![]() |
[QUOTE=Losharik;1268515]Ой ,я смотрю на нашей ветке инглезина самая популярная коляска!!!:)))[/QUOTE]
я вообще думала пег-перего пока здесь не начали обсуждать!!!)))) |
[QUOTE=Кейся;1268521]я пока книжку читала то ржала, то мужу зачитывала :) теперь он тоже проникся Комаровским и ждет, когда ж уже доча родится и он будет ее учить плавать :-D[/QUOTE]
Что-то я много упустила, пока меня здесь не было. Какую вы книжку читаете? |
ладно девочки пошла спать время у нас 1 ночи завтра сына вести в садик до завтра
|
[QUOTE=ИраМакс;1268509][url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/inglesina/koljaska-dlja-novorozhdennyh-inglesina-vittoria-520[/url]
Во нашла, она просто 2010 года не везде есть[/QUOTE] Только вот один ньюанс на официальном сайте Инглесины такой расцветки нет вот можете посмотреть [url]http://www.inglesina.com/it/collezione/carrozzine[/url] |
[QUOTE=светик@;1268537]ладно девочки пошла спать время у нас 1 ночи завтра сына вести в садик до завтра[/QUOTE]
пока) |
[QUOTE=olya-krasavica;1268540]Только вот один ньюанс на официальном сайте Инглесины такой расцветки нет вот можете посмотреть [url]http://www.inglesina.com/it/collezione/carrozzine[/url][/QUOTE]
а у меня и не такого, у меня темно синяя!!!!))) |
[QUOTE=светик@;1268537]ладно девочки пошла спать время у нас 1 ночи завтра сына вести в садик до завтра[/QUOTE]
пока! |
[QUOTE=Кейся;1268521]я пока книжку читала то ржала, то мужу зачитывала :) теперь он тоже проникся Комаровским и ждет, когда ж уже доча родится и он будет ее учить плавать :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Оксана27;1268532]Что-то я много упустила, пока меня здесь не было. Какую вы книжку читаете?[/QUOTE] Дина нам прислала электронный вариант книги Комаровского про воспитание ребенка |
[QUOTE=ИраМакс;1268545]а у меня и не такого, у меня темно синяя!!!!)))[/QUOTE]
ну вот я просто смотрю что девченки у нас по городу с белыми гуляют, но если на официальном сайте таких рацветок нет, то что значит это подделка или чего? |
[QUOTE=olya-krasavica;1268540]Только вот один ньюанс на официальном сайте Инглесины такой расцветки нет вот можете посмотреть [url]http://www.inglesina.com/it/collezione/carrozzine[/url][/QUOTE]
Я в Совенке видела Инглезину классик лиловой расцветки - ее тоже нет на сайте... |
[QUOTE=olya-krasavica;1268562]ну вот я просто смотрю что девченки у нас по городу с белыми гуляют, но если на официальном сайте таких рацветок нет, то что значит это подделка или чего?[/QUOTE]
Может сайт не обновляют?:( |
[QUOTE=Losharik;1268559]Дина нам прислала электронный вариант книги Комаровского про воспитание ребенка[/QUOTE]
Хорошая? Тоже хочу. |
[QUOTE=Оксана27;1268581]Хорошая? Тоже хочу.[/QUOTE]
проси народ, перешлют я в начале Б в электронном виде читала, а на Новый Год подружке в подарок заказала. теперь у меня настольная книга :-D |
[QUOTE=Losharik;1268569]Может сайт не обновляют?:([/QUOTE]
Вряд ли там же есть все модели 2010 годаа вот именно белой нет и никогда не было, а первую такую коляску я еще прошлым летом видела |
клевая.давай почту и тебе ее отправлю) |
[QUOTE=olya-krasavica;1268562]ну вот я просто смотрю что девченки у нас по городу с белыми гуляют, но если на официальном сайте таких рацветок нет, то что значит это подделка или чего?[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1268563]Я в Совенке видела Инглезину классик лиловой расцветки - ее тоже нет на сайте...[/QUOTE] я считаю что коляски надо в магазинах болших покупать, хоть какая то надежда, а так не знаю!!! |
Пока читается легко. Напиши почту ей - думаю не откажет отправить :) |
[QUOTE=ИраМакс;1268596]я считаю что коляски надо в магазинах болших покупать, хоть какая то надежда, а так не знаю!!![/QUOTE]
я планирую заказывать с сайта инглезина, разница с магазинами в цене огромная. На сайте 21500, а в Совенке 29000 |
[QUOTE=Losharik;1268606]я планирую заказывать с сайта инглезина, разница с магазинами в цене огромная. На сайте 21500, а в Совенке 29000[/QUOTE]
Ну либо так, а в Савенке я вообще разочаровалась, там все дорого! мне нравиться магазин ДЕТИ, это если из больших |
[QUOTE=ИраМакс;1268622]Ну либо так, а в Савенке я вообще разочаровалась, там все дорого! мне нравиться магазин ДЕТИ, это если из больших[/QUOTE]
Мне тоже нравитс этот магазин:) Я там много чего купила |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |