Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Losharik 15.02.2010 19:14

[QUOTE=olya-krasavica;1392011]ты не одна такая, мы с мужем и малявочкой в сентябре собирались куда-нибудь слетать отдохнуть в море покупаться позагорать, ан нет свекрища, мать его, все планы портит:-E :-E :-E как всегда[/QUOTE]

Почему? У нас на сентябрь тоже планы... думаю как раз нормуль будет

Lerochka 15.02.2010 19:15

[QUOTE=olya-krasavica;1392022]точно, а то обломно будет, я себя не представляю с "ушами" у меня всегда была красивая грудь, так сказать моя грудь - моя гордость:girl_haha:[/QUOTE]

и не говори мне ничего, это один из моих страхов, тут ни диета ни фитнес не спасут,только СКАЛЬПЕЛЬ

Losharik 15.02.2010 19:16

[QUOTE=Lerochka;1392037]молчи грусть:)
одно радует, ему стыдно!!!!!!
я теперь вообще никогда не скандалю и отношений не выясняю, тихо так со всем соглашаюсь, и использую возникшее у него чувство вины:-D[/QUOTE]

У моего чувства вины на 5 минут хватает, потом забывает об этом:)

olya-krasavica 15.02.2010 19:16

[QUOTE=Losharik;1392043]Почему? У нас на сентябрь тоже планы... думаю как раз нормуль будет[/QUOTE]

Потому что надо картошку блин копать будет, на хрена мне эта картошка, она мне не уперлась я лучше куплю мне дешевле выйдет, чем в этот Преславль мотаться за 150км от дома картошку сажать, потом окучивать, опрыскивать и т.д.

Lerochka 15.02.2010 19:17

[QUOTE=Losharik;1392043]Почему? У нас на сентябрь тоже планы... думаю как раз нормуль будет[/QUOTE]

Мож путевку уже купить? смотреть и радоваться:)

Lerochka 15.02.2010 19:18

[QUOTE=Losharik;1392049]У моего чувства вины на 5 минут хватает, потом забывает об этом:)[/QUOTE]

Так надо ловить момент:-D

Losharik 15.02.2010 19:18

[QUOTE=Lerochka;1392047]и не говори мне ничего, это один из моих страхов, тут ни диета ни фитнес не спасут,только СКАЛЬПЕЛЬ[/QUOTE]

А мне вот еще интересно как быстро тазовые кости потом сходятся, у меня объем бедер на 10 см увеличился... из них ну 2 см только сама жопа

olya-krasavica 15.02.2010 19:18

[QUOTE=Lerochka;1392047]и не говори мне ничего, это один из моих страхов, тут ни диета ни фитнес не спасут,только СКАЛЬПЕЛЬ[/QUOTE]

нее СКАЛЬПЕЛЬ стрёмно!:-/

Lerochka 15.02.2010 19:18

[QUOTE=olya-krasavica;1392050]Потому что надо картошку блин копать будет, на хрена мне эта картошка, она мне не уперлась я лучше куплю мне дешевле выйдет, чем в этот Преславль мотаться за 150км от дома картошку сажать, потом окучивать, опрыскивать и т.д.[/QUOTE]

Я думала, что этой фигней уже никто не страдает

LenOl 15.02.2010 19:18

[QUOTE=Lerochka;1392037]молчи грусть:)
одно радует, ему стыдно!!!!!!
я теперь вообще никогда не скандалю и отношений не выясняю, тихо так со всем соглашаюсь, и [B]использую возникшее у него чувство вины[/B]:-D[/QUOTE]

а вот это верно :)))

[QUOTE=olya-krasavica;1392050]Потому что надо картошку блин копать будет, на хрена мне эта картошка, она мне не уперлась я лучше куплю мне дешевле выйдет, чем в этот Преславль мотаться за 150км от дома картошку сажать, потом окучивать, опрыскивать и т.д.[/QUOTE]

мы давно таким уже не занимаемся. как показала практика - купить получается в 100 раз дешевле!!

Tank`a 15.02.2010 19:20

[QUOTE=Losharik;1391970]Пусть меня закидают ,но я даже до года не собираюсь кормить, 6-9 месяцев по максимому (ну если повезет и молоко будет).[/QUOTE]
я планирую кормить до 3 -4 мес., если будет молоко.
но после месяца))) делать перерывы на выходные. выпивать, а потом сцеживаться. может это я сейчас так геройствую, а потом как бешенная мамаша до школы сиськой кормить буду :-Р

[QUOTE=Losharik;1391985]У меня вчера родственники сидели планировали отпуска - уже все билеты взяли. Мама с отчимом в июне в Испанию отчаливают ,сестра в Америку, а я сижу и помалкиваю...:([/QUOTE]

я каждый вечер мечтаю с мужем, вот в 6 мес с мелким съездим куда-нить поближе , например европу, возьмем бабушек и дедушек, они будут вечером и утром с деткой, пока мамка и папка тусуют.
а на н год рванем в 2-ём опять в дали...
клубы, бары, ночная буйная жизнь и танцы до рассвета босиком на песке :girl_pinkglassesf: аж слеза навернулась...
наверное жалко будет детку оставлять??

[QUOTE=olya-krasavica;1392011]ты не одна такая, мы с мужем и малявочкой в сентябре собирались куда-нибудь слетать отдохнуть в море покупаться позагорать, ан нет свекрища, мать его, все планы портит:-E :-E :-E как всегда[/QUOTE]
почему портит?

Lerochka 15.02.2010 19:20

[QUOTE=Losharik;1392057]А мне вот еще интересно как [FONT="Arial Black"]быстро тазовые кости потом сходятся,[/FONT] у меня объем бедер на 10 см увеличился... из них ну 2 см только сама жопа[/QUOTE]

и сходятся ли вообще:)

LenOl 15.02.2010 19:20

[QUOTE=Losharik;1392057]А мне вот еще интересно как быстро тазовые кости потом сходятся, у меня объем бедер на 10 см увеличился... из них ну 2 см только сама жопа[/QUOTE]

а меня вот больше объем под грудью интересует - ни один лифчик не застегивается!!!!!!

Losharik 15.02.2010 19:20

И это с маленьким ребенком картошку сажать, у нее как, все в порядке? Там небось народ местный есть - можно наверное договориться чтобы ей копали...

olya-krasavica 15.02.2010 19:21

[QUOTE=Lerochka;1392060]Я думала, что этой фигней уже никто не страдает[/QUOTE]

Страдает моя свекровь, все живет в каменном веке, думает нам нужна её картошка, помидоры и все такое, я вообще считаю что дача нужна чтоб на ней отдыхать ,а не стоять все выходные кверх копилкой:-Р

Lerochka 15.02.2010 19:22

[QUOTE=LenOl;1392069]а меня вот больше объем под грудью интересует - ни один лифчик не застегивается!!!!!![/QUOTE]

у меня живот почти достиг уровня сисек, иногда кажется что они просто лежат на нем:-D

Losharik 15.02.2010 19:23

[QUOTE=Tank`a;1392067]
я каждый вечер мечтаю с мужем, вот в 6 мес с мелким съездим куда-нить поближе , например европу, возьмем бабушек и дедушек, они будут вечером и утром с деткой, пока мамка и папка тусуют.
а на н год рванем в 2-ём опять в дали...
клубы, бары, ночная буйная жизнь и танцы до рассвета босиком на песке :girl_pinkglassesf: аж слеза навернулась...
наверное жалко будет детку оставлять??

Я точно с собой. Я кошку то оставляю когда каждый день звоню переживаю как она, а с ребенком вообще с ума сойду, не в радость будет отдых...

olya-krasavica 15.02.2010 19:23

[QUOTE=Lerochka;1392080]у меня живот почти достиг уровня сисек, иногда кажется что они просто лежат на нем:-D[/QUOTE]

такая же фигня:-D

LenOl 15.02.2010 19:23

[QUOTE=olya-krasavica;1392076]Страдает моя свекровь, все живет в каменном веке, думает нам нужна её картошка, помидоры и все такое, я вообще считаю что дача нужна чтоб на ней отдыхать ,а не стоять все выходные кверх копилкой:-Р[/QUOTE]

у меня мама попросила, чтобы мы ей дачку подарили, чтобы с внуками летом там жить. так что на таких условиях я согласна на появление дачи в семье :girl_haha:

Lerochka 15.02.2010 19:24

[QUOTE=olya-krasavica;1392076]Страдает моя свекровь, все живет в каменном веке, думает нам нужна её картошка, помидоры и все такое, я вообще считаю что дача нужна чтоб на ней отдыхать ,а не стоять все выходные кверх копилкой:-Р[/QUOTE]

Видели бы вы дачу моей мамы, там по всему участку бурьян с человеческий рост
только около дома площадка для шашлыка расчищена:-D

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.