуть не умерла от нее,хоть и ходила,контролировала в ЖК,а она вросла,в ткани,началось воспаление,похудела до скелета..а гинекологи ничего не видели..вытаскивали уже на операционном столе.
не отговариваю никого,но для меня это инородный предмет в организме.[/QUOTE] ой кошмар какой... |
отмечусь
|
После первых родов ставила две спирали по пять лет, с перерывом 3 мес, все нормально было. Сейчас вот собираюсь опять ставить, у Г была, прошла обследование, если все анализы будут в норме,( на прием 12 числа) в следующем месяце поставим.
|
[QUOTE=фея;4947113]После первых родов ставила две спирали по пять лет, с перерывом 3 мес, все нормально было. Сейчас вот собираюсь опять ставить, у Г была, прошла обследование, если все анализы будут в норме,( на прием 12 числа) в следующем месяце поставим.[/QUOTE]
классно!:))) а какая спираль? |
Она сказала взять юнону Т- образную%-0 , мне гормональные нельзя.
|
[QUOTE=фея;4947158]Она сказала взять юнону Т- образную%-0 , мне гормональные нельзя.[/QUOTE]
а юнона какая? у меня медная была,но не подошла,а теперь гормональная... |
[QUOTE=source;4947188]а юнона какая?
у меня медная была,но не подошла,а теперь гормональная...[/QUOTE] Прошлая название не помню, но была медная, а в этот раз уточню у Г какую лучше. |
[QUOTE=фея;4947245]Прошлая название не помню, но была медная, а в этот раз уточню у Г какую лучше.[/QUOTE]
понятно а цикл как у тебя бывает? постоянный? или скачет? |
[QUOTE=source;4947248]понятно
а цикл как у тебя бывает? постоянный? или скачет?[/QUOTE] Постоянный 28-30 дн |
[QUOTE=фея;4947253]Постоянный 28-30 дн[/QUOTE]
а то при гормональной скачет,может и отсутствовать... |
[QUOTE=source;4947255]а то при гормональной скачет,может и отсутствовать...[/QUOTE]
А разве гормональные не должны наооборот регулировать?%-0 |
[QUOTE=фея;4947538]А разве гормональные не должны наооборот регулировать?%-0[/QUOTE]
не знаю...мне сам врач так сказал,что даже может и не быть М,у меня скачут.. |
Боже сколько видов спиралей то, а я и не знала
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4963823]Боже сколько видов спиралей то, а я и не знала[/QUOTE]
да,чего только нет теперь...:girl_haha: |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |