![]() |
[b]Сама Милота[/b], В 16 недель еще не обязательно должен быть живот, у меня в первую Б живот заметный стал появляться где-то на 20 неделе. Сейчас есть небольшой. Но в одежде почти и не заметно. Не переживай по этому поводу. У всех все индивидуально, мне кажется наоборот хорошо, когда живот маленький аккуратнкнький. Видела девушку знакомую на сроке 9 месяцев живот выглядел на 6-7 месяцев максимум. Сама она худенькая была. Все удивлялись где у нее ребенок прячется. Родила здорового ребеночка больше 3 кг
|
[b]pion[/b], рост маленький, 160) таз узкий намерили, гиня переживает как рожать буду( надеюсь что все хорошо, хочется уже почувствовать себя настоящей беременной!))
[b]Leeloo[/b], спасибо! надеюсь все хорошо и потом вырастет! мама говорила что у нее большой живот был, а у меня вот пока не видно ничего)) |
Женя с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], ну это же хорошо, когда животик маленький еще успеет вылезти. А вот у меня уже такой живот, как будто мне через пару месяцев идти рожать, вперед весь вытянулся, не зря мне предполагают мальчика [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] уже и спина ноет периодически, передвигаюсь, как пингвин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] с дочей у меня аккуратненький животик был, а вот сейчас пока не особо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне все кажется, что малыш в пузяке не достаточно активный, пинает но не так часто. Доча у меня активная была, ну она и по сей день такая)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, моя доча походу опять заболела((. В субботу ни с того ни с чего поднялась темпа 38,5, вчера была 37,2, сегодня утром 37,1. Соплей и кашля нет. Пошли сегодня к педиатру послушала ее, посмотрела горло сказала красное, короче мы неделю точно еще сидим дома. |
Кать
Значит малышка там сама по себе очень компактно расположена! а может дите в тазовом, а может плауента по задней стенке)) знаешь, сколько факторов! Да и пресс пока держит )) Алечка. .. ну что ж такое! Выздоравливайте скорее! |
Аля, пусть доча поправляется!!
|
[b]Сама Милота[/b], Да я теперь паникером вдруг стала%-0 прям испереживалась вся! уже думаю доплер купить. Он дорогой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Живот не маленький у меня но и не большой... но мне все равно кажется что он должен быть меньше... выпячиваю я его наверное:) пресса не было ни фига [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аля! Прям много сейчас простудных... я в автобусе наблюдаю огромное количество кашляющих и чихающих! Поправляйтесь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Может кондиционеры виноваты? У нас то как ни странно в них необходимости нету... аномально прохладное лето выдалось%-0 |
[b]Chili[/b], я смотрела себе доплер, тыс 4000 где-то можно простенький купить
|
Оуууууу! Наверное потерплю тогда:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А ты будешь брать? |
Привет,девочки! Всех неделек с недельками) Что-то мы затерялись!
Ксюш,зачем тебе доплер на таком сроке? Пару-тройку недель и будет пинаться твой малыш,потерпи! У меня в прошлую Б на 20й неделе почувствовались пинки слабые,а до этого рыбки плавали,думала кишечник барахлит) А у подруги в 22 нед только появились шевеления. По поводу живота, радуйся,что его нет) У меня в прошлую Б пузо было в половину моего роста,я еле двигалась! Да и сейчас,в 12! недель,пуз уже огромный,всем уже видно,что я Б! Вру,что разжирела просто! У меня завтра скрининг,что-то мандражирую я( |
Лену и меня с неделькой))))
Ксюш..этот мандраж теперь на всю жизнь Ирина! Все будет хорошо! Завтра увидишь своего сладушка )) |
Лена Даша с недельками!!! Туплю что то сегодня...
Ир, да я понимаю! Просто так переживаю... так же как и все конечно. Сон приснился что кровотечение началось сильное прям! и мужу во сне ору - скорую вызывай!!!:girl_impossible: все страхи наверное во снах вылазят! А вчера пардон что то вроде несварения было... ощущения в животе похожи ж на пмс... когда живот слабит...вот у меня паника приключилась! Аж сердце колошматилось от страха! Права Даша! Это теперь на всю жизнь мандраж. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ир, ты кстати завтра отпишись как там все пройдет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И не переживай!!!:) |
[b]Chili[/b], я сначала очень хотела купить, потом скр нинг прошел, врачи вокруг успокаивают, живот вроде растет, потом шевелюшки стали появляться, в общем так и не купила. Да и потом, им все равно не рекомендуют прямо каждый день слушать. А врач мне одна сказала, что я только послушать могу, а разобраттся хорошее ли сердцебиение или нет, не пойму. Короче, мы так и отложили этот вопрос
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я часто очень к врачу своему хожу, она будет слушать, вчера уже слушали. |
А я в пятницу только к своей иду...
|
Всем привет! Даша, Лена с неделькой!
девочки, за дочу спасибо, буду лечить.В пятницу в начале с ней к врачу пойдем, потом сразу к моей врачихе-гинекологу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Chili;7555131"]Может кондиционеры виноваты? У нас то как ни странно в них необходимости нету... аномально прохладное лето выдалось[/quote] нет, кондея ни дома ни в садике нет. Видно в садике в группе что-то подцепила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Нахаленок;7555192"]У меня завтра скрининг,что-то мандражирую я([/quote] удачного скрининга:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и мне постоянно мерещится, что малыш не достаточно активный:( |
Всем приветы!
Как давно я не писала. Была на даче. Там интернет очень плохой, да и с телефона не удобно писать. За все поздравления с недельками спасибо большое! Не забываете меня))) Всех тоже с прошедшими недельками. Даша нас сегодня с тобой с 17-ю неделями. Я смотрю у нас уже к экватору некоторые приближаются. Так классно! Сейчас расскажу все новости мои))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В общем врач мой сказал отменять потихоньку дюфастон. Что я и сделала. Но через 2 недели после отмены сдала прогестерон и он оказался низковатым. По самой низкой границе. Решила сходить к своему врачу. Вернули мне дюфастон до 20 недели. И заодно решила сделать узи, раз уж пришла. Это было на прошлой неделе. И мне сказали, что у нас будет доченька))))) С ней все хорошо. Развивается согласно сроку. Плацента низковата, но вроде немного поднялась. Очень надеюсь что поднимется достаточно для естественных родов. По анализам тоже все хорошо. Теперь мне на УЗИ в 20 недель. Пуз конечно у меня уже значительно вырос. Я вроде стала чувствовать шевеления, но пока не сильно отчетливо. Но точно могу сказать, что это доча копошиться))) в основном когда на спине лежу. |
О! Лена! Доченька это здорово!!!:)))
|
[QUOTE=Chili;7555423]О! Лена! Доченька это здорово!!!:)))[/QUOTE]
Да, я очень рада :girl_in_love: |
А меня пугает что раньше вроде чувствовала шевеление... очень слабое но все таки... а теперь тишина:-/ может раньше придумывала себе что чувствую...
|
[b]Chili[/b], у тебя первый малыш, так что не переживай, обычно с первым к 20 неделе отчетливо должно быть.
|
Спасибо Наташ:) постараюсь не переживать. Буду ждать 20 недель:)
|
Доброе утро,девочки!
Сижу в очереди на скрининг, трясусь как осиновый лист) |
Привет!!! Не трясись! Все хорошо будет:)))
|
[b]Нахаленок[/b], удачи на скрининге!
|
Всем привет! Мы тоже в декабре. Присоединяюсь к вам!)
|
Всем привет!
Ну Ирин?? Не томи! Как скрининг? [b]Durgadevi[/b], привет! Рассказывай о себе)) |
Ну, вот о себе...) Если уж мерить альпинистскими понятиями, я уже мама-"снежный барс", хотя тут мама-"чайник", забавно))) Сколько беременела, всегда с интересом читала форумы и тематические статьи. А вот сейчас первый раз решила сама поучаствовать) Все так интересно, как первый раз!
|
Всем привет!
[b]Нахаленок[/b], удачи! [b]Durgadevi[/b], добро пожаловать! Расскажи как зовут, есть ли детки. Ставь линеечку будем с неделькой поздравлять. |
Всем привет!
[b]Durgadevi[/b], добро пожаловать в болталку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] у дочи оказывается конъюнктивит, ходили сегодня к офтальмологу |
[b]Durgadevi[/b], Привет! Добро пожаловать:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аль... конъюктевит неприятная штука:( Лечитесь давайте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Пусть доча поправляется! |
Спасибо за приветствия!)
я Катерина, дети есть. Линеечку не удалось вставить... Вроде, все правильно делала. Да и фото не вставлялось никак... Ну да ладно) У меня почти 15 недель. |
На УЗИ все хорошо,ттт,срок правильный, 12-13 нед, предположила девочку)
Теперь жду кровь,буду от каждого звонка вздрагивать( Durgadevi,добро пожаловать! Расскажи о себе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аль,выздоравливайте! У нас был в прошлом году,2-3дня мучались,потом лучше стало) |
[b]Chili[/b],
[b]Нахаленок[/b], спасибо девочки, лечимся |
Ириш! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! У меня так же когда 12 недель было предположили девочку. Посмотрим угадала ли узистка:connie_1:
А мне про кровь не звонили... сама потом на приеме спрашивала |
[b]Durgadevi[/b], как тебя зовут? Сколько у тебя деток? Сколько им лет? Сколько тебе лет? Когда пдр?
[b]Нахаленок[/b], поздравляю с удачным скринингом! Я, признаться, скептически отношусь к определению пола на 12 неделе.. все это догадки. Фактики в мире галактики. Потому что писюны в это время отличаются только углом наклона, а его то очень сложно определить. И не всегда сходится. Так что определение на этом сроке чаще всего простые совпадения)) Хотя были у меня мальчики, у которых тааакиииие пыськи.. но это и было на 13-14 неделях. |
А мне на скрининге предварительно мальчика увидели. А я хочу девочку.... )
|
Вся всю кровь платно сдаю :(
Потому что меня с работы не отпускают!!! И скрининг в том числе! |
У меня трое. Один уже не детка - 16 лет пацану) И две девчонки.
Меня Катерина зовут. Пдр на 10-16 декабря. Ибо считаем не по месячным, а по узи. Я в первый цикл после ОК забеременнела. А в этом цикле, по всей видимости, была поздняя овуляция. |
Даш,я тоже не особо верю,но вот с дочкой эта же узистка в 12 нед мне девочку и "предсказала", причем уверенно так)
Спасибо,девочки! Ксюш,позвонят,если что-то плохое в крови,если все хорошо,то не позвонят. |
Даша:-D я и забыла что ты узистка! Так интересно мнение врача услышать! Значит зря я так на дочу настроилась... все еще вилами по воде писано:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а вот то что с работы не отпускают это ооооочень плохо!:-E |
Мне всех беременных очень жаль, кому приходится на работу ездить.... Это ж и давка в транспорте, и выхлопные газы, и куча других проблем. Мне повезло - я работаю дома. Хоть и за компом весь день, но зато никуда ездить не надо.
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |