Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Ринуся 04.06.2010 23:46

[QUOTE=Настюнечка;1863661]Девочки мне вчера мужчина рассказал...В том Рд ,где я рожала лет 15 назад 6 деток умертвили.....Они лежали в инкубаторах недоношенные,практически все к выписки...а медсестры отмечали день медработника ...напились и открыли все форточки...детки замерзли...для них очень вреден перепад температуры....У него там сынишка был.....[/QUOTE]

вот с...ки блин убила бы за такую халатность.....:-E

Катена 22 04.06.2010 23:48

[QUOTE=Настюнечка;1863661]Девочки мне вчера мужчина рассказал...В том Рд ,где я рожала лет 15 назад 6 деток умертвили.....Они лежали в инкубаторах недоношенные,практически все к выписки...а медсестры отмечали день медработника ...напились и открыли все форточки...детки замерзли...для них очень вреден перепад температуры....У него там сынишка был.....[/QUOTE]

ппц, вот такое отношение.

По телеку как то показывали как маленьким в роддоме чтоб не плакали рот заклеивали.

Настюнечка 04.06.2010 23:48

[QUOTE=Ринуся;1863676]вот с...ки блин убила бы за такую халатность.....:-E[/QUOTE]

Вот не знаю,что там дальше было....думаю по увольняли всех...потому что персонал там теперь отличнейший....Мне можно сказать повезло....
Да и жена его потом там двоих еще родила...значит убрали....

Катена 22 04.06.2010 23:49

пошла чай попью а то больше не могу плачу

Лелька 04.06.2010 23:49

ужас, девочки! блин, я тут и так впадаю в какие-то непонятные состояния по поводу смерти, вы еще меня пугаете теперь...((((( не наааадооооооооо..........(((((((((((((((((((((
Танюш, он на руку надевается, прижимает какую-то там точку, что не тошнит

ташенька 04.06.2010 23:49

[QUOTE=Катюша_спб;1863372]Ташенька снова перечитала твой рассказ и не пойму почему раскрытие было такое большое и дальше никак не открывалось?да еще так долго,че эти изверги сразу тебя не стимулировали?[/QUOTE]
да меня стимулировали, я почти всё время под капельницами была...не открывалось и усё(((В конце концов руками растягивали(((

[QUOTE=Катюша_спб;1863535]Малышок а что ты меня уже спрашивала)))))))??? че то я все пропустила...да мы еще не знаем, может рядом с Севастополем где нить,может около Ялты(в самой Ялте дорого очень) мы еще не думали, а вы тоже собираетесь???[/QUOTE]

я б в Алушту поехала...там так красиво, горы, аквапарк там суперский...мы на след лето махнём туда)))

Ринуся 04.06.2010 23:50

[QUOTE=Катена 22;1863672]Господи ужас честно нет слов больше, вот как так можно.[/QUOTE]

да так они потом из истории все страницы заменили... представляете... и ничего не докажешь ничего они не делали... поэтому мы и решили рожать платно с мужем... и я ни капельки не жалею...да было трудно в долги влезли зато со мной нормально обращались да и с сыночком ттт все хорошо...

Настюнечка 04.06.2010 23:50

[QUOTE=Катена 22;1863681]ппц, вот такое отношение.

По телеку как то показывали как маленьким в роддоме чтоб не плакали рот заклеивали.[/QUOTE]

Девочки,я вот одного не пойму,зачем ты идешь в такую профессию,которая тебе неприятна...хамишь,грубишь...относишься халатно.Я считаю ,что работа должна радовать и работать нужно так что бы все радовались...это относится к любой профессии.

ташенька 04.06.2010 23:51

[QUOTE=Катена 22;1863681]ппц, вот такое отношение.

По телеку как то показывали как маленьким в роддоме чтоб не плакали рот заклеивали.[/QUOTE]

а у меня в РД был отличнейший молодой детский врач и медсёстры, они таак за ванечкой смотрели...Врач даже ночью из дома на пост звонил интересовался, как там мой ванёк...Молодой еще, видно, не оскатинился, не успел...Романтик)

Настюнечка 04.06.2010 23:52

[QUOTE=ташенька;1863687

я б в Алушту поехала...там так красиво, горы, аквапарк там суперский...мы на след лето махнём туда)))[/QUOTE]

Ташунь ,а Алушта это тоже самое что и Коктебель или я что то путаю?

Alsu 04.06.2010 23:52

Ой, девочки, не могу не рассказать. У нас случай был. Девочка пришла к врачам с задержкой. ей сделали УЗИ, сказали беременна. Ну, выписали всяких витаминов, и т.д. Живот растет не по дням, а по часам, врачи говорят Б протекает оч хорошо...... Мес примерно 5 уже, давление поднялось у нее, температура повысилась, положили ее на сохранение. Врач из стационара на 3 день отправил ее на УЗИ. и что вы думаете, наши удивительные врачи выясняют, что она не Б, это Киста яичников прогрессирует:-/ :-/ :-/ . А принятие витаминов и все остальное, только усилило ее рост. В этот же день ее прооперировали, удалив все, что можно и нельзя.. еще бы немного - и ее могло не стать:( теперь она не сможет иметь детей

Polino4ka777 04.06.2010 23:52

[B][I]ой девочки,какие страсти рассказываете..кошмар((([/I][/B]

Ринуся 04.06.2010 23:53

[QUOTE=Лелька;1863685]ужас, девочки! блин, я тут и так впадаю в какие-то непонятные состояния по поводу смерти, вы еще меня пугаете теперь...((((( не наааадооооооооо..........(((((((((((((((((((((
Танюш, он на руку надевается, прижимает какую-то там точку, что не тошнит[/QUOTE]

извини все больше не буду.....

[QUOTE=ташенька;1863687]да меня стимулировали, я почти всё время под капельницами была...не открывалось и усё(((В конце концов руками растягивали(((

я б в Алушту поехала...там так красиво, горы, аквапарк там суперский...мы на след лето махнём туда)))[/QUOTE]

капец.....:-/
а сколько вам до туда добираться?

ташенька 04.06.2010 23:53

[QUOTE=Настюнечка;1863702]Ташунь ,а Алушта это тоже самое что и Коктебель или я что то путаю?[/QUOTE]

не, не тоже самое, но рядышком)

Настюнечка 04.06.2010 23:53

Жуть просто....
А у нас под окном пьяные бабцы песни распевают...надоели уже...то песни поют,то плачят.....

ташенька 04.06.2010 23:54

[QUOTE=Ринуся;1863709]извини все больше не буду.....

капец.....:-/
а сколько вам до туда добираться?[/QUOTE]

мы на машине ездили три раза - сутки где-то, мож чуть больше, но это с ночевками, остановками и тд

Настюнечка 04.06.2010 23:55

[QUOTE=ташенька;1863711]не, не тоже самое, но рядышком)[/QUOTE]

Да там красота....мы были в Адлере...там тоже горы....здорово...в Анапе были,там не так...там больше равнинно...и в Коктебеле...там вообще красотень,я до сих пор в восторге....

Ринуся 04.06.2010 23:57

[QUOTE=Настюнечка;1863694]Девочки,я вот одного не пойму,зачем ты идешь в такую профессию,которая тебе неприятна...хамишь,грубишь...относишься халатно.Я считаю ,что работа должна радовать и работать нужно так что бы все радовались...это относится к любой профессии.[/QUOTE]

вот и я о том же порой думаю на фига такие лезут лечить людей... а особенно к малышам...

[QUOTE=Alsu;1863703]Ой, девочки, не могу не рассказать. У нас случай был. Девочка пришла к врачам с задержкой. ей сделали УЗИ, сказали беременна. Ну, выписали всяких витаминов, и т.д. Живот растет не по дням, а по часам, врачи говорят Б протекает оч хорошо...... Мес примерно 5 уже, давление поднялось у нее, температура повысилась, положили ее на сохранение. Врач из стационара на 3 день отправил ее на УЗИ. и что вы думаете, наши удивительные врачи выясняют, что она не Б, это Киста яичников прогрессирует:-/ :-/ :-/ . А принятие витаминов и все остальное, только усилило ее рост. В этот же день ее прооперировали, удалив все, что можно и нельзя.. еще бы немного - и ее могло не стать:( теперь она не сможет иметь детей[/QUOTE]

а это случайно не в башкирии было?

[QUOTE=Настюнечка;1863712]Жуть просто....
А у нас под окном пьяные бабцы песни распевают...надоели уже...то песни поют,то плачят.....[/QUOTE]

мдааа.... нормально а что их никаких прогнать нельзя?

Малышок 202 04.06.2010 23:57

вот это ужас, я вообще не могу больше((((Насть а ты в каком РД рожалаа? Что-то я забыла, помню ты думала в Ногинске или где-то рожать?!
[QUOTE=Лелька;1863685]ужас, девочки! блин, я тут и так впадаю в какие-то непонятные состояния по поводу смерти, вы еще меня пугаете теперь...((((( не наааадооооооооо..........(((((((((((((((((((((
Танюш, он на руку надевается, прижимает какую-то там точку, что не тошнит[/QUOTE]
и не говори! Оль не знаю даже, я что-то про браслет не слышала ничего, я пока не парюсь по этомуповоду т.к редко езжу теперь)))
[QUOTE=ташенька;1863701]а у меня в РД был отличнейший молодой детский врач и медсёстры, они таак за ванечкой смотрели...Врач даже ночью из дома на пост звонил интересовался, как там мой ванёк...Молодой еще, видно, не оскатинился, не успел...Романтик)[/QUOTE]
молодец парень))У меня тоже в послеродовом врачи хорошие были, особенно Г)))А тот кто "принимал" роды не очень((( ну я не жалуюсь, я вообще легко отделалась можно сказать родила за 4 часа да еще и без разрывов и уколов))

Ринуся 04.06.2010 23:59

[QUOTE=ташенька;1863717]мы на машине ездили три раза - сутки где-то, мож чуть больше, но это с ночевками, остановками и тд[/QUOTE]

ну это не долго.... мы тоже сначала хотели поехать на море а потом муж передумал говорит давай на след.год когда Реналик подростет по легче будет вот и поедим в 3-м....:)

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.