![]() |
Ань ты у меня из одноклассников куда-то пропала, ты случайно не удалялась?
|
[QUOTE=olya-krasavica;1704968]Ань ты у меня из одноклассников куда-то пропала, ты случайно не удалялась?[/QUOTE]
Неет,кстати я тож заметила, что тебя нет. Заходи ко мне - Логунова Анна, 29 лет, Тамбов. |
[QUOTE=ANeCHKa;1704760]Девочки, приветики!!!!! Как дела, как малышастики?
А мы щас тоже на животе спать улеглись, можем так 2 часа проспать... Я вчера малышне ванну успокоительную сделала - с пустырником и валерианой, уснули мы в 10 вечера, в час открыли один глаз, пососали мамину сисю, поулыбались сквозь сон и дальше спать, проснулись в полседьмого - я хоть выспалась!!!! А сеня мы во вполне замечательном расположении духа - вот так с утра мы разговариваем с игрушками на мобиле и улыбаемся))) [URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1004/99/090c2acde8ac.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/1004/99/090c2acde8act.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1004/e0/0ddfa860edea.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1004/e0/0ddfa860edeat.jpg[/IMG][/URL] А еще вчера у нас был выход в свет - ходили в гости к новорожденной будущей крестнице. Разница скажу я вам ощутимая!!! Вот такие мы модные: [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/d4/8d03a136fe41.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1004/d4/8d03a136fe41t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! Мы тоже костюм на выход купили:))) Муж сфокает, выложу на форум |
[QUOTE=Ариночка;1704774]Мы как-то часа 2 проспали на животе, правда под моим присмотом. :)[/QUOTE]
Вот и мы подприсмотром два часа проспали, щас кушаем |
[QUOTE=olya-krasavica;1704968]Ань ты у меня из одноклассников куда-то пропала, ты случайно не удалялась?[/QUOTE]
Оль, тебя прям не узнать в образе брюнетки! Я б мимо прошла, если бы только блондинкой тебя знала, чесслово! Красотка!!!! А Женя у тебя прям копия папки, не перестану никак удивляться!!!! |
[QUOTE=Тотошка;1705090]Вот и мы подприсмотром два часа проспали, щас кушаем[/QUOTE]
и мы так же:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1705110]и мы так же:)[/QUOTE]
Первый раз съели 150 гр:-! |
[QUOTE=Тотошка;1705197]Первый раз съели 150 гр:-![/QUOTE]
а мы с утра 180-я просто не смогла ее дождаться и сцедила молоко...поэтому знаю сколько, но это наверно после ночи, с голодухи:) теперь от жадности наверно животик болит.... |
[QUOTE=ANeCHKa;1705277]а мы с утра 180-я просто не смогла ее дождаться и сцедила молоко...поэтому знаю сколько, но это наверно после ночи, с голодухи:) теперь от жадности наверно животик болит....[/QUOTE]
Вот и мы помучались, вроде прошло,фу-у-у, млин. Обжорки маленькие. |
Привет девулечки! Как ваши малышульки?
[QUOTE=ANeCHKa;1705277]а мы с утра 180-я просто не смогла ее дождаться и сцедила молоко...поэтому знаю сколько, но это наверно после ночи, с голодухи:) теперь от жадности наверно животик болит....[/QUOTE] Это столько сцедила? ттт - пусть все дальше так будет хорошо :) а я вот сцедилась до капли - посмотреть сколько там - а там всего 70 мл. А я все думаю, что это у меня мой мужичок разрывается последние 2 дня... У него наверное гипер-рост - а покушать в матери нечего :( Чего делать-то теперь?%-0 Уже и халву килограмами кушаю вроде, чаи с молоками и все прочее :( А в груди ощущение такое - что её сейчас просто разорвет... |
[QUOTE=Lou-Lou;1705397]Привет девулечки! Как ваши малышульки?
Это столько сцедила? ттт - пусть все дальше так будет хорошо :) а я вот сцедилась до капли - посмотреть сколько там - а там всего 70 мл. А я все думаю, что это у меня мой мужичок разрывается последние 2 дня... У него наверное гипер-рост - а покушать в матери нечего :( Чего делать-то теперь?%-0 Уже и халву килограмами кушаю вроде, чаи с молоками и все прочее :( А в груди ощущение такое - что её сейчас просто разорвет...[/QUOTE] Так вот и у меня так же, муж ото всего огарадил, не нервничала, занималась только ребенком,все хорошо, да молока мало было.:( Сцеживалась - ничего. Ни в ручную, ни молокотсосом.:( и когда она два дня у нас надрывалась, муж сам меня потащил в поликлинику, прошли контрольное взвешивание - недоедаем. С одной 90 гр с другой 30, а щас и того больше. Купили весы. Дома делаем контрольное взвешивание. Теперь докармливаемся. Иногда правда, раза два - едим из груди. Видимо когда накапливается. А так всегда докорм. |
всем привет у моего денюха сегодня нажрался купил пелу и телефон со стразами он только на англискам не могу найти русский вой поехал разбираться с цыганами у кого брал придурок около 6т потратил мне не по краситься не по стричься не дают да же сыну на бутылке перепугались вчера из за этого
|
Это столько сцедила? ттт - пусть все дальше так будет хорошо :) [/QUOTE] Приветики! Не, сцедила 260:) Слышала, что многим хипповский чай помогает очень)))))) |
я начинаю беситься, муж пришёл с дитём с гулянки а он поел и спать отказывается, ппц у меня руки до пола скоро оттянуться:-E
|
[QUOTE=ANeCHKa;1705553]Приветики! Не, сцедила 260:)
Слышала, что многим хипповский чай помогает очень))))))[/QUOTE] А мне кажется, права наша доктор, в р/д, "Есть мамы - молочные, а есть мясные":( я так хотела грудью кормить, что когда смесь докармливали первый раз, чувствовала себя предательницей, чуть не плакала. хорошо муж поддержал, сказал, чтобы не расстраивалась. А ведь у меня все условия были, чтобы молоко пришло. И спокойствие и условия и еда, вобщем все для молочка. А оно не пришло. Ни чай, ни таблетки. |
Это столько сцедила? ттт - пусть все дальше так будет хорошо :) а я вот сцедилась до капли - посмотреть сколько там - а там всего 70 мл. А я все думаю, что это у меня мой мужичок разрывается последние 2 дня... У него наверное гипер-рост - а покушать в матери нечего :( Чего делать-то теперь?%-0 Уже и халву килограмами кушаю вроде, чаи с молоками и все прочее :( А в груди ощущение такое - что её сейчас просто разорвет...[/QUOTE] Весь день пускай на сиське висит и сосет. В ближайшие дни придет. Я то же нервничала резко молоко убавилось, сейчас ТТТ - нормально вроде. |
[QUOTE=ANeCHKa;1705553]Приветики! Не, сцедила 260:)
Слышала, что многим хипповский чай помогает очень))))))[/QUOTE] Нам ничего не помогло, ни спокойствие, ни еда, ни питье:hysteric: . Я когда ее докармливала первый раз, чувтсвовала себя предательницей |
[QUOTE=Тотошка;1705609]Нам ничего не помогло, ни спокойствие, ни еда, ни питье:hysteric: .
Я когда ее докармливала первый раз, чувтсвовала себя предательницей[/QUOTE] Я ревела, когда докармливала. |
[QUOTE=Anastacii;1705638]Я ревела, когда докармливала.[/QUOTE]
А я реву когда у меня льется, а она от колик орет и от груди отказывается....... |
[QUOTE=Anastacii;1705638]Я ревела, когда докармливала.[/QUOTE]
Я тоже чуть не плакала, муж успокоил. Спасибо поддержал. Я успокоилась. И иногда, раза три-четыре сама кормлю. ТОка ей все равно не хватает. Не спит, капризничает. |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |