Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

мурррзик 24.08.2011 16:18

Кольцо Нова-Ринг...оно вставляется на три недели
потом утром вынимаешь))и утром натретий день приходят Месюки
потом опять всавляешь на три едели ....и.т.д

Ямама 24.08.2011 16:29

[QUOTE=мурррзик;3870884]Кольцо Нова-Ринг...оно вставляется на три недели
потом утром вынимаешь))и утром натретий день приходят Месюки
потом опять всавляешь на три едели ....и.т.д[/QUOTE]

Класс! Я тут у нас в аптеке спрашивала, сказали нетю:-/ и по ходу вообще не слышали о таком:girl_haha: А сколько стоит?

мурррзик 24.08.2011 16:37

ой..у нас есть Самсон-фарма...сеть аптек
можт есть у вас?
там,в районе 1000р три штуки!!!!!!!!!!!!
а в одной аптеке рядом с домом ОДНА штука 900р стоит!!Совсем охренеть(((((

мурррзик 24.08.2011 16:38

[url]http://www.piluli.ru/product/Novaring[/url]
пипец тут конский ценник!!!!!!!!!!!!
первое посто что открыла по запросу в яндексе...2тыщи....совсем уже обалдели

Ямама 24.08.2011 16:55

[QUOTE=мурррзик;3870990]ой..у нас есть Самсон-фарма...сеть аптек
можт есть у вас?
а в одной аптеке рядом с домом ОДНА штука 900р стоит!!Совсем охренеть((((([/QUOTE]

О, спасибо, надо будет ещё раз пройтись по аптекам. 1000 за три штуки - это вообще хорошо! Хотя...если муж определится со вторым, думаю оно мне не понадобится:girl_haha: но на будущее...

мурррзик 24.08.2011 17:05

да)))Я думаю в ближайшие 9 месяцев то точно не понадобятся))))))))

Пчёлка 24.08.2011 17:14

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3869817]у нас так получилось,потому что я как бы стиснула там все),а муж в это время "входил",такой звук был "чпок")))ну все,говорю,готовься,папаша)[/QUOTE]
наверное презик попался бракованый - всему свое время) теперь остается только ждать));)

[QUOTE=мурррзик;3870341]ненавижу презики!!!!
ващеееееее не могууу прям брррр фррррр
я пользуюсь Нова-ринг кольцом.....или как щас))ничем не пользуюсь))))[/QUOTE]
я тоже их ненавижу!!! пользовались только если для лечения надо было. ну или типа того, в общем когда врач назначал))

[QUOTE=Violochka;3869525][CENTER]

мы пьем из трубочки, из поильника нет, многие детки из трубочки пьют:)
:[/QUOTE]
Оль, а как вы научили пить из трубочки? я вот хочу чтоб ребенок так пил, но даю - а она грызет ее..

[QUOTE=мурррзик;3870990]ой..у нас есть Самсон-фарма...сеть аптек
можт есть у вас?
а в одной аптеке рядом с домом ОДНА штука 900р стоит!!Совсем охренеть((((([/QUOTE]

мы тоже все в самсоне покупаем - самая дешевая аптека и всегда все в наличие))

мурррзик 24.08.2011 17:17

ога!!Все всегда есть у них
и ттт,вродь нет подделок)))

Пчёлка 24.08.2011 17:28

у них, правда, если не в центре аптека, то жуткие очереди! но удобно что можно заказ через сайт оформить и подъехать забрать без очереди)

мурррзик 24.08.2011 17:34

а я так и делаю тоже
закажу,а потом уже приезжаешь,забираешь и все...

Солнышко_В_Ладошках=) 24.08.2011 20:56

[QUOTE=Пчёлка;3871228]

Оль, а как вы научили пить из трубочки? я вот хочу чтоб ребенок так пил, но даю - а она грызет ее..

[/QUOTE]

Яра тож сначала тупо грыз)))потом я стала слегка надавливать на коробочку, а потом сама другой сок пила из трубочки демонстративно театрально высасывая :girl_haha: а он же повторюша))ну и все - сначала для него шок был что от сосания во рту не только молоко появляется))а теперь пьет сам и доволен)единственно только балуется иногда и давит на коробочку и весь в соке делается и ржет сидит :girl_prepare_fish:

мурррзик 25.08.2011 10:03

доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
какие новостЯ у нас??кто то есть заполосатившийся??

мурррзик 25.08.2011 11:19

Позавчерась мну уснула блин)))Бомбежка отменилась))Но вчера!!!После кофа)))мну вроде продержалась весь обстрел)))))Дальше не помню))))))уснула через полмнуты!!Даже блин в душ не пошла,бздец как спать хотелось))

ПИришка 25.08.2011 11:32

[QUOTE=мурррзик;3874124]Позавчерась мну уснула блин)))Бомбежка отменилась))Но вчера!!!После кофа)))мну вроде продержалась весь обстрел)))))Дальше не помню))))))уснула через полмнуты!!Даже блин в душ не пошла,бздец как спать хотелось))[/QUOTE]

:girl_haha: Что за кофэ такой!!и продержалась и вырубилась как пупсик!:)

А я не ходила в душ при планировании активном))ну в смысле после па:-D

мурррзик 25.08.2011 11:39

))))Да наварила себе кофа))))двойной))яд какойто блин без сахарУ)))))
специально,чтоб посмотреть сериал и не уснуть на бомбежке))Но видать)))Дозу не подрассчитала)))))))))какраз на сериал и бобежку хватило))))))))))а дальше всё)))))))))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL]
на душ заряда кофА не хватило уже

мурррзик 25.08.2011 12:25

Девочки,нас пригласили на ДР на годик....ума не приложу че ребенку дариь на год!?!??!?!!?!

ПИришка 25.08.2011 12:30

[QUOTE=мурррзик;3874500]Девочки,нас пригласили на ДР на годик....ума не приложу че ребенку дариь на год!?!??!?!!?![/QUOTE]

Я дарила игрушку для малявки и костюмчик для малыша-опять же приятность маме!))

Или классный подарок гипсовые слепочки ручки и ножки сделать!
Я своим такой набор покупала и отпечатки ручек в годик сняла))) и в рамочку!!))

мурррзик 25.08.2011 12:32

дааа,спасибки!!!
я тоже думала про гипсовые ножки и ручки!!!))

Violochka 25.08.2011 12:56

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!

[/CENTER]
[quote=Пчёлка;3871228]
[/quote]
Ирина, я как и Лиля надавливала на коробочку с соком, потом сам додумался, потом купила поильник с трубочкой и теперь мы из него пьем и дома и на улице, компот туда наливаю и чай тоже...
[quote=мурррзик;3874500]Девочки,нас пригласили на ДР на годик....ума не приложу че ребенку дариь на год!?!??!?!!?![/quote]
Аня, мы в годик очень любим что-нибудь покатать (соостветсвенно любим каталки, машинки за веревочки катать...) и стали любить книги - особенно любит всякие музыкальные, вот последняя любимая с животными и кнопочками, нажимаешь и слушаешь звуки этих животных:girl_haha: ну со слепками тоже неплохая идея, а вообще хорошая игрушка вот лично для меня всегда отличный подарок, т.к. быстро надоедают старые, а постоянно новые покупать тоже денег много надо:) я бы купила хорошие музыкальные книги и развивающие игрушки, мой очень любит еще вот типа яблочка деревянного и червячок с веревочкой - тычет туда, пытается вставить:girl_haha:

Anima 25.08.2011 13:03

[QUOTE=мурррзик;3874500]Девочки,нас пригласили на ДР на годик....ума не приложу че ребенку дариь на год!?!??!?!!?![/QUOTE]

Любую игрушку, только чтоб у них такой не было! :girl_haha:
Я помню, когда на годовасий к другу собирались, всю голову словала, в итоге принесла кучу игрух + книжки. А нам на ДР ведерко с совочком принесли %-0

Девочки, ко мне пришли М!!! Самые настоящие, с кровью и болями!!! Последний раз я их встречала в апреле)))))

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.