![]() |
[b]Vestochka[/b], :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Curly Straight;7646697][b]Vestochka[/b], :))) :))) :)))[/QUOTE]
Теперь буду переживать,что СБ не услышали... может аппарат слабый |
[b]Vestochka[/b], а уже должны были, Да?
|
[QUOTE=Vestochka;7646698]Теперь буду переживать,что СБ не услышали... может аппарат слабый[/QUOTE]
Я в 7 недель ходила слушала а до этого в 4 нед была |
[QUOTE=Curly Straight;7646700][b]Vestochka[/b], а уже должны были, Да?[/QUOTE]
Врач говорит ,что рано для сб.Через неделю точно будет.Успокоила,что все соответствует 6 неделям |
Всем привет, как день прошел???я что то после работы с мигренью промучалась
|
У меня то же голова болела(еду домой наконец то))
|
У меня тоже сегодня голова болит и подташнивает. Надеюсь посплю и утром будет легче. :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], не накручивай себя. Сказали, что все хорошо. Значит так и есть. Просто малыш еще маленький. Ты сама решила на Узи сходить? |
[b]Анна_Я[/b], [b]Moonstone[/b], да я переживаю не отразится ли на детке это, тьфу тьфу тьфу. Спасибо девочки за поддержку)) надеюсь все.
У меня вообще треш - на работе все плохо, даже одним словом не опишешь. С мужем ругаемся каждый день вообще, у меня прям истерики происходят и не могу остановиться - пока валерьянки не выпью:-/ может быть это все как раз из-за щитовидки - и врач сказала, что подозреваю вы сейчас через чур раздражительная, это должно пройти, как начнете принимать гормон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро девочки) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], да что же вы все с мужьями ругаетесь?((( я понимаю- нервны, но мужая то что?? Моя какашка, веян истеричная и орущая и то сейчас приостыл. Вечера, правда, тоже поцапались , но я даже не пробовала мириться. Так он сам подошёл, первый раз, блин, по-моему))) всегда я виновата!)
Слушай, а правда нервы из-за щитовидка могут быть? А то меня так все бесит(((( словами не описать. |
[b]Маринусик[/b], да, мне я помню гинеколог говорила еще в юности - если заметишь что стала дерганой и раздражительной сразу проверяй щитовидку. Депрессии, злость и т.п. все из-за щитовидки в 99% случаях. Но ты ведь встала уже на учет? У тебя должны были кровь взять на ТТГ и Т4 и если молчат значит все хорошо;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но йод девочки пейте - щитовидка не справляется сама во время беременности, как мне сказала эндокринолог и материла врачей в ЖК, что они никогда не назначают йод, а потом проблемы начинаются, приходится гормоны назначать уже. Для беременности дозировка 200 мг идет. |
[b]Miss_Te_Ria[/b], нервность, раздражительность, плаксивость, обидчивость - верные признаки проблем с щитовидкой. Это я очень хорошо знаю, с мамой намучалась%-0
всем доброе утро! сегодня первый раз иду к врачу. Ужасно боюсь. Хоть хгч и прогестерон соответствовали сроку, но я боюсь прям не передать как. А врач в 18-30 только :( |
Доброе утро
[B]Анна_Я [/B]удачного похода к врачу, все хорошо, верь в своего карапузика [B]Vestochka[/B] с отличным УЗИ |
[b]Moonstone[/b], спасибо, Наташ :) я стараюсь :)
|
[B]Miss_Te_Ria[/B] а, я думала, что при очень низком ТТГ развивается раздражительность, тревога и т.п., а при высоком ТТГ, человек, как амеба ведет себя, сонливость и т.п.
|
[b]Анна_Я[/b], Анюта не бойся, всё будет хорошо у тебя) Отпишись потом как сходила) А насчёт щитовидки да - это прям ужас какой-то, колбасит от злости прям периодически. Я думала это из-за гормональной перестройки при беременности, а оказалось что щитовидка не справляется=(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], а при низком это каком? в минус вроде не уходят показатели ТТГ, а нормой считаются чуть ли не от нуля=)) Так что не слышала даже такого понятия, как заниженные показатели ТТГ %-0 Хотя кто его знает.. |
[b]Анна_Я[/b], а мне не назначили йод...
Пью элевит, вит Е и фольку |
А мне вместе с элевит назначили йод
|
[b]Маринусик[/b], мне эндокринолог сказал, что йод при беременности просто ОБЯЗАТЕЛЕН! И что врачи в ЖК придурки если не назначают...не знаю, уточните в своей ЖК, у своего врача.
|
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7646968][b]Маринусик[/b], мне эндокринолог сказал, что йод при беременности просто ОБЯЗАТЕЛЕН! И что врачи в ЖК придурки если не назначают...не знаю, уточните в своей ЖК, у своего врача.[/QUOTE]
Ок, спрошу... |
[b]Дашулька)[/b], правильно, в элевите нет йода поэтому и назначили) в других комплексах йод включен)
|
Блин... йодомарин пьёте?
|
Ура! Сходила! Матка на 12 недель действительно! Хоть я сама в панике на кресло залезла, а гинеколог сказала, что матка совсем мягкая, отлично все. Взяли мазок. Фольку продлила ещё на 3,5 недели из-за плохого анамнеза. Магний убрали. Тоже назначила йод по 200 мкг (ну я посмотрела содержание йода в продуктах, буду ежедневно есть морскую капусту, яблоки и печень трески). Выписала направление на экг, мочу и кровь на куууууучу всего на вторник :) и к ней тоже во вторник. А у нас собрание, прям не знаю, что и делать....
сегодня на работе просто истерика была :hysteric: завтра зп выплачивать, новая программа и я ничего не понимаю. В добавок одна **ка сказала, что все знают о беременности, в т.ч.учредитель. я ответила, что зря я вам призналась, но не могла же я соврать. А она ответила, что не хотела б, чтобы знали, и нам бы наврала, а что знает один - знают все! ******* дальше только нецензурно!!!!!! |
Привет девчат!
[b]Анна_Я[/b], У тебя там на работе чет сволочи прям работают... Держись У мне апатия((( ничто не радует((( особенно вторая половинка((( весеннее обострение((( |
[b]Мама Бо[/b], Нина, спасибо, ты тоже держись :) все пройдет :) :girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Талон на узи мне не дали. А, и кстати, на второе узи (на пятом месяце беременности) я уже тоже не попадаю. Обалденная очередь, все расписано до мая. |
Всем доброе утро девочки!
[b]Анна_Я[/b], Поздравляю с успешным походом к гинекологу! )))держись, бывает и похлеще, поверь) мне вот директор байкот объявил, выставил виноватой во всех грехах, не здоровается - супер)))) Коллеги на меня сваливают все свои обязанности - как будто так и надо, причем все уже давно знают что я Б. Так что у тебя Анют ещё цветочки) Держись, всё наладиться=) [b]Мама Бо[/b], Нинуль, ты чего не раскисай - наоборот, весна, это же прекрасно, скоро можно будет скинуть зимнюю тяжелую одежку, это же кайф! Побалуй себя комедией какой-нибудь. Мы с мужем тут пересматривали " Немножко беременна" ржали, уже понимая все эти "тонкости") [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне кстати прописали эти Эль -тироксин с утра натощак, за 40 минут до завтрака. Я сегодня выпила, в итоге вырвало=(( Оно и понятно, мне муж всегда корочку в кровать носит - я лёжа не вставая съедаю её и только тогда могу встать. А тут даже и не знаю что и делать=( Врач сказала, что этот гормон только натощак усваивается...как быть=(( |
[b]Анна_Я[/b],
[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо девочки,, я буду стараться. У нас зима затянулась... Морозяки, снегом по новой все занесло... [b]Miss_Te_Ria[/b], так посоветуйся с врачом, надо было ей сразу сказать, что рвет, когда она назначение делала, может можно как-то иначе принимать... Доброе утро всем! Я как палками побитая... Раз сто вставала за ночь к ребенку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анна_Я[/b], это как так все расписано? Так как тебе УЗИ делать? Так не должно быть мне кажется .. |
[b]Мама Бо[/b], так меня почти не рвало пока не принимала, с врачом конечно посоветуюсь, что еще делать
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо за поддержку! Хорошо, что со мной только экономист не разговаривает :) начальник вчера принес вкуснейшую слойку со словами: не плачь, малыш :-D
вообще, этот гормон действительно только на тощак усваивается.....тут уж не знаю. ...надо срочно с врачом обсудить :) [b]Мама Бо[/b], вот к сожалению у нас так. Никак не делать :( ну или платно только. всем отличного дня! |
[b]Анна_Я[/b], да посмотрим как дальше будет - может просто разово была тошнота... но сомневаюсь конечно, мне надо с утра корочку жевать.
Тебе тоже отличного дня) |
Всем привет.а я вчера на работе ревела так стало обидно за все тут и начальник прибежал и замы его сбежались и успокаивали а начальник вышел и говорит а что это за озеро устроила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня в первую беременность постоянно полоскало из за гемоглобина низкого,сейчас это редкий случий)но есть. |
Доброе утро
[B]Miss_Te_Ria[/B] нормы ТТГ 0,4-4,0, а все что выше или ниже считается отклонением. Мне тоже эндокринолог сказала, что Йод обязателен при беременности. Я ей сказала, что Йодомарин не переношу, что пью Фолио, там и фолиевая кислота и йод. Она еще похвалила Йодолайф (вроде так она произнесла), что хороший аналог Йодомарина. И кушать нужно минимум три раза в неделю морепродукты, рыбку красную, вообщем все что богато йодом. Я не вставая пью свой Эутирокс(аналог L-тироксина), а потом еще на 40-50 минут спать ложусь и только потом встаю. [B]Анна_Я[/B] поздравляю с хорошим УЗИ. Держись на работе, думай о карапузике, он главнее всего сейчас. [B]Мама Бо[/B] у меня тоже апатия и сил нет, только спать постоянно охота, я думала после 12 недель сил прибавится... |
[b]Moonstone[/b], у меня ТТГ 4,0 и это не норма. 2,5 для беременных вроде верхний предел.. я попробую так делать, только вот как-то не очень улыбается вставать на час раньше на работу:( а что делать..придется походу дела...
|
[B]Miss_Te_Ria[/B] я уже привыкла))), будильник звенит, таблетки и вода рядом, выпиваю все и опять спать. Мой эндокринолог сказал не выше 3,0 чтобы было во II-III триместре, но все равно тебе надо подкорректировать. Тебе сказала, когда пересдать ТТГ еще?
|
[b]Moonstone[/b], да, через 1,5 месяца%-0 походу и мне придется привыкнуть к такому режиму
|
[B]Miss_Te_Ria[/B] мне через 3 недели назначали проверку, потом еще через 3. Т.к врач дозу подбирала и смотрела, как я реагирую на препарат. Хотя у меня Эутирокс, может он как то отличается от L-тироксина
Ладно побежала вставать на учет, эх переживают чего то |
Ну что, у всех на работе тюльпаны, мимоза и шарики с Конфетами?:))
|
[b]Moonstone[/b], ну мне сам эндокринолог так сказал.. не знаю, правильно ли... я себя последние дни вообще ужасно чувствую что - то
[b]Маринусик[/b], у нас нет) так тортика поели поздравили друг друга..мужчин у нас мало..и они походу не собираются нас поздравлять) |
[b]Маринусик[/b], у нас будут пироги сладкий и с картошкой. Напитки из соседнего бара. И сертификаты на СПА-маникюр.
|
А у нас всего это с избытком.... мужчин то очень много в офисе.
Только вот все не в радость:((( Утром получили результаты анализа старшей на аллерген на собаку: 0 класс на шерсть, 3 на эпителий и 5 на перхоть :( Кто-нибудь сталкивался? Есть шансы что-то сделать? Собаку хотим всей семьей... |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |