![]() |
ой девочки вчера ржака такая была...пипец, сижу в ванной ноги брею(эпилировать боюсь вдруг вредно для масика, этож боль), заходит муж, и разглядывает так меня детально....ОООО а чё эт у тя соски так вылезли...ну ка ну ка....блин они у тя здоровые такие стали..это что ещё такое...блин реально повылазили....эххх это чё и грудь вырастет...я грю не знай...он как не знай...если соски вылезли..значит и грудь полезет...и сидит сморти, я грю дырку протрёшь...а он сидит и пялиться, не грит правда увеличились...ой не могу...такой смешной....ужасть.....:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Валечка;1074895]ну если по моим книгам считать,то 1 августа[/QUOTE]
ну ты чево там насчитала...я к вам уж перезжать собралась, ну ладна ладна тада первого августа :))) :))) :))) у меня 10 августа ДР, я лев, масик лев, я по году тигрь и масик тигрь....рррррррррррррррр |
[QUOTE=Валечка;1074895]ну если по моим книгам считать,то 1 августа[/QUOTE]
первого то первого - но если лялька захочет родится чуть раньше - никто против не будет:-D я вот 13 августа была на др у подруги - она там мне живот гладила и все приговаривала - давай родись ,солнышко:-D и что бы вы думали - на след день начались легкие схваточки, а уже на следущий день под вечер мы поехали рожать - в роддоме меня типа спать положили :-D ( ага, счаз) но утром пришлось рожать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Olya-lya;1074909]ну ты чево там насчитала...я к вам уж перезжать собралась, ну ладна ладна тада первого августа :))) :))) :))) у меня 10 августа ДР, я лев, масик лев, я по году тигрь и масик тигрь....рррррррррррррррр[/QUOTE]
а у меня у папы 26 июля! подарок дедушке будет:-D |
[QUOTE=Валечка;1074923]а у меня у папы 26 июля! подарок дедушке будет:-D[/QUOTE]
ага...деда будет опять кастрюлями греметь :))) |
[QUOTE=Валечка;1074923]а у меня у папы 26 июля! подарок дедушке будет:-D[/QUOTE]
ой как бы мне подарок себе не сделать - у нас это семейная тенденция - мама-27 июня, я -28 июня, папа-29 июня - теперь нада 30 июня наверно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Olya-lya;1074940]ага...деда будет опять кастрюлями греметь :)))[/QUOTE]
это точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;1074943]ой как бы мне подарок себе не сделать - у нас это семейная тенденция - мама-27 июня, я -28 июня, папа-29 июня - теперь нада 30 июня наверно:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну всё тада 30 :))) |
[QUOTE=Нюта78;1074943]ой как бы мне подарок себе не сделать - у нас это семейная тенденция - мама-27 июня, я -28 июня, папа-29 июня - теперь нада 30 июня наверно:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага! ну или 26го!!!!:-D |
девочки спасибо за кулачки они нам помогли.
отслойки нет уже,мы выросли на 4мм. |
[QUOTE=Ухтышка;1074958]девочки спасибо за кулачки они нам помогли.
отслойки нет уже,мы выросли на 4мм.[/QUOTE] поздравляю!!!!:))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
отслойки нет уже,мы выросли на 4мм.[/QUOTE] ну и отличненько!!!! :))) растите здоровенькими!!! |
пошла я готовить....или кострюлями греметь :)))
|
отслойки нет уже,мы выросли на 4мм.[/QUOTE] здорово - :))) :))) :))) я завтра тоже пойду свою отслойку смотреть:) |
[QUOTE=Нюта78;1074978]здорово - :))) :))) :))) я завтра тоже пойду свою отслойку смотреть:)[/QUOTE]
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olya-lya;1074970]ну и отличненько!!!! :))) растите здоровенькими!!![/QUOTE] [QUOTE=Валечка;1074966]поздравляю!!!!:))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки |
[QUOTE=Нюта78;1074978]здорово - :))) :))) :))) я завтра тоже пойду свою отслойку смотреть:)[/QUOTE]
Удачи, завтра тоже будем кулачки держать |
у августят прибавление!!!!
|
[QUOTE=summer;1075017]Удачи, завтра тоже будем кулачки держать[/QUOTE]
[QUOTE]мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо девочки - я в 9 утра иду - так что приду и сразу напишу |
Я совсем со своей пдр запуталась:-/ Последние месячные были 5 сентября, НО предохраняться мы перестали в начале октября. Задержки и раньше бывали. На УЗИ была 5 ноября- срок сказали 3 недели.
|
[QUOTE=summer;1075100]Я совсем со своей пдр запуталась:-/ Последние месячные были 5 сентября, НО предохраняться мы перестали в начале октября. Задержки и раньше бывали. На УЗИ была 5 ноября- срок сказали 3 недели.[/QUOTE]
это как? в начале октября у тебя по идее месюки должны были прийти |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |