![]() |
Девочки, сейчас по радио была песенка И.Саруханова "Лялечка в конвертике" ( я не поклонница этого испонителя) но песенка супер, если найдете в инете - послушайте
|
[QUOTE=Lubashka;1793206]Ну иномарку мы ща точно не потянем... на первое время и б/у девятка сойдет с него :girl_haha:[/QUOTE]
у нас 8-ка ей лет 100,она уже разваливается,так нам тут в зад еще въехали,мне даже иногда стремно в ней ездить:-/ |
Девочки, а выпланируйте на курсы подготовки к родам ходить? Я сейчас позвонила, меня записали на 28 недель.
|
[QUOTE=Нейтири;1793279]Мариш, а вы в каком Бирюлево западном или восточном? Мы в Царицыно живем, не далеко от восточного[/QUOTE]
В Западном, прям у станции Товарная:) |
Я сейчас вышла погулять,но дошла до соседнего магазина, кпуила хлеба, кефира и шоколада и вернулась- нереальная жара, наверное+100! Надела новый бандаж, неширокий,ничего, удобно ходить,но сидя наверное сползет куда-нибудь
|
[QUOTE=svetlanavik;1793363]у нас 8-ка ей лет 100,она уже разваливается,так нам тут в зад еще въехали,мне даже иногда стремно в ней ездить:-/[/QUOTE]
Неее... 8-ку я не хатю... Там же 2 двери всего... Муж хочет 9-ку, ради Бога... :girl_haha: Мне лишь бы ездила |
[QUOTE=Marusa;1793390]Я сейчас вышла погулять,но дошла до соседнего магазина, кпуила хлеба, кефира и шоколада и вернулась- нереальная жара, наверное+100! Надела новый бандаж, неширокий,ничего, удобно ходить,но сидя наверное сползет куда-нибудь[/QUOTE]
Маша, а у тебя какой фирмы бандаж? Мне просто нужно купить, вот собираю отзывы |
[QUOTE=svetlanavik;1793363]у нас 8-ка ей лет 100,она уже разваливается,так нам тут в зад еще въехали,мне даже иногда стремно в ней ездить:-/[/QUOTE]
А у нас Фольксваген Гольф 96 г. Конфетка наша - бегает еще резво :girl_in_love: Щас таких машин и не делают вовсе... [QUOTE=АннаКа;1793366]Девочки, а выпланируйте на курсы подготовки к родам ходить? Я сейчас позвонила, меня записали на 28 недель.[/QUOTE] Я не пойду. |
[QUOTE=Lubashka;1793393]Неее... 8-ку я не хатю... Там же 2 двери всего...
Муж хочет 9-ку, ради Бога... :girl_haha: Мне лишь бы ездила[/QUOTE] да,меня это тоже напрягает-2 двери,давно у нас была 9-ка продали за копейки,потому что она тоже развалилась:-D ,после 9-ки был нормальный Ниссан Альмера,муж на нем откатался 2 месяца и его прав лишили на 2 года,его друг уговорил продать ему машину,чтобы типа та не ржавела,мой сглупил-продал,до сих пор жалеет:( ,пришлось взять никакую 8-ку,ну слава Богу пока ездит%-0 |
[QUOTE=Rinara;1793250]А Логан как раз бюджетная иномарка, да и ее б/у тож взять можно=) Ну тут сами думайте;)
Друзья которые нас зовут будут жить в соседнем доме на 1 этаже=) Да и у них деткам сейчас год, если что будет решена проблема, кто малыша из садика заберет:)[/QUOTE] Добрый день! Прошу прощения что вмешиваюсь,просто у меня был в жизни опыт переезда из Москвы в Подольск,ни разу об этом не пожалелела,на пару лет уезжала из него опять в Москву в связи со вторым замужеством,но при первой возможности опять убежала в Подольск. Сам Подольск город с обширной инфроструктурой,в нем есть все,отпадает необходимость ездить в Москву за покупками,а Силикатная так это вообще до Москвы рукой подать. Сейчас вот я опять уехала,на этот раз в Каширу и надеюсь навсегда:girl_haha: Но Подолськ остается для меня родным городом,несмотря на то что я родилась в Москве и все у меня живут в Москве. Наверное Москва не мой город,ну не тянет меня там жить и все тут:) |
а я свой район ни на что не променяю,а город тем более:girl_in_love:
|
Девочки у меня такой жор.... вот приготовила пельмени в горшочках, уже второй горшок уплетаю...ужас как вкусно...
а вчера купила себе шоколадку молочную и всю плитку слопала |
[QUOTE=Asy;1793447]Добрый день! Прошу прощения что вмешиваюсь,просто у меня был в жизни опыт переезда из Москвы в Подольск,ни разу об этом не пожалелела,на пару лет уезжала из него опять в Москву в связи со вторым замужеством,но при первой возможности опять убежала в Подольск. Сам Подольск город с обширной инфроструктурой,в нем есть все,отпадает необходимость ездить в Москву за покупками,а Силикатная так это вообще до Москвы рукой подать. Сейчас вот я опять уехала,на этот раз в Каширу и надеюсь навсегда:girl_haha: Но Подолськ остается для меня родным городом,несмотря на то что я родилась в Москве и все у меня живут в Москве. Наверное Москва не мой город,ну не тянет меня там жить и все тут:)[/QUOTE]
Спасибки за ваше мнение.:) Я вот тоже все больше и больше к нему склоняюсь:-D Москва - очень суетный город.Раньше тоже считала себя человеком мегаполиса, не могла без этой суеты, а теперь подустала от этого несколько:) |
[QUOTE=Анчик;1793556]Девочки у меня такой жор.... вот приготовила пельмени в горшочках, уже второй горшок уплетаю...ужас как вкусно...
а вчера купила себе шоколадку молочную и всю плитку слопала[/QUOTE] Анютка, я тоже хочу пельмешек в горшочке...прям слюники потекли и малыш возиться начал :-D Придется делать!!! Попробую яблочком задобрить сынулю :puz: |
[QUOTE=АннаКа;1793601]Анютка, я тоже хочу пельмешек в горшочке...прям слюники потекли и малыш возиться начал :-D Придется делать!!!
Попробую яблочком задобрить сынулю :puz:[/QUOTE] напишу рецептик от меня: сначала в горшок обжареные пельмешки, потом немного картошечки обжаренной с лучком, потом помидорки немного и все залить бульоном (я взяла магги на косточке) и сметанки сверху, запекать без крышки |
я вчера всех тут кабачками раздразнила,пошла купила,стали жарить,а они все горькие,обидно было,но я так их хотела,что все равно слопала несколько горьких кусочков
|
[QUOTE=Анчик;1793613]напишу рецептик от меня:
сначала в горшок обжареные пельмешки, потом немного картошечки обжаренной с лучком, потом помидорки немного и все залить бульоном (я взяла магги на косточке) и сметанки сверху, запекать без крышки[/QUOTE] ааааааа,ХОЧУУУУУУУУУ:puz: |
[QUOTE=Анчик;1793613]напишу рецептик от меня:
сначала в горшок обжареные пельмешки, потом немного картошечки обжаренной с лучком, потом помидорки немного и все залить бульоном (я взяла магги на косточке) и сметанки сверху, запекать без крышки[/QUOTE] Мняяяямс, как же ты это вкусно написала:fork: Спасибо, Анют, вот пельмешек домашних налеплю и обязательно опробую :puz: |
а у нас на обед гречневая каша и помидорка :)
|
А у нас телятинка запеченная и гречка :)
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |