Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

pro100mariya 31.08.2010 08:01

[B]Мамики,[/B] всем доброе утро и хорошего настроения!
Кажется, наступила осень... похолодало ужасно... Я сегодня утеплилась и одела осеннюю куртку...
Марусечка, очень рада, что с врачом все так хорошо разрешилось....
[B]Доминошка[/B], Доброе утро) Ням-ням, спасибо)

Катеринаа 31.08.2010 08:05

[QUOTE=pro100mariya;2202966][B]Мамики,[/B] всем доброе утро и хорошего настроения!
Кажется, наступила осень... похолодало ужасно... Я сегодня утеплилась и одела осеннюю куртку...
Марусечка, очень рада, что с врачом все так хорошо разрешилось....
[B]Доминошка[/B], Доброе утро) Ням-ням, спасибо)[/QUOTE]

Доброе! А у нас жара +33,хорошо что меня мужчинки коллеги и на работу и с работы на авто возят,и муж пока на это не ворчит,а на работе кондишин у нас.

Ksu.D. 31.08.2010 08:13

[B]Доброе утро девочки!!!![/B]

Как ваше самочувствие?

Нюта78 31.08.2010 09:16

доброе утро всем! девочки я сегодня встала а пуза то нет - какой то маленький стал....первый раз такое...

Мамочка Ноченька 31.08.2010 09:21

[B]Доброе утро, красотулечки :) :) :)[/B]

у нас тоже дубак и дома прохладно (((. еще и муж сегодня целую ночь одеяло на себя перетягивал... видать тоже замерз %-0

[B][I]Сообщение от Доминошка -
А у сестры вот такая была, тоже неплохая и подешевле))) Ее котик мой сгрыз потом
[url]http://www.active-sling.ru/index.php?id=567[/url]
[/I][/B]
у меня тоже вот такой крендель))))). я заказывала по почте, пришел через неделю, качество замечательное, заплатила всего 1500 руб.)))). я на нем и сплю, и лежу, и сижу, он просто не заменим у меня ничем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой, вы тут на счет врачей, мне вот тоже в четверг идти, и мне кажется что еще маленького набрала за неделю... буду два дня стараться поменьше есть %-0

Мамочка Ноченька 31.08.2010 09:23

[B]Нюточка,[/B] приветик милая :) ну так откуда ему взяться... ты ж сама говоришь, что аппетит у тебя плохой соооовсем ;)

Нюта78 31.08.2010 09:32

[QUOTE=No4en'ka;2203172][B]Нюточка,[/B] приветик милая :) ну так откуда ему взяться... ты ж сама говоришь, что аппетит у тебя плохой соооовсем ;)[/QUOTE]
приветик! так вчера то был!!!!!!!!! я пирога напекла и весь вечер его трескала - даже на ночь не удержалась :girl_haha: а животик тю-тю....:(

Мамочка Ноченька 31.08.2010 09:44

[B]Нюта,[/B] ну не переживай ))). твой мелкий никуда деться из твоего животика за ночь не мог :) у меня тоже как когда, то видно хорошо, то вообще почти не заметно ))). шифруется еще пока что ;)

Meifeng 31.08.2010 09:51

Девулечки, всем привет. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
посмотрела подушечку, завтра побегу покупать. Такая красота....
Доминошка, рассказывай, как ты эти самые усики готовишь.
Девочки я такая довольная сижу аж капец. У нас нарисовался клиент по детским товарам. На семейном совете было решено, что заниматься им буду я. Клиент прилетел вчера, мы с ним сели обсуждать категорию товара. А там и мебель и аксессуары и одежда. В общем при оптовом закупе я смогу для пузожителя своего закупить всего-всего и очень дешево, а некоторое смогу взять как образцы........... Как же я все таки люблю свою работу))))

Доминошка 31.08.2010 09:58

[QUOTE=Meifeng;2203294]Доминошка, рассказывай, как ты эти самые усики готовишь.[/QUOTE]
Приду домой напишу рецепт,точно не помню))) :)
А мы завтра идем на прием в консультацию :))) узнаем наши результаты скрининга и возьмем направление на узи:puz:

Нюта78 31.08.2010 10:13

[QUOTE=No4en'ka;2203262][B]Нюта,[/B] ну не переживай ))). твой мелкий никуда деться из твоего животика за ночь не мог :) у меня тоже как когда, то видно хорошо, то вообще почти не заметно ))). шифруется еще пока что ;)[/QUOTE]

вот и я думаю, куда ж ему деться то:girl_haha:

Катеринаа 31.08.2010 10:41

[QUOTE=Нюта78;2203137]доброе утро всем! девочки я сегодня встала а пуза то нет - какой то маленький стал....первый раз такое...[/QUOTE]

У меня такая же интересная штука была полторы недели назад,а теперь чет как попер:-D аж думаю на диетку присесть

Salamandra 31.08.2010 10:58

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет, девочки! :) Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи :)

Участвуйте! Это же интересно! :)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Nasiba 31.08.2010 12:02

Всем доброго дня!

[COLOR="Red"][B]С недельками у кого они сегодня[/B][/COLOR]

Кузечка 31.08.2010 12:09

приветик красавицы мои пузатенькие))как ваши делишки??

я плохо..3-й день тянет внизу живота, через час иду к врачу, мандраж ужас..очень за масика волнуюсь..
ну почему он болит%-0 :-[ ]
надеюсь все будет хорошо:preg: прийду отпишусь

всех с недельками у кого сегодня:)))

~knopochka~ 31.08.2010 12:12

Доброе утро девочки:)))
Всем хорошего настроения!
У меня оно просто прекрасное. Я вчера решила все проблемы с тамадой. Все номрально. Она сделает все. Извинялась долго. Ну в итоге все ок.:)
Со свидетельницей тоже все уладили. Вроде даже помирились:) И по поводу платья тоже все оке. Во так.
С утра съездила в инфекционку - отвезла результаты. Мне дали заключение ,что я могу рожать сама в любом роддоме. Типа не заразная я:-D
А еще сдала кровь на сахар из пальца.
Осталось завтра из вены и все. Ну и еще стоматолог.
А еще мы взяли моду маму перед сном пинать сильно:))) Прям прочувствовается!!!!!! Когда на спине лежу, руку кладу и прям толкается:)))
Вопщем жизнь налаживается :)

~knopochka~ 31.08.2010 12:12

[B]Кузечка[/B], удачи. Все будет хорошо!!!!

Катеринаа 31.08.2010 12:18

[QUOTE=Макачка;2204080]Доброе утро девочки:)))
Всем хорошего настроения!
У меня оно просто прекрасное. Я вчера решила все проблемы с тамадой. Все номрально. Она сделает все. Извинялась долго. Ну в итоге все ок.:)
Со свидетельницей тоже все уладили. Вроде даже помирились:) И по поводу платья тоже все оке. Во так.
С утра съездила в инфекционку - отвезла результаты. Мне дали заключение ,что я могу рожать сама в любом роддоме. Типа не заразная я:-D
А еще сдала кровь на сахар из пальца.
Осталось завтра из вены и все. Ну и еще стоматолог.
А еще мы взяли моду маму перед сном пинать сильно:))) Прям прочувствовается!!!!!! Когда на животе лежу, руку кладу и прям толкается:)))
Вопщем жизнь налаживается :)[/QUOTE]

Ну говорили же мы тебе что все ок будет!!!А как вы со свидетельницет так мирно договорились?

pro100mariya 31.08.2010 12:25

[B]Кузечка[/B], удачи тебе! Не накручивай себя!!!
Дашутк. очень рада, что у тебя все так хорошо разрешилось))))) А ты боялась)

Нюта78 31.08.2010 12:31

[QUOTE=Катеринаа;2203516]У меня такая же интересная штука была полторы недели назад,а теперь чет как попер:-D аж думаю на диетку присесть[/QUOTE]
девочки а мой шебуршит с утра в одном боку только и ногой как будто матку растягивает прямо в самом паху....:-!

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.