![]() |
[b]Тотошка[/b], крепись :girl_sigh:
девы, как пользоваться [B]WhatsApp[/B]?%-0 я установила, но правил не знаю.... |
[QUOTE=Mammo4ka;6926123][b]Slim[/b], пока темп, да нельзя, вот жду... А темп то гадкая 37-37.5 максимум...[/QUOTE]
Не торопись! Наверстаешь еще. главное восстановиться! выздоравливай!:girl_in_love: [QUOTE=Иринушка;6926172]удачи :) а я Джилиан на рабочий стол перекинула, всё... хватит отмазок завтра начинаю :girl_in_love: сегодня первый день М ;) да и крючит.... ограничусь ПП, а вот завтраааааа..... [/QUOTE] Да уж отмазки не прокатят больше))) Мы тоже с мужей серьезно к делу решили подойти) Я Клаудию Шиффер на рабочий стол скинула и Джилиан (буду чередовать) [QUOTE=Тотошка;6926197][b]Иринушка[/b], меня сегодня с непривычки, не только крючит, у меня давление 70/90 - для меня - это состояние - нестояния.... А на голову как-будто чан надели и ватой обмотали...[/QUOTE] Держись моя хорошая!!!:( [QUOTE=ЦветочекЯ;6926203]сынуля сегодня первый раз встал,счастью моему не было предела!!!!все это время лежал как тряпочка и даже глазками не водил(похудел на 2кг,зайка мой....страшно было ужасно!!!! и он только сегодня заметил,что Алисы с нами нет...ходит ее ищет весь день![/QUOTE] О, Боже, жуть какая!!!!! Свет, хорошо, что пошли на поправку!!!!! скорейшего вам выздоровления!!!!! И кушайте хорошо, наедайте, все потеряное! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6926219]Анютку с Днем Рождения! !! Я все без весов...[/QUOTE] Не переживай, катюш! Питайся правильно, а когда купишь весы - они тебя сразу порадуют!!!!!!!!!!!!!:connie_1: [QUOTE=Иринушка;6926226][b]Тотошка[/b], крепись :girl_sigh: девы, как пользоваться [B]WhatsApp[/B]?%-0 я установила, но правил не знаю....[/QUOTE] У меня есть, но я не ас.... толком еще не разобралась( Надо осваивать технику))):girl_haha: |
Из контактов можешь сразу писать тому,у кого ксть ватсап
Просто жмешь на перо в правом верхнем углу-там сразу контакты твои высветятся-у кого он есть,статус висит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] 89267099193 можете мне написать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш,или давай свой номер.я напишу) |
[url]https://www.whatsapp.com/faq/[/url] вот, Ириш, немного инфы. Надеюсь поможет)
|
[quote="Slim;6926259"]толком еще не разобралась[/quote]
я тоже туплю в технике ;):-D [quote="Зявка;6926274"]у кого он есть,статус висит[/quote] а у меня есть?%-0 я фотку свою загрузила, но не знаю, получилось ли....:girl_haha: [quote="Зявка;6926274"]можете мне написать))[/quote] щас напишу ;) |
Жду)
А статус-можешь изменить-там есть прям значок внизу-статус-меняешь на то,что есть или сама придумываешь |
[quote="Slim;6926282"]немного инфы. Надеюсь поможет[/quote]
поизучаю... пасиб ;) 89161876097 пишите :girl_in_love: |
я поехала в спортзал - скоро буду)))
|
[QUOTE=Иринушка;6926226][b]Тотошка[/b], крепись :girl_sigh:
девы, как пользоваться [B]WhatsApp[/B]?%-0 я установила, но правил не знаю....[/QUOTE] Выбираешь в контактах человека, у кот он есть и пишешь сообщения, отправляешь файлы. Давай номер, я тебе кину сообщение и поймешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] В what's app можно даже группу создать и вместе общаться |
[quote="Juliasha;6926341"]группу создать и вместе общаться[/quote]
здесь же нам мало, мы теперь и там.... :-D:-D:-D |
[quote="Иринушка;6926287"]щас напишу[/quote]
[quote="Иринушка;6926301"]поизучаю... пасиб 89161876097 пишите[/quote] написюкала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну Ир там фотки удобнее кидать и бвстрее)) еще в инстаграме мы есть я например sueno13 если кто хочет добавиься)) вибер и ватс ап +79104513388:girl_in_love: welcome) |
[quote="Бегимотик;6926449"]еще в инстаграме[/quote]
до туда я ещё не доросла %-0:-D |
И я в ватс ап хочу:))) +380937166446
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Пришли с улички:) нагулялись:) в городе тишина, все бегают муку и сахар ищут:)) |
[quote="Малышка Мю;6926463"]И я в ватс ап хочу[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Малышка Мю;6926463"]+3[/quote] заграница? :connie_1::girl_haha: [quote="Малышка Мю;6926463"]городе тишина, все бегают муку и сахар ищут)[/quote] вы на неделю во времени отстаёте что ли, масленица уже кончилась :-Р:-Р:-Р |
[b]Иринушка[/b], а да заграница:)) но там без разницы, я с интернет кумой с Америки так постоянно общаемся:))
Не масляницу все благополучно отбухали:) а теперь прошел слух что все в цене капец как подскочит, вот и пошла паника Зато в городе тишина и можно гулять спокойно, если рядом нет магазина |
[QUOTE=Иринушка;6926472]:-D:-D:-D
заграница? :connie_1::girl_haha: вы на неделю во времени отстаёте что ли, масленица уже кончилась :-Р:-Р:-Р[/QUOTE] В Вотсапе всё равно Россия или заграница))) я с сестрой переписываюсь с Киева))) бесплатно))) |
В вотс ап страна не важна, там же главное интернет трафик, как и форум.
Я с папой и братом общаюсь, с родственниками мужа тоже. В этом и прелесть программы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Ввела мужа в панику - пока я пылесосила, он обзвонился, а я не слышу. Он звонил и на МОБ, и на городской, и на англ телефон. Услышала когда звонок его, он уже собирался выезжать домой.:-D Теперь опять причитает, что нам срочно нужна домработница:girl_prepare_fish: |
Я мечтаю о домработнице хотябы раз в 2 недели)))) пропылесосить для меня не проблема, а вот пыль вытирать и полы мыть ненавижу...
|
[quote="Mammo4ka;6926491"]В Вотсапе всё равно Россия или заграница)))[/quote]
да это я знаю.... не настолько вроде тупая :-D (ты мне ещё про Вай-Фай и Блю-Тус расскажи :girl_haha: ) [quote="Juliasha;6926508"]Услышала когда звонок его, он уже собирался выезжать домой.[/quote] :-D:-D:-D [quote="Juliasha;6926508"]Теперь опять причитает, что нам срочно нужна домработница[/quote] так в чем дело :connie_1: |
Дом работница это просто мечта:) и еще посудомойка:)
|
[quote="Тотошка;6925700"]Ужас!!!
Я сегодня нашла у себя седые волосы....капеееец![/quote] [quote="Тотошка;6925752"]Караул, прям посередине! Три штуки уже! Я чё? Старею?[/quote] кхе кхе....я тогда уже совсем древняя! у меня сплошь голова седая...если не крашенная...((( ( за ночь когда то поседела.) Натусь, С днем рождения доченьку!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6925810"]У нас свадьбы не было, и никто не обиделся[/quote] у нас свадьба была для...нас двоих..)) тоже никто не обиделся. Точнее про свадьбу знали только родственники, а друзья узнали после свершившегося факта..) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Juliasha;6926508"]Услышала когда звонок его, он уже собирался выезжать домой.[/quote] мой раз так приехал. Я с порога спросила...а ты чего?, оказалось у меня мнооого пропущенных вызовов. А я просто забыла звук в тел. включить..) |
девы, тут не забываем писать тоже :-D:-D:-D
|
[quote="Иринушка;6926698"]девы, тут не забываем писать тоже[/quote]
дааа....не бросаем тех, у кого нет ентого ватс апа..) |
[QUOTE=Фимка;6926702]дааа....не бросаем тех, у кого нет ентого ватс апа..)[/QUOTE]
девы.... тута мы....:-D:-D:-D |
Я тут тоже))) я всё равно с телефона и тут и там могу)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Мне свекровь решила подарить на 8 марта шоппинг:-D вот думаю что купить))) джинсы точно нужны и обувь))) боюсь если возьму на размер меньше она не поймет))) |
[b]Иринушка[/b], как залезу в твои вкусняшки...прям....эх, какое нафиг похудение..)))
Вот как тут можно похудеть, не люблю я просто есть, люблю...вкусно покушать..)))) |
Вот вы про свадьбу, у нас оч скромная была, на 30 человек, без лимузинов и фотографов, мне понравилось. Мы изначально планировали просто расптсаться и все, но платье хотелось и в итоге получилась свадьба в кафе, но по скромному
в августе сестра мужа замуж выходит и собраются делать пышную свадьбу, ну не знаю... их дело конечно. Я гуляла на таких свадьбах, для жениха и невесты особо никакой радости, весь день фоторгаф напрягает, не свадьба а фотосессия сплошная, не присесть. А праздник только для гостей праздник поесть и выпить. Мне не понравилось и когда по городу катались, все гости тупо стояли ждали, ко5да молодые пофотографируются и ехали дальше, это была мука Ален, с платьем тебя! !! Такие хлопоты приятные, класс!!! А я так сильно болею, пью чай сладкий с лимоном, мед, да и вообще ем, аппетит сильный что-то, не пойму, силы что ли организм восстанавливает |
[b]Фимка[/b], :connie_6:тута мы))) заведи и себе ватсап)))
|
[quote="Пушистый Катёнок;6926768"]и когда по городу катались, все гости тупо стояли ждали, ко5да молодые пофотографируются и ехали дальше, это была мука[/quote]
надо было нанимать аниматоров на прогулку, чтоб гости не скучали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] добавьте меня тожа) 89292106232 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Бегимотик[/b], я на тебя в ИГ подписалась) |
[QUOTE=Сама_Такая;6926791]надо было нанимать аниматоров на прогулку, чтоб гости не скучали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] добавьте меня тожа) 89292106232[/QUOTE] Вот этого я тоже не люблю |
[quote="Бегимотик;6926790"]заведи и себе ватсап)))[/quote]
сейчас спросила у дочери как установить ватсап...она такииие глаза сделала... типа мама, что с тобой..?..))))))))) |
а я вот мало того что люблю вкусно кушать, так и готовить люблю...
|
[quote="Mammo4ka;6926801"]а я вот мало того что люблю вкусно кушать, так и готовить люблю...[/quote]
вот и я так же...) |
[quote="Фимка;6926800"]сейчас спросила у дочери как установить ватсап...она такииие глаза сделала... типа мама, что с тобой..?..)))))))))[/quote]
:-D мама развивается:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Сама_Такая;6926791"]Бегимотик, я на тебя в ИГ подписалась)[/quote] :))) сейчас авторизую |
Мы вернулись из спортзала) После недельной расслабухи было тяжеловато%-0 Но зато теперь я не пингвин, а ЛАСТОЧКА!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Mammo4ka;6926739]
Мне свекровь решила подарить на 8 марта шоппинг:-D вот думаю что купить))) джинсы точно нужны и обувь))) боюсь если возьму на размер меньше она не поймет)))[/QUOTE] Шубу покупай!!!!:girl_haha: Они сейчас со скидками в конце сезона))):connie_1: |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катюша))
30 человек - скромная свадьба?! Ну я вообще ничего не понимаю тогда!!! |
Нее, до шубы я не доросла еще)))) я в пуховике, в теплых штанах и походных ботинках зимой хожу))))
|
Сегодня младшая говорит - есть такие люди, которые едят ночью, они называются профессионалы!:-D
А старшая сча за ужином говорит - мы взрослеем, а вы с папой стареете и толстеете:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6926578]Я мечтаю о домработнице хотябы раз в 2 недели)))) пропылесосить для меня не проблема, а вот пыль вытирать и полы мыть ненавижу...[/QUOTE] [QUOTE=Малышка Мю;6926599]Дом работница это просто мечта:) и еще посудомойка:)[/QUOTE] Посудомоечная машина есть. А вот на домработницу никак не решусь. Он хочет на каждый день чтобы приходила |
[b]Juliasha[/b], знаешь, даже если дважды в неделю - уже колоссальная помощь!)
Соглашайся))) |
:-![QUOTE=Родинка;6926875][b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катюша))
30 человек - скромная свадьба?! Ну я вообще ничего не понимаю тогда!!![/QUOTE] Это вместе с нами:) у нас были только самые самые близкие. Ну все было очень скромно без лимузинов, фотографов и кафе мы сами украшали и платье мне мама шила просто всн бы ли очень близкие и как-то тусовались все вместе, не было такого, что жених с невестой отдельно, гости отдельно и нужен аниматор, чтоб не скучно было а у вас сколько гостей будет? Ну может это я скучная и не правильная, что не люблю эти пышные свадьбы:) |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |