![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7616757]с 7 неделькой:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да я редко пользуюсь! незнаю про оргазм на нашем сроке но знаю что когда уже большой срок за 28 недель то вроде как полезно,тренеруеться матка! мне кажеться что врачи просто перестраховываються и как такавого диагноза ,низкая плацента, на нашем сроке быть не может!обычно к 20 неделям поднимаеться!у меня зев не перекрывает а примерно на 1,5см выше зева! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат а у нас все самой разрулилось))) сейчас доплером искала сердечко,и нашла)) прям внизу,головой в низ малышастик лег, тут сын прибежал послушал и стал прыгать до потолка что там малыш а потмо и дочка))) 155 показало))я счастлива)) все так рады)))только сын спросил кормлю ли я ребенка:-D[/QUOTE] Ну вот))))) как ты и хотела, все само собой ) заботливый сын )))) я тоже хочу доплер. Интересно он есть в медтехники? Я кстати ещё сегодня свою карту обменную получила:))) |
[QUOTE=Bounty_3003;7616766]Ну вот))))) как ты и хотела, все само собой ) заботливый сын )))) я тоже хочу доплер. Интересно он есть в медтехники? Я кстати ещё сегодня свою карту обменную получила:)))[/QUOTE]
ооо с обменкой! должен там продаваться! |
[QUOTE=Asjaja;7616750]а испытывать оргазм не вредно с низкой плацентой? У врача как-то не удобно спрашивать..[/QUOTE]
То есть отвечать ей на вопрос, сколько было половых партнеров - нормально, а тут неудобно?)) :girl_haha: Мне в первую Б месяца 2, или 3 запрещали, пока плацента не поднялась. [I]но из за гормонов и отсутствия секса мой организм наверстывал свое во сне[/I] :-D я просыпалась от оргазма почти ежедневно, причем ощущения были ярче, чем при среднестатистическом акте, как будто это был прям мега-супер-секс. И ничего, нормально всё. А сейчас и хочется, и можно. Но я загрызть готова, если до меня просто дотронуться. Ночью мы с мужем даже телами не соприкасаемся, неадекватно реагирую, если просто ногой случайно заденет во сне. Сегодня днем хотел живот погладить - почти ударила, аж красная пелена перед глазами и в ушах звук собственного пульса. Очень сильный инстинкт защитить ребенка в животе, в эту Б просто жуть творится. Предупреждала мужа уже, чтобы никаких телодвижений в сторону живота, пока гормоны не устаканятся, если мы не хотим крупно переругаться. |
[QUOTE=Семицветка;7616827]То есть отвечать ей на вопрос, сколько было половых партнеров - нормально, а тут неудобно?)) :girl_haha: Мне в первую Б месяца 2, или 3 запрещали, пока плацента не поднялась. [I]но из за гормонов и отсутствия секса мой организм наверстывал свое во сне[/I] :-D я просыпалась от оргазма почти ежедневно, причем ощущения были ярче, чем при среднестатистическом акте, как будто это был прям мега-супер-секс. И ничего, нормально всё.
А сейчас и хочется, и можно. Но я загрызть готова, если до меня просто дотронуться. Ночью мы с мужем даже телами не соприкасаемся, неадекватно реагирую, если просто ногой случайно заденет во сне. Сегодня днем хотел живот погладить - почти ударила, аж красная пелена перед глазами и в ушах звук собственного пульса. Очень сильный инстинкт защитить ребенка в животе, в эту Б просто жуть творится. Предупреждала мужа уже, чтобы никаких телодвижений в сторону живота, пока гормоны не устаканятся, если мы не хотим крупно переругаться.[/QUOTE] Ох ничего себе тебя накрывает:-D беременные гормоны-вещь веселая:-D |
[b]Bounty_3003[/b], :-D это еще и страшная вещь)) Я вообще мам с новорожденными детьми боюсь) что не так - взгляд у них сразу зверский, зашибут)
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=63"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Девочки, порадуйте планюшек "счастливыми тестиками"[/B][/SIZE][/COLOR][/URL]
|
[b]Семицветка[/b], у меня,когда вставала на учёт,спросили только,какая беременность и какие роды. Я вообще мужа отселила,т.к. ему холодно со мной спать(я выключаю батарею и часто перед сном проветриваю),а мне муж воняет.Когда спали вместе,то спал муж только на одном боку..как только переворачивался в мою сторону,я его обратно толкала,а на спине он храпит..мне вообще сейчас любое дыхание,поцелуи,обьятие просто отвратительны..на работе втихаря окна открываю..
А во сне я сейчас тоже переодически оргазмы испытываю.. Доброе утро! |
Доброе утро!!!! Вот это вы даёте девочки))))))) я боюсь представить реакцию мужа, если бы также делала %-0 меня наоборот на нежность продирает) а если он в командировку уезжает, вообще тяжело засыпаю и сплю.
|
[b]Bounty_3003[/b], я сама от себя в шоке!Обычно я очень мимимишная..я даже детям редко позволяю сейчас себя целовать и обнимать..и ничего с собой поделать не могу..муж понимает,т.к. видел какая я была месяц назад..токсикоз был жуткий..сейчас почти отпустило,но вот все запахи меня убивают В любое помещение захожу и мне фуууу..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже,пока муж не ляжет спать,не усну..но сейчас хорошо сплю,когда он в соседней комнате.. |
Привет всем))
Свет ну ничего себе )))) вот это у тебя гормончики)) я непредставляю как некоторые всю Б без секса особенно их мужья!недай бог! Что вы думаете сын сегодня и вчера весь мозг выносил что хочеть сестренку Бьянку, я валялась с него,всм растрепал в центре где занимаеться,так еще переживает что бы ребенка кормила:-D а сутра спросил как малыша будут доставать ?пупок резать или через попу сам выйдет:-D я немогу над ним!уважу тему как можно дальше но пока бестолку! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Сметанка[/B]с 18 неделькой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат слышали вчера путин вещал что на первого минимум 10т будут платить, я вот думаю а ка кна второго и третьего?реально будут хорошие выплаты до 1,5 лет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7616898][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=63"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Девочки, порадуйте планюшек "счастливыми тестиками"[/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/QUOTE] обязательно но ка ки договаривались только после 22 недель! думаю к НГ кто то получит от меня тестик)) |
[b]Аля 86@[/b], спасибо за недельку. Я и забыла, хотя вчера помнила))
Я тоже читала про эти выплаты, но не понятно ничего. Я думаю может это если выплаты по уходу минимальные, то добавят до 10 тыс и только если ребенок первый. |
[b]Аля 86@[/b], про 2го и остальных там ни слова)))
Эх, мужу уже 32, лужковские выплаты не положены)) за 2го в этом году около 100 000 выплачивают. За первого - 75000. Кто младше 30ти могут хорошо сэкономить на приданом))) Помню за Есению мы в 2013 где то 40 получили вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня в садике нашу воспитательницу подменяла та, которая была у детей в прошлом году (она спец по младшим группам, у нас уже средняя). Вот что значит профи.. дети при ней шелковые в хорошем смысле - никто не плачет, все послушные, в столовую ровным строем, в свободное время не дерутся, а книжки она им читала (я заходила днем, заносила папку для занятий). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], в прошлую Б я после 20 недель просто как озабоченная по этому делу была. Мне хотелось всегда и везде. Мужу конкретно доставалось ночами))) кроме этого я еще из за холестаза и болей в печени могла полночи искать нормальное положение для сна. И чаще самое удобное было - поперек мужа лечь, когда он на боку спал, то есть я на четвереньках, и его бок получался у меня между грудью и животом |
[b]Аля 86@[/b], наткнулась в инете сейчас. Если доход на семью на каждого человека меньше чем 1,5 прожиточных минимума, то будут платить прожиточный минимум на ребенка рожденного после 1 янв 2018. И видимо если это первый.
|
Девочки, привет! Сметанка, с неделькой!!!
Эти выплаты только для МО? До переферии навряд ли докатится (( у нас 6300 на третьего 1.5 года и живи как хочешь)))) |
По всей России.
Спасибо за недельку Бывает и хуже. Дети уже старше 1,5 лет, но младшая младше 3х. Муж не справился с нагрузкой, развелись. Алименты копейки, 10 тыс чтоли. |
[QUOTE=Сметанка;7617087][b]Аля 86@[/b], спасибо за недельку. Я и забыла, хотя вчера помнила))
Я тоже читала про эти выплаты, но не понятно ничего. Я думаю может это если выплаты по уходу минимальные, то добавят до 10 тыс и только если ребенок первый.[/QUOTE] я так поняла что добавят только тем у кого нет прожиточного минимума но опять же это касаеться только первого ребенка или всех!непонятно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Света[/B] я вообще неразу неполучала даже 50т только разовое 15т и все так как деток рожала в 25 и в 26 лет а мужу было на тот момент 35 и 36 и мы несчитались молодой ссемьей( а сейчас говорят если хотя бы одному нет 30 то получат выплату!тебе нет 30 лет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сметанка;7617105][b]Аля 86@[/b], наткнулась в инете сейчас. Если доход на семью на каждого человека меньше чем 1,5 прожиточных минимума, то будут платить прожиточный минимум на ребенка рожденного после 1 янв 2018. И видимо если это первый.[/QUOTE] по ходу так! [QUOTE=CrazyKISS;7617109]Девочки, привет! Сметанка, с неделькой!!! Эти выплаты только для МО? До переферии навряд ли докатится (( у нас 6300 на третьего 1.5 года и живи как хочешь))))[/QUOTE] в Москве сейчас то же на 2ого и последующих по 6300 платят! думаю всем надбавят толкьо каму больше а каму меньше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сметанка;7617112]По всей России. Спасибо за недельку Бывает и хуже. Дети уже старше 1,5 лет, но младшая младше 3х. Муж не справился с нагрузкой, развелись. Алименты копейки, 10 тыс чтоли.[/QUOTE] у меня муж платит алименты 11т с чем то причем его бывшая в Саратове живет сыну скоро 16лет!столько крови попила,а сколько мы денег за так посылали,она со своей ЗП в 5т продала двушку и купила трешку!во как!так что смотря где 10т маленькие! для Москвы да копейки а для некоторых городов очень даже много! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати для сравнения мне -мой же муж платит на двоих детей 16т!так что где тут справедливость! а вот подспорье было бы неплохое если бы по 10т минимум до 1,5л платили,одни памперсы чего стоят!только непонять почему возраст с 1,5 до 3х лет ка кто стороной обходят? хорошо хоть питание до 3х лет дают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Что то я себя неочень чуствую, в носу щекотит в горле что то не то!буду сейчас горло полоскать и весь день нос промываю! кстати в саду у Виталинки сегодня 10 человек было)зря переживала ,думала только двое будет) |
[QUOTE=Аля 86@;7617126][B]Света[/B] я вообще неразу неполучала даже 50т только разовое 15т и все так как деток рожала в 25 и в 26 лет а мужу было на тот момент 35 и 36 и мы несчитались молодой ссемьей( а сейчас говорят если хотя бы одному нет 30 то получат выплату!тебе нет 30 лет?[/QUOTE]
[B][I][U]Под категорию молодая семья подпадают граждане РФ, которые имеют постоянную регистрацию в Москве и в которых на момент рождения ребенка не достигли 30 лет: оба супруга; единственный родитель в неполной семье.[/U][/I][/B] Так что мы не попадаем, хоть мне и будет еще 29 на момент родов. А так мы бы эту сумму отложили в копилочку на дачный участок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], с неделькой! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сметанка;7617112]Муж не справился с нагрузкой, развелись. [/QUOTE] Твой муж? пипец.. не справился с нагрузкой.. У моих подруг - [I]у одной[/I]: Он ей - люблю-не могу-ребенка хочу. Забеременела. Когда срок уже был большой, этот красавец вдруг передумал, предлагал "как нибудь" избавиться.. Вернулся к своей бывшей девушке, у которой не получается забеременеть. Потом, когда моя подруга была на последнем месяце, он приходил к ней и предлагал родить и отказаться от ребенка в его пользу, чтобы он с той своей бабой его воспитывал :-E Родила дочку, скоро познакомилась с мужчиной, он сделал ей предложение, поженились. Он удочерил девочку. Такие счастливые на фотографиях, прямо идеальная семья. У нее глаза горят. 3 недели назад мне рассказали, что он взял все накопленные деньги, собрал все её ювелирные украшения и ценности и исчез. Узнала, что прячется где то в Казани. [I]у другой[/I]: первый мужчина, забеременела, он не против рожать. Готовились к свадьбе. На последних месяцах передумал. Затем вернулся. И снова бросил. Мать-одиночка. Потом стала встречаться с мужчиной, сделал предложение, собирался признать ребенка первого, но хотел общего ребенка. Она опять поверила и, не расписавшись с ним, забеременела. Он передумал. Теперь она мать-одиночка с 2мя детьми. Снимает однушку. Не живет, а выживает. |
[QUOTE=Семицветка;7617143][B][I][U]Под категорию молодая семья подпадают граждане РФ, которые имеют постоянную регистрацию в Москве и в которых на момент рождения ребенка не достигли 30 лет:
оба супруга; единственный родитель в неполной семье.[/U][/I][/B] Так что мы не попадаем, хоть мне и будет еще 29 на момент родов. А так мы бы эту сумму отложили в копилочку на дачный участок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], с неделькой! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Твой муж? пипец.. не справился с нагрузкой.. У моих подруг - [I]у одной[/I]: Он ей - люблю-не могу-ребенка хочу. Забеременела. Когда срок уже был большой, этот красавец вдруг передумал, предлагал "как нибудь" избавиться.. Вернулся к своей бывшей девушке, у которой не получается забеременеть. Потом, когда моя подруга была на последнем месяце, он приходил к ней и предлагал родить и отказаться от ребенка в его пользу, чтобы он с той своей бабой его воспитывал :-E Родила дочку, скоро познакомилась с мужчиной, он сделал ей предложение, поженились. Он удочерил девочку. Такие счастливые на фотографиях, прямо идеальная семья. У нее глаза горят. 3 недели назад мне рассказали, что он взял все накопленные деньги, собрал все её ювелирные украшения и ценности и исчез. Узнала, что прячется где то в Казани. [I]у другой[/I]: первый мужчина, забеременела, он не против рожать. Готовились к свадьбе. На последних месяцах передумал. Затем вернулся. И снова бросил. Мать-одиночка. Потом стала встречаться с мужчиной, сделал предложение, собирался признать ребенка первого, но хотел общего ребенка. Она опять поверила и, не расписавшись с ним, забеременела. Он передумал. Теперь она мать-одиночка с 2мя детьми. Снимает однушку. Не живет, а выживает.[/QUOTE] Пипец....... это что за мужчины?????? Где таких они находят? Как это передумал? Котёнка что ли завёл или собачку? А причина часто, что сами мамы таких воспитывают :hysteric: |
[b]Аля 86@[/b], я запуталась)) твой нынешний муж имеет уже ребенка от предыдущего брака\отношений. А Вадим с Виталиной не от него, от твоего бывшего мужа?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], у первой подруги, который передумал и предлагал избавиться - это был наш с мужем один из лучших друзей %-0 Все были в таком шоке, что не передать словами |
[QUOTE=Семицветка;7617152][b]Аля 86@[/b], я запуталась)) твой нынешний муж имеет уже ребенка от предыдущего брака\отношений. А Вадим с Виталиной не от него, от твоего бывшего мужа?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bounty_3003[/b], у первой подруги, который передумал и предлагал избавиться - это был наш с мужем один из лучших друзей %-0 Все были в таком шоке, что не передать словами[/QUOTE] все дети от моего мужа! просто чтобы снизисть алименты с 25% пришлось подать и мне на алименты! в тоге мне присудили 33% а его бывшей 16,5% но так как врала она искусна и про суд мы незнали то еще и какойто долго нарисовали,потом конечно мы судились но судья толкьо и ответил что мол извините да были неправы но долг неможем анулировать так как там ребенок, а тут походу не дети,так щенки ненужные!а все потому что у нее в том городке и сожитель мент в высших кругах и судьи знакомые этого мента,он ее и настропалил,хотя муж всю жизнь платил сыну алименты с 3х летнего возраста!и не маленькие!просто не всегда получалось официально!а последнее время до суда и комп покупал и по мимо алиментов минимум 10т высылал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Свет[/B] да много грусных историй!а так хотелось бы что бы у всех судьба сложилась хорошо! Про молодую семью узнай,так как мы нетак давно с мужем по телику слышали что закон изменили, потом еще в инете писали что теперь достаточно если одному из супругов нет 30лет! мне вот наднях 31 будет уже( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж у меня был и есть один единственный ) 10 лет вместе будет в феврале)))а женаты 8 ))) многое прошли)))мои детки от него и эта Б то же от него! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Также глава государства предложил «для поддержания рождаемости» ввести с января 2018 года ежемесячную денежную выплату для детей до полутора лет, сообщает «Интерфакс». Данные средства будут выплачивать с рождения первого ребёнка и до тех пор, пока малыш не достигнет возраста полутора лет. [/B] он же ненаписал что выплаты только на первого!!!значит всем деткам будут платить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а тут подругому написано [B]Установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребенка и выплачиваться до достижения им полутора лет», — сказал Путин на заседании Координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей.[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]«В Госдуме рассматриваться такие поправки не будут. 10,5 тыс. руб. — это значительная поддержка. Тем, у кого родились двойняшки или тройняшки, придется доказывать, что у них не один ребенок, а три, и выплаты им нужны на троих детей», — рассказала она РБК.[/B] Судя по этому посту получаеться что все же выплата только на первого ребенка!ну ничего.прорвемся,сколько дадут все наше) |
[b]Аля 86@[/b], уточним. Хотя... это такой геморрой. Мы на Есению все выплаты получили только, когда ей 1,3 исполнилось, такая волокита там была. То одной бумажки не хватает, то не так. а сразу сказать не судьба же.. так и ходили в собес или как его там, по нескольку раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7617173]все дети от моего мужа! просто чтобы снизисть алименты с 25% пришлось подать и мне на алименты![/QUOTE] Понятно. Алименты, конечно, платить нужно, оба же причастны к рождению детей. Но, блин, не понимаю я таких баб, которые устроили потом свою жизнь, есть мужчина/муж новый, а с предыдущего пытаются обманным путем хоть 3 копейки лишних стрясти. И жить потом, да радоваться, что нае..ла его. %-0 |
[QUOTE=Семицветка;7617191][b]Аля 86@[/b], уточним. Хотя... это такой геморрой. Мы на Есению все выплаты получили только, когда ей 1,3 исполнилось, такая волокита там была. То одной бумажки не хватает, то не так. а сразу сказать не судьба же.. так и ходили в собес или как его там, по нескольку раз.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Понятно. Алименты, конечно, платить нужно, оба же причастны к рождению детей. Но, блин, не понимаю я таких баб, которые устроили потом свою жизнь, есть мужчина/муж новый, а с предыдущего пытаются обманным путем хоть 3 копейки лишних стрясти. И жить потом, да радоваться, что нае..ла его. %-0[/QUOTE] тут просто жадность сыграла,раньше помимо официальной работы у него была дополнительная и он ее очень баловал а потмо дополнительный заработок закончился а она шиковать привыкла , а тут еще и ухожор накрутил!да и ребенком занималась ее мама до 12 лет потом вдруг проснулся материнский инстинкт!уже 3 года необщаються с сыном,муж первое время переживал, я и подружиться пыталась ради общения,но бестолку!судьба потом все раставит!думаю спустя время сын поймет и будет общаться с отцом! Сейчас выплаты в МФЦ можно оформить может быстрее получиться?? а что то и через инет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я общалась с его сыном вроде нормальный мальчишка но тяжелее всего было его накормить, так как мама приучила маленького ребенка только есть жареную картошку с вегетой,капченую колбасу и пицу!и иногда пирожки,так ка ких бабушка пекла!разве это еда для 7 летнего ребенка?! |
[b]Семицветка[/b], слава богу не мой муж. Но муж подруги. Пока встречались, все хорошо было, ходили по кафе. Потом она забременела, они поженились. Родился ребенок, потом она беременеет вторым неожиданно. Родился второй. И муж стал ныть, что тяжело и т.д. Не знаю даже как тут рассмотреть еще в начале отношений, что за человек, эх.
Но что ты рассказываешь это вообще треш. |
[QUOTE=Сметанка;7617219]И муж стал ныть, что тяжело и т.д.[/QUOTE]
[I]У нас было иначе. [B]Я[/B] собрала вещи, забрала дочку в 1,2г и ушла :girl_haha: , от усталости, стресса и беспросветной бытовухи, в нашей семье в тот год было много потрясений, больницы с дочкой и т.д., я просто морально перегорела всем одна заниматься. честно - было так легко, когда думаешь и заботишься только о себе и ребенке[/I]. Полгода жили отдельно. Потом всё обсудили, переварили и пришли к общему знаменателю, как дальше жить. И что в семье каждый должен работать над микроклиматом в этой самой семье. И у нас нет такого, чтобы муж пришел с работы, закинул ноги на подлокотник дивана и не трогайте его никто, а утром ушел и так по кругу. Поможет, поиграет, если надо - приготовит. И наоборот, если я где то была весь день занята вне дома. Кому как, а по мне так работать бело легче, чем в декрете/просто сидеть с ребенком/детьми. А это "труд" 24 часа 7 дней в неделю. Плюс убирать, стирать, готовить, гладить (в большем объеме), гулять, по продуктовым мотаться, по поликлиникам бегать, хорошо выглядеть и еще чтобы оставались силы и желание на секс. После декрета к этому всему еще прибавляется работа :) Большинство обязанностей все равно остается на жене. |
Доброе утро!
Да Светик ты права,у меня муж то же с детками занимаеться когда вбольнице лежала так вообще уставал так что вырубался вечером ,хотя любитель в компе посидеть!особенно он помогает когда малыши детки я могу не встать а его пнуть ,сазать что бы поняньчил ,хотя он и сам всегда вскакивал хоть и на работу в 5 вставать а всеравно нянчился!помогал очень и сейчас с детками играет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат немного может глупый вопрос но все же! у вас в садах есть бахилы или вы сами покупаете??просто интересно! |
[QUOTE=Аля 86@;7617256]Девчат немного может глупый вопрос но все же! у вас в садах есть бахилы или вы сами покупаете??просто интересно![/QUOTE]
Доброе утро! Есть. Следят за количеством. Вечером приходишь - всегда есть. Если бы в саду сказали покупать самим - я, как и многие, не стала бы такой фигней страдать. |
[QUOTE=Семицветка;7617288]Доброе утро! Есть. Следят за количеством. Вечером приходишь - всегда есть. Если бы в саду сказали покупать самим - я, как и многие, не стала бы такой фигней страдать.[/QUOTE]
а мы сами покупаем!у меня просто закончились,надо купить а сейчас себя плохо чуствую что бы идти за ними!в аптеке дорого а до магаза далековато( ощущение что приболела,болит переноситься и чихаю!темп нет,горло не болит! |
Выздоравливай Аль!!!! Я тоже от дочки думала заболела, ломало всю, в горле шершало. Потом выпила 2 оцилококцинума, чай с лимоном, мирамистин в горло и спрей дыши на одежду и тьфу тьфу пронесло
|
[QUOTE=Bounty_3003;7617312]Выздоравливай Аль!!!! Я тоже от дочки думала заболела, ломало всю, в горле шершало. Потом выпила 2 оцилококцинума, чай с лимоном, мирамистин в горло и спрей дыши на одежду и тьфу тьфу пронесло[/QUOTE]
спасибо!весь день голова квадратная( о точно ацилококцинум выпью! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bounty_3003;7617312]Выздоравливай Аль!!!! Я тоже от дочки думала заболела, ломало всю, в горле шершало. Потом выпила 2 оцилококцинума, чай с лимоном, мирамистин в горло и спрей дыши на одежду и тьфу тьфу пронесло[/QUOTE] а вы статус малоимущих неоформляли?? мне тут сказали у кого такой статус есть и 3ое детей будут со следующего года получать до 3х лет по 10т а с 3х до18л на каждого ребенка по 4т! |
[QUOTE=Аля 86@;7617332]спасибо!весь день голова квадратная( о точно ацилококцинум выпью!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] а вы статус малоимущих неоформляли?? мне тут сказали у кого такой статус есть и 3ое детей будут со следующего года получать до 3х лет по 10т а с 3х до18л на каждого ребенка по 4т![/QUOTE] Мы не подходим под этот статус, поэтому вообще мимо про все эти выплаты. Хотя по мне это бред, платили бы всем по 10000, что такое 2500 на первого ребёнка, пачка памперсов и каша! |
Доброе утро!
В саду дали роль Белочки на НГ, осталось не заболеть)) т-т-т. Я все переживала, когда же 12-13 недель и смогу матку прощупать, а то вообще не вижу никаких изменений.. Сегодня ночью муж чуть-чуть живот придавил, оооо, как я там всё почувствовала, что все нормально увеличено и растет :-D По утрам просыпаюсь абсолютно плоская, а в конце дня, перед сном, живот как на 20 недель. Кстати по взвешиванию в жк получилось 51,8кг. Получается я набрала около 1,5кг. |
Приветики!
сегодня просто супер погуляли)))сын в соц центре стих читал)) надавали шариков воздушных, дали большой кусок торта который он сказал отнести домой и ждать сестру а так же 2 конфетки которые так же ждали сестру) сейчас вот сидят чай пьют)))так мило)) [QUOTE=Bounty_3003;7617410]Мы не подходим под этот статус, поэтому вообще мимо про все эти выплаты. Хотя по мне это бред, платили бы всем по 10000, что такое 2500 на первого ребёнка, пачка памперсов и каша![/QUOTE] С 17 неделями!! это я не про первого писала!на первого всем будут по 10т до 1,5 лет платить,это я про многодетных со статусом малоимущих! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Семицветка;7617463]Доброе утро! В саду дали роль Белочки на НГ, осталось не заболеть)) т-т-т. Я все переживала, когда же 12-13 недель и смогу матку прощупать, а то вообще не вижу никаких изменений.. Сегодня ночью муж чуть-чуть живот придавил, оооо, как я там всё почувствовала, что все нормально увеличено и растет :-D По утрам просыпаюсь абсолютно плоская, а в конце дня, перед сном, живот как на 20 недель. Кстати по взвешиванию в жк получилось 51,8кг. Получается я набрала около 1,5кг.[/QUOTE] ты худенькая для тебя нормально набор)) а у меня муж клал руку но непочуял толчки зато я чуствовала как малышка била папу)))все чаще и чаще чуствую толчки) с ролью вас)) |
[QUOTE=Аля 86@;7617564]Приветики!
сегодня просто супер погуляли)))сын в соц центре стих читал)) надавали шариков воздушных, дали большой кусок торта который он сказал отнести домой и ждать сестру а так же 2 конфетки которые так же ждали сестру) сейчас вот сидят чай пьют)))так мило)) это я не про первого писала!на первого всем будут по 10т до 1,5 лет платить,это я про многодетных со статусом малоимущих! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты худенькая для тебя нормально набор)) а у меня муж клал руку но непочуял толчки зато я чуствовала как малышка била папу)))все чаще и чаще чуствую толчки) с ролью вас))[/QUOTE] Я поняла, но мы мимо, Слава Богу, от этого статуса.сами справимся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Аль, так девочка у вас тоже?) |
[QUOTE=Bounty_3003;7617567]Я поняла, но мы мимо, Слава Богу, от этого статуса.сами справимся)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Аль, так девочка у вас тоже?)[/QUOTE] пока не знаю! жду 8ого числа! нам уже 2 раза пол предположили и оба раза разный! А у нас есть такой статус,лишним не будет,хотя есть и квартира и машина но все на родителей оформлено! |
[b]Аля 86@[/b], Спасибо!
Нам, когда я что то в мфц делала, предлагали этот статус оформить (муж по халатности врачей теперь имеет инвалидность и 2 раза в год должен в больнице лежать, работает в 2х компаниях неофициально), но мне лень было приносить какую то бумажку. Наверное, надо было сделать. Черт, вспомнила, что у меня ошибка в трудовой, ездила исправлять, исправили тоже неправильно(( интересно, как теперь это решать. Погода сегодня... Мокрая, но волшеееебнаая))) столько снега, просто сказка. Дети снеговиков вовсю лепят. Мы с дочкой после сада 2 часа гуляли, домой сами как снеговики пришли. Звонила медсестра из жк, на 6 число записали на скрининг в роддом. Что то я боюсь))) У мужа 38С((( еще в сад надо следать поделку НГ, снежинок наделать, рисунок в коридор и кормушку для птиц.... |
С добрым утром, девочки! Аня, с неделькой!
А я вчера чуть папку с документами не потеряла, ксерокопии делала, там и оставила... :girl_sigh: |
Доброе утро!
Аня,с неделькой! У нас вчера тоже снег выпал,но на улице днём +..Дети вчера после садика около дома таааакууую огромную крепость из снега слепили!Домой насквозь все мокрые пришли,но счастливые! Записалась я на 5 декабря на узи..теперь думаю,надо ли идти..может подождать 2 скрининга..к меня через день так..один день рвусь на узи,другой день думаю,что дождусь скрининга.. А ещё..к нам на НГ прилетают друзья из Москвы.Мы с ними 2 года назад в Болгарии пощнакомились,в этом году в Турции вместе отдыхали.Ждём гостей теперь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]CrazyKISS[/b], это всё наши беременные гормоны-невнимательность и забывчивость.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], хорошего скрининига@@@@@@@@@ и пусть муж скорее поправляется! |
Доброе утро! сутра аладушек напешла и со всянкой и из кефира и еще банан в них потерла,все сыты и счастливы))
[B]Света[/B] спасибо! Оформить что либо никогда не поздно!мне лично 4т не лишнии,если учесть что за одного ребенка за сад я плачу 3600р! пусть муж поправляеться а ты непереживай у тебя по скринингу все отлично будет)мне 6ого анализы сдавать в 2х местах и в ЖК [B]CrazyKISS[/B] спасибо! хорошо ты вовремя опомнилась,документы это не шутки [B]Настя[/B] спасибо! О гости это здорово! про узи ничего нескажу если очень хочеться то иди!а когда у тебя второй скрининг?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] кто чем занят?? а я тортик готовлю,медовик со сметанным кремом и добавлю 2 прослойки крема из сгущенки) у меня в понедельник ДР детки попросили торт,еще всей семьей сходим в кафешку,там игровая есть!нихочу никого звать!да и денег нехотелось бы особо тратить,лучше сыну на ДР хороший планшет взять) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я за последнее время 3 раза праздную ДР в положении) первый раз на последних неделях Б, второй раз почти на свое ДР узнала о Б дочки а сейчас вот середина срока и опять мое др)) прикольно)) |
Спасибо!) :girl_in_love:
Аня, да ничем. Живот болит, по дивану кручусь, только положение тела меняю) Ты - молодчинка))) Моя мама раньше на ДР всегда торты пекла, жаль перестала. На мой вкус домашние мне больше нра)) Девочки, поделитесь, пожалуйста, если печете, нормальным рецептом дрожжевых блинов. Так захотелрсь.. Но дрожжевые не делала сама никогда. Хочется сразу проверенный рецепт, а не повыкидывать все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7617714]крема из сгущенки)[/QUOTE] :connie_21: точно, со сгущенкой блинчиков захотелось) Я в беременность тоже ДР отмечала, в 3м триместре. Ничего нельзя, диета, торт нельзя) Но съела заварные пирожные с кремом сгущенка+масло+какао. Потом страдала))) |
Свет я по блинам ноль,мукж их печет,у него вкусные и он все на глаз делает а у бабушки бее,толстые и невкусные!
я люблю по настраению печь и когда детки просят)) |
| Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |