![]() |
Привет девочки:)
У нас с именем для мальчика прям ступор какой то,для девочки есть пару вариантов:) |
[QUOTE=Tufelka;7453735]Какого размера гематома у тебя? Может ее чувствуешь над маткой?
Когда кровить начинает - это значит отслойка, а она случается когда гематома есть... Ты не в Москве лежишь? У меня тоже врач - мужчина :-D мало вероятно, но вдруг мы тут рядышком. Может тонус? Потому выпирает? Что врачи говорят? Чем тебя лечат? ю.[/QUOTE] Я с гематомой лежала на 6 неделе, у меня рассосалась, размер-не помню, надо узи смотреть, оно дома у меня, но небольшая была. Врачи нечего не говорят по поводу матки, только сказали, что больше срока и так бывает - и все! Я в Мо лежу, капают мне магнезию, уколы кровоостанавливающие и таблетки. Я тоже думаю что из за тонуса, сейчас вот у меня не прощупывается ничего, все мягко |
Всем привет!
[quote="lidkin;7453851"]Привет всем. Чего это по больницам разлеглись? Всем желаем скорейшего улучшения и домой.[/quote] Спасибо! Слушаемся!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ugolek;7454044"]Я с гематомой лежала на 6 неделе, у меня рассосалась, размер-не помню, надо узи смотреть, оно дома у меня, но небольшая была. Врачи нечего не говорят по поводу матки, только сказали, что больше срока и так бывает - и все! Я в Мо лежу, капают мне магнезию, уколы кровоостанавливающие и таблетки. Я тоже думаю что из за тонуса, сейчас вот у меня не прощупывается ничего, все мягко[/quote] Ну ладно, надеюсь, скоро тебя выпишут. А у меня узи в пятницу и наверное я тут зависну. Гематомища моя не выходит пока... хех |
Привет, всем. У меня гематома вышла через неделю после выписки из больницы, я аж испугалась, когда увидела. Теперь вроде ттт все наладилось :)
Встала я сегодня на учёт и дали мне направление на молочку, завтра муж пойдёт 9 литров молока забирать :-D и ещё сколько-то литров сока :puz: |
У нас не дают ничего, кроме дорогостоящих препаратов :(
|
[quote="lidkin;7454244"]дали мне направление на молочку, завтра муж пойдёт 9 литров молока забирать и ещё сколько-то литров сока[/quote]
Давай молоком не злоупотребляй :preg: белок коровьего молока сильнейший аллерген первого года жизни ребенка. |
Привет!
Ходила все таки на узи сегодня. Все хорошо, 14 недель 6 дней. Мальчик 90 % |
муж привез мне в больницу нетбук, я настроила интернет, теперь не в рыбий глаз смотрю, а на хороший экран:-D
[QUOTE=Tufelka;7454109]Всем привет! Спасибо! Слушаемся!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну ладно, надеюсь, скоро тебя выпишут. А у меня узи в пятницу и наверное я тут зависну. Гематомища моя не выходит пока... хех[/QUOTE] больничный с угрозой на 17 дней, хорошо чтобы на дневной стационар перевели и можно было бы домой возвращаться. А твоя гематома должна выйти? она же может рассосаться как у меня например? вот посмотрят в пятницу тебя и все будет хорошо! [QUOTE=lidkin;7454244]Привет, всем. У меня гематома вышла через неделю после выписки из больницы, я аж испугалась, когда увидела. Теперь вроде ттт все наладилось :) Встала я сегодня на учёт и дали мне направление на молочку, завтра муж пойдёт 9 литров молока забирать :-D и ещё сколько-то литров сока :puz:[/QUOTE] поздравляю :))) я тоже планирую на молочку записаться после выписки, у нас тоже молоко и сок дают |
[QUOTE=Oksis;7454481]Привет!
Ходила все таки на узи сегодня. Все хорошо, 14 недель 6 дней. Мальчик 90 %[/QUOTE] Поздравляю :) |
[quote="Oksis;7454481"]Ходила все таки на узи сегодня. Все хорошо, 14 недель 6 дней. Мальчик 90 %[/quote]
ООо! Поздравляю! :) [quote="Ugolek;7454509"]больничный с угрозой на 17 дней, хорошо чтобы на дневной стационар перевели и можно было бы домой возвращаться. А твоя гематома должна выйти? она же может рассосаться как у меня например? вот посмотрят в пятницу тебя и все будет хорошо![/quote] А как так тебе сразу сказали на сколько? Откуда они знают как все будет идти... Даа, может рассосаться, но так как она большая и я не могу это отследить, то пятницу жду с трепетом, волнуюсь. [quote="Ugolek;7454509"]муж привез мне в больницу нетбук, я настроила интернет, теперь не в рыбий глаз смотрю, а на хороший экран[/quote] Я тоже с ноутбуком, благо тут wi-fi есть, иначе бы совсем скучно было. Вот и все дела: ноутбук, книжка, телевизор... день сурка :-D |
[quote="Galko;7454512"]Поздравляю[/quote]
[quote="Tufelka;7454531"]ООо! Поздравляю![/quote] Девочки, спасибо ! Врач все показал, фото сделал обычное и в 4Д. С первым сыночком уже видно,что личико разные. |
[QUOTE=Tufelka;7454531]ООо! Поздравляю! :)
А как так тебе сразу сказали на сколько? Откуда они знают как все будет идти... Даа, может рассосаться, но так как она большая и я не могу это отследить, то пятницу жду с трепетом, волнуюсь. Я тоже с ноутбуком, благо тут wi-fi есть, иначе бы совсем скучно было. Вот и все дела: ноутбук, книжка, телевизор... день сурка :-D[/QUOTE] Да, так сразу и сказал, что с угрозой больничный на 17 дней выписают, если что то другое то на меньшее количество дней - 10 дней. Даже могут раньше отпустить домой, но больничный закроют через 17 дней. |
Всем привет!
[QUOTE=Oksis;7454481]Привет! Ходила все таки на узи сегодня. Все хорошо, 14 недель 6 дней. Мальчик 90 %[/QUOTE] :)))Поздравляю!!! Мальчишка это хорошо! Tufelka, как самочувствие? :puz:А у меня пузяш толкается!!! |
Доброе утро!
[quote="Leta;7454622"]А у меня пузяш толкается!!![/quote] Поздравляю) Это так здорово ! А в каком месте толкается? |
[quote="Ugolek;7454600"]Да, так сразу и сказал, что с угрозой больничный на 17 дней выписают, если что то другое то на меньшее количество дней - 10 дней. Даже могут раньше отпустить домой, но больничный закроют через 17 дней.[/quote]
Ааа... больничный. Его конечно необходимо, дома потом нужно лежать. Я что-то подумала что в больницу на 17 дней положили. [quote="Leta;7454622"]Tufelka, как самочувствие? А у меня пузяш толкается!!![/quote] Я хорошо, спасибо :girl_in_love: Ощущений нет никаких, все ровно. Жду завтрашнее узи :help::chew: Так здорово что малыш толкается! Тоже очень жду. Можно будет без узи наблюдать за ним. А-то ходишь и молишь, лишь бы сердцебиение прослушивалось... |
[QUOTE=lidkin;7454244]
Встала я сегодня на учёт и дали мне направление на молочку, завтра муж пойдёт 9 литров молока забирать :-D и ещё сколько-то литров сока :puz:[/QUOTE] а я никак свои витамины не заберу. Очень специфический график работы у аптеки-выдачи. Интересно, а может муж забрать? [QUOTE=Oksis;7454481]Привет! Ходила все таки на узи сегодня. Все хорошо, 14 недель 6 дней. Мальчик 90 %[/QUOTE] Поздравляю! :))) второй мальчуган в нашей болталке :) [QUOTE=Leta;7454622] :puz:А у меня пузяш толкается!!![/QUOTE] ух ты! Рано так! Поздравляю с пиночками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Oksis[/b], [b]Tufelka[/b], с недельками! :) |
[b]K a t r i n[/b], я вчера клексан получала, у меня паспорт даже не попросили
|
[quote="K a t r i n;7454787"]Tufelka, с недельками![/quote]
Спасибо ;) Как вы умудряетесь недели всех отслеживать :-D |
[b]Tufelka[/b], так по линеечкам :)
С неделькой :) Я сегодня себе уже купила спец.джинсы, в обычные уже не влажу :) Вернее влажу, но сидеть не комфортно :( |
[QUOTE=Galko;7454827][b]K a t r i n[/b], я вчера клексан получала, у меня паспорт даже не попросили[/QUOTE]
надо попробовать мужа заслать. А то отпрашиваться ради витаминок как то не хочется. [QUOTE=Tufelka;7454970]Спасибо ;) Как вы умудряетесь недели всех отслеживать :-D[/QUOTE] по линеечкам кого вижу, поздравляю. Я предлагала как то оформить первую страничку, чтобы было видно сколько нас и когда у кого недельки и ПДР, но что-то промолчали все. :) [QUOTE=Galko;7454975] Я сегодня себе уже купила спец.джинсы, в обычные уже не влажу :) Вернее влажу, но сидеть не комфортно :([/QUOTE] с обновочкой. Теперь удобнее будет! |
[QUOTE=K a t r i n;7455026]надо попробовать мужа заслать. А то отпрашиваться ради витаминок как то не хочется.
по линеечкам кого вижу, поздравляю. Я предлагала как то оформить первую страничку, чтобы было видно сколько нас и когда у кого недельки и ПДР, но что-то промолчали все. :) с обновочкой. Теперь удобнее будет![/QUOTE] Попробуй конечно, но на всякий случай пусть паспорт возьмёт, чтоб фамилии совпадали :) Я не с вашей темки по ПДР, у меня 1-ое июля, но думаю, что это будет июнь :) Спасибо большое, да, в них намного удобней :) |
[b]Galko[/b], с нашей, с нашей :) Мы тебя уже к себе записали!
|
[QUOTE=K a t r i n;7455063][b]Galko[/b], с нашей, с нашей :) Мы тебя уже к себе записали![/QUOTE]
Ну ладно :) |
[QUOTE=Oksis;7454746]Доброе утро!
Поздравляю) Это так здорово ! А в каком месте толкается?[/QUOTE] Спасибо, вторые детки раньше ощущается. Толкается где то левее от пупка и ниже си на 7-8. Так было иногда вечером ляжешь-чувствуешь, сегодня прям днем там толкается, когда сижу ему неудобно видимо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7454787]а я никак свои витамины не заберу. Очень специфический график работы у аптеки-выдачи. Интересно, а может муж забрать? ух ты! Рано так! Поздравляю с пиночками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Oksis[/b], [b]Tufelka[/b], с недельками! :)[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям, девочки с недельками! Спасибо! У нас лекарства в ЖК выдают с 12-13!!! Жесть, я пока на больничном была только смогла придти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], я тоже ношу беременные , но с меня все сваливается(( как вешалка стала. |
Девочки все привет!
А мне на скрининг во вторник, переживаю конечно, но уверена все будет хорошо. У меня в понедельник будет 11 недель, но я животика пока не вижу... хотя он у меня и так есть, не худышка, вот и не понимаю, становится больше или нет)))) и что то кажется я прибавила килограмма 2((( токсикоза не было, вот наверное и наела их, так как двигаться меньше стала( |
А я взвешиваюсь каждое утро, скинула три кило без токса :)
Правда интересно так - похудели ноги, а живот вырос заметно так за неделю :) [b]Чёрная_кошка[/b], все будет хорошо со скринингои :) Меня вот накаляет молочная диета перед ним, терпеть не могу ограничения, а тут ещё целых три дня :( |
[QUOTE=Leta;7455218]
У нас лекарства в ЖК выдают с 12-13!!! Жесть, я пока на больничном была только смогла придти. [/QUOTE] вот ведь график работы у людей :girl_haha: Наша аптека по выдаче по-больше работает, но все равно мне не удобно. [QUOTE=Galko;7455521] [b]Чёрная_кошка[/b], все будет хорошо со скринингои :) Меня вот накаляет молочная диета перед ним, терпеть не могу ограничения, а тут ещё целых три дня :([/QUOTE] что за диета? Сколько скрининг проходила, никогда про диету не говорил никто. Всем доброе утро. |
[QUOTE=K a t r i n;7455546]
что за диета? Сколько скрининг проходила, никогда про диету не говорил никто. Всем доброе утро.[/QUOTE] 3 дня кисломолочная диета.... утром в день скрининга даже зубы чистить нельзя, в туалет последний раз можно сходить в 22-23 часа, а я в 3-4 ночи обязательно встаю с Б |
[b]Galko[/b], что то жесть какая то.
У меня скрининг первый был около 12 дня по времени. Я и поела перед ним, и естественно в туалет ходила и зубы чистила. И диету никакую не соблюдала. На второй скрининг меня записали на полтретьего. И что, тоже терпеть? |
Привет девчули:)
Всех с недельками:))) Я в своих еще вещах хожу,похудела на 7 кг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам оказывается в среду на скрининг:) Я дни перепутала |
[b]Пчелка Майя[/b], привет :)
Я только на три похудела :) но живот при этом вырос уже :) У тебя есть какая-то подготовка перед скринингом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7455562][b]Galko[/b], что то жесть какая то. У меня скрининг первый был около 12 дня по времени. Я и поела перед ним, и естественно в туалет ходила и зубы чистила. И диету никакую не соблюдала. На второй скрининг меня записали на полтретьего. И что, тоже терпеть?[/QUOTE] Вот дали памятку [URL=http://radikal.ru/fp/8an6hkq48ektj][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1611/40/2c9a12b24f30t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет Галюнь:)
Нету никакой особой подготовки. Ну по крайней мере мне ничего не сказали:) |
[b]Galko[/b], не, я верю, что ты это не сама придумала. Просто уж как то сильно строго. Зато к 7 утра ехать, можно потерпеть.
|
Единственное жирное,шоколад не есть и за час стакан воды выпить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня ни разу не было особой подготовки.:) |
Привет!
[b]Galko[/b], ну и предписания, ужас :-/ У нас на двери около узи написано крупным шрифтом " перед узи НЕ сидеть, НЕ стоять, ХОДИТЬ. За 30минут до узи сходить в туалет, даже если не хочется ". Да и есть можно, врач сказал только не жирное,чтобы кровь не свернулась. |
Доброе утро, девчонки!
[quote="Galko;7454975"]так по линеечкам С неделькой[/quote] Спасибо! ;) Galko[B][/B] и Leta[B][/B] Но это же надо каждый день заходить в профайл каждого чтобы увидеть линеечку!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="K a t r i n;7455026"]по линеечкам кого вижу, поздравляю. Я предлагала как то оформить первую страничку, чтобы было видно сколько нас и когда у кого недельки и ПДР, но что-то промолчали все.[/quote] Я не против А я худенькая, но у меня тоже пуза нет пока... в первую Б. также было. Со скринингом пока не ясно у меня, так как на учет даже встать не успела... В понедельник поеду делать неинвазивный тест на генетические отклонения, он в Америке проводится, недели 3 буду потом ждать, но зато ни на какие скрининги можно не ходить... он самый точный. Теперь, когда в больницу попала, решили его делать, раз уже не гладко все идет. |
[QUOTE=Tufelka;7455586]Спасибо! ;)
Но это же надо каждый день заходить в профайл каждого чтобы увидеть линеечку!!![/QUOTE] я у всех линейки вижу. :) Это, вроде, в настройках сделать можно. Да уж, в каждой больнице свои правила! У нас вообще ничего не написано было и никак не подготавливалась. Документы главное принести и прийти вовремя и всё. |
Ну про ходить и не стоять написано для тех у кого 2 скрининг наверное, чтобы ребенок как-то правильно лег и все было видно. меня с сыном отправляли ходить 30 минут после узи ,чтобы еще что-то разглядеть.
|
[quote="K a t r i n;7455588"]я у всех линейки вижу.
Это, вроде, в настройках сделать можно.[/quote] Наверное, или операционная система ноутбука не отображает, или настройки сайта. Если сайта - подскажите кто знает, как сделать чтобы я видела линеечки? |
[b]Tufelka[/b], зайди в личный кабинет- выбери опции (слева в колоночке) - опции просмотра тем - поставь галочки: показывать подпись, показывать аватары, показывать изображения... - сохранить изменения.
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |