Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Мира 11.09.2010 11:29

[QUOTE=Кисюня;2253355]а мы ужо не пузыримся)) так слегка гундим, но это остатки роскоши!!
вчера забубенила жоржу сок из тыквы с грушей и морковкой.. вскусно между прочим[/QUOTE]

Скорее выздоравливайте!!! ТТТ Жоржику не хварать.:)

Кисюня 11.09.2010 11:42

глазами глазами.. вышивка это конечно чудно.. но срок ее службы уж больно короток..бабушка вышивала красивые гардины.. и что.. все в труху превратилось за лет 40..это не для меня.. я брильянты люблю.. они вечные.. еще и внукам достанутся..

альбиша 11.09.2010 11:44

[QUOTE=Tigrenyatko;2252084]Привет [B]Иришка[/B]! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо за велкам :girl_haha:

Отдохнули замечательно! Просто как в раю побывали ;)
Детишки растут и радуют, каждый по-своему :girl_in_love: В общем, не скучно :girl_haha:

Муж уже поправляется, у него недавно был очередной приступ, мы столько страху натерпелись: он, как раз, ехал домой и его накрыл приступ... До дома он не доехал, попал в госпиталь :hysteric: Почти двое суток его искала, седых волос добавилось немало:( Но теперь уже всё налаживается :girl_pinkglassesf:

Фотки я выложила на Одноклассниках, но если кто не видел, сейчас и сюда немного подброшу ;)
А ещё, сегодня вечером идём на званый ужин к моим родителям, так что постараюсь ещё пофотать;)

Да, девочки, [U]если кому интересно[/U], у меня новость: мне предложили преподавать в одном из наших университетов. Вот уже прошла интервью, теперь жду со дня на день официального письма-предложения.
Вот как-то так...:connie_1:[/QUOTE]

Людочка с возвращением!!!!!Матюху видела вообще взрослый:girl_in_love:
Пусть муж так больше не болеет!!!!А тебе скорейшего получения письма!!!!!

[QUOTE=Мира;2253106]Всем привет!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1009/02/c42a8c1f789b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оля вышивка просто чудо!!!

[B][SIZE="4"]Нюся[/SIZE][/B] с возвращением Вас!!!Не болейте!!

А мы сегодня наверное не спали всем подъездом,доча орала всю ночь как потерпевшая.Я вот даже немного оглохла на одно ухо,точнее его заложило от ее визга.Не пойму в чем дело,скорее всего зубы,потому что сопли ручьем,но вот почему она ногами бьет и вскидывается я не понимаю,как-будто газы мешают ей.И так вот уже третью ночь подряд играем в игрушки до 3 ночи,потом пытаемся поспать,еще одни сутки и я уже буду спать по любой возможности.

Кисюня 11.09.2010 11:54

у меня так себя вел когда дристал и живот крутило..на зубы мы просто выгибаемся дугой..

Asteriya 11.09.2010 12:59

[B]Мира[/B], вышивка очень красива!!! :))) Жду еще шедевров!!! :)

Irisshka 11.09.2010 13:02

Да, [B]Альбиша[/B], похоже на то, что живот у вас крутит, вот и дёргается, может, боль резкая. Ты попробуй что-нибудь дать от живота.

Мира 11.09.2010 13:12

[QUOTE=Кисюня;2253480]глазами глазами.. вышивка это конечно чудно.. но срок ее службы уж больно короток..бабушка вышивала красивые гардины.. и что.. все в труху превратилось за лет 40..это не для меня.. я брильянты люблю.. они вечные.. еще и внукам достанутся..[/QUOTE]

Тань, даже под стеклом испортится? У меня просто есть гладью под стеклом вышивка папиной бабушки гладью, ей почти 100лет и ТТТ, но правда она на самотканной ткани и нитки там шёлк...(я вам показывала).

Asteriya 11.09.2010 13:37

Василиса звезда отеля!!! :))) С возвращением Аня вас!!! Выздоравливайте с мужем скорее!!! Жду видио и фоточек! :)

Мира 11.09.2010 13:42

Я вот почитала про отпуск Аннушки и Нюси и что-то страшно куда-либо ехать стало...т.к.кишечка из воды, а попробуй не хлебни воды или чтобы деть не хлебнул, почти не реально.

Нюся 11.09.2010 14:15

[QUOTE=Мира;2254173]Я вот почитала про отпуск Аннушки и Нюси и что-то страшно куда-либо ехать стало...т.к.кишечка из воды, а попробуй не хлебни воды или чтобы деть не хлебнул, почти не реально.[/QUOTE]

Оль, я вот 100% не хлебала...( и к моменту заболеваия я как раз 2 дня не купалась (прохладно было), а ночью меня скрутило....) в отличии от Васи... Я мне кажется с едой съела эту гадость... Хотя местный врач это отрицает...

Мира 11.09.2010 14:39

[QUOTE=Нюся;2254355]Оль, я вот 100% не хлебала...( и к моменту заболеваия я как раз 2 дня не купалась (прохладно было), а ночью меня скрутило....) в отличии от Васи... Я мне кажется с едой съела эту гадость... Хотя местный врач это отрицает...[/QUOTE]

Выздоравливай!!! :)

альбиша 11.09.2010 16:14

[QUOTE=Irisshka;2253932]Да, [B]Альбиша[/B], похоже на то, что живот у вас крутит, вот и дёргается, может, боль резкая. Ты попробуй что-нибудь дать от живота.[/QUOTE]

Давала я от живота,не помогает.В туалет вроде нормально ходит,на горшок вчера сажала вроде норм.А как спать укладываться так крику,засыпает,а потом во сне кричит.И вот днем тоже сейчас начала ни с того ни с сего плакать.Я так предполагаю что все же это зубы,потому что кушать она тоже ниче не хочет:( а сопли усилились.

Кисюня 11.09.2010 16:39

альбиша, а ты в горло загляни, мож у вас типичный вирус сидит .. от него все болит и голова и горло..

Кисюня 11.09.2010 17:14

ужоссс, убью Люду!!! лука блин разведи и покапай!!! ща сдохну.. из глаз искры летят!!! ааааа!!! кого покусать!!! аааа!!!!

Tigrenyatko 11.09.2010 18:27

Приветик девочки! :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо за тёплый приём!:girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Альбиша[/B], и правда, посмотри горлышко Аделинки, может, не дай Б-г, оно%-0

[B]Татьяна![/B] Это что тут а угрозы?! :girl_haha: В нос капала, а из глаз искры - значит прочистило! :-D :-D
Конечно жжёт слега, лук всё же... Но зато эффект увидишь сама сегодня же! ;) Кстати, тебе ли не знать, что лук и чеснок самые что ни на есть народные антибиотики. Я даже Дэвиду такой способ применяю, когда заболевает.

[B]Нюся[/B], с возвращением! :girl_in_love:

[B]Натуся[/B], ну ты коварная!;) Так это ты спецом мне не ответила, да?
А я тебя всё равно ЛЮ! :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Оля[/B], а что, Дашута уже в садик пошла? Ну и как ей там? Кто ещё в садик из наших пошёл?

Мира 11.09.2010 18:33

Да, Люда, мы с 21 июля уже в садике. ТТТ домой ели забираю. Я ж на работу с 1 сентября вышла. Белка начинает вот на медне Тасю водить...

Tigrenyatko 11.09.2010 18:38

[QUOTE=Мира;2255493]Да, Люда, мы с 21 июля уже в садике. ТТТ домой ели забираю. Я ж на работу с 1 сентября вышла. Белка начинает вот на медне Тасю водить...[/QUOTE]

На целый день уже ходите? И как тебе работается?

А Белка тоже на работу собралась?

Кисюня 11.09.2010 19:20

чет капаю я лук а эффекта никак.. только чихать начала и сопли потекли .. часто надо капать??

Кисюня 11.09.2010 19:21

люда, прости плиз, инна сказала что на 1 июня ты мне слала подарок, а нам не пришел, может проверишь где он.. почта присвоила или вам вернулся??

Мира 11.09.2010 19:52

есть крутой поисковик любых посылок и международных тоже [url]http://prishlo.li/[/url]

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.