Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 14.07.2010 12:40

[QUOTE=Девочка Саша;2000603][I]Не, бандаж в 20 недель где-то, когда пузан попрет))
Ходить много - это очень вредно при Б... Так сказал мне мой Г, и я с ним согласна...
[/I][/QUOTE]

Ходить вредно? А мне наоборот говорят гулять побольше, мы каждый вечер практически в мужем выгуливаемся. воздухом дышим. Не бегаем конечно. потихоньку гуляем.

Надюся 14.07.2010 12:41

[QUOTE=Ксаночка;2000865]А мне хочется девочку и по тестам крови и дате зачатия девочка получается. А по снешнему виду подруги говорят, что мальчик будет - мол не изменилась совсем, а девочка типа красоту забирает:girl_haha:[/QUOTE]

У меня так-же! Говорят все - пацан будет, не изменилась и живот острый, но посмотрим, мне кажется там доча!

Ксаночка 14.07.2010 12:44

[QUOTE=Надюся;2000909]У меня так-же! Говорят все - пацан будет, не изменилась и живот острый, но посмотрим, мне кажется там доча![/QUOTE]

Да уж, немного подождать и все узнаем:)

Надюся 14.07.2010 12:45

Двигаться сейчас очень полезно, особенно ходить, уже можно начинать заниматься гимнастикой для Б, чем активнее работает сердце мамы, тем больше полезных веществ через кровь получает малыш!

Девочка Саша 14.07.2010 12:45

[quote=Kattrina;2000867]Мды..это я промахнулась)))) ну и ладно:-Р Но пиццу то все равно хочеееешь!!!!;)[/quote]
[I]Конечно)) Щас пойду лопать суп с фрикадельками!!!
Вторую неделю пребываю в дичайшей радости от того, что дядька Токсикоз уехал от меня))))))))))) Еда стала прекрасной!!! :girl_in_love:
[/I]

Kattrina 14.07.2010 12:47

[QUOTE=Девочка Саша;2000939][I]Конечно)) Щас пойду лопать суп с фрикадельками!!!
Вторую неделю пребываю в дичайшей радости от того, что дядька Токсикоз уехал от меня))))))))))) Еда стала прекрасной!!! :girl_in_love:
[/I][/QUOTE]

Везучка, супчииииик, ням:)))

Меня токс отпустил, но да и рот у меня не закрывается, но вот есть могу не все, а только избранные продукты, но тож с боооольшим удовольствием:)

Девочка Саша 14.07.2010 12:49

[quote=Ксаночка;2000899]Ходить вредно? А мне наоборот говорят гулять побольше, мы каждый вечер практически в мужем выгуливаемся. воздухом дышим. Не бегаем конечно. потихоньку гуляем.[/quote]
[I]Ну не то чтобы вредно, не возить же тебя на променады на каталке!!! :-D:-D:-D
Но сама подумай, почему в третьем триместре ноги отекают и становятся как столбы, и почему вздуваются вены))))) У ножек никогда не бывало нагрузки такой, а тут сразу лишниз 10 кило, вот и ноги устают))))
Конечно сейчас пока это не играет роли, т.к. нагрузки нет особой...
Но самое лучшее положение во время Б - ЛЁЖА :girl_haha::girl_in_love:
[/I]

Ксаночка 14.07.2010 12:50

Девчонки, у меня перед сном вчера опять мазня была, запихала утрожестан, прекратилось. Может это из-за того, что ходили на репетицию танца вечером?
Главное врача спросила в понедельник, можно ли танец репетировать м моим предлежанием плаценты (свадебный разучиваем) или ну его. Она сказала если медленный вальс, то можно. А тут мазня после танцев. Мы хоть и вальс учим, выбрали музычку поспокойнее, но все равно движения разные там - повороты, раскрутки - хз даже, продолжать учить или отказаться. Конечно, хочется на свадьбе красиво станцевать, но малыш важнее.

Kattrina 14.07.2010 12:53

[QUOTE=Ксаночка;2000968]Девчонки, у меня перед сном вчера опять мазня была, запихала утрожестан, прекратилось. Может это из-за того, что ходили на репетицию танца вечером?
Главное врача спросила в понедельник, можно ли танец репетировать м моим предлежанием плаценты (свадебный разучиваем) или ну его. Она сказала если медленный вальс, то можно. А тут мазня после танцев. Мы хоть и вальс учим, выбрали музычку поспокойнее, но все равно движения разные там - повороты, раскрутки - хз даже, продолжать учить или отказаться. Конечно, хочется на свадьбе красиво станцевать, но малыш важнее.[/QUOTE]

Я бы отказалась! Береженого Бог бережет!!!!;)

karavashka 14.07.2010 12:53

[QUOTE=Ксаночка;2000968]Девчонки, у меня перед сном вчера опять мазня была, запихала утрожестан, прекратилось. Может это из-за того, что ходили на репетицию танца вечером?
Главное врача спросила в понедельник, можно ли танец репетировать м моим предлежанием плаценты (свадебный разучиваем) или ну его. Она сказала если медленный вальс, то можно. А тут мазня после танцев. Мы хоть и вальс учим, выбрали музычку поспокойнее, но все равно движения разные там - повороты, раскрутки - хз даже, продолжать учить или отказаться. Конечно, хочется на свадьбе красиво станцевать, но малыш важнее.[/QUOTE]

ой ты аккуратнее!а врач про мазню знает? какого цвета? у меян вот мажет гемотомка выходит. еще при низкой плаценте пожет край плаценты кровить. но все равно надо точно знать и смотреть на узи

karavashka 14.07.2010 12:55

по поводу хотьбы! девочки у кого нет тонуса и угрозы. гулять на свежем воздухе полезно. не просто ходить по магазинам душным улицам. а медленно прогуливаться по паркам. глубоко дыша. это полезно!

Ксаночка 14.07.2010 12:55

[QUOTE=Девочка Саша;2000963][I]Ну не то чтобы вредно, не возить же тебя на променады на каталке!!! :-D:-D:-D
Но сама подумай, почему в третьем триместре ноги отекают и становятся как столбы, и почему вздуваются вены))))) У ножек никогда не бывало нагрузки такой, а тут сразу лишниз 10 кило, вот и ноги устают))))
Конечно сейчас пока это не играет роли, т.к. нагрузки нет особой...
Но самое лучшее положение во время Б - ЛЁЖА :girl_haha::girl_in_love:
[/I][/QUOTE]

Про лежа это точно, я сейчас уставать стала намного быстрее. На даче в выходные все пашут в огороде, а я то в гамаке лежу, то на втором этаже на кроватке валяюсь журнальчик читаю:wub: Да и то, пока по лестнице на второй этаж поднимусь - уже устала:girl_haha:
На работу в офис тоже стала ездить 2-3 раза в неделю - в остальные дни почту из дома отправлю, звонки сделаю и опять валяюсь балбесничаю.
Но вечером часик прогуляться - милое дело:)

Kattrina 14.07.2010 12:57

[QUOTE=Ксаночка;2001002]Про лежа это точно, я сейчас уставать стала намного быстрее. На даче в выходные все пашут в огороде, а я то в гамаке лежу, то на втором этаже на кроватке валяюсь журнальчик читаю:wub: Да и то, пока по лестнице на второй этаж поднимусь - уже устала:girl_haha:
На работу в офис тоже стала ездить 2-3 раза в неделю - в остальные дни почту из дома отправлю, звонки сделаю и опять валяюсь балбесничаю.
Но вечером часик прогуляться - милое дело:)[/QUOTE]

Даааааа, такая житуха мне определенно нравится:))) Тоже так хочу!

karavashka 14.07.2010 12:58

[QUOTE=Ксаночка;2001002]Про лежа это точно, я сейчас уставать стала намного быстрее. На даче в выходные все пашут в огороде, а я то в гамаке лежу, то на втором этаже на кроватке валяюсь журнальчик читаю:wub: Да и то, пока по лестнице на второй этаж поднимусь - уже устала:girl_haha:
Но вечером часик прогуляться - милое дело:)[/QUOTE]

а кем работаешь?

Ксаночка 14.07.2010 13:01

[QUOTE=karavashka;2000994]ой ты аккуратнее!а врач про мазню знает? какого цвета? у меян вот мажет гемотомка выходит. еще при низкой плаценте пожет край плаценты кровить. но все равно надо точно знать и смотреть на узи[/QUOTE]

Врачу говорила, когда первый раз мазня была - давно уже, месяц назад. Прописали утрик тогда. Больше ни разу не было до вчерашнего дня. Сегодня врачу не говорила, так как моя в отпуске, а телефона подменяющего врача не знаю, к тому же выделения были буквально 2-3 минуты - розового цвета - сначала небольшой сгусток как бы, и несколько капель. На УЗИ была 4 дня назад - плацента низко, но гематом и отслоений не было, сказали пока угрозы нет, но надо наблюдать...

karavashka 14.07.2010 13:04

[QUOTE=Ксаночка;2001038]Врачу говорила, когда первый раз мазня была - давно уже, месяц назад. Прописали утрик тогда. Больше ни разу не было до вчерашнего дня. Сегодня врачу не говорила, так как моя в отпуске, а телефона подменяющего врача не знаю, к тому же выделения были буквально 2-3 минуты - розового цвета - сначала небольшой сгусток как бы, и несколько капель. На УЗИ была 4 дня назад - плацента низко, но гематом и отслоений не было, сказали пока угрозы нет, но надо наблюдать...[/QUOTE]

а ты не высчитывала дни месячных предпологаемых, я просто еще девчонку на форуме нашла у нее тоже мазня во время монстров сохранялась

АлёнкА+СашкА 14.07.2010 13:05

[QUOTE=Ксаночка;2000824]Мне от насморка хорошо помог аквамарис, попробуй его! Сначала пиносол купила, но он менее эффективен оказался. Терапевт посоветовал аквамарис, за несколько дней насморк прошел:)))[/QUOTE]

спасибо большое, зайду в аптеку спрошу)))))))))))))

Ксаночка 14.07.2010 13:06

[QUOTE=karavashka;2001022]а кем работаешь?[/QUOTE]

Двумя видами деятельности занимаюсь - страховой агент и немного рекламными акциями. Поскольку работаю на себя, как ИП, нет необходимости торчать в офисе постоянно - прихожу когда что-то распеячатать надо или встреча с клиентом. Но, конечно, как стала лентяйничать - клиентов меньше ищу и денег меньше заработала в прошлом месяце, ну да ладно, пусть муж работает, у меня сейчас мысли о малыше, а не о работе. Много лет трудоголиком была - до 9-10 вечера в офисе, часто в выхи работала, надо же когда-то отдыхать:)))

karavashka 14.07.2010 13:07

[QUOTE=Ксаночка;2001072]Двумя видами деятельности занимаюсь - страховой агент и немного рекламными акциями. Поскольку работаю на себя, как ИП, нет необходимости торчать в офисе постоянно - прихожу когда что-то распеячатать надо или встреча с клиентом. Но, конечно, как стала лентяйничать - клиентов меньше ищу и денег меньше заработала в прошлом месяце, ну да ладно, пусть муж работает, у меня сейчас мысли о малыше, а не о работе. Много лет трудоголиком была - до 9-10 вечера в офисе, часто в выхи работала, надо же когда-то отдыхать:)))[/QUOTE]

и правильно! малыш важнее! тем более декретные все равно платить не будут:) ну а страховым агентом же на компанию какую то

Ксаночка 14.07.2010 13:07

[QUOTE=karavashka;2001059]а ты не высчитывала дни месячных предпологаемых, я просто еще девчонку на форуме нашла у нее тоже мазня во время монстров сохранялась[/QUOTE]

В прошлый раз совпадало с монстрами, а в этот раньше, монстры ближе к 18-20числу были бы.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.