![]() |
млин(((щас была по работе на улице((((((((
от меня терь так гарью пахнет((((((( дышать-невозможно(((все щипит(((глаза,нос,горло((((мне страшно:( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=мурррзик;2092175]млин(((щас была по работе на улице((((((((
от меня терь так гарью пахнет((((((( дышать-невозможно(((все щипит(((глаза,нос,горло((((мне страшно:( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] а ты почему повязку не носишь? если в аптеке нету сделай из бинта сама |
да уже ща куплю...намочу её....и одену...Невозможно просто((((( Страшно за ребенка(((((((
|
[QUOTE=мурррзик;2092200]да уже ща куплю...намочу её....и одену...Невозможно просто((((( Страшно за ребенка((((((([/QUOTE]
купи купи |
все сбегала сделала регистацию.
девочки это пипец не шутка так гарью еще не воняло,я прибежала домой маску намочила одела это просто кошмар. |
простой водой намочить её? или может чем-то другим? фиг знает уже...нашатырём? пц...у меня кароче..ппц панический походу....
|
:( :( :( :( :( бедняжки, как мне вас жалко..и помочь не можешь вам :( :( :( :( :(
|
[QUOTE=мурррзик;2092232]простой водой намочить её? или может чем-то другим? фиг знает уже...нашатырём? пц...у меня кароче..ппц панический походу....[/QUOTE]
да что ты милая мы же будущие мамочки,вот и переживаем за своих малышей,да водичкой мочки почаще. |
[QUOTE=мурррзик;2092232]простой водой намочить её? или может чем-то другим? фиг знает уже...нашатырём? пц...у меня кароче..ппц панический походу....[/QUOTE]
просто водой.... нашатырь воняет сильно ты чё |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: страшненько очень ....всё происходящее ооочень пугает((((((
|
не бойтесь зайки, носите повязки не снимайте..всё будет хорошо
|
[QUOTE=мурррзик;2092256]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: страшненько очень ....всё происходящее ооочень пугает(((((([/QUOTE]
:( :( :( :( млин мне так страшно. |
и это не смотря на то,што я ржу как лошадь постоянно...
ща мне вапче не до смеха(((((((((((((( отвлекусь от темы... Завтра цивик клубом я организовала поездку в центр,где принимают помощь для погорельцев!!! Везем им вещи, посуду,памперсы,прокладки,нашатыри,бинты и т.д. Хотели ехать в деревни,которые горят,но...я решила,что Только отдадим вещи и всё...нельзя нам туда ехать....опасно...Воть....В ашан после работы поеду...куплю еще че-нить...необходимое им |
[QUOTE=Львекса;2092271]не бойтесь зайки, носите повязки не снимайте..всё будет хорошо[/QUOTE]
врачи говорят на самом деле они не помогают. |
[QUOTE=мурррзик;2092275]и это не смотря на то,што я ржу как лошадь постоянно...
ща мне вапче не до смеха(((((((((((((( отвлекусь от темы... Завтра цивик клубом я организовала поездку в центр,где принимают помощь для погорельцев!!! Везем им вещи, посуду,памперсы,прокладки,нашатыри,бинты и т.д. Хотели ехать в деревни,которые горят,но...я решила,что Только отдадим вещи и всё...нельзя нам туда ехать....опасно...Воть....В ашан после работы поеду...куплю еще че-нить...необходимое им[/QUOTE] умочка вот это поступок,а вот вам с масей никак туда нельзя. |
[QUOTE=мурррзик;2092275]и это не смотря на то,што я ржу как лошадь постоянно...
ща мне вапче не до смеха(((((((((((((( отвлекусь от темы... Завтра цивик клубом я организовала поездку в центр,где принимают помощь для погорельцев!!! Везем им вещи, посуду,памперсы,прокладки,нашатыри,бинты и т.д. Хотели ехать в деревни,которые горят,но...я решила,что Только отдадим вещи и всё...нельзя нам туда ехать....опасно...Воть....В ашан после работы поеду...куплю еще че-нить...необходимое им[/QUOTE] ты молодец! :))) |
[QUOTE=Арусяня;2092294]врачи говорят на самом деле они не помогают.[/QUOTE]
а чё же они сами их носят чуть что? |
Девочки, привет :)
вчера ходила мириться со свекровью, мы с ней 3 месяца не разговаривали (она с нами жила и такие концерты мне закатывала), в итоге только поругались. Она хочет, чтобы я ей полностью подчинялась, а она мне чужой человек и пусть с ней сын сам разбирается. Под конец она совсем раздухарилась, видимо думала что меня больше не увидит, а я ей тут новость -то и сообщила. Она в ступор впала, шок продолжался весь вечер. Вот теперь не знаю, что и будет за свадебка, когда все друг друга ненавидят. Переживаю очень. Боюсь за ребенка, и так угроза выкидыша стоит. А валерьянку нам сейчас можно? |
[QUOTE=Львекса;2092316]а чё же они сами их носят чуть что?[/QUOTE]
вчера в нете читала что впринципе от гари они не помогут,все равно дышим. |
[QUOTE=cess;2092382]Девочки, привет :)
вчера ходила мириться со свекровью, мы с ней 3 месяца не разговаривали (она с нами жила и такие концерты мне закатывала), в итоге только поругались. Она хочет, чтобы я ей полностью подчинялась, а она мне чужой человек и пусть с ней сын сам разбирается. Под конец она совсем раздухарилась, видимо думала что меня больше не увидит, а я ей тут новость -то и сообщила. Она в ступор впала, шок продолжался весь вечер. Вот теперь не знаю, что и будет за свадебка, когда все друг друга ненавидят. Переживаю очень. Боюсь за ребенка, и так угроза выкидыша стоит. А валерьянку нам сейчас можно?[/QUOTE] милая так зачем же рассказала,раз переживаешь что она козни строить будет,валерьянку врачи прописыват беременяшкам,так как мы все оченьн нервные,а нам нервничать нельзя. |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |