Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 06.08.2010 11:09

млин(((щас была по работе на улице((((((((
от меня терь так гарью пахнет((((((( дышать-невозможно(((все щипит(((глаза,нос,горло((((мне страшно:( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

МуммиМама 06.08.2010 11:11

[QUOTE=мурррзик;2092175]млин(((щас была по работе на улице((((((((
от меня терь так гарью пахнет((((((( дышать-невозможно(((все щипит(((глаза,нос,горло((((мне страшно:( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

а ты почему повязку не носишь? если в аптеке нету сделай из бинта сама

мурррзик 06.08.2010 11:13

да уже ща куплю...намочу её....и одену...Невозможно просто((((( Страшно за ребенка(((((((

МуммиМама 06.08.2010 11:13

[QUOTE=мурррзик;2092200]да уже ща куплю...намочу её....и одену...Невозможно просто((((( Страшно за ребенка((((((([/QUOTE]

купи купи

Devi 06.08.2010 11:15

все сбегала сделала регистацию.
девочки это пипец не шутка так гарью еще не воняло,я прибежала домой маску намочила одела это просто кошмар.

мурррзик 06.08.2010 11:16

простой водой намочить её? или может чем-то другим? фиг знает уже...нашатырём? пц...у меня кароче..ппц панический походу....

МуммиМама 06.08.2010 11:17

:( :( :( :( :( бедняжки, как мне вас жалко..и помочь не можешь вам :( :( :( :( :(

Devi 06.08.2010 11:17

[QUOTE=мурррзик;2092232]простой водой намочить её? или может чем-то другим? фиг знает уже...нашатырём? пц...у меня кароче..ппц панический походу....[/QUOTE]

да что ты милая мы же будущие мамочки,вот и переживаем за своих малышей,да водичкой мочки почаще.

МуммиМама 06.08.2010 11:19

[QUOTE=мурррзик;2092232]простой водой намочить её? или может чем-то другим? фиг знает уже...нашатырём? пц...у меня кароче..ппц панический походу....[/QUOTE]

просто водой.... нашатырь воняет сильно ты чё

мурррзик 06.08.2010 11:19

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: страшненько очень ....всё происходящее ооочень пугает((((((

МуммиМама 06.08.2010 11:21

не бойтесь зайки, носите повязки не снимайте..всё будет хорошо

Devi 06.08.2010 11:22

[QUOTE=мурррзик;2092256]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: страшненько очень ....всё происходящее ооочень пугает(((((([/QUOTE]

:( :( :( :( млин мне так страшно.

мурррзик 06.08.2010 11:22

и это не смотря на то,што я ржу как лошадь постоянно...
ща мне вапче не до смеха((((((((((((((
отвлекусь от темы...
Завтра цивик клубом я организовала поездку в центр,где принимают помощь для погорельцев!!!
Везем им вещи, посуду,памперсы,прокладки,нашатыри,бинты и т.д.
Хотели ехать в деревни,которые горят,но...я решила,что Только отдадим вещи и всё...нельзя нам туда ехать....опасно...Воть....В ашан после работы поеду...куплю еще че-нить...необходимое им

Devi 06.08.2010 11:24

[QUOTE=Львекса;2092271]не бойтесь зайки, носите повязки не снимайте..всё будет хорошо[/QUOTE]

врачи говорят на самом деле они не помогают.

Devi 06.08.2010 11:25

[QUOTE=мурррзик;2092275]и это не смотря на то,што я ржу как лошадь постоянно...
отвлекусь от темы...
Завтра цивик клубом я организовала поездку в центр,где принимают помощь для погорельцев!!!
Хотели ехать в деревни,которые горят,но...я решила,что Только отдадим вещи и всё...нельзя нам туда ехать....опасно...Воть....В ашан после работы поеду...куплю еще че-нить...необходимое им[/QUOTE]

умочка вот это поступок,а вот вам с масей никак туда нельзя.

МуммиМама 06.08.2010 11:26

[QUOTE=мурррзик;2092275]и это не смотря на то,што я ржу как лошадь постоянно...
отвлекусь от темы...
Хотели ехать в деревни,которые горят,но...я решила,что Только отдадим вещи и всё...нельзя нам туда ехать....опасно...Воть....В ашан после работы поеду...куплю еще че-нить...необходимое им[/QUOTE]

ты молодец! :)))

МуммиМама 06.08.2010 11:29

[QUOTE=Арусяня;2092294]врачи говорят на самом деле они не помогают.[/QUOTE]

а чё же они сами их носят чуть что?

cess 06.08.2010 11:37

Девочки, привет :)
вчера ходила мириться со свекровью, мы с ней 3 месяца не разговаривали (она с нами жила и такие концерты мне закатывала), в итоге только поругались. Она хочет, чтобы я ей полностью подчинялась, а она мне чужой человек и пусть с ней сын сам разбирается. Под конец она совсем раздухарилась, видимо думала что меня больше не увидит, а я ей тут новость -то и сообщила. Она в ступор впала, шок продолжался весь вечер. Вот теперь не знаю, что и будет за свадебка, когда все друг друга ненавидят. Переживаю очень. Боюсь за ребенка, и так угроза выкидыша стоит. А валерьянку нам сейчас можно?

Devi 06.08.2010 11:39

[QUOTE=Львекса;2092316]а чё же они сами их носят чуть что?[/QUOTE]

вчера в нете читала что впринципе от гари они не помогут,все равно дышим.

Devi 06.08.2010 11:41

[QUOTE=cess;2092382]Девочки, привет :)
вчера ходила мириться со свекровью, мы с ней 3 месяца не разговаривали (она с нами жила и такие концерты мне закатывала), в итоге только поругались. Она хочет, чтобы я ей полностью подчинялась, а она мне чужой человек и пусть с ней сын сам разбирается. Под конец она совсем раздухарилась, видимо думала что меня больше не увидит, а я ей тут новость -то и сообщила. Она в ступор впала, шок продолжался весь вечер. Вот теперь не знаю, что и будет за свадебка, когда все друг друга ненавидят. Переживаю очень. Боюсь за ребенка, и так угроза выкидыша стоит. А валерьянку нам сейчас можно?[/QUOTE]

милая так зачем же рассказала,раз переживаешь что она козни строить будет,валерьянку врачи прописыват беременяшкам,так как мы все оченьн нервные,а нам нервничать нельзя.

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.