![]() |
Кольцо Нова-Ринг...оно вставляется на три недели
потом утром вынимаешь))и утром натретий день приходят Месюки потом опять всавляешь на три едели ....и.т.д |
[QUOTE=мурррзик;3870884]Кольцо Нова-Ринг...оно вставляется на три недели
потом утром вынимаешь))и утром натретий день приходят Месюки потом опять всавляешь на три едели ....и.т.д[/QUOTE] Класс! Я тут у нас в аптеке спрашивала, сказали нетю:-/ и по ходу вообще не слышали о таком:girl_haha: А сколько стоит? |
ой..у нас есть Самсон-фарма...сеть аптек
можт есть у вас? там,в районе 1000р три штуки!!!!!!!!!!!! а в одной аптеке рядом с домом ОДНА штука 900р стоит!!Совсем охренеть((((( |
[url]http://www.piluli.ru/product/Novaring[/url]
пипец тут конский ценник!!!!!!!!!!!! первое посто что открыла по запросу в яндексе...2тыщи....совсем уже обалдели |
[QUOTE=мурррзик;3870990]ой..у нас есть Самсон-фарма...сеть аптек
можт есть у вас? там,в районе 1000р три штуки!!!!!!!!!!!! а в одной аптеке рядом с домом ОДНА штука 900р стоит!!Совсем охренеть((((([/QUOTE] О, спасибо, надо будет ещё раз пройтись по аптекам. 1000 за три штуки - это вообще хорошо! Хотя...если муж определится со вторым, думаю оно мне не понадобится:girl_haha: но на будущее... |
да)))Я думаю в ближайшие 9 месяцев то точно не понадобятся))))))))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3869817]у нас так получилось,потому что я как бы стиснула там все),а муж в это время "входил",такой звук был "чпок")))ну все,говорю,готовься,папаша)[/QUOTE]
наверное презик попался бракованый - всему свое время) теперь остается только ждать));) [QUOTE=мурррзик;3870341]ненавижу презики!!!! ващеееееее не могууу прям брррр фррррр я пользуюсь Нова-ринг кольцом.....или как щас))ничем не пользуюсь))))[/QUOTE] я тоже их ненавижу!!! пользовались только если для лечения надо было. ну или типа того, в общем когда врач назначал)) [QUOTE=Violochka;3869525][CENTER] мы пьем из трубочки, из поильника нет, многие детки из трубочки пьют:) :[/QUOTE] Оль, а как вы научили пить из трубочки? я вот хочу чтоб ребенок так пил, но даю - а она грызет ее.. [QUOTE=мурррзик;3870990]ой..у нас есть Самсон-фарма...сеть аптек можт есть у вас? там,в районе 1000р три штуки!!!!!!!!!!!! а в одной аптеке рядом с домом ОДНА штука 900р стоит!!Совсем охренеть((((([/QUOTE] мы тоже все в самсоне покупаем - самая дешевая аптека и всегда все в наличие)) |
ога!!Все всегда есть у них
и ттт,вродь нет подделок))) |
у них, правда, если не в центре аптека, то жуткие очереди! но удобно что можно заказ через сайт оформить и подъехать забрать без очереди)
|
а я так и делаю тоже
закажу,а потом уже приезжаешь,забираешь и все... |
[QUOTE=Пчёлка;3871228]
Оль, а как вы научили пить из трубочки? я вот хочу чтоб ребенок так пил, но даю - а она грызет ее.. [/QUOTE] Яра тож сначала тупо грыз)))потом я стала слегка надавливать на коробочку, а потом сама другой сок пила из трубочки демонстративно театрально высасывая :girl_haha: а он же повторюша))ну и все - сначала для него шок был что от сосания во рту не только молоко появляется))а теперь пьет сам и доволен)единственно только балуется иногда и давит на коробочку и весь в соке делается и ржет сидит :girl_prepare_fish: |
доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
какие новостЯ у нас??кто то есть заполосатившийся?? |
Позавчерась мну уснула блин)))Бомбежка отменилась))Но вчера!!!После кофа)))мну вроде продержалась весь обстрел)))))Дальше не помню))))))уснула через полмнуты!!Даже блин в душ не пошла,бздец как спать хотелось))
|
[QUOTE=мурррзик;3874124]Позавчерась мну уснула блин)))Бомбежка отменилась))Но вчера!!!После кофа)))мну вроде продержалась весь обстрел)))))Дальше не помню))))))уснула через полмнуты!!Даже блин в душ не пошла,бздец как спать хотелось))[/QUOTE]
:girl_haha: Что за кофэ такой!!и продержалась и вырубилась как пупсик!:) А я не ходила в душ при планировании активном))ну в смысле после па:-D |
))))Да наварила себе кофа))))двойной))яд какойто блин без сахарУ)))))
специально,чтоб посмотреть сериал и не уснуть на бомбежке))Но видать)))Дозу не подрассчитала)))))))))какраз на сериал и бобежку хватило))))))))))а дальше всё)))))))))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][IMG]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/IMG][/URL] на душ заряда кофА не хватило уже |
Девочки,нас пригласили на ДР на годик....ума не приложу че ребенку дариь на год!?!??!?!!?!
|
[QUOTE=мурррзик;3874500]Девочки,нас пригласили на ДР на годик....ума не приложу че ребенку дариь на год!?!??!?!!?![/QUOTE]
Я дарила игрушку для малявки и костюмчик для малыша-опять же приятность маме!)) Или классный подарок гипсовые слепочки ручки и ножки сделать! Я своим такой набор покупала и отпечатки ручек в годик сняла))) и в рамочку!!)) |
дааа,спасибки!!!
я тоже думала про гипсовые ножки и ручки!!!)) |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Пчёлка;3871228] Оль, а как вы научили пить из трубочки? я вот хочу чтоб ребенок так пил, но даю - а она грызет ее.. [/quote] Ирина, я как и Лиля надавливала на коробочку с соком, потом сам додумался, потом купила поильник с трубочкой и теперь мы из него пьем и дома и на улице, компот туда наливаю и чай тоже... [quote=мурррзик;3874500]Девочки,нас пригласили на ДР на годик....ума не приложу че ребенку дариь на год!?!??!?!!?![/quote] Аня, мы в годик очень любим что-нибудь покатать (соостветсвенно любим каталки, машинки за веревочки катать...) и стали любить книги - особенно любит всякие музыкальные, вот последняя любимая с животными и кнопочками, нажимаешь и слушаешь звуки этих животных:girl_haha: ну со слепками тоже неплохая идея, а вообще хорошая игрушка вот лично для меня всегда отличный подарок, т.к. быстро надоедают старые, а постоянно новые покупать тоже денег много надо:) я бы купила хорошие музыкальные книги и развивающие игрушки, мой очень любит еще вот типа яблочка деревянного и червячок с веревочкой - тычет туда, пытается вставить:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3874500]Девочки,нас пригласили на ДР на годик....ума не приложу че ребенку дариь на год!?!??!?!!?![/QUOTE]
Любую игрушку, только чтоб у них такой не было! :girl_haha: Я помню, когда на годовасий к другу собирались, всю голову словала, в итоге принесла кучу игрух + книжки. А нам на ДР ведерко с совочком принесли %-0 Девочки, ко мне пришли М!!! Самые настоящие, с кровью и болями!!! Последний раз я их встречала в апреле))))) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |