![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1344795]А ты шваброй полы мой :) Конечно справимся, мне мама говорит ребенок сам вырастет. Я родилась в развал СССР, тоже тяжкое время было, все по талонам, жуткие очереди в магазинах, за молоком надо было в 4 утра в очереди стоять. И ничего, выросла же. Жива-здорова. Так что мы по моему по сравнению с теми временами еще очень даже в нормальных условиях рожать будем :) Вчера вдруг представила свою крошку. как он будет выглядеть. Так обнять захотелось, я так люблю свою крошку :girl_in_love:[/QUOTE]
Швабра не во все углы пролазиет, вот я и мыла тряпкой :) Ну да, если вспомить в какое время росли мы и наши родители, то понимаешь что все не так уж плохо :connie_1: Как можно не любить своего карапузика :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1344800]Швабра не во все углы пролазиет, вот я и мыла тряпкой :)
Ну да, если вспомить в какое время росли мы и наши родители, то понимаешь что все не так уж плохо :connie_1: Как можно не любить своего карапузика :girl_in_love:[/QUOTE] Нам надо разрабатывать соски, а то потом совсем больно будет :( щас поищу чего нибудь об этом. |
[QUOTE=Sveto4ek;1344806]Нам надо разрабатывать соски, а то потом совсем больно будет :( щас поищу чего нибудь об этом.[/QUOTE]
А я слышала что ничего лучше не делать %-0 |
[QUOTE=Yoika;1344809]А я слышала что ничего лучше не делать %-0[/QUOTE]
Я тоже щас об этом прочла... Мама говорит ребенок сам разработает... Может просто если трещины будут, мазью мазать... Или периодически свое молоко сцеживать и с бутылочки давать, если больно кормить (пока не заживет)%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ek;1344831]Я тоже щас об этом прочла... Мама говорит ребенок сам разработает... Может просто если трещины будут, мазью мазать... Или периодически свое молоко сцеживать и с бутылочки давать, если больно кормить (пока не заживет)%-0 :-[ ][/QUOTE]
Я статью читала о том что трещинки появляются в основном от того что малыш неправильно сосок захватывает. Для профилактики нужно своим же молочком мазать, мазью не желательно т.к. она потом к малышу в ротик попадет. Надеюсь что у нас все хорошо будет. Ой, моя знакомая кормила ребенка грудью, а у того зубки уже были и он ей соски погрыз :girl_prepare_fish: и смешно и грустно :-! |
Хочу чего- нибудь вкусненького, а чего именно не знаю. :( обидно
|
[QUOTE=Yoika;1344845]Я статью читала о том что трещинки появляются в основном от того что малыш неправильно сосок захватывает. Для профилактики нужно своим же молочком мазать, мазью не желательно т.к. она потом к малышу в ротик попадет. Надеюсь что у нас все хорошо будет.
Ой, моя знакомая кормила ребенка грудью, а у того зубки уже были и он ей соски погрыз :girl_prepare_fish: и смешно и грустно :-![/QUOTE] Да, когда зубы прорезаются они кусают сильно :) Это еще потому что чешуться зубки :) У меня грудь по полной болеть начала, усиленно прям готовится... меня соски когда стоят (иногда замерзают, иногда ваще просто так) они довольно таки большие, думаю малышу хватит :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1344852]Хочу чего- нибудь вкусненького, а чего именно не знаю. :( обидно[/QUOTE]
Ага, у меня всегда так :-D Вообще мне есть пора уже, а я прям не хочу... Киселек пока холодненький пью. Но желудок уже ворчит. А я не знаю чем завтракать, дома всего полно, но не хочется совсем. |
[QUOTE=Sveto4ek;1344857]Да, когда зубы прорезаются они кусают сильно :) Это еще потому что чешуться зубки :) У меня грудь по полной болеть начала, усиленно прям готовится... меня соски когда стоят (иногда замерзают, иногда ваще просто так) они довольно таки большие, думаю малышу хватит :girl_haha:[/QUOTE]
Хватит конечно, не переживай :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1344864]Ага, у меня всегда так :-D Вообще мне есть пора уже, а я прям не хочу... Киселек пока холодненький пью. Но желудок уже ворчит. А я не знаю чем завтракать, дома всего полно, но не хочется совсем.[/QUOTE]
Я хочу блинчиков с жульеном :lick: вечером пойдем кушать их :chew2: :))) а вот сейчас не знаю чего хочу, но чего-то точно хочется %-0 |
[QUOTE=Yoika;1344872]Я хочу блинчиков с жульеном :lick: вечером пойдем кушать их :chew2: :))) а вот сейчас не знаю чего хочу, но чего-то точно хочется %-0[/QUOTE]
Я тоже задумалась чего хочу... :-D Надо тоже жульен приготовить, дома. А то я проработав 2 года официанткой ресторанную еду терпеть не могу (только шашлык ем, и то предпочитаю больше домашний), теперь те же самые рестораные блюда только дома готовлю :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1344907]Я тоже задумалась чего хочу... :-D Надо тоже жульен приготовить, дома. А то я проработав 2 года официанткой ресторанную еду терпеть не могу (только шашлык ем, и то предпочитаю больше домашний), теперь те же самые рестораные блюда только дома готовлю :)[/QUOTE]
Ух какая ты молодец! Я тоже предпочитаю дома готовить, но ионогда так хочется именно ресторанной еды :connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1344916]Ух какая ты молодец! Я тоже предпочитаю дома готовить, но ионогда так хочется именно ресторанной еды :connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, мужу повезло что я не люблю кафешки и рестораны :-D Мы как то с друзьями сидели и заказали те блюда которые я иногда дома готовлю. Мой ел ту еду и морщился, говорит что я в 100 раз вкуснее готовлю :girl_haha: Чет у меня выделения странные. Просто как водичка, без цвета и запаха... С чего бы это, простудилась вчера что ли... Или ноги вчера заморозила :-[ ] |
[QUOTE=Sveto4ek;1344944]Ага, мужу повезло что я не люблю кафешки и рестораны :-D Мы как то с друзьями сидели и заказали те блюда которые я иногда дома готовлю. Мой ел ту еду и морщился, говорит что я в 100 раз вкуснее готовлю :girl_haha:
Чет у меня выделения странные. Просто как водичка, без цвета и запаха... С чего бы это, простудилась вчера что ли... Или ноги вчера заморозила :-[ ][/QUOTE] Во время Б разные выделения бывают, но лучше у Г спроси. Фух, хотела быстренько в магазин сбегать, а там сплошной лед. Еле дошла :hysteric: еще и соседка нервы потрепала :-E |
[QUOTE=Yoika;1345143]Во время Б разные выделения бывают, но лучше у Г спроси.
Фух, хотела быстренько в магазин сбегать, а там сплошной лед. Еле дошла :hysteric: еще и соседка нервы потрепала :-E[/QUOTE] Да ну ее эту соседку, не обращай вниманмя. Все теперь я жутко хочу жульен... А у меня сеня рыба жареная(( И за грибами лень ходить(( |
[QUOTE=Sveto4ek;1345202]Да ну ее эту соседку, не обращай вниманмя.
Все теперь я жутко хочу жульен... А у меня сеня рыба жареная(( И за грибами лень ходить(([/QUOTE] Раздразнила тебя, извини :( Я перед носом сосеки взяла и дверь закрыла :girl_haha: что с ней спорить, сумасшедшая старуха :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;1345202]Да ну ее эту соседку, не обращай вниманмя.
Все теперь я жутко хочу жульен... А у меня сеня рыба жареная(( И за грибами лень ходить(([/QUOTE] сижу хохочу: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13044[/url] :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;1345225]сижу хохочу: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13044[/url] :-D :-D[/QUOTE]
Как хорошо что мы отдельно живем :-D А то моя свекровь попросила с меня обещание что я ей ребенка отдам если на работу соберусь выходить :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1345289]Как хорошо что мы отдельно живем :-D А то моя свекровь попросила с меня обещание что я ей ребенка отдам если на работу соберусь выходить :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а вот тут я упала под стол, не могу больше [url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html[/url] |
[QUOTE=Yoika;1345299]:-D :-D :-D
а вот тут я упала под стол, не могу больше [url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html[/url][/QUOTE] аааа.... ой господи у меня слезы градом!!! :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |